Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 873
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только позавчера посмотрела первые две серии сериала Walking dead, как на следующий день мне подвернулась эта анимашка! есть между этими двумя сериалами чтото гениально похожее. Аж настроение поднялось!!!!

Посмотрела пока только первые три серии, но уже вся в воодушвлении, ожидаю пока докачается остальная часть анимашки. Уже успела порадовать отличная динамика событий, музыкальное сопровождение, изобилие на квадратный метр панцушотов и ровно то количество юмора которое должно быть в сериях про зомби чтобы не было слишком трагично\бредово. Это имено такое аниме про зомби, которое я бы хотела увидеть! Пока что это все 12 из 10!

Улыбнул ботаник с гвоздометом :D А вот его гениальная напарница начинает раздражать - жаль что таких зомби обычно не кусают! ;)

Опубликовано
Может мы по разному понимаем треш? Имхо, Нидлесс - треш, это нет.

Не-не-не.

Нидлесс - как раз ближе к пародии, а вот сабж со сверхзвуковой анатомией - к чистокровному трешу.

Не так давно в увидал кино-треш аналогичного пошива "Машинган-гёрл", так там тоже море кровяки и свехзвуковой анатомии. ^_^

Опубликовано

Еээй!!! Сериал просмотрен!!! Удовольствие получено!!! Герои ни разу не разочаровали!!! Особенно ботаник-снайпер символ того, что не стоит судь о книге по обложке и девушка-мечник, нашедшая в себе смелость признаться себе, в том какая она и принять это! Удивила девочка-гений, которая с одной стороны почти не раздражала в течении всего сериала, но с другой стороны и каких-либо гениальных мыслей не выдавала. А вот ее родители, прям роковая парочка :D классные!

Только Рей оставила довольно неоднозначные впечатления. С одной стороны выглядит довольно мерзко оттого как она быстро меняет свои решения, но с другой стороны очень хотелось бы верить, что между ней и Такеши не все так просто как кажется...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Достаточно таки интересный сериал, с учётом того, что он первый(насколько я знаю) показал нам "сэвайвл-хоррор\зомби муви" в виде аниме. Это сразу привлекло моё внимание к данной теме. Фансервиса многовато, как по мне, и из-за слишком частого юмора иногда теряется атмосфера того, что "ребята, ну как бы звиздец творится вокруг. вы чего развлекаетесь?". Но как экшн очень хорошо сделан, иногда даже дух захватывало. В принципе, это обычный зомби-муви в виде аниме, ничего особенного, но всё же - это аниме, поэтому было интересно посмотреть, что из этого всего получится. Сериал просмотрен на одном дыхании, не отрываясь. Ибо отрываться и не хотелось.
Опубликовано (изменено)

Достаточно таки интересный сериал, с учётом того, что он первый(насколько я знаю) показал нам "сэвайвл-хоррор

посмотрите лучше Ibara no Ou...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Унылая муть.Лучше "Рассвет мертвецов" Ромеро глянуть и почитать "The walking dead"! Сабж же забит идиотами-героями школьниками и кучей фансервиса,не гоыворя уж про общую сумбурность,отсутствие какой либо атмосферы и картонными "характерами" персонажей,хоррором там и не пахло.Манга чуть-чуть лучше ))
Опубликовано (изменено)
Унылая муть.Лучше "Рассвет мертвецов" Ромеро глянуть и почитать "The walking dead"! Сабж же забит идиотами-героями школьниками и кучей фансервиса,не гоыворя уж про общую сумбурность,отсутствие какой либо атмосферы и картонными "характерами" персонажей,хоррором там и не пахло.Манга чуть-чуть лучше

Причём тут лучшее творение мастера "Зомби Муви"? Неужели тут кто-то сравнивает это с шедевром от Джорджа? Да это вообще некорректное сравнение, вы что. Тоже самое можно сказать "муть ваше *аниме про вампиров*, лучше посмотрите "интервью с вампиром". Так что ли получается? ¬_¬'

Сабж забит просто школьниками, которые стали "идиотами" ВНЕЗАПНО. Не идиоты они, некоторые из них отлично "экшенируют", мне например было интересно посмотреть именно на жизнь школы после ЗА, ведь даже среди подростков смогут найтись те, которые не хотят быть без борьбы съеденными шатающимися "друзьями". По-поводу фансервиса я уже говорил, не понятно зачем его столько запихнули.

хоррором там и не пахло

Я всегда смотрел всего Ромеро, все части Возвращений, Зомби2\3, экранизаю ходящих и прочее с абсолютно спокойным лицом и без вздрагиваний. Хоррором, лично я, все эти истории про зомби назвать не могу. Воспринимаются они как фильмы про пост-апокалиптический мир, апокалипсисом в котором послужило зомби-нашествие. Поэтому в зомби-муви в целом хоррором и не пахло. Я не думаю, что кто-то когда ему хочется жёстко повздрагивать и хорошенького адреналина, включит очередное зомби-муви(собсно которые с начала 90х уже не те) и будет сидеть в ожидании чего то ужасного. Но естественно, с классификацией фильмов я спорить не буду, ибо это уже вещи устойчивые, но на высказывание своей точки зрения я право имею, собсно, как и вы.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не впечатлило совсем.

Слишком мало выживания и борьбы,слишком много бестолковых сисек и пафосного поведения героев.

Треш после уже множества просмотренных этти-сериалов не доставлял.

Насчет жестокости: кровищи довольно много, если бы расчленёнка еще, то было интересно. А то постоянно показывают толпу зомби со спины, и ноги жертвы, а зачастую зомби просто оттаскивают жертв куда-то вбок от экрана и процесс пожирания на показывают вовсе.

Этти-составляющая не понравилась из-за нереально больших размеров, но это на любителя.

Качественных survival-horror моментов ну слишком мало (запомнился только момент с блокадой полицией на мосту), напряженная атмосфера происходящего только по первым сериям ,потом уже пропадает.

Никакой интриги: ясно , что из команды все живы останутся.

Герои - какие-то школьники-супер бойцы и герои во втором смысле этого слова - никакого сопереживания они, ясное дело, не вызывали.

То, что это первое аниме такое - пофиг после множества просмотренных намного более качественных фильмов на эту же тематику, пусть и без эротики.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да нет, особо ни на что не рассчитывал, в итоге так и получилось.

Разочарования нету никакого.

Опубликовано
Насчет жестокости: кровищи довольно много, если бы расчленёнка еще, то было интересно. А то постоянно показывают толпу зомби со спины, и ноги жертвы, а зачастую зомби просто оттаскивают жертв куда-то вбок от экрана и процесс пожирания на показывают вовсе.
Смотрите видео, а не тв версию.
Опубликовано (изменено)

Вот этого я на самом деле ожидал больше. Я мало представляю себе з-муви, в котором зомби не разрывают человека по кускам, не отрывают ему руки, ноги, голову.

Слишком мало выживания и борьбы,слишком много бестолковых сисек и пафосного поведения героев.

Ну з-мувиз часто показывают скорее взаимоотношения между людьми(не важно какие, просто взаимоотношения) именно во время ЗА. Главными персонажами являются люди и их эмоции, а не болтающиеся по улицам зомби. В упомянутом уже выше Рассвете было больше драмы и человеческих убийств(вспомнить сцены с рождением ребёнка от зомби и снайпера на соседней крыше), тут же больше сисек, тупых стёбов и прочего. Но собсно мы не о фильмах сейчас.

Качественных survival-horror моментов ну слишком мало (запомнился только момент с блокадой полицией на мосту), напряженная атмосфера происходящего только по первым сериям ,потом уже пропадает.

Коротенький эпизод вконце ещё, побег из замка.

Никакой интриги: ясно , что из команды все живы останутся.

Это вам кто-то из друзей рассказал перед просмотром, или об этом "поётся" в опенинге? Не было там понятно, что все они останутся живы, не додумывайте.

Герои - какие-то школьники-супер бойцы и герои во втором смысле этого слова - никакого сопереживания они, ясное дело, не вызывали.

Так естественно. А иначе всю школу должны были бы "переесть" сразу же, сериал был бы не сериалом, а короткометражкой.

То, что это первое аниме такое - пофиг после множества просмотренных намного более качественных фильмов на эту же тематику, пусть и без эротики.

Естественно, до уровня з-мувиз оно не дотягивает. Но опять же, мы же на аниме форуме, уважаемый.

Я могу сделать из прочитанного всего выше несколько выводов: Люди слишком задрали планку ожидания на этот сериал, это раз. Идёт слишком жестокая критеризация его как фильма про зомби, это два. К этому сериалу надо относиться гораздо проще, это три.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это вам кто-то из друзей рассказал перед просмотром, или об этом "поётся" в опенинге? Не было там понятно, что все они останутся живы, не додумывайте.

Я не знал наверняка, но я был уверен в этом, и был бы приятно удивлен если бы кого-нибудь порешили. Но не случилось.

Естественно, до уровня з-мувиз оно не дотягивает. Но опять же, мы же на аниме форуме, уважаемый.

Мне и в голову не приходило сравнивать аниме с фильмами. Я говорю, что сам факт того, что это аниме первое в своём роде для меня ничего не значит.

Опубликовано

Я не знал наверняка, но я был уверен в этом, и был бы приятно удивлен если бы кого-нибудь порешили. Но не случилось.

Ну, аниме по даже близко не собирающейся сворачиваться манге, чего ещё ждать-то было? Да и в зомби-комедиях не так уж часто кого-нибудь упифают.
Опубликовано (изменено)

Есть эпичнейший Зомбиленд с Вуди Харрельсеном и Школа Мертвецов - хороший его аналог в аниме. Всё там дотягивает, если в ту сторону тянуть.

К этому сериалу надо относиться гораздо проще, это три.

И не просто проще, а с умыслом именно от этого получить удовольствие.

Изменено пользователем Eri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если как сурвайвл-хоррор, от он сдувается после часа в СЮЖЕТ

А сабж сдувается после первой серии в практически непроглядный ФАНСЕРВИС...

А по-моему Ибара но О и после часа идет очень хорошо, пусть и чуть менее интересно, нежели первая половина. И "Maruko da!", имхо, смотрится в разы веселее и лучше запоминается, нежели толстяк (к слову, как его там звали-то?..), отстреливающий зомбей с помощью очередного автомата.

Да, "Король Терний" не про зомби, но как сюрвайвл-хоррор - лучшее, что я пока что видел (наряду, пожалуй, с все тем же "28 days later").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация