Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я думаю, траур - правильное решение, дату еще можно "оспаривать" и тп, насколько я понимаю, был выбран первый рабочий день. Не так, чтобы этот траур как-то повлиял на мои планы/действия, я вообще к смертям сторонних людей отношусь с уважением, но без скорби особой.

Интересно наблюдать за некоторыми юзерами, которые, когда какая-то трагедия происходит в России, с россиянами, прямо наперебой горят желанием запостить что-то обличающие на тему "западного следа" или радости каких-нибудь западных "патриотов", срывая все покровы. А как случается трагедия с кем-нибудь с этого самого Запада, то ведут себя также. Молодцы! Сразу видно - настоящие "патриоты"(прямо по Джонсону).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну и где здесь говорится, что он уполномочен говорить от имени граждан??
Российская Федерация.
Интересно наблюдать за некоторыми юзерами, которые, когда какая-то трагедия происходит в России, с россиянами, прямо наперебой горят желанием запостить что-то обличающие на тему "западного следа" или радости каких-нибудь западных "патриотов", срывая все покровы. А как случается трагедия с кем-нибудь с этого самого Запада, то ведут себя также. Молодцы! Сразу видно - настоящие "патриоты"(прямо по Джонсону).
Тут как говорится - всё для вас. Если такие мысли, то почему их не написать? Или нужно оглядываться, что о тебе другие подумают?

Зато кто-то имеет возможность это почитать, и лишний раз утвердиться какие они (настоящие "патриоты") туповатые и мелочные люди. )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А вообще ВСЕ летевшие в этом самолете были русофобы, все они много лет поливали грязью нашу страну, нашу историю, наших солдат которые с гитлером воевали. И летели они чтобы на очередной русофобской тусовке в очередной раз облаять нашу страну. Так что жалеть там некого абсолютно. Труп врага всегда хорошо пахнет.

©

солидарен полностью, жаль разве что экипаж, они люди подневольные. Возможно, президент их и настоял на посадке под Смоленском, были же варианты : Минск и Москва.

©

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
От имени граждан РФ. Баста.

Спойлер:
Причем тут в этой теме статьи конституции? Лишь бы поспорить? И нигде в них не сказано что президент действует от имени всех граждан...

Президент выражает мнение большинства, хотелось бы верить...

Опубликовано (изменено)
Интересно, наблюдать за некоторыми юзерами, которые, когда какая-то трагедия происходит в России, с россиянами, прямо наперебой горят желанием запостить что-то обличающие на тему "западного следа" или радости каких-нибудь западных "патриотов", срывая все покровы. А как случается трагедия с кем-нибудь с этого самого Запада, то ведут себя также. Молодцы! Сразу видно - настоящие "патриоты"(прямо по Джонсону).

Правильно заметили. Очень неприятно на такое смотреть((

И немного в сторону от разбившегося самолёта. У поляков своя точка зрения на историю, они имеют полное право любить Россию или не любить, и извините меня пожалуйста, но такое отношение, чуть ли не радость, по поводу смерти человека с другими в взглядами, это по меньшей мере выглядит неприятно. У поляков есть поводы недолюбливать Россию. Не такая уж Россия безгрешная, белая и пушистая.

Ryo-oh-ki вам не надоело к словам цепляться?

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ужасть! Нас обличают!!! :D

Ryo-oh-ki вам не надоело к словам цепляться?

Так все законы- это сплошное цепляние к словам. Конституция- не исключение. Государство- не народ.

Опубликовано
Экипаж самолета Ту-154, на котором в Смоленскую область летела польская делегация во главе с президентом Лехом Качиньским, несколько раз не выполнил указаний руководителя полетов аэродрома "Смоленск". Об этом заявил журналистам первый заместитель начальника Главного штаба ВВС генерал-лейтенант Александр Алешин.

"На удалении 1,5 км группа руководства полетов обнаружила, что экипаж увеличил вертикальную скорость снижения и начал снижаться ниже глиссады. Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться", - сказал Алешин. - К сожалению, это закончилось трагически".

Алешин указал, что самолет Ту-154 с польским президентом на борту "на удалении 50 км вошел в зону, руководителем полетов был оповещен о том, что погода ниже метеоминимума аэродрома, и было рекомендовано экипажу уйти на запасной аэродром".

"Экипаж принял решение о том, что выполнит заход на посадку и на высоте принятия решения принято окончательное решение об уходе на запасной или на посадку. Это не противоречит практике - окончательное решение на принятие на посадку или на убытие на запасной аэродром принимает командир экипажа", - указал Алешин.

Он отметил, что экипаж польского самолета выполнял штатно заход на посадку до высоты 100 м.

Алешин также сообщил, что сегодня на аэродром "Смоленск- Северный" "планировалось прибытие двух польских самолетов Як-40 и Ту-154 и российского самолета Ил-76. Самолет Як-40 благополучно произвел посадку в 09:15 мск". По словам Алешина, самолет Ил-76 российских ВВС при заходе на посадку попал в сложные метеоусловия и ушел на запасной аэродром.

/.../

© http://www.newsru.com/russia/10apr2010/aero.html
Опубликовано

Поляки уже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах. Хотя и не превалируют ни фига, что уже хорошо.

Опубликовано
выкрики о руке Москвы и саботаже в количествах

Это первое что мне пришло в голову после украинских зенитчиков, до того как я прочитал о погодных условиях... :D

Опубликовано (изменено)
Поляки уже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах.
Не только поляки. Совершенно незнакомая продавщица в хлебном также усмотрела в этом руку Москвы но с положительной характеристикой событий.
Это первое что мне пришло в голову после украинских зенитчиков, до того как я прочитал о погодных условиях...
А я подумал, что это были жертвенные агнцы и с России попросят всем миром. ) Хотя вполне себе так может случится по прошествии некоторого времени. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не только поляки. Совершенно незнакомая продавщица в хлебном также усмотрела в этом руку Москвы но с положительной характеристикой.

Ой, не удивительно такое подумать))

Опубликовано (изменено)
Поляки уже тоже отметились -- смелые разоблачения о руке Москвы и саботаже в количествах. Хотя и не превалируют, что уже хорошо.
это было вполне ожидаемо. я бы тоже заподозрил.
На самом деле нелогично. Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава). И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле нелогично. Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава). И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно.
Блин. Ну это же первая реакция. Неужели вы думаете, что человек так и правда думает с упорством и на всю жизнь?
Опубликовано
На самом деле нелогично. Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава). И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно.

Это коварная многоходовка! Они думают, что мы боимся подозрений, но на самом деле мы их ловко отводим!!!1 Ты знаешь [что я знаю [что ты знаешь [...]]]

Опубликовано (изменено)
И для распостранителей подобных "разоблачений" это по идее должно быть очевидно.

Для горлопанов подобные вещи вовсе неочевидны, или специально замалчиваются. Для слушающих их глупцов неочевидно вообще ничто.

Забавно, что в самолёте-то были все, кто лоббировал установку американских ракет на своей территории. Посмотрим, как теперь это дело повернётся.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле нелогично.

абсолютно. чистые эмоции. и я совершенно уверен, что только на одних эмоциях отношение среднего поляка к среднему россиянину ощутимо ухудшилось. просто из-за того, что самолёт рухнул у нас.

Опубликовано
Неугодных иностранных политиков на своей территории убивать слишком глупо(откровенная самоподстава).

А может сделали именно так, рассчитывая что все будут придерживаться схожего с вами мнения?.. Да и туман тут удобно выплыл...

А я подумал, что это были жертвенные агнцы и с России попросят всем миром. )

Попросить - попросят если даже, то получат не много, ядерная дубина как ни как. Логично что я даже не рассматривал подобный вариант...

Опубликовано (изменено)
Попросить - попросят если даже, то получат не много, ядерная дубина как ни как. Логично что я даже не рассматривал подобный вариант...
Ядерную дубину собрались резать до палочки. Если подумать и без ядерных дубинок у всего света хватит, чем нас закидать. Хотя если Медведев владеет Эдо Тенсей не всё так страшно. ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Русофобы, не русофобы - геополитика же. Но политика, это политика, а люди есть люди.

Тем более этот ход оправдан не только с точки зрения морали, но и, как выше отмечено, с точки зрения внешней политики России.

Опубликовано (изменено)
А может сделали именно так, рассчитывая что все будут придерживаться схожего с вами мнения?.. Да и туман тут удобно выплыл...
Рискованно было бы так делать, учитывая что в расследовании наверняка будет куча международного народу участвовать. Т.е. если было бы так(замочить иностранных политиков у себя, с таким простым планом "отвода глаз"), то скорее всего риск быть раскрытыми очень высок. А быть раскрытыми в таком подлом деле(убийство президента страны члена ЕС) в нынешнем мире чреват глобальным политическим резонансом посерьёзнее(особенно для самой России) чем ПРО в Польше.

Хотя, мне кажется, что я слишком очевидные вещи озвучиваю.

Скорее всего(over99%) что-то чисто техническое. ИМХО. Ну не верю я в теорию заговора.

Начинается параноя))))
Кто бы сомневался. :D Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
будь на борту администрация сша или всего враждебного представительства европы, то можно было бы заподозрить (ну так, в теории, реальная выгода то сомнительная), но ради одной польши подставляться нет смысла, т.ч. все параноики могут отдыхать
Опубликовано (изменено)
Начинается параноя))))
Она всегда живёт среди нас )))

Где-то любовь светла

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда

Где-то покой и свет

Но только нас там нет

Нам не бывать там никогда

................

А вокруг ликует паранойя (© "Ария")

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация