Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Придётся уничтожить его морально!Через прожаривание Аки на медленном огне?
Mifune Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Канис: откуда столько желания прервать, как ты выразился, идиллию?
Tough REI Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 откуда столько желания прервать, как ты выразился, идиллию? Тошнит-с.
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Канис: откуда столько желания прервать, как ты выразился, идиллию?Сейчас копирну, подожди. ==================Ой, ты будешь смеяться, но списочек причин не влез. Объективные ограничения, накладываемые на размер постов на форуме.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Тошнит-с. Хммм... Есть простое решение ^__^ Пропускай посты от которых тошнит...
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Пропускай посты от которых тошнит...Учитывая то, что Кафе давно уже заполнено романтикой чуть больше, чем полностью, игру придётся вообще не читать. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Учитывая то, что Кафе давно уже заполнена романтикой чуть больше, чем полностью, игру придётся вообще не читать. Уж прости... * разводит руками...*
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Уж прости... * разводит руками...*Да я то что... Просто кто-то с красивыми глазами в костюме зайчика должен оказать женское влияние на подрастающее поколение и снизить градус накала. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Аки при всей своей отталкивающей внешности... ( ну тут чья-то необъективность) Помоему градус был снижен... Влиять на кого-то не мой стиль...
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Влиять на кого-то не мой стиль...Ну тогда потакай воздыхателю, пока игра до краёв не наполнится вашими отношениями... Вы меня простите, конечно, но ваша пара выдаёт страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну тогда потакай воздыхателю, пока игра до краёв не наполнится вашими отношениями... Вы меня простите, конечно, но ваша пара выдаёт страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера. Какая жалость ^__^ Глубоко сожалею...
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) оказать женское влияние на подрастающее поколениеснизить градус накала. в костюме зайчикаснизить градус накала.Чего-то я не улавливаю - делим на ноль? страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.Мне вот всё интересно, как он с телефона так быстро печатает? Изменено 20 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Глубоко сожалею...Ну ладно, ладно. На самом деле, вступив на путь - отбрось все сожаления. Не исключено, что из вашей парочки выйдет что-нибудь прекрасное. Если, конечно, я к тому времени не появлюсь и не испорчу малину. Уповайте на мою лень. Мне вот всё интересно, как он с телефона так быстро печатает?Ты просто никогда не любил. XD Изменено 20 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну ладно, ладно. На самом деле, вступив на путь - отбрось все сожаления. Не исключено, что из вашей парочки выйдет что-нибудь прекрасное. Если, конечно, я к тому времени не появлюсь и не испорчу малину. Уповайте на мою лень. Ты все же решил Аки убить?
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ты все же решил Аки убить?Я ничего не решил. Но общественное мнение - поддавливает, да.
MuseHunter Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ты просто никогда не любил. XDСенсееей( *плачет*Ну если так подумать... был такой миленький девайс - медиаплеер с дисплеем 4,2' - он мне был как родной, я его обожал. Но я был маленький и слабый, а гопников было двое и сильных... и ещё у них был шприц.*плачет навзрыд*
нет_имени Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Я ничего не решил. Но общественное мнение - поддавливает, да. В этой ситуации, вижу "общественное мнение" лишь жалкой отговоркой... ( Потому как твердо уверена, что тебе все равно, чьим бы оно ни было....Правда это сугубо мои наблюдения...)
Canis Latrans Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 *плачет навзрыд*Не плач. Все мы пережили что-то подобное. А Мифуне - слишком молод, и потому на очереди. *воистину дьявольский смех*В этой ситуации, вижу "общественное мнение" лишь жалкой отговоркой... ( Потому как твердо уверена, что тебе все равно, чьим бы оно ни было....Правда это сугубо мои наблюдения...)Ни первое замечание, ни второе грядущего не отодвинет. А над отговорками я ещё поработаю так, что они не будут казаться "жалкими" *воистину-воистину дьявольский смех*. Но для этого - надо выспаться. Чего и вам желаю. Спокойной ночи, друзья.
Mifune Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Вообщем расставим все точки над i:Санджи относится к Аки нейтрально.Наши с Катей отношения вас не касаются! Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Санджи относится к Аки нейтрально. :lol: Мои отношения (sic!) с Катей вас не касаются!
Mifune Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Fxd Если найдешь с момента поцелуя не нейтральное отношение - искренне тебя поздравлю.
Hiper Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Так два экзамена сдал на 5)))Я вижу у вас тут всё полным ходом идёт. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения