Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) До базара ты скатываешься. Делать голословные заявления — много ума не надо. У нас обычно ты тут любитель лепить без аргументов. Я тебе ещё раз объясняю, что нужна цепочка рассуждений, которую игроки смогут довести до логического конца. Мало того, что упоминания Библии могут быть разными, где-то притянутыми, где-то ясными, но хинт от Шиори как таковой не является однозначным уже как минимум по этим двум параметрам. [флейм]Делать на Липецк хинт убого, так как он 100% будет вешаем. На циферки тоже. Что там у него ещё брать? Брать нечего. Ян Робер? Эта инфа использовалась уже в играх. Что? Ну-ну. К сведению, ГМу надо как-то обосновать хинт. Писать о том, что на месте тра-ля-ля найдена бумажка из раза в раз — мягко говоря, слишком. Если это какой-то предмет конкретный, который согласуется с профилем, то ок. Если нет, то предмет является всего лишь носителем для информации, которая в своей сути хинт. Это уже не первый раз, когда ты, не проведя ни одной игры, утверждаешь на 100% об истинности своих измышлений. P.S.: удалён флейм. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 $talker (SS), хм, ну, имхо, очень муторно, да и по Гуглу сомнительно так искать. Тем более у нас символ, похожий на "2" (а не двойка как таковая). Джубей, я уверен, не Ахимас. Записка о сравнении статусов говорит об этом.
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Upd.: вот и я не обязан кому-то верить на основе таких заявлений. Щит с двойкой искать нельзя. Так с высокой долей вероятности можно придти к совершенно ненужным результатам. Пример: игры до 15, когда я гадал хинты и играл за город. Ещё про Библию. В профиле Спайдера есть evil. Зло. Гуглим зло. Находим картину справа Блейка. Фраза: «Родители были протестантами и весьма религиозными людьми, поэтому всю жизнь сильное влияние на мировоззрение Блейка оказывала Библия.» Версия про Библию окончательно теряет свою актуальность. Представляется целесообразным не гуглить информацию по слову «evil» и «зло». Это неминуемо ведёт к библейской тематике.
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я тебе ещё раз объясняю, что нужна цепочка рассуждений, которую игроки смогут довести до логического конца. Мало того, что упоминания Библии могут быть разными, где-то притянутыми, где-то ясными, но хинт от Шиори как таковой не является однозначным уже как минимум по этим двум параметрам. Смотри. Я согласен с Давинелем, что библейский хинт можно привязать к другим игрокам. Без вопросов.Но я не согласен с тем, что обратной связи здесь нет. На прошлой странице я объяснял почему и даже привёт пример. Делать на Липецк хинт убого, так как он 100% будет вешаем. На циферки тоже. Что там у него ещё брать? Брать нечего. Ян Робер? Эта инфа использовалась уже в играх. Что? Ну-ну. Гидралиск, "похожий" на цифру "2", вот что убого. Сделать хинт через какого-нибудь актёра из "Возвращения в Иден" с переходом на Древо Жизни и на Липецк и того солиднее.На Яна Робэра можно придумать дохрена всего. Можно потом отдельно в Таверне поупражняться. К сведению, ГМу надо как-то обосновать хинт. Писать о том, что на месте тра-ля-ля найдена бумажка из раза в раз — мягко говоря, слишком. Если это какой-то предмет конкретный, который согласуется с профилем, то ок. Если нет, то предмет является всего лишь носителем для информации, которая в своей сути хинт. Ну, да, чтобы каждый раз не писать на бумажках, салфетках и стена, надо подкидывать вообще любые рандомные предметы, ага. Щиты, слонов... Щит с двойкой искать нельзя. Так с высокой долей вероятности можно придти к совершенно ненужным результатам. Пример: игры до 15, когда я гадал хинты и играл за город. Тогда что можно искать? PS: также удалён флейм. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Слонов — хорошая идея. Тогда я тебе попросту предлагаю искать любые упоминания в профилях информации о городах, сёлах, деревнях, странах и т.д. Гугли их и находи гербы. Если это именитые писатели, комедианты и кто угодно до XIX века, смотри места рождения. Может, найдёшь чего. Когда гуглим слово evil, попадаем на Макиавелли и Спинозу. Макиавелли жил во Флоренции. Там есть герб. Вот только двойку он мало напоминает. Скорее цветок или троица. То же самое про Амстердам. В принципе, учитывая извращённую фантазию создателей гербов, можно и попасть, куда нужно. P.S.: откровенный флейм удалил.
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Кстати, как вам моя версия на Катрин и ЗАФТ? Тогда я тебе попросту предлагаю искать любые упоминания в профилях информации о городах, сёлах, деревнях, странах и т.д. Гугли их и находи гербы. Если это именитые писатели, комедианты и кто угодно до XIX века, смотри места рождения. Может, найдёшь чего. Вот этим я занимаюсь как раз. Пока в процессе. Кстати, писателей надо порубить. У Лази с Тейком их много.
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Катрин не Ахимас. Иначе бы я с пеной у рта её вешал по этому хинту :)
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Пойду-ка я сделаю передышку и погляжу на записки. Катрин не Ахимас. Иначе бы я с пеной у рта её вешал по этому хинту Тогда ты не тот, кем я тебя считаю, лол :)
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Логично предположить, что если я крошу бублик на Спайдера (за поведение, отговорки и бла-бла), то я пока по нему гляну. Благо, выходные. Можно уделить время. Потом за других возьмусь. Инфы дофига. Особенно по писателям. Забавно. Когда я прогуглил просто имя Ян, то мне выдало Инь и Янь :)
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Вообще, в качестве оффтопа: мне нравится, что мы тут паремся из-за хинтов. Что мы их гадаем. Это круто. Хотя Неревар мне тут уже дал пинка ниже пояса и намекнул, мол, мы тут все олухи -)
lazycat Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Хотя Неревар мне тут уже дал пинка ниже пояса и намекнул, мол, мы тут все олухи -)Бедняга... Неревар, за что так? Надо было ж пониже спины! ROTFLMAO
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Ну, меня не было, пока были первые газеты. Сейчас я могу погадать хинты. Сталкер 100% Декоратор. Но он нам нужен. Не в его интересах вырезать, к примеру, меня. Ахимас по моей версии Паук. Но если он не завербован, то будет завербован завтра (имеется в виду игровая ночь). Есть ещё мафы. Сталкеровские хинты отбрасываем. Курим хинт Ахимаса. Пока что есть за что зацепиться (плюс игроков мало уже). Вообще глянем, что будет.
lazycat Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Кисаки, Ахимас положителен. А твой символ там скорее на 8 похож. Кстати, все мои писатели - на Прогаме.
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Ха-ха. Короче что я делаю. Ян Робэр. Иду читать биографию на АФ. Там написано, что он родился на северо-западе Франции. Ищу департаменты. Нашёл вот такой.
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Кисаки, Ахимас положителен. А твой символ там скорее на 8 похож. Кстати, все мои писатели - на Прогаме. Эх, фак. Alas. Ян Робэр. Иду читать биографию на АФ. Там написано, что он родился на северо-западе Франции. Ищу департаменты. Нашёл вот такой. Это вообще сурово, не находишь? Чтоб знать тонкости биоса Яна Робэра из какой-то нашей Мафии.
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Поэтому я и написал свой прошлый пост. В любом случае, Ян Робэр — био. Квенту прочитал, пошёл гуглить место рождения B) Гораздо сложнее решать хинты вроде Сталкерово-Флеевский, когда надо было в темах искать что-то написанное ronnin'ом. К слову, Иль и Вилен как часть Бретани граничит всё же с морем. Так что портовый город там быть может. Полностью укладывается в квенту третьей игры. P.S.: красивые гербы регионов во Франции :)
Davinel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 У меня сейчас совершенно нет никакой возможности учавствовать в обсуждении, скажу только, что если мы сегодня не повесим Декоратора - это будет ппц. Мы его тогда уже никогда не повесим... Про хинт на себя я уже говорил... Про щиори - тоже, мы как бы не знаем был ли он вообще пожарским.. п.с. Повесить Сталкера
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Дав, оформи тогда уж как следует. Оба слова.
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 . А твой символ там скорее на 8 похож Вообще, это стилизованная буква "Z", то есть то что надо. Но раз статус, то коту под хвост.
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Davinel (3): Jubei, Exoset, Lazycat$talker (SS) (3): Siliba, (evil)Spider, Davinel(evil)Spider (1): Kojimaдля решения нужно 7 голосов
Shiori Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Вообще, я смотрю на голосовку и вижу, что Паук у нас-таки голоснул за мана, хотя день назад отказывался наотрез. Может, Кайто таки прав.
Jubei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Краткая ремарка: если я скажу, что тупо знаю чужую роль, вы мне поверите?Тебе - нет. С чего бы? А верить Щиори у меня были все основания. Про щиори - тоже, мы как бы не знаем был ли он вообще пожарским..Да брось ты, это давно очевидно.Вообще, я смотрю на голосовку и вижу, что Паук у нас-таки голоснул за мана, хотя день назад отказывался наотрез. Может, Кайто таки прав.Про Паука я давно говорю, что он крайне подозрителен.
Kai.to Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Дубль 2: в таком случае я тоже могу не верить Шиори. Лол. Изменено 12 июня, 2010 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Jubei Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Я давно расписал, почему стоит верить Щиори. Персонально каждому, кто не читает тему, этого делать не собираюсь.
Рекомендуемые сообщения