Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Любимое оружие есть для всех видов нападения:

Самое жестокое - бензопила в этом плане :) рулит

Ближняя дистанция - удавка, катана

Средняя дистанция - гранаты и автоматические дробовики

Дальняя дистанция - винтовка G11 или что-нибудь с подствольником

... радуют <_< нестандартные виды оружия.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Паркером(ручкой) в голову :D

Как в Elfen Lied :D

Не если подумать:

Бинжний бой - от удавки до мачета

Средний - а все что подруку попадет

Дальний - снайперки, луки, арбалеты и редимиры

Так же я обажаю глумится над трупами или почти трупами :)

Вот то что я для этого юзаю:

А юзаю все на что фантазии хватит(в Halo бегал за всеми м мочил базукой... токо как дубиной :D )

В этом плане весёлой была Sof2(вот токо сюжет и идея подкачали) крамсал ВСЕХ!!!

Посню на PS игра есть SF(Сифон фильтр) там я ставил фингалы(из пистолета :D ), кровоподтеки были сольдные и ето первая игра где я мошинально делал хедшоты <_<

В Макс пейне 2 даже умудрился убить врага быстрыми ударами по лицу... гранатами, да минут 5 я его так убивал он скоре всего умер от скуки :D

Забавных ситуаций было много

Позже ещё напишу

Опубликовано (изменено)

Xeksa поиграй в такие вещи как Heavy Metall F.A.C.K 2

или же еще лучше Warhammer 40000 Down of War.

В 1-й там у девушки двухручник такой страааашный был а во второй пехота с реактивными ранцами подлетает к противнику и разрезает его, соответственно гигалитры кровищи, крики и всё такое. Очень мило :)

Я конечно понимаю что пилой не разрубить пополам (в этом всех уделывают джедаи) но если взять к примеру меч-пилу с острым наконечником то он втыкается в тушку противника и дальше пила делает своё дело а уж в какую сторону его вести - дело фантазии ^__^

И насчет зубьев не соглашусь. Их вовсе ненадо вытаскивать или еще чего ибо пила мощная и всё пройдет ^__^

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Xeksa поиграй в такие вещи как Heavy Metall F.A.C.K 2

или же еще лучше Warhammer 40000 Down of War.

В 1-й там у девушки двухручник такой страааашный был а во второй пехота с реактивными ранцами подлетает к противнику и разрезает его, соответственно гигалитры кровищи, крики и всё такое. Очень мило :)

Я конечно понимаю что пилой не разрубить пополам (в этом всех уделывают джедаи) но если взять к примеру меч-пилу с острым наконечником то он втыкается в тушку противника и дальше пила делает своё дело а уж в какую сторону его вести - дело фантазии ^__^

И насчет зубьев не соглашусь. Их вовсе ненадо вытаскивать или еще чего ибо пила мощная и всё пройдет ^__^

Представила себе ЭТО! Ужас и кошмар!!!

Не, я лучше по-старинке - иглы с ядом и кинжал :)

Опубликовано

Psy Developer, говорю же, из за зубьев скорость понижается.

Боли конечно больше доставляет, но вот на поле боя пара лишних секунд может стоить жизни.

А при поединке, проще вообще выбить оружие из рук (или лучше отрубить вместе с руками.) А дальше уже можно пустить в ход фантазию…

После ПАНИШЕРА у меня самая любимая пытка сбивание с ног и разбивание головы о пол, или можно просто в лицо кулаком.(Если сил хватает, эффект будет тот же что и в предыдущем варианте.)

При любом раскладе можно заставить врага страдать гораздо сильнее чем от зубьев пилы.

Возвращаясь к теме гигантского двуручника, можно сделать следующее:

1) Поддеть концом меча, подбросить в воздух и быситрыми ударами разрубить на мелкие части.

2) Проткнуть мечем, и поднять, расположив последний под углом превышающий 45 градусов чтоб тело противника под собствееным весом медленно сползало вниз по лезвию.

3) С бить с ног и медленно шинковать начиная от ступней в верх по направлении к голове.

4) С размаху ударить лезвием по голове плашмя, мозги брызнут из ноздрей, рта и ушей.

5) Да и просто разрубить надвое восходящим ударом от паха до головы.

Опубликовано

А мне всегда нравилось в играх оглушать врагов, или выбивать у них из рук оружие. Я гуманист - пусть живут, хрен с ними. Лишь бы за оружие не брались. <_<

Добавлено:

В крайнем случае можно отрубить им что-нибудь не нужное. :lol:

Опубликовано

4-6*снайперка*и 1-3*магнум* в CS, *ностальгически вздыхает по старой версии CS где первая пуля пулемёта ложилась точно в цель...*

снайперка в Unreal(любой части)

во 2 falloutе не помню как назывался, автоматический дробовичок на 12 выстрелов из середины игры+перк на кровавые смерти = море трупов мяса и крови...эффектно...

в халфе - арбалет- это наше всё =)

В Doomе -PlasmaGun+BFG- супер *из плазмы в морду Cacodemonу когда он только выпустил шар плазмы... ммм...*

В StarWars - два Lightsaber

В РПГухах самый лучший меч - это магия ^__^

Опубликовано

Lord, хороший пример неверности твоего метода опять же игра ПАНИШЕР.

Еще секунду назад очередной подонок жалобно скулил с просьбой не убивать его а теперь дорвавшисб до валявшегося в углу АК74 он ужу старательно разряжает в тебя второй магазин.

Так что лучше убивать сразу да по жесче, чтоб другим не повадно было.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Вообще то боевое искусство монахов основывается на рукопашном бою, а потом уже палки и дубины.

Примеры:

Ragnarok

Neverwinter Nights

Pool of radians II

The Elder Scrolls III “Morrowind”

и.т.д и.т.п

Опубликовано

_KJ_ *издит!В Сифоне хедшоты машинально он не ставил!Там он был мяско,а вот по хедшотам умельцем был я.Дааа, веселились мы как надо.

Добавлено:

В КС-стандарт,ментовская 43,44,если кемперят сцуки.Луки,винтовки,пистолеты выбираю,когда мастерства особого не требуется.

Опубликовано

Xeksa вероятно ты имела в виду священника. Им как и паладином использовать колюще режущее оружие запрещает вера…

Рубить нельзя а вышибать мозги всегда пожалуйста…

Tor_ak не путай европейских монахов и восточных, первые сосут вторые реально рулят.

Заломать манаха можно, но сложно… (Верткий гад…)

Проще уж мечем, главное близко не подпускать.

Опубликовано

RAXASH

А ни кто их и не путает я европейских ни во что не ставлю, а про восточных это я с тобой согласен они рулят. А про меч не знаю, не знаю от такой колотушки уворачиваться легко. Понимаю на поле боя коси всех хоть с лева на право хоть с права на лево, а один на один?

Опубликовано

Манга BERSERK эпизод когда после долгого осутствия Гатс возвращается к остаткам банды ястребе.

И как раз вовремя ибо ее пытаются уничтожить наемники во главе которых как раз асасин.

И еще там был эпизод с козлиным богом, который хоть и был болших размеров, но двигался очень быстро.

SOUL CALIBUR 2, NAITMARE против Хитхачи....

(Говорю же главное близко не подпускать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация