Man_Darin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Давайте представим, что Вы профессиональный киллер. У вас уже было много заказов, Вы мастер в своем деле !На вашем счету крутейшие бизнесмены и авторитеты. И так, очередной заказ... Вы получаете адрес, фото и приказ - убить. Берете оружие и данные жертвы... Вы на позиции, ждете клиента, вот он ! Только сняли оружие с предохранителя, палец на курок...Как вдруг вы вспоминаете, что это ваш лучший друг, в прошлом одноклассник ! Но как профессионал, Вы не можете провалить задание... Цитата
Sovent Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я его убью. Если я киллер, то я уже не человек и ничего человеческого мне не нужно. Хотя, пару-тройку человеков я бы лишил жизни с превеликим удовольствием и начал бы считать себя не человеком - Человечищем! Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 лучший друг? я лучших друзей не забываю, так что я бы сразу отказалась от дела. как можно "вдруг" вспомнить лучшего друга? такое бывает только в кино.а одноклассника наверное запросто раз профессия такая. (шучу, все мои одноклассники(10-11кл) просто лапочки их невозможно наверно убить даже такой бесчувственной скотине как я) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Давайте представим, что Вы профессиональный киллер.По-русски это звучит "наёмный убийца". По теме -- ну нафиг себя мудаком всяким представлять, а потом ещё и над душевными терзаниями его (мудака) думу думать. Цитата
G.K. Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 1) извиняюсь за выражение, но нехрен выбирать такую профессию, если хоть что-то святое в жизни есть.2) если так уже случилось, что я такой весь из себя профессионал-киллер, то перед тем, как принимать заказ, я, всё-таки, поинтересуюсь, кого именно мне заказывают.3) если я такой дурак, что наступил на грабли в двух предыдущих пунктах, то в таком случае можно и застрелиться, одним идиотом на земле меньше станет. Тем более, как можно "вспомнить", что это твой лучший друг? До того, что, лучшего друга в лицо/по имени не знал? Это ж каким гигантом русской мысли надо быть.4) сдаётся мне, что тема убийства близкого человека когда-то на форуме уже поднималась, но под другим соусом) Садюги! upd. похоже, народ хором прочитал вслух мысли друг друга))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) О, только захочешь сказать что-нибудь умное, как оказывается что пришёл G.K. и уже всё сказал( Вот всегда так. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 По теме -- ну нафиг себя мудаком всяким представлять, а потом ещё и над душевными терзаниями его (мудака) думу думать.+ много. Другого коментаррия просто нет. Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 я бы убил его с большим удовольствием. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 По теме -- ну нафиг себя мудаком всяким представлять, а потом ещё и над душевными терзаниями его (мудака) думу думать.Фи, как вы ругаетесь, сударь... А еще Администрация. *отчитывает и грозит пальчиком*...А вообще, полезно иногда моделировать ситуации. Во-первых, - борьба со скукой, во-вторых, - фантазию развивает.я бы убил его с большим удовольствием.Солидаризируюсь. Если мой одноклассник - с превеликим удовольствием. если я такой дурак, что наступил на грабли в двух предыдущих пунктах, то в таком случае можно и застрелиться,Застрелится? Христиане такие христиане, как сказал бы Ryo-oh-ki. ^__^ Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Солидаризируюсь. Если мой одноклассник - с превеликим удовольствием.bzzzz! Неверно! Сказано: "Лучший друг", значит "лучший друг". Вообще ситуация странная да. Киллер, который берёт заказы не глядя, может сразу застрелиться. Или если уж такая фигня вышла, то как вариант - попробовать вальнуть заказчика - хоть "другу" жизнь облегчишь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 bzzzz! Неверно! Сказано: "Лучший друг", значит "лучший друг".Мне понятие "лучший друг" недоступно, я не знаю, что это такое - никогда не было лучших друзей; поэтому мыслю в близких мне категориях. НО Вы получаете адрес, фото и приказ - убить. Как можно не знать адрес и внешний вид лучшего друга? У топикстартера слегка сбитая логика, скажем честно. Это раз. Два. Все-таки сказано, Хантер, что в прошлом этот лучший друг - одноклассник. Т.е. - не поручусь за точность - но, возможно, имелось в виду, что раньше он был лучшим другом, потом потеряли контакты и сейчас - киллер уже во взрослом дяде узнает своего одноклассника. Если так, то у топикстартера нормальная логика, зато слегка сбитая способность формулировать.то как вариант - попробовать вальнуть заказчикаЕсли заказчик влиятельный, то подпишешь себе смертный приговор. Цитата
aaaau Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Как вдруг вы вспоминаете, что это ваш лучший друг, в прошлом одноклассник ! Но как профессионал, Вы не можете провалить задание...Я "случайно" промахнусь, прострелю ему правую руку, уйду с места по схеме, заказчику верну деньги, моя репутация профессионала не пострадает - даже лучшие профессионалы порой ошибаются, а друг думаю поймет что его хотели грохнуть - это большее что я могу для него сделать... Цитата
may_night Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Хм, чуднАя ситуация...Ну если я была киллером-профи, с множеством вчистую выполненных заказов - убила бы не задумываясь. Ибо чувства имеют свойство атрофироваться (IMHO), да и вообще - Зло порождает ЗЛО.P.S. Вышеприведенные умозаключения являются чисто теоретической моделью разрешения ситуации, киллером я вряд-ли смогу когда-нибудь стать (хотя... никогда не говори никогда) ибо я чуток альтруистка (хотя говорят что вовсе не чуток))P.P.S. Благодарю за внимания ^_^ Цитата
Рэки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Я получил задание и у меня на руках фотография очередного клиента. По дороге на задание, я пытаюсь вспомнить что же знакомое увидел в его лице. До нужного места остаётся всего несколько шагов, я достаю фотку снова и снова, верчу её в руках и вдруг вспоминаю, что это мой лучший друг! Вот это да, когда я становился киллером, я даже подумать не мог что мне придётся убивать своих лучших друзей! Просто страшный сон какой-то, неужели во мне не осталось ничего человеческого? Может быть сегодня я легко нажму на курок, но позже дома, я до ужаса буду мучить себя страшными сомнениями! Я поднимаюсь по лестнице на чердак старого дома, лестница вредительски поскрипывает напоминая мне, что ступенек к моему ужасному поступку, становится всё меньше и меньше.. Если не принять решение сейчас, там я уже не смогу остановиться. Но если я откажусь, они пошлют другого и тогда я всё равно не спасу ни себя ни друга! Но если подумать, бывает так что кто-то должен уйти, чтобы спасти второго. И сейчас жизнь поставила меня перед выбором - спасти друга и бросить работу, превратив свою жизнь в ад или бросить на лестницу оптический прицел и подумать над тем, куда нам бежать.. Но что если этот человек недостоин моих мучений и я зря буду прятаться от киллеров, которые придут по мою душу? Да ну, лучше я просто пойду к нему и скажу, что мы больше не друзья, а завтра с чистой совестью вернусь сюда и снова подумаю стоит ли мне его убивать.. (с) skyfantasy Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 заказчику верну деньги, моя репутация профессионала не пострадаетНет, вот тут не соглашусь с вами. Если ты действительно "пристрелянный" киллер, то попадание в руку - это слишком большой промах. Во-первых, могут заподозрить, начнут копать - и тогда можно приобрести проблемы. А во-вторых, авторитет сильно снизится. Даже из-за одного промаха, да, потому что не просто тать-убийца - бородатый в телогрейке и с тесаком, - а профессиональный киллер, который должен быть точен, как швейцарские часы. Цитата
may_night Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) ^_^ Мне кажется (перекрестилась :)) я не писала процитированного вами... P.S. Прошу прощения за оффтоп Изменено 11 апреля, 2010 пользователем may_night (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется (я перекрестилась ) я не писала процитированного вами...Я клянусь всеми известными мне богами, что не знаю, как это вышло. Я отвечал aaaau, это его цитата. АФ иногда выделывает такие кульбиты (хотя может и моя вина, не знаю). Как бы то ни было, прошу меня простить, миледи. =) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Решение всех проблем, это прибить заказчика и за друга отомстить можно^_^ Цитата
aaaau Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Если ты действительно "пристрелянный" киллер, то попадание в руку - это слишком большой промах. Во-первых, могут заподозрить, начнут копать - и тогда можно приобрести проблемы. Большая дистанция, движущийся объект, переменный ветер, новое оружие, в конце концов мельчайшее неверное движение руки - такое бывает, часто - люди не идеальны, у вас какие-то странные представления о работе профессионального киллера, вы когда-нибудь стреляли из снайперской винтовки? (на крайний случай - если буду уверен в себе что не грохну, пропущу пулю в левое плечо - на несколько сантиметров от сердца - и потом даже удивлюсь, что он жив остался...) а профессиональный киллер, который должен быть точен, как швейцарские часы.Вынужден не согласиться - человек не машина, потому точен всегда быть не может. У вас много знакомых киллеров, точных как швейцарские часы? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем aaaau (смотреть историю редактирования) Цитата
may_night Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Решение всех проблем, это прибить заказчика и за друга отомстить можно:) Мне такой вариант кажется не совсем реальным, потому как (прислушиваясь к изначально известным фактам - а именно - Вы киллер, с идеальной репутацией, без зазрения совести убивший кучу людей) есть заказ, заплачены деньги, а лучший друг - объект, подлежащий уничтожению... Ну не верю (хуже Станиславского) я в остатки совести у таких людей, не верю что у них есть какие-либо моральные ценности... Я клянусь всеми известными мне богами, что не знаю, как это вышло. Я отвечал aaaau, это его цитата. АФ иногда выделывает такие кульбиты (хотя может и моя вина, не знаю). Как бы то ни было, прошу меня простить, миледи. =) Ооо, какая речь... Поздравляю саму себя, Вы первый, кто назвал меня "Миледи" на данном форме ^_^ Это приятно. Не могу Вас не простить, ибо не ваша вина :) А вообще - не дай Бог предстать перед таким СЛОЖНЫМ моральным выбором... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Большая дистанция, переменный ветер, новое оружие, в конце концов мельчайшее неверное движение рукиДистанцию, ветер - все это можно учесть. Новое оружие можно пристрелять или же ограничится старым. Движение руки... ну на то я и профессионал, чтобы руки не дрожали. Как бы то ни было, еще раз повторю, если ты стреляешь в голову или сердце - а попадаешь в руку, то это слишком сильный промах, недостоверный. вы когда-нибудь стреляли из снайперской винтовки?Конечно, прямо сейчас вас на мушке держу. Выгляните в окно, может увидите блик от прицела. =3Вынужден не согласиться - человек не машина, потому точен всегда быть не может.Еще как может! Обратное то не доказать, не так ли?..) У вас много знакомых киллеров, точных как швейцарские часы?Чтобы в оффтоп не улететь, советую оставить аргументы ad hominem и постепенно свернуть полушуточный и совсем не принципиальный спор. ) Цитата
aaaau Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Конечно, прямо сейчас вас на мушке держу. Выгляните в окно, может увидите блик от прицелаЯ никогда не забываю задергивать шторы, из известных соображений, кроме шуток... ^_^ Цитата
Kanaye Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 убил бы, просто я сомневаюсь, что после стольких убийств меня будут мучать всякие сомнения... Цитата
aaaau Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 убил бы, просто я сомневаюсь, что после стольких убийств меня будут мучать всякие сомнения...Странно а я сомневаюсь что столько убийств могут превратить человека в бесчувственную машину - очередной штамп в аниме. Цитата
Fillear Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Во многом зависит от обстоятельств. В принципе, всё сводится к тому сколько будет мороки спасать этого "лучшего" друга, если дело слишком безнадёжное - выстрелю, если есть приличный шанс всё уладить - будем спасать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.