Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя бы из-за откровенной радости смерти Пожарского-Щиори, от которого реально пользы было больше, чем от некоторых. Теперь вот ещё спешишь оголтело вешать Сталка, игнорируя другие варианты и забыв, что Щиори слил нам Дава. Причем не один ты - попахивает культом/мафами.

Во-первых, не я его убил и не я его заказывал. Польза относительна. Не забывай, он антитаун. Да и... стоп, с какого перепуга я вообще должен оправдываться за то, что не шибко огорчаюсь его кончине? :lol: :D Короче, не мешай мне :lol:

Во-вторых, я как раз вам сказал, что надо не торопиться и погадать на Ахимаса. Голоснул за Сталкера, т.к. я вообще не был уверен, что я смогу прийти сейчас. Но, как видите, смог.

Про Дава я ничего не говорил, заметь. Я даже ночь назад посоветовал Декоратору его грохнуть.

Люди, хинт = какой-то герб, эмблема или лого. Щит = геральдический знак. Гидралиски и т.д. - всё мимо.

Я прошерстил все профиля кроме Сталка, Коджимы и себя (ясен пень, я не Ахимас). Пробил всё, что может иметь символ. Нашёл только Хогвартс, чей герб содержит щит с буквой "H" в центре, которая смахивает на римскую цифру " II". Но кайто разбил мои догадки.

Кому интересно, хинт на Сталкера разгадан не верно.

Да такими темпами я - Декоратор. Блин.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё разок сделаю уточнение специально для Джубея. А то пошли странноватые предъявы. Шиори, при всех нюансах его игры, хотя б признавал, что я не маф.

Программа-максимум на сегодня - повес Ахимаса. Ахимас - инструмент культомафов по выносу Города и т.д. Нужно разгадать на него хинт и повесить. Сегодня. Очень нужно.

Программа-минимум - избавление от мана. Сталкер, не пойми неправильно, я тебе благодарен за то, что ты замесил Стаса, но ты непредсказуем. Особенно на нынешней стадии. Тем более, маньяк есть маньяк всякое бывает. Вон Валет походил и уже рандом пошёл.

То есть моя цель - уменьшить количество убийц за ночь. А потом уже пусть мафы друг друга валят, и давинели всякие ходят.

Или тебе легче висануть Дава? Ну, давай поговорим на эту тему. Только без предъяв.

Опубликовано
Я бы тоже пока повременила казнить Сталкера, т.к. он никуда не исчезнет. А вот Ахимаса повесить было бы здорово, учитывая что сегодняшней ночью он совершил два убийства.
Опубликовано
Про Дава я ничего не говорил, заметь. Я даже ночь назад посоветовал Декоратору его грохнуть.
Или тебе легче висануть Дава? Ну, давай поговорим на эту тему. Только без предъяв.

Ок, давай предъяв. Объясню свою позицию. У меня есть серьёзные основания полагать, что город сливает. В этой связи надо искать возможности, идти на риск. Что конкретно я предлагаю: Щиори слил нам Дава и ты, вроде как, согласен, что это не фейк. Я тоже. Я предлагаю вешать Дава и курить хинт на Ахимаса, благо день у нас большой. А потом надеяться, что ночью Сталк поможет нам его нейтрализовать. При этом самого Сталка скорее всего тоже будут мочить, возможно даже обе банды, чтобы пробить защиту.

Короче, если мы вешаем Сталка, то в случае удачи избавляемся от одного нехорошки, а ведь у него ещё дневная защита может быть. Казнив Дава, мы оставляем мана и мафов разбираться между собой, и можем избавиться сразу от двух. То, что они это читают, ничего не меняет - им один хрен надо мочить мана. А Сталкеру, думаю, намного интереснее попортить кровь мафам, чем вырезать город.

Опубликовано

Я уверен в том, что Ахимас — это Спайдер. Его речи годились бы для начала игры, но не для эндшпиля с кучей убийц.

Не поймите неправильно, можете скинуть ссылку на изречения Шиори по сливанию Дава (в ЛС).

Опубликовано
У меня есть серьёзные основания полагать, что город сливает. В этой связи надо искать возможности, идти на риск. Что конкретно я предлагаю: Щиори слил нам Дава и ты, вроде как, согласен, что это не фейк. Я тоже. Я предлагаю вешать Дава и курить хинт на Ахимаса, благо день у нас большой. А потом надеяться, что ночью Сталк поможет нам его нейтрализовать. При этом самого Сталка скорее всего тоже будут мочить, возможно даже обе банды, чтобы пробить защиту.

В принципе, логика тут есть. Поддерживаю. Грубо говоря, я выбираю, надеюсь, меньшее из зол. По инфу Шиори я не спорю, скорее да, чем нет.

Отменить казнить Сталкера. Казнить Давинеля.

Если в бандах совсем уж не горячие головы, они должны понимать, что им сейчас надо позарез мочить Декоратора. У него 1 деф родной + он мог выбрать ещё 1 деф.

По Ахимасу. Пока особого успеха нет. Единственно, что более-менее близко - цифра 2 под определённым углом похожа на букву "N", то бишь символ Наполеона. У Лази есть студия-разработчик соотв. игр. Но это жидковато, сам знаю. Фуфел. Да и щит непонятно при чём.

Я уверен в том, что Ахимас — это Спайдер. Его речи годились бы для начала игры, но не для эндшпиля с кучей убийц.

Не поймите неправильно, можете скинуть ссылку на изречения Шиори по сливанию Дава (в ЛС).

На Паука не вяжется хинт.

Изречение вот:

Финикийский город, центр торговли папирусом - это Библ. Слово Библия пошло именно от него. Один из персонажей Ветхого Завета Библии носит имя Ева, да-да, та самая, которую из ребра сделали. Открываем профиль Дава, и видим, что единственная тема, им открытая, посвящена анимехе Eve no Jikan, те. Время Евы. Дав - Очко. Вуаля.

PS. Я такие вещи по ЛС не делаю. Только публично. Что и всем советую.

Опубликовано

У Паука слишком мало информации в профиле. Факт.

Или ты предлагаешь в этой связи вообще для него не делать хинтов?

Разгадка неверная.

Представьте, как Неревар делал бы хинт. Он бы гуглил Еву (Eve), как дальше выйти на Библ (Byblos), я не представляю.

Опубликовано
У Паука слишком мало информации в профиле. Факт.

Что ты хочешь этим сказать? Вывод какой?

Представьте, как Неревар делал бы хинт. Он бы гуглил Еву (Eve), как дальше выйти на Библ (Byblos), я не представляю.

Справедливости ради. Например, я знаю, что Тир, Библ, Карфаген, Сидон, Картахена, Лиссабон и т.д. - финикийские города. Без всякого Гугла. Тупо знаю.

Опубликовано
Вот через Библос можно (с натяжкой) на Еву выйти. Но тут Дав правильно сказал. Околобиблейскую тематику можно за уши притянуть ко многим.

Ну, допустим. Давай пообсуждаем. Какие действия тогда? На Ахимаса я гадаю.

Опубликовано

Я это тоже знаю. Не надо передёргивать. Я вообще много чего знаю. Но я не в курсе, что знает Неревар. Очевидно, что чтобы сделать линию разгадок, необходимо было бы читать вики и прогугливать, перебирая варианты.

Обратной связи в разгадке Шиори нет.

А во-вторых, я ещё раз повторяю. У Паука слишком мало информации в профиле. Это значит, что придётся делать хинты, как получится.

Гадай на Ахимаса. Лезь в профиль и шерсти каждое упоминание, каждый кусочек информации. К примеру, по Пауку я шерстил дату рождения, Липецк, Липецкую область, историю Липецка. Подписи у Паука нет. Я шерстил арахнидов, зло (тоже, кстати, БИБЛЕЙСКАЯ ТЕМАТИКА, О ГОСПОДИ, БОЖЕ МОЙ!). Естественно, всё это и в англ. варианте. Я шерстил Старкрафт, Старкрафт 2, смотрел Battle.net и всё остальное.

Это только по Пауку.

Представить несложно, сколько инфы приходится шерстить. Поэтому я предпочитаю вообще не гадать хинты в первые два-три игровых дня. Чтобы не заморачиваться. К концу игры гадать хинты легче. Да и притягивать за уши, если честно, тоже. Всё будет зависеть от соотношения сил. Мафы могут легко спровоцировать казнь невиновного человека.

Я как раз это ожидаю.

Опубликовано
Обратной связи в разгадке Шиори нет.

Обратная связь элементарная. Не знаю, кому как, но я её прекрасно понимаю. Другое дело, что Давинель-то, в общем, прав, что в околобиблейская тематика есть не у него одного. С другой стороны, Шиори-Пожар не стал бы топить абы кого.

А во-вторых, я ещё раз повторяю. У Паука слишком мало информации в профиле. Это значит, что придётся делать хинты, как получится.

Непонятная логика.

Есть убийство. Нужен нормальный хинт. Мало ли инфы в профиле как у Паука или много как у меня - без разницы.

Я не отмазываю Паука. Я говорю лишь, что твоя версия про гидралиска ни в какие ворота не лезет. Да и щит там при чём?

Опубликовано

Библ (греч. βύβλος, Библос) — библейский город Гебал (Губл), древний финикийский город, расположенный на берегу Средиземного моря, в 32 км от Бейрута — нынешней столицы Ливана. В настоящее время на месте древнего Библа находится арабский город Джебейль.

Если брать по аналогии Сталки - Сталкер, то получается Джебейль - Джубей.

Как ложится хинт с щитом мне правда пока непонятно

Опубликовано

Йихха!

Кажется, я разгадал хинт на Ахимаса.

Мой кандидат: Катрина.

Суть: ZAFT - это Гандам.

Смотрим: http://gundam.wikia.com/wiki/ZAFT

И тут: http://www.google.ru/search?client=opera&a...-8&oe=utf-8

Имхо, похож символ.

У мехов как раз щиты там были.

Вспоминаем, что у Катрин плохой статус. По записке.

Как вам?

Если брать по аналогии Сталки - Сталкер, то получается Джебейль - Джубей.

Не так. Понимаешь, в случае Сталки - Сталкер речь идёт не о созвучности, а о том, что Стургацкие прямо взяли сей термин из упомянутого романа Киплинга. См. Вики.

Опубликовано

Во-первых, нет обратной связи. Ты её не представил. Я написал, что она невозможна, ты — не опровергнул аргументами. Просто тупо голо заявил. Что неудивительно. Просто надо ручками открыть статью в той же Вики про Еву и почитать.

Во-вторых, я ещё раз (уже в третий) говорю о том, что когда мало инфы в профиле, приходится делать хинт, как получится. Поэтому эти бредни про абсурдность не принимаются.

В-третьих, щит может быть попросту инструментом для подачи хинта. Вот и всё.

Я, кстати, теперь уверяюсь, что Шиори был прав в своей оценке твоего поведения.

Человек рассуждает с такой уверенностью о том, как делать хинты, когда сам ни разу их не делал. Это вообще край.

Опубликовано

Kojima, не скатывайся до базара, ей-богу.

Во-первых, нет обратной связи. Ты её не представил. Я написал, что она невозможна, ты — не опровергнул аргументами. Просто тупо голо заявил. Что неудивительно. Просто надо ручками открыть статью в той же Вики про Еву и почитать.

Ты думаешь, что она невозможна. Неревар мог знать про Библ, благо известный в истории город. Зная это, он мог элементарно состряпать хинт по Ева -> Библия -> Библ. Потом глянуть про город Вики и увидеть инфу про папирус. А затем чекнуть нахождаемость Библа как финикийского города по Гуглу. Вуаля.

Во-вторых, я ещё раз (уже в третий) говорю о том, что когда мало инфы в профиле, приходится делать хинт, как получится. Поэтому эти бредни про абсурдность не принимаются.

Инфа в профиле есть у всех. На Паука можно сделать нормальный хинт. Да хоть по Липецку и привязать к дереву. Или по имени Ян и привязать, скажем, к Богемии. Много вариантов. Бреди - у вас, сударь.

В-третьих, щит может быть попросту инструментом для подачи хинта. Вот и всё.

Тебя не волнует, что он там совершенно не вписывается в контекст, о чём газета прямо пишет?

Я, кстати, теперь уверяюсь, что Шиори был прав в своей оценке твоего поведения.

Человек рассуждает с такой уверенностью о том, как делать хинты, когда сам ни разу их не делал. Это вообще край.

И тебе того же.

Опубликовано

И все-же я похоже привязал щит с двойкой к конкретному персонажу. После поисков в гугле "щит с цифрой два" я получил ссылку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%...%D0%B8%D1%8F%29

Орден Красного Знамени (Монголия)

У 2-го варианта существует знак повторного награждения. У этого знака в нижней части между лучами звезды расположен щит с уйгурской цифрой «2», указывающей на повторное награждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация