Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Этот фансервис толкаю сейчас в любое аниме,хотя некоторые без него были бы лучше.А тут произведение просто основана на фане.У меня такое смутное чувство, что вы не понимаете значения слова фансервис, без обид.Оно не от слова 'fun', а от слова 'fan'.То бишь, не какая-то там абстрактная 'раздача радости', а вполне себе конкретный 'сервис для фанатов'.В мейнстримное аниме специально не добавляют того, что может не понравиться потенциальным поклонникам, наоборот - кладут то что пипл точно любит.И если вам не нравится какой-то вид фансервиса, значит вы как бы не попадаете в целевую аудиторию и зачем смотрите - неясно.По идее, вы должны знать заранее основное направлеие фансервисного удара и решать смотреть или нет. Вот я, казалось бы, знал о чем будет Railgun, но нет - пытался посмотреть, а зря, там фансервис для совсем другого контингента.Такая вот грустная история, виновато правда не засилие фансервиса, а сам вообщем-то виноват.Обожаю его,а вы смотрели четвёртый сезон?Я ни один не смотрел, потому, что сервис там очень не для меня, ибо не фанат. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Оно не от слова 'fun', а от слова 'fan'.Понимаю я это.А что мне делать если я обожаю фентези,конечно смотреть,а эти панцу,сиськи и всё остальное не к месту вставлены.Зато пипл хавает. Цитата
ronnin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А что мне делать если я обожаю фентезиЧитать. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) А что мне делать если я обожаю фентези,конечно смотреть,Вообще, я б на вашем месте на книжки перешел или на худой конец на мангу, в аниме особо ловить нечего фентезийного - сплошь эччи да JRPG-образная фигня, ну сенены еще. Я как-то и не припомню нормального серьезного фентезийного аниме( ну разве что Juuni Kokki и может еще Эскафлон, в каком-то смысле Утена, хотя это все более седзе, Лодосс ОВА еще). Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я как-то и не припомню нормального серьезного фентезийного анимеА как же Katanah? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Первая серия понравилась. Ждём дальше Мне вот очень жаль, что куча потенциально интересных фэнтезийных/приключенческих/фантастических тайтлов с мало-мальски интересным сеттингом настолько затоплена фансервисом, что это невозможно смотреть, если ... ну хотя бы если ты девочка.Девушкам надо создать группу "Фансервис более **% ЗЛО", как аналог [Яой зло]. Ну а вообще жанр эччи приближается к хентаю, фансервиса в аниме больше, а те произведения где делается упор на фансервис тоже как то должны завоёвывать зрителей http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif, вот теперь соски показывают уже в ТВ версиях, такое до этого было только в Ladies vs. Butlers! p.s. Вот бы ещё хентай по сильнее сюжетом блистал ^_^ . Вообще, я б на вашем месте на книжки перешел или на худой конец на мангу, в аниме особо ловить нечего фентезийного - сплошь эччи да JRPG-образная фигня, ну сенены еще. Я как-то и не припомню нормального серьезного фентезийного аниме( ну разве что Juuni Kokki и может еще Эскафлон, в каком-то смысле Утена, хотя это все более седзе, Лодосс ОВА еще).Romeo x JulietSeirei no MoribitoScrapped Princess Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я вот не понимаю, что нужно смотреть, чтоб надоел такой вот достаточно безобидный фансервис?Марафонить все сезоны Ikki Tiusen'а, догоняясь Наджикой, и еще вдогонку поглядывая Квазера, чтоб наверняка?Вот этот сабж у меня тошнотворные приступы вызвал не хуже Ikkitousen`а.А квазер очень даже забавный.Я даже посмотреть не смог. Не такой я, себя насиловать. Цитата
Old Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хе.... тема "фансервиса" регулярно всплывает.А меня вот бесит хлещущий в экран кетчуп с оторванными головами и шутки по принципу "сделано отаку для отаку", и нарочитый "драматизъм" в стиле "как страшно житъ".А ведь тоже фансервис направленный на определённого зрителя.А сериал меня особо не впечатлил - и дело не в панцах. Цитата
Hiper Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я как-то и не припомню нормального серьезного фентезийного анимеРубаки для меня классика. Читать.Читаю Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) вторая серия тоже хорошая. правда мелкая цензура глаза мозолит. ну ещё эддинг конечно спойлерный,Спойлер: уже понятно какой состав будет в гаремке: http://i6.fastpic.ru/big/2010/0411/bb/34ca065469a1be6383ed51ef381a9abb.jpg http://i6.fastpic.ru/big/2010/0411/55/386e62c11411f7760ba54910ff42ed55.jpg Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 А что, собственно, спойлерного? Девчата тащатся от главного героя. Это было известно ещё до просмотра первой серии. Опять же, множество мелких, но чрезвычайно позитивных моментов. В основном, связанных с вменяемостью того-же главного героя. Штампованно, но не раздражает. Скажем так, эмоции в меру. Ну, и в эндинге у девочки в шляпе - милая подмигивающая шляпа. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) А что, собственно, спойлерного? Девчата тащатся от главного героя. Это было известно ещё до просмотра первой серии.1) Количество именных девушек в гареме! Могло быть и больше и меньше.2) Кто именно в гареме! Я вначале не знал что глава студ совета (и от части тоже думал про главу женского общежития) будет в гареме, а теперь это уже почти неизбежно. Ну это так, мелкие придирки. В целом аниме нравиться. http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7716/2.jpg хотя глядя на постер мог бы и сам догадаться я Ну, и в эндинге у девочки в шляпе - милая подмигивающая шляпа.судя по постеру она не только подмигивать умеет ^___^ . Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Меня больше заинтересовал момент с двинутой невидимой девочкой-эксгибиционисткой, которая, оказывается, ещё и подруга детства. Любопытно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 с двинутой невидимой девочкой-эксгибиционисткой, которая, оказывается, ещё и подруга детстваИнопланетянка с амнезией, наполовину киборг, принцесса соседнего королевства, да ещё и мертва к тому же?(с) Цитата
Chemist Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Весело, но туалетный юмор тихо-мирно начинает задалбывать... по идее, сюжет про ГП, которому напророчили стать Волдемортом можно было бы раскрутить в хорошую комедию с один гетом или треугольником, а не превращать в панцушотный(хотя тут больше верёвочношотный... интересно, ей не натирает :) ) гаремник... Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой да ладно. Не такой уж навязчивый фансервис тут. Цитата
Chemist Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ой да ладно. Не такой уж навязчивый фансервис тут.потому и не дропаю... над процессом выключения андроида ржал... Цитата
ICEkiller Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Это, кстати, вполне себе фансервис)) Мне больше понравился процесс совместного сна. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну как его андроид за разврат судить пыталась тоже стёб не слабый ^^. Изнасилование - это то что на парня упала не видимая голая девушка и потом вставать с него не захотела B). Цитата
Hiper Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Просто балдею от того насколько красивая цензура. Цитата
Vstavlalka Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 веселая анимешка, наверно лучшая из сезона весна-лето 2010(ДРРРРР скатился в говно после 11 серии) я всё думаю, как можно быть таким редким лохом, как ГГ конаконе, а тут оказывается 95% отписавшихся такие :rolleyes: фансервис тру, еще надо спешелы с элементами жесткого футанари хентая для счастья. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) сегодня 3 серия должна появиться. ни кто не знает где в онлайн её можно посмотреть? ну в смысле есть же в инете места где ТВ онлайн можно смотреть. Код Гиас помню последние серии так смотрел. Не помню только где это смотрел add:Посмотрел 3 серию. Сериал по моему становиться всё веселее и лучше. По крайней мере по части экшена и позитива эта серия лучше прошлых. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 3 серия с рус сабами ещё круче!!! Прощай, Сёга, привет, Коронэ в кроватке?Просто убило. Сёга - такой хороший друг, что прям плакать хочется. Не мешает любимому с Короне и с Хатторе Дзюнко и в нужный момент делает то что исправляет проблему между ними и глав героем. Цитата
Gedomaru Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) 3 серия с рус сабами ещё круче!!!Заинтриговало, пошел искать.(во второй - действия было маловато). Просмотрено, серия замечательная. Понравилась сцена насилия над гопниками, давненько я кровищи не видел, да и собс-но не ожидал его увидеть в этом аниме. То как изменился характер героя в казарме заинтриговало, стал нравится немного больше(по крайней мере нет сопливых "не убий, давайте жить дружно и т.д."). Правда немного странно реагировали "мешки с мясом", ежели бы мне так изувечило конечность я бы орал как сумасшедший, а эти даже убегают. Сега Кена - интересна, пока не понятно все продумано или стечение обстоятельств. Коронэ - тоже занятный перс, особенно по части стеба. Из представленной на аниме рынке киборг продукции наиболее качественная модель. Как появится в свободной продаже, надо будет прикупить. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ГГ в третьей серии раскрылся по полной.Мех. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.