Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте представим, что Вы профессиональный киллер. 

У вас уже было много заказов, Вы мастер в своем деле !

На вашем счету крутейшие бизнесмены и авторитеты.

И так, очередной заказ... 

Вы получаете адрес, фото и приказ - убить. 

Берете оружие и данные жертвы...

Вы на позиции, ждете клиента, вот он ! 

Только сняли оружие с предохранителя, палец на курок...

Как вдруг вы вспоминаете, что это ваш лучший друг, в прошлом одноклассник !

Но как профессионал, Вы не можете провалить задание...

Опубликовано
Я его убью. Если я киллер, то я уже не человек и ничего человеческого мне не нужно. Хотя, пару-тройку человеков я бы лишил жизни с превеликим удовольствием и начал бы считать себя не человеком - Человечищем!
Опубликовано

лучший друг? я лучших друзей не забываю, так что я бы сразу отказалась от дела. как можно "вдруг" вспомнить лучшего друга? такое бывает только в кино.

а одноклассника наверное запросто раз профессия такая. (шучу, все мои одноклассники(10-11кл) просто лапочки их невозможно наверно убить даже такой бесчувственной скотине как я)

Опубликовано
Давайте представим, что Вы профессиональный киллер.

По-русски это звучит "наёмный убийца".

По теме -- ну нафиг себя мудаком всяким представлять, а потом ещё и над душевными терзаниями его (мудака) думу думать.

Опубликовано (изменено)

1) извиняюсь за выражение, но нехрен выбирать такую профессию, если хоть что-то святое в жизни есть.

2) если так уже случилось, что я такой весь из себя профессионал-киллер, то перед тем, как принимать заказ, я, всё-таки, поинтересуюсь, кого именно мне заказывают.

3) если я такой дурак, что наступил на грабли в двух предыдущих пунктах, то в таком случае можно и застрелиться, одним идиотом на земле меньше станет. Тем более, как можно "вспомнить", что это твой лучший друг? До того, что, лучшего друга в лицо/по имени не знал? Это ж каким гигантом русской мысли надо быть.

4) сдаётся мне, что тема убийства близкого человека когда-то на форуме уже поднималась, но под другим соусом) Садюги!

upd. похоже, народ хором прочитал вслух мысли друг друга)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О, только захочешь сказать что-нибудь умное, как оказывается что пришёл G.K. и уже всё сказал( Вот всегда так. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По теме -- ну нафиг себя мудаком всяким представлять, а потом ещё и над душевными терзаниями его (мудака) думу думать.

Фи, как вы ругаетесь, сударь... А еще Администрация. *отчитывает и грозит пальчиком*

...А вообще, полезно иногда моделировать ситуации. Во-первых, - борьба со скукой, во-вторых, - фантазию развивает.

я бы убил его с большим удовольствием.

Солидаризируюсь. Если мой одноклассник - с превеликим удовольствием.

если я такой дурак, что наступил на грабли в двух предыдущих пунктах, то в таком случае можно и застрелиться,

Застрелится? Христиане такие христиане, как сказал бы Ryo-oh-ki. ^__^

Опубликовано
Солидаризируюсь. Если мой одноклассник - с превеликим удовольствием.

bzzzz! Неверно! Сказано: "Лучший друг", значит "лучший друг". Вообще ситуация странная да. Киллер, который берёт заказы не глядя, может сразу застрелиться. Или если уж такая фигня вышла, то как вариант - попробовать вальнуть заказчика - хоть "другу" жизнь облегчишь.

Опубликовано
bzzzz! Неверно! Сказано: "Лучший друг", значит "лучший друг".

Мне понятие "лучший друг" недоступно, я не знаю, что это такое - никогда не было лучших друзей; поэтому мыслю в близких мне категориях. НО Вы получаете адрес, фото и приказ - убить. Как можно не знать адрес и внешний вид лучшего друга? У топикстартера слегка сбитая логика, скажем честно. Это раз.

Два. Все-таки сказано, Хантер, что в прошлом этот лучший друг - одноклассник. Т.е. - не поручусь за точность - но, возможно, имелось в виду, что раньше он был лучшим другом, потом потеряли контакты и сейчас - киллер уже во взрослом дяде узнает своего одноклассника. Если так, то у топикстартера нормальная логика, зато слегка сбитая способность формулировать.

то как вариант - попробовать вальнуть заказчика

Если заказчик влиятельный, то подпишешь себе смертный приговор.

Опубликовано
Как вдруг вы вспоминаете, что это ваш лучший друг, в прошлом одноклассник !

Но как профессионал, Вы не можете провалить задание...

Я "случайно" промахнусь, прострелю ему правую руку, уйду с места по схеме, заказчику верну деньги, моя репутация профессионала не пострадает - даже лучшие профессионалы порой ошибаются, а друг думаю поймет что его хотели грохнуть - это большее что я могу для него сделать...

Опубликовано

Хм, чуднАя ситуация...

Ну если я была киллером-профи, с множеством вчистую выполненных заказов - убила бы не задумываясь. Ибо чувства имеют свойство атрофироваться (IMHO), да и вообще - Зло порождает ЗЛО.

P.S. Вышеприведенные умозаключения являются чисто теоретической моделью разрешения ситуации, киллером я вряд-ли смогу когда-нибудь стать (хотя... никогда не говори никогда) ибо я чуток альтруистка (хотя говорят что вовсе не чуток))

P.P.S. Благодарю за внимания ^_^

Опубликовано

Я получил задание и у меня на руках фотография очередного клиента. По дороге на задание, я пытаюсь вспомнить что же знакомое увидел в его лице. До нужного места остаётся всего несколько шагов, я достаю фотку снова и снова, верчу её в руках и вдруг вспоминаю, что это мой лучший друг! Вот это да, когда я становился киллером, я даже подумать не мог что мне придётся убивать своих лучших друзей! Просто страшный сон какой-то, неужели во мне не осталось ничего человеческого? Может быть сегодня я легко нажму на курок, но позже дома, я до ужаса буду мучить себя страшными сомнениями! Я поднимаюсь по лестнице на чердак старого дома, лестница вредительски поскрипывает напоминая мне, что ступенек к моему ужасному поступку, становится всё меньше и меньше.. Если не принять решение сейчас, там я уже не смогу остановиться. Но если я откажусь, они пошлют другого и тогда я всё равно не спасу ни себя ни друга! Но если подумать, бывает так что кто-то должен уйти, чтобы спасти второго. И сейчас жизнь поставила меня перед выбором - спасти друга и бросить работу, превратив свою жизнь в ад или бросить на лестницу оптический прицел и подумать над тем, куда нам бежать.. Но что если этот человек недостоин моих мучений и я зря буду прятаться от киллеров, которые придут по мою душу? Да ну, лучше я просто пойду к нему и скажу, что мы больше не друзья, а завтра с чистой совестью вернусь сюда и снова подумаю стоит ли мне его убивать..

(с) skyfantasy

Опубликовано
заказчику верну деньги, моя репутация профессионала не пострадает

Нет, вот тут не соглашусь с вами. Если ты действительно "пристрелянный" киллер, то попадание в руку - это слишком большой промах. Во-первых, могут заподозрить, начнут копать - и тогда можно приобрести проблемы. А во-вторых, авторитет сильно снизится. Даже из-за одного промаха, да, потому что не просто тать-убийца - бородатый в телогрейке и с тесаком, - а профессиональный киллер, который должен быть точен, как швейцарские часы.

Опубликовано (изменено)

^_^ Мне кажется (перекрестилась :)) я не писала процитированного вами...

P.S. Прошу прощения за оффтоп

Изменено пользователем may_night (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется (я перекрестилась ) я не писала процитированного вами...

Я клянусь всеми известными мне богами, что не знаю, как это вышло. Я отвечал aaaau, это его цитата. АФ иногда выделывает такие кульбиты (хотя может и моя вина, не знаю). Как бы то ни было, прошу меня простить, миледи. =)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если ты действительно "пристрелянный" киллер, то попадание в руку - это слишком большой промах. Во-первых, могут заподозрить, начнут копать - и тогда можно приобрести проблемы.

Большая дистанция, движущийся объект, переменный ветер, новое оружие, в конце концов мельчайшее неверное движение руки - такое бывает, часто - люди не идеальны, у вас какие-то странные представления о работе профессионального киллера, вы когда-нибудь стреляли из снайперской винтовки?

(на крайний случай - если буду уверен в себе что не грохну, пропущу пулю в левое плечо - на несколько сантиметров от сердца - и потом даже удивлюсь, что он жив остался...)

а профессиональный киллер, который должен быть точен, как швейцарские часы.

Вынужден не согласиться - человек не машина, потому точен всегда быть не может.

У вас много знакомых киллеров, точных как швейцарские часы?

Изменено пользователем aaaau (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решение всех проблем, это прибить заказчика и за друга отомстить можно:)

Мне такой вариант кажется не совсем реальным, потому как (прислушиваясь к изначально известным фактам - а именно - Вы киллер, с идеальной репутацией, без зазрения совести убивший кучу людей) есть заказ, заплачены деньги, а лучший друг - объект, подлежащий уничтожению... Ну не верю (хуже Станиславского) я в остатки совести у таких людей, не верю что у них есть какие-либо моральные ценности...

Я клянусь всеми известными мне богами, что не знаю, как это вышло. Я отвечал aaaau, это его цитата. АФ иногда выделывает такие кульбиты (хотя может и моя вина, не знаю). Как бы то ни было, прошу меня простить, миледи. =)

Ооо, какая речь... Поздравляю саму себя, Вы первый, кто назвал меня "Миледи" на данном форме ^_^ Это приятно. Не могу Вас не простить, ибо не ваша вина :)

А вообще - не дай Бог предстать перед таким СЛОЖНЫМ моральным выбором...

Опубликовано
Большая дистанция, переменный ветер, новое оружие, в конце концов мельчайшее неверное движение руки

Дистанцию, ветер - все это можно учесть. Новое оружие можно пристрелять или же ограничится старым. Движение руки... ну на то я и профессионал, чтобы руки не дрожали.

Как бы то ни было, еще раз повторю, если ты стреляешь в голову или сердце - а попадаешь в руку, то это слишком сильный промах, недостоверный.

вы когда-нибудь стреляли из снайперской винтовки?

Конечно, прямо сейчас вас на мушке держу. Выгляните в окно, может увидите блик от прицела. =3

Вынужден не согласиться - человек не машина, потому точен всегда быть не может.

Еще как может! Обратное то не доказать, не так ли?..)

У вас много знакомых киллеров, точных как швейцарские часы?

Чтобы в оффтоп не улететь, советую оставить аргументы ad hominem и постепенно свернуть полушуточный и совсем не принципиальный спор. )

Опубликовано
Конечно, прямо сейчас вас на мушке держу. Выгляните в окно, может увидите блик от прицела

Я никогда не забываю задергивать шторы, из известных соображений, кроме шуток... ^_^

Опубликовано
убил бы, просто я сомневаюсь, что после стольких убийств меня будут мучать всякие сомнения...

Странно а я сомневаюсь что столько убийств могут превратить человека в бесчувственную машину - очередной штамп в аниме.

Опубликовано
Во многом зависит от обстоятельств. В принципе, всё сводится к тому сколько будет мороки спасать этого "лучшего" друга, если дело слишком безнадёжное - выстрелю, если есть приличный шанс всё уладить - будем спасать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация