Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
люблю мечи,арбалеты,ой ну больше люблю магию,а ещё мине глефа нравится.Самый большой выбор оружие в игре Невер Винтер

451244[/snapback]

Тут поспорить можно. Там оружие почти всё одинаковое(из своего класса). Вот встретил 4 меча...сабля, длинный меч, ...ищё чёто. Свотрю, а у них все характеристики одинаковы! И единственное отличие, наверное, это когда в навыках фокус выбираешь, можно любой вид выбрать. А длинный меч+1,2,3... и подобные, это всего лишь модификации. ИМХО больше всего оружия в Морровинде, а если пару плагинов поставить то ето вообще секир-башка.
Опубликовано (изменено)

Все зависит от игры, если это РПГ со средневековым сюжетом, то я всегда выбираю меч, особенно круто, если его можно сделать самому, например как в Vagrant Story. В Silent Hill мне очень нравилась катана. Но если речь идет о таких играх, как, например, Resident Evil, я отдаю предпочтение гранатомету, чтоб, уж, наверняка завалить противника с одного или двух ударов.

Правда, есть игры, где не дается особого выбора или, вообще, нет оружия как такового. Например, это касается игры Galerians и, по-моему, это сделало игру еще боллее интересной. Единственное оружие игры- паронормальные способности главного героя и таблетки и уколы, стимулирующие их. Или игра Fatal Frame, там оружием против призраков, является фотоаппарат(правда, совсем не простой). И, хотя, в этих двух играх нет выбора оружия, они от этого ничего не потеряли и остаются для меня самыми любимыми.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Магия и не надо никакого оружия

а как же сурикен, от него не уйдёшь если ловко кидануть, хотя я приверженец ближнего боя, а то из далека всякий может-то из рогатки пальнуть)))

Опубликовано (изменено)

Щас играю в Dungeon Siege 2 и прям таки кайфую - мечи, топоры, булавы, катаны, копья, луки, арбалеты, молоты, эспадоны, посохи, жезлы, ножи, метательные кольца, сюрикены, пики... и куча куча другого более экзотического оружия...

Так мало того что предметы в инвентаре просто супер как прорисованны, так они еще и прямо в игре выглядят - закачаешся, все со спецэфектами, а у сетов так вобще уникальные спецэфекты сделаны ^__^

Так вот к чему это я... Я там недавно уникальный посох магу нашёл... всё я кайфую... я вокруг своего перса камеру минуты 2 крутил... наслаждался внешним видом...

Вобще в ДС2 куча рульных предметов убийства мне попадалась =), да ещё на ура прорисованнных, в этом плане 5+ игра

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация