Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зависит от игры. Если он мультикласс файтер/маг, тогда да в ближнем он чего-то стоит, а просто маг в ближнем лажает по-полной.

796130[/snapback]

Да и мультикласс... тоже... каким бы мультиклассовым он не был, но все равно в ближнем бою будет рулить чистый воин а в дальнем - чистый маг...

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да и мультикласс... тоже... каким бы мультиклассовым он не был, но все равно в ближнем бою будет рулить чистый воин а в дальнем - чистый маг...

Ну, если будет время на обкаст, то воин огребет. )

В конце концов, все зависит от ролевой системы, левела, шмота, прокачки, управления и кубиков, конечно же. ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Смотря в чем хм:)Если в рпг и всяческих подобных средневековых играх таких как Gothic,Lineage2,Dangeons то ЛУК в нем мне больше нравится критикал ,как говорится:Как жахнешь так жахнешь:Pну а в вевозможных грубо говоря стрелялках конечно старая добрая М16 я больше всего ее люблю за точность наведения прицела и легкость.
Опубликовано

В шутерах специально хожу с пистолетами(Desert Eagle - мой фаворит), даже если есть более сильное оружие. Так сложнее и интереснее)))

В РПГ играю в основном вором или ассасином, поэтому использую кинжалы. Хотя в Fable создал танка и ходил с воооотакенным мечом)))

Опубликовано

В РПГхах в последнее время начало нравится двуручное а в особенности молоты и топоры(мечи сакс(даже однаручные))

А в стерелялках все что напоминает автоматы (типа хеклера)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое, самое эт конешно руки =) Во многих играх иногда мастер класс расчитан больше на тактичность, а не на грохот...

Прошел в рукопашку очень много игр, но конечно не полностью вручную, некоторых местах приходилось пользоваться пустыниками, морковками и т.д.

Больше люблю такие игры, которые расчитаны иммено на этом, ну типа комбо и т.д., большой поклон создателям таких игр, как: Oni, Matrix1-2, Alias и многие другие...

Так как истинный геймер выбирает путь, который сложнее

Изменено пользователем Troj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Перечислю немного оружия которое мне нравиться:

Deus Ex - арбалет... действительно полезная вещь, бесшумная и снимает на расстоянии.

Thief - Лук... без него ни куда... особенно прикалывает стрелы с водными наконечниками... иногда они решают все :)

Большинство военных шутеров - исключительно снайперские винтовки...

РПГ - посохи... потому что в основном я играю магами :)

Quake - Rail gun .... мгновенная смерть... (жаль что не всегда)

Doom - Plazma gun.. очень похож на фотоаппарат 1920-х годов

Опубликовано

Тупо два кинжала *гадкое убийцо*

Правдо последнее время хоть эта попса и начала уже приедатся, отказатся не могу. Как наркамания чтоль.

Луки и т.д. не люблю. Нравится быстрый, и красивый бой, либо подойти и гадко садануть со спины(вот почему я во всех мморпг играюсь всяческими рогами, синами и им подобными)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация