STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Любимое оружие есть для всех видов нападения: Самое жестокое - бензопила в этом плане :) рулит Ближняя дистанция - удавка, катана Средняя дистанция - гранаты и автоматические дробовики Дальняя дистанция - винтовка G11 или что-нибудь с подствольником ... радуют <_< нестандартные виды оружия. Изменено 16 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Паркером(ручкой) в голову :D Как в Elfen Lied :D Не если подумать:Бинжний бой - от удавки до мачетаСредний - а все что подруку попадетДальний - снайперки, луки, арбалеты и редимиры Так же я обажаю глумится над трупами или почти трупами :) Вот то что я для этого юзаю:А юзаю все на что фантазии хватит(в Halo бегал за всеми м мочил базукой... токо как дубиной :D )В этом плане весёлой была Sof2(вот токо сюжет и идея подкачали) крамсал ВСЕХ!!!Посню на PS игра есть SF(Сифон фильтр) там я ставил фингалы(из пистолета :D ), кровоподтеки были сольдные и ето первая игра где я мошинально делал хедшоты <_< В Макс пейне 2 даже умудрился убить врага быстрыми ударами по лицу... гранатами, да минут 5 я его так убивал он скоре всего умер от скуки :D Забавных ситуаций было многоПозже ещё напишу Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Xeksa поиграй в такие вещи как Heavy Metall F.A.C.K 2или же еще лучше Warhammer 40000 Down of War. В 1-й там у девушки двухручник такой страааашный был а во второй пехота с реактивными ранцами подлетает к противнику и разрезает его, соответственно гигалитры кровищи, крики и всё такое. Очень мило :) Я конечно понимаю что пилой не разрубить пополам (в этом всех уделывают джедаи) но если взять к примеру меч-пилу с острым наконечником то он втыкается в тушку противника и дальше пила делает своё дело а уж в какую сторону его вести - дело фантазии ^__^ И насчет зубьев не соглашусь. Их вовсе ненадо вытаскивать или еще чего ибо пила мощная и всё пройдет ^__^ Изменено 16 мая, 2005 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Al Scorps Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 НЯ....люблю двойные днинные мечи мечи... Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Xeksa поиграй в такие вещи как Heavy Metall F.A.C.K 2или же еще лучше Warhammer 40000 Down of War. В 1-й там у девушки двухручник такой страааашный был а во второй пехота с реактивными ранцами подлетает к противнику и разрезает его, соответственно гигалитры кровищи, крики и всё такое. Очень мило :) Я конечно понимаю что пилой не разрубить пополам (в этом всех уделывают джедаи) но если взять к примеру меч-пилу с острым наконечником то он втыкается в тушку противника и дальше пила делает своё дело а уж в какую сторону его вести - дело фантазии ^__^ И насчет зубьев не соглашусь. Их вовсе ненадо вытаскивать или еще чего ибо пила мощная и всё пройдет ^__^ Представила себе ЭТО! Ужас и кошмар!!!Не, я лучше по-старинке - иглы с ядом и кинжал :) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Psy Developer, говорю же, из за зубьев скорость понижается.Боли конечно больше доставляет, но вот на поле боя пара лишних секунд может стоить жизни.А при поединке, проще вообще выбить оружие из рук (или лучше отрубить вместе с руками.) А дальше уже можно пустить в ход фантазию… После ПАНИШЕРА у меня самая любимая пытка сбивание с ног и разбивание головы о пол, или можно просто в лицо кулаком.(Если сил хватает, эффект будет тот же что и в предыдущем варианте.) При любом раскладе можно заставить врага страдать гораздо сильнее чем от зубьев пилы.Возвращаясь к теме гигантского двуручника, можно сделать следующее: 1) Поддеть концом меча, подбросить в воздух и быситрыми ударами разрубить на мелкие части.2) Проткнуть мечем, и поднять, расположив последний под углом превышающий 45 градусов чтоб тело противника под собствееным весом медленно сползало вниз по лезвию.3) С бить с ног и медленно шинковать начиная от ступней в верх по направлении к голове.4) С размаху ударить лезвием по голове плашмя, мозги брызнут из ноздрей, рта и ушей.5) Да и просто разрубить надвое восходящим ударом от паха до головы. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 а мя люблю кромсать всех мечом да рапирой - сплошное удовольствие - эдак выйдешшь в поле, сядешь на комбайн , да молотишь...так, это я отвлеклась от темы Цитата
Lord Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А мне всегда нравилось в играх оглушать врагов, или выбивать у них из рук оружие. Я гуманист - пусть живут, хрен с ними. Лишь бы за оружие не брались. <_< Добавлено:В крайнем случае можно отрубить им что-нибудь не нужное. :lol: Цитата
Aidhen Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 4-6*снайперка*и 1-3*магнум* в CS, *ностальгически вздыхает по старой версии CS где первая пуля пулемёта ложилась точно в цель...*снайперка в Unreal(любой части)во 2 falloutе не помню как назывался, автоматический дробовичок на 12 выстрелов из середины игры+перк на кровавые смерти = море трупов мяса и крови...эффектно...в халфе - арбалет- это наше всё =)В Doomе -PlasmaGun+BFG- супер *из плазмы в морду Cacodemonу когда он только выпустил шар плазмы... ммм...*В StarWars - два LightsaberВ РПГухах самый лучший меч - это магия ^__^ Цитата
RAXASH Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Lord, хороший пример неверности твоего метода опять же игра ПАНИШЕР.Еще секунду назад очередной подонок жалобно скулил с просьбой не убивать его а теперь дорвавшисб до валявшегося в углу АК74 он ужу старательно разряжает в тебя второй магазин. Так что лучше убивать сразу да по жесче, чтоб другим не повадно было. Цитата
Tor_ak Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 RAXASH скрутить и заломать монаха мастера рукопашного боя? :) ну ну. :lol: а по поводу скорости ты не убьешь то что ты не сможешь увидеть. :lol: Цитата
Xeksa Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) RAXASH скрутить и заломать монаха мастера рукопашного боя? :blink: ну ну. :lol: У монахов обычно дубины, посохи или боевые молоты (как-то отыгрывала я такого святого отца 21-го года отроду). Убивать нельзя. Зато калечить и глушить никто не запрещает! :D Изменено 16 мая, 2005 пользователем Xeksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Tor_ak Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Вообще то боевое искусство монахов основывается на рукопашном бою, а потом уже палки и дубины. Примеры:RagnarokNeverwinter Nights Pool of radians IIThe Elder Scrolls III “Morrowind”и.т.д и.т.п Цитата
littlenicky Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Бесшумная снайперкаа - наш выбор!!! Цитата
Ikari Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 _KJ_ *издит!В Сифоне хедшоты машинально он не ставил!Там он был мяско,а вот по хедшотам умельцем был я.Дааа, веселились мы как надо. Добавлено:В КС-стандарт,ментовская 43,44,если кемперят сцуки.Луки,винтовки,пистолеты выбираю,когда мастерства особого не требуется. Цитата
HOLY Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Чем больше оружие,тем круче.Такой страшный вид да ещё сколько МЯСА Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Моё любимое оружие Шок Ружьё из UT2004 и Redemeer из UT,Двойной лазерный мечь из KOTOR2. Цитата
RAXASH Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Xeksa вероятно ты имела в виду священника. Им как и паладином использовать колюще режущее оружие запрещает вера… Рубить нельзя а вышибать мозги всегда пожалуйста… Tor_ak не путай европейских монахов и восточных, первые сосут вторые реально рулят.Заломать манаха можно, но сложно… (Верткий гад…)Проще уж мечем, главное близко не подпускать. Цитата
Tor_ak Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 RAXASH А ни кто их и не путает я европейских ни во что не ставлю, а про восточных это я с тобой согласен они рулят. А про меч не знаю, не знаю от такой колотушки уворачиваться легко. Понимаю на поле боя коси всех хоть с лева на право хоть с права на лево, а один на один? Цитата
RAXASH Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Манга BERSERK эпизод когда после долгого осутствия Гатс возвращается к остаткам банды ястребе.И как раз вовремя ибо ее пытаются уничтожить наемники во главе которых как раз асасин. И еще там был эпизод с козлиным богом, который хоть и был болших размеров, но двигался очень быстро. SOUL CALIBUR 2, NAITMARE против Хитхачи....(Говорю же главное близко не подпускать) Цитата
ERASER Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 эта тема про любимое оружие, а не про разборки Берсерк_VS_Шаолинь....ля, ну и хрен с ним с плащем... Цитата
The LxR Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 У кого меч, а у кого овца, голубь, старушка и бетонный осел. Червячки решают! Цитата
HOLY Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А какой у Алукарда пистолет!!!!!!!! Цитата
ERASER Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 такой, который тебе в жизни не поднять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.