Популярный пост trnorep Опубликовано 12 апреля, 2010 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Canon PowerShot S5 ISОпыт - минимальный. Хотя впервые взялась за фотоаппарат пару лет назад, но фотографирую лишь тогда, когда нисходит вдохновение, имею подходящее настроение и не ленюсь, то есть, очень редко :) В общем, вот мои работы. 5 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 12 апреля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Тисовые ягодки понравились в гастрономическом смысле)) Зонтики в снегу понравились за цветовую гамму. 1 Цитата
Rinara-san Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Третье фото, очень понравилось. Красиво смотрится и как то...цепляет ) Цитата
rewersi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Хорошо получились первая и последняя.Интересно, где были сделаны фотографии... Цитата
trnorep Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Спасибо за отзывы ))Немного инфы о фотах: первые две староваты, датируются 2008 годом. А последняя на данный момент самая свежая - ей всего пару месяцев . Также, можно добавить ( rewersi - в первую очередь для вас )), что первое фото (финиковая пальма), было сделано в Израиле, а две последние - в Чехии. Вот еще фотки пернатых Ближнего Востока . Дрозд, горлицы и зимородок. Все были замечены и запечатлены на одном и том же дереве (см. пост 1, фото 1)) не поленилась и погуглила, на случай если кому-нибудь будут интересны полные названия этих птичек ^^Итак, 1 фото - желтопоясничный, омг, бюльбюль. Относится к семейству бюльбюлевых или короткопалых дроздов.2 - малая горлица .3 - красноносый зимородок. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Lia Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Последняя фотка с птицей вообще отличная)Да и вообще с птицами очень понравились. =) Цитата
trnorep Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Lia, спасибо) потом добавлю еще пару фоток с птицами.А сейчас - растения. 1. довольно сильно обработанная.2.light-green, лиственница. Из фотошопа только размер,рамочка и подпись. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
trnorep Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я и так отписываюсь редко, а ввиду отсутствия инета, буду уж совсем редко заходить :/В качестве извинений перед посетителями моей темки выкладываю фото. Старовато,но, как я считаю, лучшее из того, что у меня есть на данный момент. 2 Цитата
trnorep Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) В середине жаркого лета приятно вспомнить о зимних морозах. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Кремль Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Respect за снег! Сфоткай меня ТУДА! :huh: Цитата
Yanta Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Люпины в 10 посту - понравились!!! Да и остальные работы очень интересные))) Цитата
Гендальф Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Листья под снегом или лучше даже цветы, вечная и нестареющая классика жанра :) Цитата
trnorep Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Кремль, обязательно ))Yanta, спасибо :( Гендальф, цветы тоже были, но я стормозила сфотографировать их сразу, а на следующий день снег уже растаял. Эх, дурацкая привычка откладывать на завтра Т_Т Предоставляю свою свежую работу. 1 Цитата
Гендальф Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Чувствуется желание показать тишину и умиротворение.. снято в безветрие, но чего-то не хватает, если конечно не ставилось идеей показать одиночество или даже улавливающуюся тут некую грусть. Цитата
Yanta Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Такая пустота, которая пустотой-то и не является, завораживает.Понравилось. Цитата
trnorep Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2010 Чувствуется желание показать тишину и умиротворение.. снято в безветрие, но чего-то не хватает, если конечно не ставилось идеей показать одиночество или даже улавливающуюся тут некую грусть.скорее уединение... не то одиночество, когда ощущаешь будто ты всеми забыт и покинут, а когда сам уходишь от всех, чтобы в уединении прочувствовать тишину и умиротворение. Такая пустота, которая пустотой-то и не является, завораживает.Понравилось.Спасибо. Это одна из моих редких работ, которая мне самой целиком и полностью нравится, даже несмотря на кажущуюся простоту. 1. Люблю рябину на фоне голубого небо, но почему-то имею всего лишь одну фотку ((2. Лиственница - единственное хвойное, сбрасывающее на зиму иголки, а весной - распускающее новые. Прочитала об этом в далеком детстве, но возможность увидеть собственными глазами и, заодно, сфотографировать, получила только в этом году.3. Старая фотка случайно сфотканного кошака,случайно обнаруженная мной в заброшенных залежах и выложенная на просмотр ) 4. Мирно отдыхающее утиное семейство .5. Сокол-пустельга. 1 Цитата
Yanta Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Все интересные.А наиболее (для меня :mellow: ) - лиственница и пустельга. только пустельгу хочется ещё и крупным планом увидеть))) Цитата
Гендальф Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Утки порадовали цветовой гамммой, но как и все представители дикой природы их трудно скомпоновать как хочется.. из-за этого они получились немного хаотично разбросанные по кадру.. Кошка - милое фото.. законченное. А рябина очень спелая :mellow: Незнаю, кому как, мне лично нравится когда гроздь более приближена.. где-то у себя на компе видел крупную. буду выклдаывать, постараюсь не забыть ^__^. Цитата
IRROR Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Утки порадовали :) И шишки. А вот соколика хочется, действительно, покрупнее. Кстати, кот тоже в лесу был? Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Yamori, Кот однозначно рулит ;) Цитата
trnorep Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Аригато за отзывы^^ Пустельгу мне бы и самой хотелось бы по-крупнее, но я и так издалека фотографировала и бОльшее увеличение отразилось бы на качестве. из-за этого они получились немного хаотично разбросанные по кадру..вот поэтому мне это фото не очень нравится. Даже сомневалась, стоит ли его выкладывать, но все же интересный кадр вышел, поэтому решилась все-таки дать добро. Кстати, кот тоже в лесу был?Не, у подъезда)Yamori, Кот однозначно рулит ;)Всем кот так понравился, значит зря я его столько лет в черновиках хранила ;) Продолжу зимнюю тему.Пару фоток перенесла из предыдущей зимней тематики, для целостности черно-белой серии. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Yamori (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Yamori, 3-я, хороший ракурс, тени, колея...нравится! А можно ее в цвете увидеть? 1-я... у меня похожая есть, только летняя Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Прошу ^_^ Мне самой эти фотографии в цвете вообще не нравятся. Забросила их куда подальше в расстроенных чувствах, фотки не вышли, а когда ж еще такую зиму повидаю-то? Но вот недавно, в залежах рылась и промелькнула мысль сделать их черно-белыми. Так они и обрели "вторую жизнь" . Ну и кота заодно вернула из бездны)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.