Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/togainu.jpg

Названия: Togainu no Chi, Blood of the Reprimanded Hound, Кровь Обвинённого Пса

Жанр: Экшен, пост-апокалипсис, драма, яой

Студия: Aniplex

Разработчик оригинала: Nitro+CHiRAL

Формат, дата премьеры: не объявлены.

Неизбежная, как ядерная зима, и всеразрушительная, как атомная бомба, Третья Мировая Война, или Третий Разлом, наконец-то состоялась, оставив за собой только руины. На обломках расколотого надвое Токио, ныне Тосимы, царят беззаконие и хаос. Уличные бои насмерть стали обычным делом, как за еду и кров, так и за боевую славу. Вискхио, крупнейший преступный синдикат Тосимы, полностью контролирует обе половины города, ставшие полигоном для бойцовского турнира под загадочным названием Igra. Акира, один из участников Игры, получил шанс освободиться из тюремного заключения по ложному обвинению - если он сумеет победить Il-Re, сильнейшего участника Игры по имени Шики. Сумеет ли он это сделать, покажет только время.

Не можешь победить стихию - контролируй её. Примерно с такими мыслями я и решил создать эту тему; хоть я фанат работ Nitroplus, опыта общения с их яой-подразделением у меня нет никакого. Однако я вполне могу понять то, как им удалось дожить до своего пятилетнего юбилея - эро-сцены никогда не были основным достоинством Нитро, и неважно, какой они направленности. Порт на зы2 прекрасно обходится без них, а значит, нам не стоит бояться за нравственное здоровье аниме-версии.

А пока у нас нет даже даты начала трансляции, можно посмотреть парочку трейлеров. Выглядит многообещающе-с.

Спойлер:
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
И сразу ап. Оригинал не читал и не собираюсь даже несмотря на уважение к нитро. А вот аниме, возможно, гляну чисто из интереса, но тема сенен-ая мне мало интересна, даже совсем не интересна. Считаю выбор адаптации откровенно неудачным, ибо в загашнике явно есть проекты повесомее в несколько раз. Так что, скорее-всего, мимо кассы. Edited by Aizu (see edit history)
Posted
Считаю выбор адаптации откровенно неудачным, ибо в загашнике явно есть проекты повесомее в несколько раз.

Адаптация, видимо, делается именно в честь пятилетия ChiRal, так что здесь что в лоб что по лбу - ну экранизировали бы они Lamento, кому бы стало легче?

Posted
Да никому. Но когда на руках есть Hello, World, Saya no Uta, Jingai Makyou и Sumaga - то от этого становится печально.
Posted
Ничего, может, и до них когда-нибудь дело дойдёт. Разве что кроме Сумаги, которая уж слишком сильно заточена под формат VN. В следующем году юбилеев они не празднуют, так что может и побалуют чем.
Posted

Хех, не ожидала сейчас увидеть этой темы.

Жду, жду, ибо очень надеялась на аниме. Была рада, когда узнала.

И очень хотелось бы, что бы озвучивали те же сейю, что и в игре, уж очень они там хороши.

Posted

Хотя и сенен-ай, но смотреть я буду.

Сеттинг интересен, даже очень, постапокалиптик хотя гость в аниме и не так, чтобы редкий совсем, но большего числа достойных произведений в этом жанре не наблюдаю. Надеюсь персы и сюжет не подкачают, "сенен-ай" меня лично напрягает не особо(например, довольно старенький образец сенен-ай фантастики "Earthian" не разочаровал, не особо и порадовал, но так, нормально), история была бы на уровне.

• 5 months later...
Posted
Да, первая серия неплоха, но как-то цензура... Не очень. Очень не очень. Там же как бы вроде реки крови и мяса должны быть, а тут половина экрана черная.
Posted
Как бы, что яойности пока не шибко чувствуется - это хорошо, цензура - очень фигово... посему, лично я подожду релиза на цифровых носителях, тогда уже и про яойность будет ясно и цензуры не будет..
Posted
Как бы, что яойности пока не шибко чувствуется - это хорошо, цензура - очень фигово... посему, лично я подожду релиза на цифровых носителях, тогда уже и про яойность будет ясно и цензуры не будет..

яойности будет много) взять того же друга гг из первой серии)... А про цензуру согласен, половины боев не видно вообше) пол экрана черная(

Posted
яойности будет много)

Если будет зашкаливать то смотреть не буду, но вот чел с катаной прикольный. Видать он часто ещё встречаться буде.

Posted (edited)
Если будет зашкаливать то смотреть не буду, но вот чел с катаной прикольный. Видать он часто ещё встречаться буде.

он один из 3х главных персонажей, слава богу он хотябы латентный, а вот мелкий блондин будет домагатся всех=)

Edited by Greidis (see edit history)
Posted (edited)

По использованию дютч энглов сие аниме, наверное, перебьет даже признанного лидера - Battlefield Earth.

Каждый второй кадр завернут градусов под 90.

Нельзя же так.

Спойлер:
http://img718.imageshack.us/img718/6307/mpchc2010101201063029.jpg

http://img52.imageshack.us/img52/7966/mpchc2010101201102023.jpg

http://img207.imageshack.us/img207/5050/mpchc2010101201103313.jpg

http://img820.imageshack.us/img820/3553/mpchc2010101201093101.jpg

Штормиииииит.

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted (edited)
Почему?

Кому-то нравится.

Сам прием - конечно, неумеренное его применение - сомневаюсь.

Настолько отмороженного и, при этом, настойчивого и повсеместного использования одного и того же приема я давно не видел.

При нулевой динамике некоторых из этих моментов, выглядит просто дико.

Бонус-раунд.

Возьмите свое любимое кино/аниме, найдите самую любимую сцену и поверните ее на 45 градусов по часовой, расскажите о впечатлениях.

Я даже рассказывать не хочу, такой ужас получился.

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted

То ли равка такая, то ли действительно здесь очень плохая рисовка и анимация. Придется ждать синьки.

Но пока совсем никак. Задел есть и хороший, но ничего годного не показано. Печально.

Posted
Я думаю в бд уберут только цензуру.
Ну, траблы могут быть следствием плохого рипа. Как минимум была замечена рассинхронизация звука с картинкой, так что и дерганая анимация тоже может быть. Да и рисовка, в принципе, тоже. Надо будет скачать TBS, посмотреть, может там лучше.
 Кстати по каким дням он идёт?
Первые ансабы и совсем уж недоравка появились в пятницу.
  • 2 weeks later...
Posted
Мне хоть сенен-ай и не интересен,я все же решила посмотреть,но после двух серий даже и не знаю.Как-то совсем скучно и без динамики.