Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Этот фансервис толкаю сейчас в любое аниме,хотя некоторые без него были бы лучше.
А тут произведение просто основана на фане.

У меня такое смутное чувство, что вы не понимаете значения слова фансервис, без обид.

Оно не от слова 'fun', а от слова 'fan'.

То бишь, не какая-то там абстрактная 'раздача радости', а вполне себе конкретный 'сервис для фанатов'.

В мейнстримное аниме специально не добавляют того, что может не понравиться потенциальным поклонникам, наоборот - кладут то что пипл точно любит.

И если вам не нравится какой-то вид фансервиса, значит вы как бы не попадаете в целевую аудиторию и зачем смотрите - неясно.

По идее, вы должны знать заранее основное направлеие фансервисного удара и решать смотреть или нет.

Вот я, казалось бы, знал о чем будет Railgun, но нет - пытался посмотреть, а зря, там фансервис для совсем другого контингента.

Такая вот грустная история, виновато правда не засилие фансервиса, а сам вообщем-то виноват.

Обожаю его,а вы смотрели четвёртый сезон?

Я ни один не смотрел, потому, что сервис там очень не для меня, ибо не фанат.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оно не от слова 'fun', а от слова 'fan'.

Понимаю я это.А что мне делать если я обожаю фентези,конечно смотреть,а эти панцу,сиськи и всё остальное не к месту вставлены.Зато пипл хавает.

Опубликовано (изменено)
А что мне делать если я обожаю фентези,конечно смотреть,

Вообще, я б на вашем месте на книжки перешел или на худой конец на мангу, в аниме особо ловить нечего фентезийного - сплошь эччи да JRPG-образная фигня, ну сенены еще.

Я как-то и не припомню нормального серьезного фентезийного аниме( ну разве что Juuni Kokki и может еще Эскафлон, в каком-то смысле Утена, хотя это все более седзе, Лодосс ОВА еще).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Первая серия понравилась. Ждём дальше

Мне вот очень жаль, что куча потенциально интересных фэнтезийных/приключенческих/фантастических тайтлов с мало-мальски интересным сеттингом настолько затоплена фансервисом, что это невозможно смотреть, если ... ну хотя бы если ты девочка.

Девушкам надо создать группу "Фансервис более **% ЗЛО", как аналог [Яой зло]. Ну а вообще жанр эччи приближается к хентаю, фансервиса в аниме больше, а те произведения где делается упор на фансервис тоже как то должны завоёвывать зрителей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif, вот теперь соски показывают уже в ТВ версиях, такое до этого было только в Ladies vs. Butlers!

p.s. Вот бы ещё хентай по сильнее сюжетом блистал ^_^ .

Вообще, я б на вашем месте на книжки перешел или на худой конец на мангу, в аниме особо ловить нечего фентезийного - сплошь эччи да JRPG-образная фигня, ну сенены еще.

Я как-то и не припомню нормального серьезного фентезийного аниме( ну разве что Juuni Kokki и может еще Эскафлон, в каком-то смысле Утена, хотя это все более седзе, Лодосс ОВА еще).

Romeo x Juliet

Seirei no Moribito

Scrapped Princess

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вот не понимаю, что нужно смотреть, чтоб надоел такой вот достаточно безобидный фансервис?

Марафонить все сезоны Ikki Tiusen'а, догоняясь Наджикой, и еще вдогонку поглядывая Квазера, чтоб наверняка?

Вот этот сабж у меня тошнотворные приступы вызвал не хуже Ikkitousen`а.

А квазер очень даже забавный.

Я даже посмотреть не смог. Не такой я, себя насиловать.

Опубликовано

Хе.... тема "фансервиса" регулярно всплывает.

А меня вот бесит хлещущий в экран кетчуп с оторванными головами и шутки по принципу "сделано отаку для отаку", и нарочитый "драматизъм" в стиле "как страшно житъ".

А ведь тоже фансервис направленный на определённого зрителя.

А сериал меня особо не впечатлил - и дело не в панцах.

Опубликовано (изменено)

вторая серия тоже хорошая. правда мелкая цензура глаза мозолит. ну ещё эддинг конечно спойлерный,

Спойлер:
Опубликовано
А что, собственно, спойлерного? Девчата тащатся от главного героя. Это было известно ещё до просмотра первой серии. Опять же, множество мелких, но чрезвычайно позитивных моментов. В основном, связанных с вменяемостью того-же главного героя. Штампованно, но не раздражает. Скажем так, эмоции в меру. Ну, и в эндинге у девочки в шляпе - милая подмигивающая шляпа.
Опубликовано (изменено)
А что, собственно, спойлерного? Девчата тащатся от главного героя. Это было известно ещё до просмотра первой серии.

1) Количество именных девушек в гареме! Могло быть и больше и меньше.

2) Кто именно в гареме! Я вначале не знал что глава студ совета (и от части тоже думал про главу женского общежития) будет в гареме, а теперь это уже почти неизбежно.

Ну это так, мелкие придирки. В целом аниме нравиться.

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7716/2.jpg

хотя глядя на постер мог бы и сам догадаться я

Ну, и в эндинге у девочки в шляпе - милая подмигивающая шляпа.

судя по постеру она не только подмигивать умеет ^___^ .

Опубликовано
с двинутой невидимой девочкой-эксгибиционисткой, которая, оказывается, ещё и подруга детства

Инопланетянка с амнезией, наполовину киборг, принцесса соседнего королевства, да ещё и мертва к тому же?(с)

Опубликовано
Весело, но туалетный юмор тихо-мирно начинает задалбывать... по идее, сюжет про ГП, которому напророчили стать Волдемортом можно было бы раскрутить в хорошую комедию с один гетом или треугольником, а не превращать в панцушотный(хотя тут больше верёвочношотный... интересно, ей не натирает :) ) гаремник...
Опубликовано

веселая анимешка, наверно лучшая из сезона весна-лето 2010(ДРРРРР скатился в говно после 11 серии)

я всё думаю, как можно быть таким редким лохом, как ГГ конаконе, а тут оказывается 95% отписавшихся такие :rolleyes:

фансервис тру, еще надо спешелы с элементами жесткого футанари хентая для счастья.

Опубликовано (изменено)

сегодня 3 серия должна появиться. ни кто не знает где в онлайн её можно посмотреть?

ну в смысле есть же в инете места где ТВ онлайн можно смотреть. Код Гиас помню последние серии так смотрел. Не помню только где это смотрел

add:

Посмотрел 3 серию. Сериал по моему становиться всё веселее и лучше. По крайней мере по части экшена и позитива эта серия лучше прошлых.

Опубликовано

3 серия с рус сабами ещё круче!!!

Прощай, Сёга, привет, Коронэ в кроватке?

Просто убило. Сёга - такой хороший друг, что прям плакать хочется. Не мешает любимому с Короне и с Хатторе Дзюнко и в нужный момент делает то что исправляет проблему между ними и глав героем.

Опубликовано (изменено)
3 серия с рус сабами ещё круче!!!

Заинтриговало, пошел искать.(во второй - действия было маловато).

Просмотрено, серия замечательная. Понравилась сцена насилия над гопниками, давненько я кровищи не видел, да и собс-но не ожидал его увидеть в этом аниме. То как изменился характер героя в казарме заинтриговало, стал нравится немного больше(по крайней мере нет сопливых "не убий, давайте жить дружно и т.д."). Правда немного странно реагировали "мешки с мясом", ежели бы мне так изувечило конечность я бы орал как сумасшедший, а эти даже убегают.

Сега Кена - интересна, пока не понятно все продумано или стечение обстоятельств. Коронэ - тоже занятный перс, особенно по части стеба. Из представленной на аниме рынке киборг продукции наиболее качественная модель. Как появится в свободной продаже, надо будет прикупить.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация