Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, там было понятно чем дело кончится. Я ведь не прошу ужасов. Или расчленёнки. Или жестокого насилия. Я лишь хочу, чтобы местной цундере раскрошили черепушку. Это не насилие. Это восстановление справедливости и мирового равновесия.
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нравится. Сомневался вначале, но когда гг объяснил почему цундере, собственно цундере является (до чего приятная мелочь)... я таки ощутил адекватность всех героев и общего развития событий.
Опубликовано
Скорее всего просто вжилась... или тренировалась на гг. В любом случае, с этим объяснением её поведение можно принять за нормальное. Так как главный герой это воспринимает совершенно нормально, это не обычная "мягкотелость", это полное понимание внутреннего мира героини героем. Очень неплохо, учитывая перечисленные жанры и обычный результат в них.
Опубликовано (изменено)
Ну, дело немного не в этом. Если в аналогах подобные дамы периодически бывают милыми, до данный экземпляр - сплошь противоречия и агрессия. Даже в благих начинаниях.

Самое главное что окружающие относятся к этому нормально.

Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.

Нарусегава не агрессивная цундере, может быть агрессивная и цундере. Но время бежит, мода меняется, Нарусегава ничем не похожа на нынешних цунцундередере. Для примера, во многих эроге цундере _изначально_ (имеется ввиду что оба друг друга хорошо знают) имеет какую-либо привязаность к главному герою. Если герою вдруг вздумается трахнуть цундере скажем после 10 минут (утрирую) начала истории, то цундере не смотря на свои противоречия не будет сопротивляться (проверял.). Зачем я это говорю, ах да, аниме разное, ситуации разные, цундере тоже разные, прогнозирование дело неблагодарное, хотя забавное.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин. Слишком много слова "цундере". Я ничего не понял.

Короче говоря, Нарусегава и Серизава слишком разные. Ситуации где они проявляют свои противоречия и свою агрессивность - различаются в корне.

Опубликовано
Короче говоря, Нарусегава и Серизава слишком разные. Ситуации где они проявляют свои противоречия и свою агрессивность - различаются в корне.

Ну, я об этом и говорил. Нарусегава ведёт себя как несдержанная агрессивная наркоманка во время ломки лишь периодически, в остальное время ведя себя надменно или проявляя своё дере, а Серизава - постоянно, вне зависимости от действий окружающих.

Опубликовано (изменено)

Надменно себя не вела, да и дере по другому проявлялось. Да и несдержанная агрессия была объективно оправдана первую половину истории (тронул за грудь - на в глаз).

Ну, я об этом и говорил.

Тогда я не понимаю почему

Но излишне агрессивные цундере - моя больная тема с тех пор, как я открыл для себя Love Hina.

подобный типаж ещё разве что в негиме появился. Серизава здесь и близко не похожа, даже если брать два слова агрессивность и цундере в общих понятиях. Причины слишком разные, результат тоже.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3 серия пусть и чрезвычайно банальна, но по своему мила. Даже цундере являла миру больше дере, нежели цун. Вот только... у неки ведь уши! Почему это никого не интересует? Кошачьи блин уши. Она ими шевелит! Почему все делают вид, будто всё в порядке? Она ведь чудовище!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация