ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, там было понятно чем дело кончится. Я ведь не прошу ужасов. Или расчленёнки. Или жестокого насилия. Я лишь хочу, чтобы местной цундере раскрошили черепушку. Это не насилие. Это восстановление справедливости и мирового равновесия. Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Нравится. Сомневался вначале, но когда гг объяснил почему цундере, собственно цундере является (до чего приятная мелочь)... я таки ощутил адекватность всех героев и общего развития событий. Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А я вот как-то пропустил этот момент. Есть какие-то объективные причины её поведения? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А я вот как-то пропустил этот момент. Есть какие-то объективные причины её поведения?у неё было тяжёлое детсво Цитата
Wolfheart Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я тоже это как-то пропустил… Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Эх вы, ценители. Конец первой серии. Воспоминания Серизавы - слова главного героя, как ей вести себя когда над ней издеваются. Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вовсе не прослушали. Просто... Видимо, она прослушала момент "когда издеваются", и теперь ведёт себя отвратительно вне зависимости от ситуации. Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Скорее всего просто вжилась... или тренировалась на гг. В любом случае, с этим объяснением её поведение можно принять за нормальное. Так как главный герой это воспринимает совершенно нормально, это не обычная "мягкотелость", это полное понимание внутреннего мира героини героем. Очень неплохо, учитывая перечисленные жанры и обычный результат в них. Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, возможно, я просто зануда) Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina. Цитата
ronnin Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Нравится тогда должно больше чем в аналогичном аниме, сцены избиения не показывают, да и юмор не строится целиком на таких ситуациях. Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, дело немного не в этом. Если в аналогах подобные дамы периодически бывают милыми, до данный экземпляр - сплошь противоречия и агрессия. Даже в благих начинаниях. Цитата
Wolfheart Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю милой она будет в следующих сериях. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Wolfheart, Не дождетесь. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.Друг! Товарищ! Я знал, что я не один такой!!! Цитата
ronnin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Ну, дело немного не в этом. Если в аналогах подобные дамы периодически бывают милыми, до данный экземпляр - сплошь противоречия и агрессия. Даже в благих начинаниях.Самое главное что окружающие относятся к этому нормально.Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.Нарусегава не агрессивная цундере, может быть агрессивная и цундере. Но время бежит, мода меняется, Нарусегава ничем не похожа на нынешних цунцундередере. Для примера, во многих эроге цундере _изначально_ (имеется ввиду что оба друг друга хорошо знают) имеет какую-либо привязаность к главному герою. Если герою вдруг вздумается трахнуть цундере скажем после 10 минут (утрирую) начала истории, то цундере не смотря на свои противоречия не будет сопротивляться (проверял.). Зачем я это говорю, ах да, аниме разное, ситуации разные, цундере тоже разные, прогнозирование дело неблагодарное, хотя забавное. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Блин. Слишком много слова "цундере". Я ничего не понял. Но насчёт "проверял" - подробнее. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Но насчёт "проверял" - подробнее.ключевое слово эроге) а серизава цундере типа считаться не может, хотя ведет себя как цундере, и выглядит и вообще. Цитата
ronnin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Блин. Слишком много слова "цундере". Я ничего не понял.Короче говоря, Нарусегава и Серизава слишком разные. Ситуации где они проявляют свои противоречия и свою агрессивность - различаются в корне. Цитата
ICEkiller Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Короче говоря, Нарусегава и Серизава слишком разные. Ситуации где они проявляют свои противоречия и свою агрессивность - различаются в корне.Ну, я об этом и говорил. Нарусегава ведёт себя как несдержанная агрессивная наркоманка во время ломки лишь периодически, в остальное время ведя себя надменно или проявляя своё дере, а Серизава - постоянно, вне зависимости от действий окружающих. Цитата
ronnin Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Надменно себя не вела, да и дере по другому проявлялось. Да и несдержанная агрессия была объективно оправдана первую половину истории (тронул за грудь - на в глаз).Ну, я об этом и говорил.Тогда я не понимаю почемуНо излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.подобный типаж ещё разве что в негиме появился. Серизава здесь и близко не похожа, даже если брать два слова агрессивность и цундере в общих понятиях. Причины слишком разные, результат тоже. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Посмотрел вторую серию.Нека и кошки просто кавай,парень в душе не подкачал,цундере бесит,потому что вечно орёт "умри дважды" Цитата
C0rvax Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Зато как трогательно проявляет своё "дере" :) Цитата
ICEkiller Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 3 серия пусть и чрезвычайно банальна, но по своему мила. Даже цундере являла миру больше дере, нежели цун. Вот только... у неки ведь уши! Почему это никого не интересует? Кошачьи блин уши. Она ими шевелит! Почему все делают вид, будто всё в порядке? Она ведь чудовище! Цитата
Littm Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 На рога Ханью никто тоже не обращал внимания, потому что а) это аниме б) все сочли это за кавайный прибамбас. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Почему все делают вид, будто всё в порядке?Менталитет разный. Нам не понять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.