Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Кхм.. да и со спины, ЕГО попу можно принять за ЕЁ попу.

ОМГ, а ведь правда...

а по моему нормалное аниме happy.gif не понимаю что вам не нравится

Да все нравится. Боимся, как бы не слили :D

Изменено пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
президентша учсовета по стилю боя чистый Луффи =)

И это печально... Если не сказать - уныло.

Вообще серия порадовала. Правда не понятно, где там цензура была... Да и ГРИН появилась под самый конец - отжечь не успела. Но так - весело, динамично. Походу Глав Гад, который с мечом и в белом, банально завидует гарему Князя. Короче, все беды из-за баб...

Опубликовано (изменено)
Что-то концовка... ну, никак.

Хмм...мне кажется что в гаремниках вообще толковых концовок не придумаешь, эта хотя бы кончилась эпичной битвой.

Но если где видел в гаремниках хорошие концовки, прошу поделится с общественностью.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проспойлерите концовку сабжа.

мне кажется что в гаремниках вообще толковых концовок не придумаешь

Гарем где главное гарем (романтика т.е.) или гарем который на заднем плане?

Но если где видел в гаремниках хорошие концовки, прошу поделится с общественностью.

У тебя гаремник с хорошей концовкой даже в мале отмечен. Да и вообще они настолько знамениты, что отвечать на подобные вопросы смысла мало, так как любой заинтересованный найдёт их за пару минут.

Опубликовано
Проспойлерите концовку сабжа.

У тебя гаремник с хорошей концовкой даже в мале отмечен. Да и вообще они настолько знамениты, что отвечать на подобные вопросы смысла мало, так как любой заинтересованный найдёт их за пару минут.

Концовка: Акто бьется с богам(и) и валит их, дракон погибает.

После битвы ВСЕ(кроме основных героев) думают что Акто был среди борцов против князя тьмы, и поздравляют его что он победил князя тьмы. Ну и идет обычная школьная жизнь.

P.S. Скажи пожалуйста, какой гаремник с х.концовкой у меня отмечен. Я вот сам как-то не догадываюсь =)

Опубликовано
Ощущение, и я думаю, не беспочвенное, что уж слишком много из оригинала засунули в последние несколько серий, из-за этого они получились такими скомканными. 26 серий - самое оно было бы, я думаю.
Опубликовано (изменено)

Bakemonogatari.

Ну, ща форум рванет.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначало надо определиться что такое - хорошая концовка в гаремнике.Это когда гг делает выбор или когда гарем живет дружной шведской семьей ?

Это когда есть определённая концовка, с более-менее раскрытыми взаимоотношениями с героинями.

Опубликовано
Это когда есть определённая концовка, с более-менее раскрытыми взаимоотношениями с героинями.

+1

Но когда под это попадает "шведская семья" - плюс ещё больший, ибо гаремник на то и гаремник, чтобы у ГГ было больше чем одна пассия/жена/подружка...

Опубликовано
+1

Но когда под это попадает "шведская семья" - плюс ещё больший, ибо гаремник на то и гаремник, чтобы у ГГ было больше чем одна пассия/жена/подружка...

Есть даже и такие гаремники? Где в конце герой со всеми живет? Ого!

Назовите, пожалуйста, название этих гаремников.

Опубликовано (изменено)
Есть даже и такие гаремники?
Shuffle!, Futakoi - Twin Girls, Tenchi Muyo! GXP, Isekai no Seikishi Monogatari.

Только первая и последняя без явной конкретики. И, как заметили выше, Марионетки. Паралельные миры (Дуал). Кисиксис. Онегай Твинс. Секирей (вроде, но сам не смотрел). :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация