Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

До базара ты скатываешься. Делать голословные заявления — много ума не надо. У нас обычно ты тут любитель лепить без аргументов.

Я тебе ещё раз объясняю, что нужна цепочка рассуждений, которую игроки смогут довести до логического конца. Мало того, что упоминания Библии могут быть разными, где-то притянутыми, где-то ясными, но хинт от Шиори как таковой не является однозначным уже как минимум по этим двум параметрам.

[флейм]

Делать на Липецк хинт убого, так как он 100% будет вешаем. На циферки тоже. Что там у него ещё брать? Брать нечего. Ян Робер? Эта инфа использовалась уже в играх. Что? Ну-ну.

К сведению, ГМу надо как-то обосновать хинт. Писать о том, что на месте тра-ля-ля найдена бумажка из раза в раз — мягко говоря, слишком. Если это какой-то предмет конкретный, который согласуется с профилем, то ок. Если нет, то предмет является всего лишь носителем для информации, которая в своей сути хинт.

Это уже не первый раз, когда ты, не проведя ни одной игры, утверждаешь на 100% об истинности своих измышлений.

P.S.: удалён флейм.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

$talker (SS), хм, ну, имхо, очень муторно, да и по Гуглу сомнительно так искать. Тем более у нас символ, похожий на "2" (а не двойка как таковая).

Джубей, я уверен, не Ахимас. Записка о сравнении статусов говорит об этом.

Опубликовано

Upd.: вот и я не обязан кому-то верить на основе таких заявлений.

Щит с двойкой искать нельзя. Так с высокой долей вероятности можно придти к совершенно ненужным результатам. Пример: игры до 15, когда я гадал хинты и играл за город.

Ещё про Библию. В профиле Спайдера есть evil. Зло. Гуглим зло. Находим картину справа Блейка. Фраза: «Родители были протестантами и весьма религиозными людьми, поэтому всю жизнь сильное влияние на мировоззрение Блейка оказывала Библия.»

Версия про Библию окончательно теряет свою актуальность.

Представляется целесообразным не гуглить информацию по слову «evil» и «зло». Это неминуемо ведёт к библейской тематике.

Опубликовано (изменено)
Я тебе ещё раз объясняю, что нужна цепочка рассуждений, которую игроки смогут довести до логического конца. Мало того, что упоминания Библии могут быть разными, где-то притянутыми, где-то ясными, но хинт от Шиори как таковой не является однозначным уже как минимум по этим двум параметрам.

Смотри. Я согласен с Давинелем, что библейский хинт можно привязать к другим игрокам. Без вопросов.

Но я не согласен с тем, что обратной связи здесь нет. На прошлой странице я объяснял почему и даже привёт пример.

Делать на Липецк хинт убого, так как он 100% будет вешаем. На циферки тоже. Что там у него ещё брать? Брать нечего. Ян Робер? Эта инфа использовалась уже в играх. Что? Ну-ну.

Гидралиск, "похожий" на цифру "2", вот что убого. Сделать хинт через какого-нибудь актёра из "Возвращения в Иден" с переходом на Древо Жизни и на Липецк и того солиднее.

На Яна Робэра можно придумать дохрена всего. Можно потом отдельно в Таверне поупражняться.

К сведению, ГМу надо как-то обосновать хинт. Писать о том, что на месте тра-ля-ля найдена бумажка из раза в раз — мягко говоря, слишком. Если это какой-то предмет конкретный, который согласуется с профилем, то ок. Если нет, то предмет является всего лишь носителем для информации, которая в своей сути хинт.

Ну, да, чтобы каждый раз не писать на бумажках, салфетках и стена, надо подкидывать вообще любые рандомные предметы, ага. Щиты, слонов...

Щит с двойкой искать нельзя. Так с высокой долей вероятности можно придти к совершенно ненужным результатам. Пример: игры до 15, когда я гадал хинты и играл за город.

Тогда что можно искать?

PS: также удалён флейм.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Слонов — хорошая идея.

Тогда я тебе попросту предлагаю искать любые упоминания в профилях информации о городах, сёлах, деревнях, странах и т.д. Гугли их и находи гербы. Если это именитые писатели, комедианты и кто угодно до XIX века, смотри места рождения. Может, найдёшь чего.

Когда гуглим слово evil, попадаем на Макиавелли и Спинозу. Макиавелли жил во Флоренции. Там есть герб. Вот только двойку он мало напоминает. Скорее цветок или троица. То же самое про Амстердам. В принципе, учитывая извращённую фантазию создателей гербов, можно и попасть, куда нужно.

P.S.: откровенный флейм удалил.

Опубликовано

Кстати, как вам моя версия на Катрин и ЗАФТ?

Тогда я тебе попросту предлагаю искать любые упоминания в профилях информации о городах, сёлах, деревнях, странах и т.д. Гугли их и находи гербы. Если это именитые писатели, комедианты и кто угодно до XIX века, смотри места рождения. Может, найдёшь чего.

Вот этим я занимаюсь как раз. Пока в процессе. Кстати, писателей надо порубить. У Лази с Тейком их много.

Опубликовано

Пойду-ка я сделаю передышку и погляжу на записки.

Катрин не Ахимас. Иначе бы я с пеной у рта её вешал по этому хинту

Тогда ты не тот, кем я тебя считаю, лол :)

Опубликовано

Логично предположить, что если я крошу бублик на Спайдера (за поведение, отговорки и бла-бла), то я пока по нему гляну. Благо, выходные. Можно уделить время.

Потом за других возьмусь. Инфы дофига. Особенно по писателям.

Забавно. Когда я прогуглил просто имя Ян, то мне выдало Инь и Янь :)

Опубликовано
Вообще, в качестве оффтопа: мне нравится, что мы тут паремся из-за хинтов. Что мы их гадаем. Это круто. Хотя Неревар мне тут уже дал пинка ниже пояса и намекнул, мол, мы тут все олухи -)
Опубликовано

Ну, меня не было, пока были первые газеты. Сейчас я могу погадать хинты.

Сталкер 100% Декоратор. Но он нам нужен. Не в его интересах вырезать, к примеру, меня. Ахимас по моей версии Паук. Но если он не завербован, то будет завербован завтра (имеется в виду игровая ночь). Есть ещё мафы.

Сталкеровские хинты отбрасываем. Курим хинт Ахимаса. Пока что есть за что зацепиться (плюс игроков мало уже).

Вообще глянем, что будет.

Опубликовано
Кисаки, Ахимас положителен. А твой символ там скорее на 8 похож. Кстати, все мои писатели - на Прогаме.

Эх, фак. Alas.

Ян Робэр. Иду читать биографию на АФ. Там написано, что он родился на северо-западе Франции. Ищу департаменты. Нашёл вот такой.

Это вообще сурово, не находишь? Чтоб знать тонкости биоса Яна Робэра из какой-то нашей Мафии.

Опубликовано

Поэтому я и написал свой прошлый пост.

В любом случае, Ян Робэр — био. Квенту прочитал, пошёл гуглить место рождения B) Гораздо сложнее решать хинты вроде Сталкерово-Флеевский, когда надо было в темах искать что-то написанное ronnin'ом.

К слову, Иль и Вилен как часть Бретани граничит всё же с морем. Так что портовый город там быть может. Полностью укладывается в квенту третьей игры.

P.S.: красивые гербы регионов во Франции :)

Опубликовано

У меня сейчас совершенно нет никакой возможности учавствовать в обсуждении, скажу только, что если мы сегодня не повесим Декоратора - это будет ппц. Мы его тогда уже никогда не повесим...

Про хинт на себя я уже говорил... Про щиори - тоже, мы как бы не знаем был ли он вообще пожарским..

п.с. Повесить Сталкера

Опубликовано
Вообще, я смотрю на голосовку и вижу, что Паук у нас-таки голоснул за мана, хотя день назад отказывался наотрез. Может, Кайто таки прав.
Опубликовано
Краткая ремарка: если я скажу, что тупо знаю чужую роль, вы мне поверите?

Тебе - нет. С чего бы? А верить Щиори у меня были все основания.

Про щиори - тоже, мы как бы не знаем был ли он вообще пожарским..

Да брось ты, это давно очевидно.

Вообще, я смотрю на голосовку и вижу, что Паук у нас-таки голоснул за мана, хотя день назад отказывался наотрез. Может, Кайто таки прав.

Про Паука я давно говорю, что он крайне подозрителен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация