littlenicky Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Дружок из ОСОБИ - и бесшумный, и снайп прицел есть. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Моё любимое в играх оружие Магия. А из железок Секиры и Боевые молоты Цитата
Tor_ak Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 HOLY Ответ: Пистолет 1Джошуа 454данных нет Пистолет 2Шакал13 мм6 зарядов39 см в длинувес 16 кгзатвор из особого золотого сплавапатроны с ртутной эссенцией. Цитата
HOLY Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Посмотрев третье Звёздные войны я очень захотел иметь такой же джедайский меч. Цитата
ERASER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 вообще, играю щаз в DeusEx, дык ни одного LAW'са не пропустил - все использовал по назначению, не считая того что GEP-gun постоянно с собой таскаю...короче - сэмь бэд - одЫн РоКэТ! Зю: даже смешно как-то - ни одного серьезного противника не встречается - все валятся за милую душу из дали, вот токо снайперы могут(могли, пока скил на снайперку раскачан не был) с 1го выстрела в голову завалить... а больше - никто. Зюзю: хочу себе такие же имплантанты!!! ЫЫЫ! Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 В общем: B-4-6 и пошли всех громить. Цитата
--Mixa-- Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Оружие... хе-хе-хе :) Ну огнестрельников в основном кваговские:+ БигФакингГан (БФГ) - это зло, но в кривые руки не отдам :) + Рокет лаунчер - базука не простая, а рокетджампная :)+ Рэйл, руль, шпала - птиу! и 100 как не бывало Холодное оружие:+ Катана - "какой же я самурай без катаны" (с)+ Катары - очень симпотичное мне оружие. Эдакий восточный "консервный нож" - с лёгкостью пробивали закованых в броню рыцарей...+ Полеармы - многие двуручные тяжёлые орудия: халберги, молоты, алебарды ну и т.п. + Ломик (HL) - против лома нет приёма... Вроде ничего не забыл... хотя в основном в РПГ я играю за магисянов, поэтому приходиться сталкиваться со стаффами, вандами, родами и тю дю :) Цитата
HOLY Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Лом-действительно легендарное оружие! Цитата
Вещий Олег Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Мне понравилось оружие из Сакреда. У тёмного эльфа. Называются двойные клинки. Похожее оружие есть у героя из Варкравта если играть за тёмных эльфов. Цитата
HOLY Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 Это стандартное оружие тёмных эльфов.я в какой-то книге (не помню какой)про это читал. Цитата
Kaa Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Всегда любил только холодное оружие, мечи и метательные ножи. Изначально это были двуручные мечи. Но я некоторое время занимался историческим фехтованием, на личном опыте узнал, что двуручник против связки меч+щит проигрывает в реале даже при огромных разницах в умении и опыте. Поэтому последнее время больше люблю в играх 2 одноручных брать. Типа 2 лонгсордов по АДнДшной терминологии (хотя уже не помню, разрешено ли это правилами) - то есть романцев: прямых, и с двухсторонней заточкой и балансом ближе к гарде. Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Луки, арбалеты, сюрикены, одним словом все, что летает... Цитата
Juji Coffin Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Любимое оружие - мозги. Цитата
Lord Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Juji Coffin оружие-то хорошее, но сильно зависит от уменя его применять. Гранатомет надежнее, однако. ^_^ Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 рельса,БФГ???Слон божит.b-4-6 и вперёд с песней:) Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Меня особо радует японская катана и джедайский меч (обожаю изящный махач:) ) Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Меч и только он, считаю его как признак рыцарства (что такое рыцарь у меня характеризуется как - честь и отвага (мужество) признак настоящего мужчины :wacko:)Наверное, поэтому в диабло я всегда играл паладином.Жуть как люблю доспехи с мечом и щитом - это моя слабость B) Изменено 26 мая, 2005 пользователем s7e7v7e7n (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Меч и только он, считаю его как признак рыцарства (что такое рыцарь у меня характеризуется как - честь и отвага (мужество) признак настоящего мужчины :blink:)Наверное, поэтому в диабло я всегда играл паладином.Жуть как люблю доспехи с мечом и щитом - это моя слабость ;)Играл в final fantasy IX,отважный рыцарь?B) Цитата
s7e7v7e7n Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Играл в final fantasy IX,отважный рыцарь?:)не представилось возможности. А разве FF есть на ПК?;) Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Люблю магические оружия...а так луки и клинки нрацца... Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Меня особо радует японская катана и джедайский меч (обожаю изящный махач ) Нее, катана- это сила и натиск. Изящный махач это рапира,на худой конец Лонгсворд. Всегда любил только холодное оружие, мечи и метательные ножи. Изначально это были двуручные мечи. Но я некоторое время занимался историческим фехтованием, на личном опыте узнал, что двуручник против связки меч+щит проигрывает в реале даже при огромных разницах в умении и опыте. Так двуручные мечи против копейщиков. Наверное, поэтому в диабло я всегда играл паладином.Жуть как люблю доспехи с мечом и щитом - это моя слабость Я и сам Диабло своим Палычем вдоль и поперек прошел.Но Сорка ближе сердцу. Цитата
Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Так двуручные мечи против копейщиков. Двуручные мечи - для второго ряда в строю. Поднял его, опустил - труп. Поднял, опустил - труп. Заблокировать им что-то очень сложно. А вот шлем пробить - легко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.