Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2443204

Ну вот. Ярый порицатель СССР - Президент Польши разбился на самолёте под Смоленском.

Бог шельму метит? Или наши заклятые западные друзья продолжают накалять обстановку?

Вчера разбирал "мусор" из журналов и газет и нашёл старую распечатку, где какой-то стратег с Украины пророчил войну России с США летом 2010 года, как самый приемлемый срок.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• Ответов 394
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Johney Bravo, объясни лучше, какие фрагменты записей бортовых самописцев сфальсифицированы.

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Вставлю и я свои 5 копеек. При просмотре ссылок, выдаваемых гуглом, и информации на них, глаза то округлялись по 5 копеек, то становились манюсенькими, как у спящего котенка. МИД России вообще практи

• Antiaris toxicaria
    Antiaris toxicaria

Знаете, в таком состоянии невроза человек обычно садится тихонечко, что-то почитывает/поделывает в попытках успокоиться и не сходит с ума, просиживая на онеме-форумах, посему я с вами полностью согла

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2443380
Ну и где здесь говорится, что он уполномочен говорить от имени граждан??
Российская Федерация.
Интересно наблюдать за некоторыми юзерами, которые, когда какая-то трагедия происходит в России, с россиянами, прямо наперебой горят желанием запостить что-то обличающие на тему "западного следа" или радости каких-нибудь западных "патриотов", срывая все покровы. А как случается трагедия с кем-нибудь с этого самого Запада, то ведут себя также. Молодцы! Сразу видно - настоящие "патриоты"(прямо по Джонсону).
Тут как говорится - всё для вас. Если такие мысли, то почему их не написать? Или нужно оглядываться, что о тебе другие подумают?

Зато кто-то имеет возможность это почитать, и лишний раз утвердиться какие они (настоящие "патриоты") туповатые и мелочные люди. )))

Опубликовано
comment_2443381

А вообще ВСЕ летевшие в этом самолете были русофобы, все они много лет поливали грязью нашу страну, нашу историю, наших солдат которые с гитлером воевали. И летели они чтобы на очередной русофобской тусовке в очередной раз облаять нашу страну. Так что жалеть там некого абсолютно. Труп врага всегда хорошо пахнет.

©

солидарен полностью, жаль разве что экипаж, они люди подневольные. Возможно, президент их и настоял на посадке под Смоленском, были же варианты : Минск и Москва.

©

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2443382
От имени граждан РФ. Баста.

Спойлер:
Причем тут в этой теме статьи конституции? Лишь бы поспорить? И нигде в них не сказано что президент действует от имени всех граждан...

Президент выражает мнение большинства, хотелось бы верить...

Опубликовано
comment_2443384
Интересно, наблюдать за некоторыми юзерами, которые, когда какая-то трагедия происходит в России, с россиянами, прямо наперебой горят желанием запостить что-то обличающие на тему "западного следа" или радости каких-нибудь западных "патриотов", срывая все покровы. А как случается трагедия с кем-нибудь с этого самого Запада, то ведут себя также. Молодцы! Сразу видно - настоящие "патриоты"(прямо по Джонсону).

Правильно заметили. Очень неприятно на такое смотреть((

И немного в сторону от разбившегося самолёта. У поляков своя точка зрения на историю, они имеют полное право любить Россию или не любить, и извините меня пожалуйста, но такое отношение, чуть ли не радость, по поводу смерти человека с другими в взглядами, это по меньшей мере выглядит неприятно. У поляков есть поводы недолюбливать Россию. Не такая уж Россия безгрешная, белая и пушистая.

Ryo-oh-ki вам не надоело к словам цепляться?

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2443385
Интересно наблюдать за некоторыми юзерами, которые, когда какая-то трагедия происходит в России, с россиянами, прямо наперебой горят желанием запостить что-то обличающие на тему "западного следа" или радости каких-нибудь западных "патриотов", срывая все покровы. А как случается трагедия с кем-нибудь с этого самого Запада, то ведут себя также. Молодцы! Сразу видно - настоящие "патриоты"(прямо по Джонсону).

Ужасть! Нас обличают!!! :D

Ryo-oh-ki вам не надоело к словам цепляться?

Так все законы- это сплошное цепляние к словам. Конституция- не исключение. Государство- не народ.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2443386
Экипаж самолета Ту-154, на котором в Смоленскую область летела польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, несколько раз не выполнил указаний руководителя полетов аэродрома "Смоленск". Об этом заявил журналистам первый заместитель начальника Главного штаба ВВС генерал-лейтенант Александр Алешин.

"На удалении 1,5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссады. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - сказал Алешин. - К сожалению, это закончилось трагически".

Алешин указал, что самолет Ту-154 с польским президентом на борту "на удалении 50 км вошел в зону, руководителем полетов был оповещен о том, что погода ниже метеоминимума аэродрома, и было рекомендовано экипажу уйти на запасной аэродром".

"Экипаж принял решение о том, что выполнит заход на посадку и на высоте принятия решения принято окончательное решение об уходе на запасной или на посадку. Это не противоречит практике - окончательное решение на принятие на посадку или на убытие на запасной аэродром принимает командир экипажа", - указал Алешин.

Он отметил, что экипаж польского самолета выполнял штатно заход на посадку до высоты 100 м.

Алешин также сообщил, что сегодня на аэродром "Смоленск- Северный" "планировалось прибытие двух польских самолетов Як-40 и Ту-154 и российского самолета Ил-76. Самолет Як-40 благополучно произвел посадку в 09:15 мск". По словам Алешина, самолет Ил-76 российских ВВС при заходе на посадку попал в сложные метеоусловия и ушел на запасной аэродром.

/.../

© http://www.newsru.com/russia/10apr2010/aero.html

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2443388

Поляки уже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах. Хотя и не превалируют ни фига, что уже хорошо.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2443390
Поляки уже тоже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах. Хотя и не превалируют, что уже хорошо.

это было вполне ожидаемо. я бы тоже заподозрил.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2443391
выкрики о руке Москвы и саботаже в количествах

Это первое что мне пришло в голову после украинских зенитчиков, до того как я прочитал о погодных условиях... :D

Опубликовано
  • Автор
comment_2443393
Поляки уже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах.
Не только поляки. Совершенно незнакомая продавщица в хлебном также усмотрела в этом руку Москвы но с положительной характеристикой событий.
Это первое что мне пришло в голову после украинских зенитчиков, до того как я прочитал о погодных условиях...
А я подумал, что это были жертвенные агнцы и с России попросят всем миром. ) Хотя вполне себе так может случится по прошествии некоторого времени.

Опубликовано
comment_2443395
Не только поляки. Совершенно незнакомая продавщица в хлебном также усмотрела в этом руку Москвы но с положительной характеристикой.

Ой, не удивительно такое подумать))

Опубликовано
comment_2443397
Поляки уже тоже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах. Хотя и не превалируют, что уже хорошо.
это было вполне ожидаемо. я бы тоже заподозрил.
На самом деле нелогично. Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава). И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2443398
На самом деле нелогично. Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава). И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно.
Блин. Ну это же первая реакция. Неужели вы думаете, что человек так и правда думает с упорством и на всю жизнь?

Опубликовано
comment_2443401

Это коварная многоходовка! Они думают, что мы боимся подозрений, но на самом деле мы их ловко отводим!!!1 Ты знаешь [что я знаю [что ты знаешь [...]]]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2443402
И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно.

Для горлопанов подобные вещи вовсе неочевидны, или специально замалчиваются. Для слушающих их глупцов неочевидно вообще ничто.

Забавно, что в самолёте-то были все, кто лоббировал установку американских ракет на своей территории. Посмотрим, как теперь это дело повернётся.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2443403
На самом деле нелогично.

абсолютно. чистые эмоции. и я совершенно уверен, что только на одних эмоциях отношение среднего поляка к среднему россиянину ощутимо ухудшилось. просто из-за того, что самолёт рухнул у нас.

Опубликовано
comment_2443406
Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава).

А может сделали именно так, рассчитывая что все будут придерживаться схожего с вами мнения?.. Да и туман тут удобно выплыл...

А я подумал, что это были жертвенные агнцы и с России попросят всем миром. )

Попросить - попросят если даже, то получат не много, ядерная дубина как ни как. Логично что я даже не рассматривал подобный вариант...

Опубликовано
  • Автор
comment_2443408
Попросить - попросят если даже, то получат не много, ядерная дубина как ни как. Логично что я даже не рассматривал подобный вариант...
Ядерную дубину собрались резать до палочки. Если подумать и без ядерных дубинок у всего света хватит, чем нас закидать. Хотя если Медведев владеет Эдо Тенсей не всё так страшно. )))

Опубликовано
comment_2443413

Русофобы, не русофобы - геополитика же. Но политика, это политика, а люди есть люди.

Тем более этот ход оправдан не только с точки зрения морали, но и, как выше отмечено, с точки зрения внешней политики России.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2443415
А может сделали именно так, рассчитывая что все будут придерживаться схожего с вами мнения?.. Да и туман тут удобно выплыл...
Рискованно было бы так делать, учитывая что в расследовании наверняка будет куча международного народу участвовать. Т.е. если было бы так(замочить иностранных политиков у себя, с таким простым планом "отвода глаз"), то скорее всего риск быть раскрытыми очень высок. А быть раскрытыми в таком подлом деле(убийство президента страны члена ЕС) в нынешнем мире чреват глобальным политическим резонансом посерьёзнее(особенно для самой России) чем ПРО в Польше.

Хотя, мне кажется, что я слишком очевидные вещи озвучиваю.

Скорее всего(over99%) что-то чисто техническое. ИМХО. Ну не верю я в теорию заговора.

Начинается параноя))))
Кто бы сомневался. :D

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2443420
будь на борту администрация сша или всего враждебного представительства европы, то можно было бы заподозрить (ну так, в теории, реальная выгода то сомнительная), но ради одной польши подставляться нет смысла, т.ч. все параноики могут отдыхать
Опубликовано
  • Автор
comment_2443425
Начинается параноя))))
Она всегда живёт среди нас )))

Где-то любовь светла

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда

Где-то покой и свет

Но только нас там нет

Нам не бывать там никогда

................

А вокруг ликует паранойя (© "Ария")

Опубликовано
comment_2443428
я совершенно уверен, что только на одних эмоциях отношение среднего поляка к среднему россиянину ощутимо ухудшилось.

А это отношение когда-нибудь было хорошим?? Сомневаюсь.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2443438
в расследовании наверняка будет куча международного народу участвовать

До того как начнется расследование, профессионалы все подметут, не оставят следов.. Это же так очевидно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.