Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо, все написали, и я напишу.

Похоже, все-таки не интересоваться сиськами-трусами в аниме теперь 100% признак этого вашего...мда.

Проще относитесь, пожалуйста, "дроп не глядя" = " не заинтересовало", и подобные посты писать в разделе вовсе не возбраняется.

Хм, всё же сочувствую людям не способным абстрагироваться от фансервиса. Что есть он, что нет его -- я его практически не замечаю. В индивидуальную непереносимость верю, но подозреваю, что большей частью она из религиозных убеждений. Или предубеждений. Особенно у тех неглупых людей, что погружаясь в какое-либо увлечение (например, аниме) отстраняясь от книг, кино, другой нашей душевной пищи, и пытаются в рамках его одно восполнить возникшие пустоты.

Вспоминаем, что она - подруга детства. Видимо, невменяемая цундере в пролёте. Уиииииии!
А ведь правда, даже стандартной нейтральной концовке почему-то радуешься больше, чем в пользу стерв. И даже больше, откровенно хочется увидеть, как цундера в финале смачно шлепнется в лужу. Красный, желтый и зелёный делают из сериала... в общем, они его делают.

Местами было очень даже весело. Ближе к концу уже не очень. Скучновато, но живенько, живенько. Дракон с голосом алукардушки "столько лет ждавший достойного себе врага" улыбнул прямо даже искренне.

Окончательно привиты симпатии к сейю ведьмочки в шляпе.

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Начало было действительно обнадёживающим, но кто заставлял смотреть дальше? В интернетах уже давно гуляет информация, что экранизация идёт только по-половине лайт новелы и логичной законченной концовки ждать не следует. Посмотрев имя режиссёра, да и банально пролистав первый чаптер манги и сравнив с первым эпизодом, можно прийти к выводу, что будет дальше. И лол, где-то в том временном промежутке, когда только вышла первая серия, некий гений запихнул несколько чаптеров сабжа в автопереводчик и выложил результат в интернеты - конечно, читаемость была ужасная, но основные события можно было уловить (тем-более, всё описанное выше занимает времени не больше, чем просмотр одной серии).

В интернете много информации, ее еще найти нужно. Мангу не читаю, не нравится формат. Я всего лишь смотрю некоторые аниме, причем выбираю для просмотра чисто по субъективным взглядам, ничего объективно не оцениваю и не рецензирую. С чего это я должен какую-то там информацию искать, мангу читать, да еще и в режиссерах ориентироваться. ^_^

Искренне надеялся, что к концу как-нибудь вывернутся из этого шлака, да еще и просто ждал шуточек нормальных (не дождался).

И да, эччи-гаремников катастрафически мало, все более-менее нормальные давно осмотрены.

Опубликовано
В интернете много информации, ее еще найти нужно.

Достаточно найти места её скопления.

Я всего лишь смотрю некоторые аниме, причем выбираю для просмотра чисто по субъективным взглядам

И почему же вы их не распишите?

С чего это я должен какую-то там информацию искать, мангу читать, да еще и в режиссерах ориентироваться. smile.gif

Чтобы не смотреть целиком то, что не нравится?

И да, эччи-гаремников катастрафически мало, все более-менее нормальные давно осмотрены.

"Мне нужен аниме-сериал. Мне нужно, чтобы он был эччи-гаремником. Мне нужно, чтобы в нём всё было так как мне нравится. Вот ещё один посмотрел и там не так."

Неужели я зря искал здравый смысл.

Опубликовано

Нехило я так прослоупочил последнюю серию...

В общем...

Начало было - лютый вин. Эччи, гарем, зеленое трололо, невезучая цундере, ГЗ в роли ГГ. Серии до 5й все шло неплохо.

Но когда замахнулись на эпическую битву с богами... Если бы все шло в формате 24/26 серий, то могли бы показать и неплохой эпос. И потом спокойно вернуть все в эччи-гарем-трололо русло. Но ниасилили... Итого концовка - фэйл :(

Опять сериал кончился ничем. Абыдно. Разве что Брэйву повезло - ему досталась та девчонка, которую он хотел :D

Опубликовано

Только что посмотрел.

Впечатления: ФЕЙЛ!

А как хорошо все начиналось - князь тьмы по неволе, туча девчёнок вешается на шею, интриги, тайны, Питерхаузен(!)...

но не сложилось.

Цитата:

Коронэ - Спать буду вон там.(залезает в шкаф)

Сай - Тебе хоть удобно?

Коронэ - Да. Спокойной ночи.(продолжает наблюдать)

Сай - Э...

Коронэ - Да?

Сай - Ты что, издеваешься?

Коронэ - ЯЯЯ (на японском)(Немного)

Сай - И тебе весело?

Коронэ - ЯЯЯ (на японском)(Немного)

Сай - Прекрасно...

Опубликовано (изменено)
Вышел первый БД, посмотрел омэйк. Что сказать - мечта хентайного юрийщика

А по-подробнее, для тех кто не въехал ? я видел, что выложили блурей первых серий, и что там такого помимо качества, unsensored уже были, а тут что super unsensored ? :lol:

Коронэ - Спать буду вон там.(залезает в шкаф)

Сай - Тебе хоть удобно?

Коронэ - Хай (Да). Спокойной ночи.(закрыла дверь шкафа и типа спит)

Сай переварачивается в кровати лицом к шкафу...

Короне - ... (пристально смотрит)

Сай - Нэ...

Коронэ - Хай (Да) ?

Сай - Ты что, издеваешься/дразнишь?

Коронэ - ЯЯ (Немного)

Сай - И тебе весело?

Коронэ - ЯЯ (Немного)

Сай - Прекрасно...

Коронэ - Хай (Да)...

Сай - (отвернувшись на другой бок) i don't get it (в данном контексте не знаю как даже лучше перевести)

lesik, Тоже запомнился этот момент, слегка подправил :P

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я долго боролся с искушением, но не нашел данному аниме более точного определения, чем EPIC FAIL.

Это не значит, что оно плохое - вовсе нет.

Просто создатели сериала имели все ингридиенты в виде замечательного мира, хороших персонажей, интригующего сюжета что бы сделать если не шедевр гаремника вроде Tenchi Muyo! или шедевр драмы вроде Scrapped Princess, то хоть просто очень хороший сериал вроде Chrome Shelled Regios.

К сожалению - все это богатство создатели сериала умудрились прямо скажем - бездарно просрать.

Я, правда, от души благодарен этим людям за одну вещь - я понял почему в гаремниках так популярен образ тряпки-куна или флегматика. Создатели тех аниме трезво оценивают свои силы и понимают, что сильный герой должен иметь активную жизненную позицию, а создать позицию что бы она была благосклонно принята многими зрителями - очень непросто.

Ну так вот - когда жизненная позиция глав.героя проходит путь от "Насилие это плохо - я стану главой системы" через "Одного убью, другого защитю" до "Система прогнила - убью всех". Его начинаешь просто тихо ненавидеть.

Правда, в последней серии нам сказали, что у него был иной план, но это не отменяет того факта, что пол-сериала, до момента когда нам это сказали, смотришь с тем же чувством, как при чтении криминальной хроники "маньяк жарил и ел печень своих жертв, в этом ему помогали 3 его сожительтницы". То есть вроде завидно - а вроде понимаешь, что не тому человеку завидуешь.

Даже в прочих аспектах - после перехода от стандартного гаремника к драме - тот же полный идиотизм.

Я не буду размениваться на мелочи вроде возвращения тамошнего терминатора - есть вещи похуже:

Вопросом "не я ли виноват в творящихся вокруг бедах" глав.герой даже не задумался пока ему не сказали об этом прямо в лоб. К сожалению я рано обрадовался началу такой задумчивости ибо серия кончилась и задумчивость сия ни к чему не привела, а потом про проблему эту никто и не вспомнил.

Поведение злодейки - главы ниндзей постоянно достойно того самого текста "100 вещей, которые я никогда не сделаю если стану Темным Властелином". Например классическое - вызвать глав.героя и сказать ему "А щас (через пять минут, еще успеешь телепортироваться) мы убьем дорогого тебе человека. И не скроем того, что это именно мы так как уверены что ты к нам и так присоединишься." Сценарист - выпей йаду.

Диалог глав.злодея с богом напоминает дурной анекдот с тем отличием, что таких тупых анекдотов не бывает:

- Глав.злодей: Господи, почему я "злодей" - я же хочу спасти человечество, а герой - его погубить ?

- Господь: А тебя бабы не любят.

Концовка... Концовка оригинальная, но если подумать серьезно над тем что показали - тоже весьма "забавная". Даже не поднимая вопрос этичности массового стирания памяти как способа рашения проблемы. Глав.герой знает, что текущая система приведет в будущем к смерти человества. Он решает уничтожить систему, но глав.героиня обещает погибнуть вместе с ним и он отменяет свое решение. Красиво, романтично и все прочее.

Но! Если отбросить всю эту романтическкую шелуху - в сухом остатке у нас выходит, что глав.герой обрек всех людей нынешних и еще не родившихся на смерть и безсмыссленное существование ради одной бабы.

Опубликовано
или шедевр драмы вроде Scrapped Princess

Какой же это шедевр, неплохой сериал и не более.

но это не отменяет того факта, что пол-сериала, до момента когда нам это сказали, смотришь с тем же чувством, как при чтении криминальной хроники "маньяк жарил и ел печень своих жертв, в этом ему помогали 3 его сожительтницы". То есть вроде завидно - а вроде понимаешь, что не тому человеку завидуешь.

Не было такого чувства. С самого начала было ясно, что в любом случае он не сделает ничего категорически плохого сам.

Но! Если отбросить всю эту романтическкую шелуху - в сухом остатке у нас выходит, что глав.герой обрек всех людей нынешних и еще не родившихся на смерть и безсмыссленное существование ради одной бабы.

Логичный выбор.

Опубликовано
Логичный выбор.

Я, наверное, не в те годы воспитан, но солдат Матросов, на дот бросившийся что бы жили другие - мною уважаем намного более, чем генерал Власов, который мирно и счастливо сидел с любовницей на хуторке пару недель пока немцы его не нашли.

Опубликовано
Эхх... пусть говорят че хотят, но мне очень понравился Князь тьмы... к-а-к я ржал... почти весь сериал...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif, черт да это ИМХО один из лучших гаремников! Жду и надеюсь на 2 сезон...))))))))
Опубликовано
Похоже, у местной публики чувство юмора просто атрофировалось за ненадобностью. Ей богу, говорить, что Даймао слили, упустив шанс сотворить шедевр, это всё равно что сказать, будто Задорнов слил свое выступления, поскольку не поведал нам о романтике и завоеваниях в космосе.
Опубликовано
Если бы в самом начале выступления он бы сказал: а ща я вам поведую о романтике и завоеваниях в космосе, а вместо этого под конец в очередной раз начал рассказывать про америку - это был бы слив. Собственно объяснять аналогию с сабжем не нужно я надеюсь)))))
Опубликовано
Ну так вот - когда жизненная позиция глав.героя проходит путь от "Насилие это плохо - я стану главой системы" через "Одного убью, другого защитю" до "Система прогнила - убью всех". Его начинаешь просто тихо ненавидеть.

Правда, в последней серии нам сказали, что у него был иной план, но это не отменяет того факта, что пол-сериала, до момента когда нам это сказали, смотришь с тем же чувством, как при чтении криминальной хроники "маньяк жарил и ел печень своих жертв, в этом ему помогали 3 его сожительтницы". То есть вроде завидно - а вроде понимаешь, что не тому человеку завидуешь.

Концовка... Концовка оригинальная, но если подумать серьезно над тем что показали - тоже весьма "забавная". Даже не поднимая вопрос этичности массового стирания памяти как способа рашения проблемы. Глав.герой знает, что текущая система приведет в будущем к смерти человества. Он решает уничтожить систему, но глав.героиня обещает погибнуть вместе с ним и он отменяет свое решение. Красиво, романтично и все прочее.

Прошу прощения, но откуда вы всё это взяли? Я лично ничего из вышеперечисленного в сериале не припоминаю, и, хотя события последних серий так и остались для меня загадкой, вроде бы кончилось всё хорошо: бога порешили и выпил человечества остановили.

А вот что в сериале разочаровало, так это деградация Акто. Первые серии давали надежду на то, что наконец-то в аниме появился гаремник с "proactive" главгероем, из-за чего, собственно, и смотрел этот сериал, но ожидания совсем не оправдались, а сколько ещё предстоит ждать чего-то подобного, неизвестно. Да и большая часть состава гарема к концу аниме окончательно разонравилась.

Опубликовано
Он там не столько проактив, сколько просто божественно роялен. Он может всё. Он крут. Он силён. Сообразителен, внимателен и обаятелен. Но при этом как-то оставляет впечатление лузера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация