Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я бы тоже был против. Если Санджи нравится Аки, то ее публичный стриптиз только введет его в состояние убийцы-маньяка.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 В этот романтический момент в кафе зашёл мальчик лет 7. Он, не обращая внимания на присутствующих, начал ходить по кафе. Наконец, по лишь ему понятным критериям он выбрал стул и запрыгнул на него.-Уууу - прокричал он на всё помещение, взял салфетку, громко высморкался в неё и начал оглядывать Санджи. Не хочу показаться занудой, но мы все еще не в кафе, хотя бы потому, что у нас дождь.
Sovent Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Блин... А кто есть? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Блин... не расстраивайся, все хорошо... Нана есть -Ууу, - повторил мальчишка и пнул Санджи ножкой в живот.-Догони! - крикнул хулиган и помчался по кафе, попутно скидывая стулья со столов.-Слабый, да? - малыш разразился заливистым детским смехом и бросил подставку для салфеток в бокалы, которые были на стойке. Ты помоему в другом мире :)
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Mifune, Ты любишь персонажей с расстройством личности.... Т_Т
Hiper Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спешу сообщить,что в силу того что у меня завтра экзамен и в субботу тоже,зайти в игру я не смогу.В понедельник уезжаю на сборы так что до июня меня можно не ждать,вот так вот((((((
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спешу сообщить,что в силу того что у меня завтра экзамен и в субботу тоже,зайти в игру я не смогу.В понедельник уезжаю на сборы так что до июня меня можно не ждать,вот так вот(((((( Военные сборы... на месяц?
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Увидимся в аду. - сказал Санджи, вытирая кровь с белой перчатки.Я вообще добрый человек, и на самом деле весьма терпеливый, можно даже, слегка покривив душой, сказать, что я люблю людей... Но этому "бэтмену" я крылья бы пооборвал.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Спешу сообщить,что в силу того что у меня завтра экзамен и в субботу тоже,зайти в игру я не смогу.В понедельник уезжаю на сборы так что до июня меня можно не ждать,вот так вот((((((Мурыска, а я по тебе соскучился.. А ты опять сваливаешь. Это печально.(
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну хочу я плохого парня отыграть. Или не настолько плохого...
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не обращайте внимание... обычный будничный психоз, расстройство личности...
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Да мне положительно наплевать что ты отыгрываешь, но мне не нравится как ты это делаешь.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну можете и так считать... Правда это не совсем так...
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 MuseHunter, Mifune, Не ругайтесь только Т__Т
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 MuseHunter, Mifune, Не ругайтесь только Т__ТНе-не-не, продолжайте. Истина рождается в споре.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не-не-не, продолжайте. Истина рождается в споре. Молчи... Подстрекатель...
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Mifune, будь любезен сопоставлять свои действия с пространственными и хронологическими вехами, присутствующими в постах других пользователей. Если ты ещё раз, "проснёшься" в кресле, в котором "засыпал" я, появится описание процедур, которое вызовет очередную бурю негодования со стороны гуманистов.
Mifune Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати, описания комнаты отдыха в первом посте нет. Пока его там нет - ко мне никаких претензий насчет неё.
Sovent Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Затянулся ваш диалог что-то. Где остальные? Я там уже 3 часа над Наной смеюсь, а её всё нету(
Рекомендуемые сообщения