Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2463857

Здесь можно обсуждать кафе, вносить свои предложения, оспаривать правила и действия ГМов. 

Здесь же можно собирать веселую компанию, чтобы закатить пирушку в кафе, сделать кому-то предложение, чтобы отпраздновать свадьбу. Не забывайте предупреждать о днях рождения заранее ;) 

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2467641
Канис: откуда столько желания прервать, как ты выразился, идиллию?

Сейчас копирну, подожди.

==================

Ой, ты будешь смеяться, но списочек причин не влез. Объективные ограничения, накладываемые на размер постов на форуме.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2467671
Пропускай посты от которых тошнит...

Учитывая то, что Кафе давно уже заполнено романтикой чуть больше, чем полностью, игру придётся вообще не читать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2467672
Учитывая то, что Кафе давно уже заполнена романтикой чуть больше, чем полностью, игру придётся вообще не читать.

Уж прости... * разводит руками...*

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2467673
Уж прости... * разводит руками...*

Да я то что... Просто кто-то с красивыми глазами в костюме зайчика должен оказать женское влияние на подрастающее поколение и снизить градус накала.

Опубликовано
comment_2467674
Аки при всей своей отталкивающей внешности... ( ну тут чья-то необъективность) Помоему градус был снижен... Влиять на кого-то не мой стиль...
Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2467678
Влиять на кого-то не мой стиль...

Ну тогда потакай воздыхателю, пока игра до краёв не наполнится вашими отношениями... Вы меня простите, конечно, но ваша пара выдаёт страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.

Опубликовано
comment_2467680
Ну тогда потакай воздыхателю, пока игра до краёв не наполнится вашими отношениями... Вы меня простите, конечно, но ваша пара выдаёт страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.

Какая жалость ^__^ Глубоко сожалею...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2467682
оказать женское влияние на подрастающее поколение

снизить градус накала.

в костюме зайчика

снизить градус накала.

Чего-то я не улавливаю - делим на ноль?

страницу за страницей со скоростью промышленного конвейера.

Мне вот всё интересно, как он с телефона так быстро печатает?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2467683
Глубоко сожалею...

Ну ладно, ладно. На самом деле, вступив на путь - отбрось все сожаления. Не исключено, что из вашей парочки выйдет что-нибудь прекрасное. Если, конечно, я к тому времени не появлюсь и не испорчу малину. Уповайте на мою лень.

Мне вот всё интересно, как он с телефона так быстро печатает?

Ты просто никогда не любил. XD

Опубликовано
comment_2467684
Ну ладно, ладно. На самом деле, вступив на путь - отбрось все сожаления. Не исключено, что из вашей парочки выйдет что-нибудь прекрасное. Если, конечно, я к тому времени не появлюсь и не испорчу малину. Уповайте на мою лень.

Ты все же решил Аки убить?

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2467685
Ты все же решил Аки убить?

Я ничего не решил. Но общественное мнение - поддавливает, да.

Опубликовано
comment_2467686
Ты просто никогда не любил. XD

Сенсееей( *плачет*

Ну если так подумать... был такой миленький девайс - медиаплеер с дисплеем 4,2' - он мне был как родной, я его обожал. Но я был маленький и слабый, а гопников было двое и сильных... и ещё у них был шприц.

*плачет навзрыд*

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2467687
Я ничего не решил. Но общественное мнение - поддавливает, да.

В этой ситуации, вижу "общественное мнение" лишь жалкой отговоркой... ( Потому как твердо уверена, что тебе все равно, чьим бы оно ни было....Правда это сугубо мои наблюдения...)

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2467690
*плачет навзрыд*

Не плач. Все мы пережили что-то подобное. А Мифуне - слишком молод, и потому на очереди. *воистину дьявольский смех*

В этой ситуации, вижу "общественное мнение" лишь жалкой отговоркой... ( Потому как твердо уверена, что тебе все равно, чьим бы оно ни было....Правда это сугубо мои наблюдения...)

Ни первое замечание, ни второе грядущего не отодвинет. А над отговорками я ещё поработаю так, что они не будут казаться "жалкими" *воистину-воистину дьявольский смех*. Но для этого - надо выспаться. Чего и вам желаю. Спокойной ночи, друзья.

Опубликовано
comment_2467776

Вообщем расставим все точки над i:

Санджи относится к Аки нейтрально.

Наши с Катей отношения вас не касаются!

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2467778
Санджи относится к Аки нейтрально.

:lol:

Мои отношения (sic!) с Катей вас не касаются!

Опубликовано
comment_2467782
Так два экзамена сдал на 5)))Я вижу у вас тут всё полным ходом идёт.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2467784
Если найдешь с момента поцелуя не нейтральное отношение - искренне тебя поздравлю.

Нашёл: та активность, с которой вы взаимодействуете друг с другом, оставляет мало сомнений.

Так два экзамена сдал на 5)))

Поздравляю, Пушистик-2. У-у-у-у-у-у-умничка. ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.