Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Канис: откуда столько желания прервать, как ты выразился, идиллию?

Сейчас копирну, подожди.

==================

Ой, ты будешь смеяться, но списочек причин не влез. Объективные ограничения, накладываемые на размер постов на форуме.

Опубликовано (изменено)
Пропускай посты от которых тошнит...

Учитывая то, что Кафе давно уже заполнено романтикой чуть больше, чем полностью, игру придётся вообще не читать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уж прости... * разводит руками...*

Да я то что... Просто кто-то с красивыми глазами в костюме зайчика должен оказать женское влияние на подрастающее поколение и снизить градус накала.

Опубликовано
Влиять на кого-то не мой стиль...

Ну тогда потакай воздыхателю, пока игра до краёв не наполнится вашими отношениями... Вы меня простите, конечно, но ваша пара выдаёт страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.

Опубликовано
Ну тогда потакай воздыхателю, пока игра до краёв не наполнится вашими отношениями... Вы меня простите, конечно, но ваша пара выдаёт страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.

Какая жалость ^__^ Глубоко сожалею...

Опубликовано (изменено)
оказать женское влияние на подрастающее поколение

снизить градус накала.

в костюме зайчика

снизить градус накала.

Чего-то я не улавливаю - делим на ноль?

страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.

Мне вот всё интересно, как он с телефона так быстро печатает?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Глубоко сожалею...

Ну ладно, ладно. На самом деле, вступив на путь - отбрось все сожаления. Не исключено, что из вашей парочки выйдет что-нибудь прекрасное. Если, конечно, я к тому времени не появлюсь и не испорчу малину. Уповайте на мою лень.

Мне вот всё интересно, как он с телефона так быстро печатает?

Ты просто никогда не любил. XD

Опубликовано
Ну ладно, ладно. На самом деле, вступив на путь - отбрось все сожаления. Не исключено, что из вашей парочки выйдет что-нибудь прекрасное. Если, конечно, я к тому времени не появлюсь и не испорчу малину. Уповайте на мою лень.

Ты все же решил Аки убить?

Опубликовано
Ты просто никогда не любил. XD

Сенсееей( *плачет*

Ну если так подумать... был такой миленький девайс - медиаплеер с дисплеем 4,2' - он мне был как родной, я его обожал. Но я был маленький и слабый, а гопников было двое и сильных... и ещё у них был шприц.

*плачет навзрыд*

Опубликовано
Я ничего не решил. Но общественное мнение - поддавливает, да.

В этой ситуации, вижу "общественное мнение" лишь жалкой отговоркой... ( Потому как твердо уверена, что тебе все равно, чьим бы оно ни было....Правда это сугубо мои наблюдения...)

Опубликовано
*плачет навзрыд*

Не плач. Все мы пережили что-то подобное. А Мифуне - слишком молод, и потому на очереди. *воистину дьявольский смех*

В этой ситуации, вижу "общественное мнение" лишь жалкой отговоркой... ( Потому как твердо уверена, что тебе все равно, чьим бы оно ни было....Правда это сугубо мои наблюдения...)

Ни первое замечание, ни второе грядущего не отодвинет. А над отговорками я ещё поработаю так, что они не будут казаться "жалкими" *воистину-воистину дьявольский смех*. Но для этого - надо выспаться. Чего и вам желаю. Спокойной ночи, друзья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация