Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Канис, самое время - ату его, ату!

Ручки так и чешутся, так и чешутся. Два могучих фактора удерживают меня: 1. Лень 2. Э... лень писать.

А вообще, пусть порезвится чудесное создание ещё пару денёчков, жирок нагуляет. Самый смак - отнимать всё и сразу. Дождусь, пока спамерская любофф перейдёт в самую романтическую и активную стадию, а потом возникну за спиной.

Опубликовано
У тебя Канис есть XD

Канис есть у всех, ибо он есть тот, кто читает в душах человеческих.

Одумайся убийца....

Убивая, мы освобождаем от оков плоти, поэтому убивающий не есть убийца, но спаситель.

Опубликовано
Ты намекаешь на то, что я должен убить Аки Рен? Да без проблем.

*безумный смех* Аха-ха, аха-ха, аха-ха-ха-ха!

Канис, мы мыслим в одном направлении. TEH DRAMA!!1

Убивая, мы освобождаем от оков плоти, поэтому убивающий не есть убийца, но спаситель.

Обновление, отпущение грехов, бла-бла-бла.

Опубликовано

Не надо спасать Аки от ее плоти.... Старость всех спасет и помогать ей в этом не надо...

-Аки? С тобой все впорядке? Может что-нибудь закажешь? - от жары у девушки начались галюцинации и он пытался привести ее в чувства.

Мифуне >__<

Опубликовано
У меня вопрос... ПОЧЕМУ НУЖНО УБИТЬ МЕНЯ?!!!!

Потому что вы хентай не показываете, а только спамите. А по-хорошему, надо бы пристрелить Санджи, но он таки бессмертен.

Опубликовано
Тогда Санджи будет спасать перса Каниса еще живого на медленном огне.

К чертям, к чертям: я пожертвую тонной персов, если потребуется, чтобы покорёжить вашу трогательную идиллию. А сделать одного камикадзе - влёт.

Не надо спасать Аки от ее плоти....

Её КАК МИНИМУМ нужно спасать от плоти Санджи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация