Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В этот романтический момент в кафе зашёл мальчик лет 7. Он, не обращая внимания на присутствующих, начал ходить по кафе. Наконец, по лишь ему понятным критериям он выбрал стул и запрыгнул на него.

-Уууу - прокричал он на всё помещение, взял салфетку, громко высморкался в неё и начал оглядывать Санджи.

Не хочу показаться занудой, но мы все еще не в кафе, хотя бы потому, что у нас дождь.

Опубликовано
Блин...

не расстраивайся, все хорошо...

Нана есть

-Ууу, - повторил мальчишка и пнул Санджи ножкой в живот.

-Догони! - крикнул хулиган и помчался по кафе, попутно скидывая стулья со столов.

-Слабый, да? - малыш разразился заливистым детским смехом и бросил подставку для салфеток в бокалы, которые были на стойке.

Ты помоему в другом мире :)

Опубликовано
Спешу сообщить,что в силу того что у меня завтра экзамен и в субботу тоже,зайти в игру я не смогу.В понедельник уезжаю на сборы так что до июня меня можно не ждать,вот так вот((((((
Опубликовано
Спешу сообщить,что в силу того что у меня завтра экзамен и в субботу тоже,зайти в игру я не смогу.В понедельник уезжаю на сборы так что до июня меня можно не ждать,вот так вот((((((

Военные сборы... на месяц?

Опубликовано
-Увидимся в аду. - сказал Санджи, вытирая кровь с белой перчатки.

Я вообще добрый человек, и на самом деле весьма терпеливый, можно даже, слегка покривив душой, сказать, что я люблю людей... Но этому "бэтмену" я крылья бы пооборвал.

Опубликовано

Мурыска, а я по тебе соскучился.. А ты опять сваливаешь. Это печально.(

Опубликовано
Mifune, будь любезен сопоставлять свои действия с пространственными и хронологическими вехами, присутствующими в постах других пользователей. Если ты ещё раз, "проснёшься" в кресле, в котором "засыпал" я, появится описание процедур, которое вызовет очередную бурю негодования со стороны гуманистов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация