Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2442796

Mayoi Neko Overrun!

Stray Cats Overrun!

迷い猫オーバーラン!

迷い猫オーバーラン!

post-111517-1270823118_thumb.png

WA

Год выпуска: 2010

Страна: Япония

Жанр: комедия, романтика

Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 06.04.2010

Режиссер: ?

Студия: http://torrents.vtomske.ru/forum/art/13/233/155.png

Описание:

Спойлер:
Главный герой, Такуми Цузуки, живёт со своей «типа-сестрой», Отоме. Она — хозяйка находящейся на грани закрытия кондитерской «Бродячие кошки», а Такуми и его подруга детства, Серизава Фумино, всеми силами пытаются помочь Отоме удержать «Кошек» на плаву. Однако самое веселье начинается, когда Отоме «подбирает» на улице таинственную девушку, Кирию Нозоми.

P.S. Поиск темы ничего не дал. Поэтому как большой любитель кошек создаю тему ^__^ Ня!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 84
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2446516
Нравится. Сомневался вначале, но когда гг объяснил почему цундере, собственно цундере является (до чего приятная мелочь)... я таки ощутил адекватность всех героев и общего развития событий.
Опубликовано
comment_2446558
А я вот как-то пропустил этот момент. Есть какие-то объективные причины её поведения?

у неё было тяжёлое детсво

Опубликовано
comment_2446568
Вовсе не прослушали. Просто... Видимо, она прослушала момент "когда издеваются", и теперь ведёт себя отвратительно вне зависимости от ситуации.
Опубликовано
comment_2446570
Скорее всего просто вжилась... или тренировалась на гг. В любом случае, с этим объяснением её поведение можно принять за нормальное. Так как главный герой это воспринимает совершенно нормально, это не обычная "мягкотелость", это полное понимание внутреннего мира героини героем. Очень неплохо, учитывая перечисленные жанры и обычный результат в них.
Опубликовано
comment_2446575
Нравится тогда должно больше чем в аналогичном аниме, сцены избиения не показывают, да и юмор не строится целиком на таких ситуациях.
Опубликовано
comment_2446578
Ну, дело немного не в этом. Если в аналогах подобные дамы периодически бывают милыми, до данный экземпляр - сплошь противоречия и агрессия. Даже в благих начинаниях.
Опубликовано
comment_2446581
Думаю милой она будет в следующих сериях.

Каждому свои пути,

Каждому свой час.

Смерть ровняет по себе

Нас.

[Neko] team

Опубликовано
comment_2446631
Wolfheart, Не дождетесь.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2446679
Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.
Друг! Товарищ! Я знал, что я не один такой!!!

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2446682
Ну, дело немного не в этом. Если в аналогах подобные дамы периодически бывают милыми, до данный экземпляр - сплошь противоречия и агрессия. Даже в благих начинаниях.

Самое главное что окружающие относятся к этому нормально.

Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.

Нарусегава не агрессивная цундере, может быть агрессивная и цундере. Но время бежит, мода меняется, Нарусегава ничем не похожа на нынешних цунцундередере. Для примера, во многих эроге цундере _изначально_ (имеется ввиду что оба друг друга хорошо знают) имеет какую-либо привязаность к главному герою. Если герою вдруг вздумается трахнуть цундере скажем после 10 минут (утрирую) начала истории, то цундере не смотря на свои противоречия не будет сопротивляться (проверял.). Зачем я это говорю, ах да, аниме разное, ситуации разные, цундере тоже разные, прогнозирование дело неблагодарное, хотя забавное.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446802
Блин. Слишком много слова "цундере". Я ничего не понял. Но насчёт "проверял" - подробнее.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2446811
Но насчёт "проверял" - подробнее.

ключевое слово эроге)

а серизава цундере типа считаться не может, хотя ведет себя как цундере, и выглядит и вообще.

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2446834
Блин. Слишком много слова "цундере". Я ничего не понял.

Короче говоря, Нарусегава и Серизава слишком разные. Ситуации где они проявляют свои противоречия и свою агрессивность - различаются в корне.

Опубликовано
comment_2446837
Короче говоря, Нарусегава и Серизава слишком разные. Ситуации где они проявляют свои противоречия и свою агрессивность - различаются в корне.

Ну, я об этом и говорил. Нарусегава ведёт себя как несдержанная агрессивная наркоманка во время ломки лишь периодически, в остальное время ведя себя надменно или проявляя своё дере, а Серизава - постоянно, вне зависимости от действий окружающих.

Опубликовано
comment_2446861

Надменно себя не вела, да и дере по другому проявлялось. Да и несдержанная агрессия была объективно оправдана первую половину истории (тронул за грудь - на в глаз).

Ну, я об этом и говорил.

Тогда я не понимаю почему

подобный типаж ещё разве что в негиме появился. Серизава здесь и близко не похожа, даже если брать два слова агрессивность и цундере в общих понятиях. Причины слишком разные, результат тоже.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2447870
Посмотрел вторую серию.Нека и кошки просто кавай,парень в душе не подкачал,цундере бесит,потому что вечно орёт "умри дважды"
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2450205
3 серия пусть и чрезвычайно банальна, но по своему мила. Даже цундере являла миру больше дере, нежели цун. Вот только... у неки ведь уши! Почему это никого не интересует? Кошачьи блин уши. Она ими шевелит! Почему все делают вид, будто всё в порядке? Она ведь чудовище!
Опубликовано
comment_2451182
у неки ведь уши! Почему это никого не интересует? Кошачьи блин уши. Она ими шевелит!

У неё в школе про уши спросили чуть ли не первым делом. Она ответила "нет", мол, это не кошачьи уши ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.