Ingvar-kun1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Кхм.. да и со спины, ЕГО попу можно принять за ЕЁ попу.ОМГ, а ведь правда... а по моему нормалное аниме happy.gif не понимаю что вам не нравитсяДа все нравится. Боимся, как бы не слили :D Изменено 12 июня, 2010 пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Не плохая серия кстати. Оч оч живенькая)) Ну давай же!! Отдайся БЛУ! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Вахахах, президентша учсовета по стилю боя чистый Луффи =)Даже гатлинг есть =) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 президентша учсовета по стилю боя чистый Луффи =)И это печально... Если не сказать - уныло.Вообще серия порадовала. Правда не понятно, где там цензура была... Да и ГРИН появилась под самый конец - отжечь не успела. Но так - весело, динамично. Походу Глав Гад, который с мечом и в белом, банально завидует гарему Князя. Короче, все беды из-за баб... Цитата
Kaizer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Блин какой же трололошный бред в сериале творица)))) Момент, когда Акто корабль поднимал - эт нечто)))) Цитата
vace Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Логику происходящего я потерял. Куча заимствований из разных аниме и фильмов. Один папа-терминатор чего стоит.)) Бред полный, но смотреть весело. Цитата
Chemist Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Что-то концовка... ну, никак. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Что-то концовка... ну, никак.Хмм...мне кажется что в гаремниках вообще толковых концовок не придумаешь, эта хотя бы кончилась эпичной битвой. Но если где видел в гаремниках хорошие концовки, прошу поделится с общественностью. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Проспойлерите концовку сабжа.мне кажется что в гаремниках вообще толковых концовок не придумаешьГарем где главное гарем (романтика т.е.) или гарем который на заднем плане?Но если где видел в гаремниках хорошие концовки, прошу поделится с общественностью.У тебя гаремник с хорошей концовкой даже в мале отмечен. Да и вообще они настолько знамениты, что отвечать на подобные вопросы смысла мало, так как любой заинтересованный найдёт их за пару минут. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Проспойлерите концовку сабжа.У тебя гаремник с хорошей концовкой даже в мале отмечен. Да и вообще они настолько знамениты, что отвечать на подобные вопросы смысла мало, так как любой заинтересованный найдёт их за пару минут.Концовка: Акто бьется с богам(и) и валит их, дракон погибает. После битвы ВСЕ(кроме основных героев) думают что Акто был среди борцов против князя тьмы, и поздравляют его что он победил князя тьмы. Ну и идет обычная школьная жизнь. P.S. Скажи пожалуйста, какой гаремник с х.концовкой у меня отмечен. Я вот сам как-то не догадываюсь =) Цитата
Felin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 дракон погибает.Они убили Кенни!! Т_Т Цитата
ronnin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Дракон был самым лучшим персонажем... Цитата
Suren Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Ну если там все завертелось по новой то может и дракон еще обьявится.Тем более что он вроде киборг да и боги какие то странные. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Мда... ну концовка получилась "как я и боялся", ниочем тобишь) Причем 1 в 1 даже дебильнейший прием "заканчиваем на том, чем начали" всунули. Омг.... нафиг 2-й сезон, нафиг. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Да ну, мне понравилась концовка))) Подстать самому сериалу. Чего еще было ожидать, в общем-то? Цитата
C0rvax Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Ощущение, и я думаю, не беспочвенное, что уж слишком много из оригинала засунули в последние несколько серий, из-за этого они получились такими скомканными. 26 серий - самое оно было бы, я думаю. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Но если где видел в гаремниках хорошие концовки, прошу поделится с общественностью.Bakemonogatari. Ну, ща форум рванет. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) в гаремниках хорошие концовкиНавскидку: Shuffle!, Futakoi - Twin Girls, Tenchi Muyo! GXP, Isekai no Seikishi Monogatari. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Сначало надо определиться что такое - хорошая концовка в гаремнике.Это когда гг делает выбор или когда гарем живет дружной шведской семьей ? Цитата
ronnin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Сначало надо определиться что такое - хорошая концовка в гаремнике.Это когда гг делает выбор или когда гарем живет дружной шведской семьей ?Это когда есть определённая концовка, с более-менее раскрытыми взаимоотношениями с героинями. Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Это когда есть определённая концовка, с более-менее раскрытыми взаимоотношениями с героинями.+1Но когда под это попадает "шведская семья" - плюс ещё больший, ибо гаремник на то и гаремник, чтобы у ГГ было больше чем одна пассия/жена/подружка... Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 +1Но когда под это попадает "шведская семья" - плюс ещё больший, ибо гаремник на то и гаремник, чтобы у ГГ было больше чем одна пассия/жена/подружка...Есть даже и такие гаремники? Где в конце герой со всеми живет? Ого! Назовите, пожалуйста, название этих гаремников. Цитата
ronnin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тенчи же, марионетки ещё подходят. Изменено 22 июня, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Есть даже и такие гаремники?Shuffle!, Futakoi - Twin Girls, Tenchi Muyo! GXP, Isekai no Seikishi Monogatari.Только первая и последняя без явной конкретики. И, как заметили выше, Марионетки. Паралельные миры (Дуал). Кисиксис. Онегай Твинс. Секирей (вроде, но сам не смотрел). :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Паралельные миры (Дуал).Ох, точно. Замечательный гаремник. Изменено 22 июня, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.