Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любимое...

Ну, мне нравится:

Смотреть - большие, ОГРОМНЫЕ гиператомныесуперуничтожители! Круто и страшно смотрится.

Действовать - точное и рассчетливое оружие. Типа снайпер, рельса или же унреальское ШОК РУЖЬЕ!!!

Действовать2 - ДРОБОВИКИ!!! Просто обожаю.

Хардакорное - конечно же БЕНЗОПИЛЫ!!!!!!

ГЫ.

Опубликовано

Самое лучшее оружее это гиганский двуручник как у Гатса или как у Найтмара.

Вся суть в том что обсолютно не важно успел противник поставитьблок или закрытся щитом... при любом раскладе будет вылятся в куче собственных внутренностей разрубленный надвое вместе с щитом и броней.

А при наличии нужного количества силы(А у нас, орков ее как раз предостаточно.) можно даже танк разделать подобно консервной банке. К тому же если он достаточно широкий то им можно закрыватся от пуль, стрел, и других метательных снарядов.

Единственная проблема, бой внутри замкнутого пространства, типа коридора или переулка. Сильно на разойдешся так как меч цепляет стены....

Опубликовано (изменено)

Спокойно терминатор ^_^ . Что ты со своей кувалдой против скорости асасина или монаха будешь делать на замах то время нужно. :ph34r:

ER: прекратили, эльфам в переулках делать нечего, как и оркам.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ладно, из холодного оружия всеравно самое лучшее это ПИЛА!

Ну или же Пила - меч (как это было показано в Down of WAR)

Замечательная штука...

Там или эльф, или орк... ИМХО этой штуке всеравно чьё мясо резать ^__^

Опубликовано (изменено)
ZOE: 2nd Runner - Vector Canon. К моменту выстрела союзникам лучше отойти в заднюю полусферу :-D Так же красиво смотрится арсенал в Gungrave. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я предпочитаю фехтовальное оружие

Гы. Фехтовальные пилы-мечи! ЛОЛ

И как это Я сам не догадался ^______^

Мне очень нравится еще когда просто со стороны смотришь со стороны и бежит такой мааааленький мужичек и у него в руках ТАКАЯ СТВОЛИНА! Там от одного вида можно умирать уже... ВОтъ это дело. Это мне НРАВИТСЯ! Может у меня максимализм какой-нить, но это просто круто!

Опубликовано

Tor_ak, цитата:

“Спокойно терминатор . Что ты со своей кувалдой против скорости асасина или монаха будешь делать на замах то время нужно. ”

Ты смотрел “BERSERK”?

Там есть ответ на этот вопрос, особенно в манге.

На случай если не смотрел и возможности не предвидется подсказываю, ярость ускоряет...

И вообще если что можно и кулаком в лицо или попросту схватить обеими руками и заламать.

Для воина таскающего меч ТАКИХ размеров это в проблему не встанет.

Psy Developer, зубья пилы хоть и приводят к дополнительным повреждениям, но замедляют процесс резки, а в костях вообще могут застрять…

Вытащить конечно можно но надо приложить дополнительные усилия и затратить чуть больше времени.

А самое главное, из за зубьев, разрубить кого ни будь будет ОЧЕНЬ непросто.

Особенно “маленькому мужичку”…

Опубликовано (изменено)
Устрашающая "Красная кнопка", правда ее не видел не в одной игре, но не это главное, зато любимое) А так вообще в восторге от кинжалов. :blink: Изменено пользователем Breathe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация