Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_297818

Ну шо, обсудим, какое оружие вам нравится в играх. ИМЕННО РУЧНОЕ!!!

Конечно, более всего мона оценить красоту оружия именнов стрелялках разных, хотя и в РПГ есть ОЧЕНЬ неплохие стволы. :unsure:

Так вот, скажу, мое любимое - что-то со снайперским прицелом,+гранатомет+ХООРОШИЙ ствол. Мой выбор - М29, новешая амнриканская разработка. Хорошо представлена в Фар Крае - УБОЙНАЯ ВЕСЧ! 5 грен, куча патронов, прицел.

Также Штеер Ауг рулит - мощная весчица! B)

Да, встречался и гранатомет с барабаным магазином - ууууу. Неплохо!

А вот всякие РПГ....

В Ред Фактион 2 тоже штурм винтовка неплохая.

В Пейнкиллере ОЧЕНЬ интересное оружие - это возмоожности комбо: подбрасываемгреной и добиваем выстрелом!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 624
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_451044

Даже не знаю.... Наверное лук.... Не определюсь, в какой игре именно...хотя.....

Моровинд.....там лук здраво "продуман".....даже звук тетевы прикольный....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_451134
Ооочень люблю мечи! Воин, закованный в 20-и мм-е доспехи, с мечём и огромным щитом! Класс :) ! Ещё магией баловаться люблю!

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_451143

Кинжалы. Тонкие стилеты.

Хотя вообще-то и катаны мне нравятся, и ганблейдом Скволла я бы тоже с удовольствием помахала.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_451181

В Морроувинде мне нравятся посохи и боевые молоты.Оружие не только эффектное,но и эффективное)))

А в Невервинтере кинжалы.

Опубликовано
comment_451244
люблю мечи,арбалеты,ой ну больше люблю магию,а ещё мине глефа нравится.Самый большой выбор оружие в игре Невер Винтер
[за безглючный форум team]
Опубликовано
comment_451707

Duals - swords/daggers

Katars - надетые на руки клинки

Staffs - люблю гибкий китайский шест с острым наконечником

Если из техногенного - по пистолеты в обе руки *_*

- Нет, Лис. Умный Лис. Злобный Лис. Какая же ты сволочь, а? Ты же такой добрый, но какой ты злой, Лис... Ну почему?

Лис оскалился. Наверное ухмылялся. Но хочется думать, что он всё-таки улыбался.

[kitsune] team

Опубликовано
comment_452382
люблю мечи,арбалеты,ой ну больше люблю магию,а ещё мине глефа нравится.Самый большой выбор оружие в игре Невер Винтер

451244[/snapback]

Тут поспорить можно. Там оружие почти всё одинаковое(из своего класса). Вот встретил 4 меча...сабля, длинный меч, ...ищё чёто. Свотрю, а у них все характеристики одинаковы! И единственное отличие, наверное, это когда в навыках фокус выбираешь, можно любой вид выбрать. А длинный меч+1,2,3... и подобные, это всего лишь модификации. ИМХО больше всего оружия в Морровинде, а если пару плагинов поставить то ето вообще секир-башка.

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_452866

Все зависит от игры, если это РПГ со средневековым сюжетом, то я всегда выбираю меч, особенно круто, если его можно сделать самому, например как в Vagrant Story. В Silent Hill мне очень нравилась катана. Но если речь идет о таких играх, как, например, Resident Evil, я отдаю предпочтение гранатомету, чтоб, уж, наверняка завалить противника с одного или двух ударов.

Правда, есть игры, где не дается особого выбора или, вообще, нет оружия как такового. Например, это касается игры Galerians и, по-моему, это сделало игру еще боллее интересной. Единственное оружие игры- паронормальные способности главного героя и таблетки и уколы, стимулирующие их. Или игра Fatal Frame, там оружием против призраков, является фотоаппарат(правда, совсем не простой). И, хотя, в этих двух играх нет выбора оружия, они от этого ничего не потеряли и остаются для меня самыми любимыми.

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_453646
Парные клинки...классный лук...самурайский меч...звёздочки.

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_455361

Двуручник... или дуалы...)))

+ когти (Morrowind + Blood moon)))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
  • Автор
comment_455433
Ядрена ракета из Анрыла - 1 выстрел и маленькая Хиросима. :(

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_455826
Магия и не надо никакого оружия

а как же сурикен, от него не уйдёшь если ловко кидануть, хотя я приверженец ближнего боя, а то из далека всякий может-то из рогатки пальнуть)))

Смерть - это конец боли, последняя боль!

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_457586
хм... а я последнее время подсел на луки и арбалеты в Готике2. оказываеться очень эффективно. особенно против тварей. увы, на человека действует хуже.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_458982
Уважаю длинные мечи. С ними прятно работать. Надежны.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_459740

Щас играю в Dungeon Siege 2 и прям таки кайфую - мечи, топоры, булавы, катаны, копья, луки, арбалеты, молоты, эспадоны, посохи, жезлы, ножи, метательные кольца, сюрикены, пики... и куча куча другого более экзотического оружия...

Так мало того что предметы в инвентаре просто супер как прорисованны, так они еще и прямо в игре выглядят - закачаешся, все со спецэфектами, а у сетов так вобще уникальные спецэфекты сделаны ^__^

Так вот к чему это я... Я там недавно уникальный посох магу нашёл... всё я кайфую... я вокруг своего перса камеру минуты 2 крутил... наслаждался внешним видом...

Вобще в ДС2 куча рульных предметов убийства мне попадалась =), да ещё на ура прорисованнных, в этом плане 5+ игра

Изменено пользователем Aidhen (смотреть историю редактирования)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_459791

Смотря в каких играх:

Квейк или дум: рокет или двухстволка

Моровинд (или подобное): Двуручная секира или длинный лук

По ВОВ: Стен или Курц с оптикой.

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_461033
Флак из нереальности... Ну еще его потомок с зеленкой и снайперкой из первого UT :) Хотя в Unreal практически все оружие вызывает желание его погладить и поласкать (особенно Razorjack) ;) Ну и первокваковский рокет и втородумная бензопила разумеется :)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.