Kveldsulf Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Тапор! Ф череп камунить! Или пулимет! Но тапор лучше Цитата
Sokrat Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Даже не знаю.... Наверное лук.... Не определюсь, в какой игре именно...хотя.....Моровинд.....там лук здраво "продуман".....даже звук тетевы прикольный.... Цитата
Ancient Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ооочень люблю мечи! Воин, закованный в 20-и мм-е доспехи, с мечём и огромным щитом! Класс :) ! Ещё магией баловаться люблю! Цитата
MnY Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Кинжалы. Тонкие стилеты. Хотя вообще-то и катаны мне нравятся, и ганблейдом Скволла я бы тоже с удовольствием помахала. Цитата
де Лёр Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 В Морроувинде мне нравятся посохи и боевые молоты.Оружие не только эффектное,но и эффективное)))А в Невервинтере кинжалы. Цитата
Аёши Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 люблю мечи,арбалеты,ой ну больше люблю магию,а ещё мине глефа нравится.Самый большой выбор оружие в игре Невер Винтер Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Рулит штык от АК...он у меня в столе лежит....провода им перекусываю...только никому ни слова... Цитата
Kuroi Kitsune Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Duals - swords/daggersKatars - надетые на руки клинкиStaffs - люблю гибкий китайский шест с острым наконечником Если из техногенного - по пистолеты в обе руки *_* Цитата
Ancient Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 люблю мечи,арбалеты,ой ну больше люблю магию,а ещё мине глефа нравится.Самый большой выбор оружие в игре Невер Винтер451244[/snapback]Тут поспорить можно. Там оружие почти всё одинаковое(из своего класса). Вот встретил 4 меча...сабля, длинный меч, ...ищё чёто. Свотрю, а у них все характеристики одинаковы! И единственное отличие, наверное, это когда в навыках фокус выбираешь, можно любой вид выбрать. А длинный меч+1,2,3... и подобные, это всего лишь модификации. ИМХО больше всего оружия в Морровинде, а если пару плагинов поставить то ето вообще секир-башка. Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 (изменено) Все зависит от игры, если это РПГ со средневековым сюжетом, то я всегда выбираю меч, особенно круто, если его можно сделать самому, например как в Vagrant Story. В Silent Hill мне очень нравилась катана. Но если речь идет о таких играх, как, например, Resident Evil, я отдаю предпочтение гранатомету, чтоб, уж, наверняка завалить противника с одного или двух ударов.Правда, есть игры, где не дается особого выбора или, вообще, нет оружия как такового. Например, это касается игры Galerians и, по-моему, это сделало игру еще боллее интересной. Единственное оружие игры- паронормальные способности главного героя и таблетки и уколы, стимулирующие их. Или игра Fatal Frame, там оружием против призраков, является фотоаппарат(правда, совсем не простой). И, хотя, в этих двух играх нет выбора оружия, они от этого ничего не потеряли и остаются для меня самыми любимыми. Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
HaPPy Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Магия и не надо никакого оружия Цитата
Свя†оша Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Парные клинки...классный лук...самурайский меч...звёздочки. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 (изменено) Двуручник... или дуалы...)))+ когти (Morrowind + Blood moon))) Изменено 7 сентября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я еще тут не отписывался!?!? О_о Секира. Двуручная. И чем больше - тем лучше. Цитата
littlenicky Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ядрена ракета из Анрыла - 1 выстрел и маленькая Хиросима. :( Цитата
Igo Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Абажаю рубить с плеча, поентому моё оружие ето Blade ну или Gunblade Цитата
Igo Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Магия и не надо никакого оружияа как же сурикен, от него не уйдёшь если ловко кидануть, хотя я приверженец ближнего боя, а то из далека всякий может-то из рогатки пальнуть))) Цитата
vi_attik Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 хм... а я последнее время подсел на луки и арбалеты в Готике2. оказываеться очень эффективно. особенно против тварей. увы, на человека действует хуже. Цитата
Bomberman Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Шестиствольный пулемет замочит всех !!! Цитата
ePSYloyd Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 ИМХО лук и меч !!! Только с этим и тянет повоевать. Цитата
/Луи/ Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Уважаю длинные мечи. С ними прятно работать. Надежны. Цитата
Mithertiths Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Ракетница, шотган и рельса... =) Квако-думер - это не лечится... =))) Цитата
Aidhen Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 (изменено) Щас играю в Dungeon Siege 2 и прям таки кайфую - мечи, топоры, булавы, катаны, копья, луки, арбалеты, молоты, эспадоны, посохи, жезлы, ножи, метательные кольца, сюрикены, пики... и куча куча другого более экзотического оружия...Так мало того что предметы в инвентаре просто супер как прорисованны, так они еще и прямо в игре выглядят - закачаешся, все со спецэфектами, а у сетов так вобще уникальные спецэфекты сделаны ^__^ Так вот к чему это я... Я там недавно уникальный посох магу нашёл... всё я кайфую... я вокруг своего перса камеру минуты 2 крутил... наслаждался внешним видом...Вобще в ДС2 куча рульных предметов убийства мне попадалась =), да ещё на ура прорисованнных, в этом плане 5+ игра Изменено 11 сентября, 2005 пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Смотря в каких играх:Квейк или дум: рокет или двухстволкаМоровинд (или подобное): Двуручная секира или длинный лукПо ВОВ: Стен или Курц с оптикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.