Ingvar-kun1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Надежда еще естьhttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=6968тут 12. И на ворлдарте тоже. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Что вам не нравится в 7 серии? На мой взгляд, она и есть лучшая в сериале.Расхождение реалий с надеждами. Впрочем, я собирался дропать еще с третьей. Цитата
Key Taylor Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ingvar-kun1, Ну вот сидим и ждем. Цитата
SinsI Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Знать бы, сколько томов ранобэ экранизировали в 8ми сериях...Brave + певичка - где-то 1/3 4-го тома Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 7я серия жжот, конечно. Никак не ожидал, что они начнут стебаться даже над дизайном (при том что в остальных сериях рисунок этакий стандартно-халтурный). Вообще, сериал - 100% стёб, не удивлюсь, если там и гендамы будут. Цитата
Key Taylor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Вот больших мехов там точно не хватает Цитата
DeMximus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Похоже, сериал начинает возвращаться на путь праведный. 9-я серия очень достойная. Очень надеюсь, что тему с «героем» и его тонкой натурой, скрывающей свою геройскую личность, замнут и до конца больше не покажут... Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хороший сюжет вырисовывается, возможно будет аля Эквилибриум(или Драгон и МП). Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ЭквилибриумГанфайт на ганфайте? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ганфайт на ганфайте? Я про сюжет говорю, а не битвы. То есть как бы есть существующее построение мира, социума и главных мира сего, но на самом деле все прогнило и гг ломает старое построение мира, одновременно строят новый, счастливый мир. Цитата
DeMximus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ну как бы не совсем счастливый... я посыл Эквилибриума всегда иначе воспринимал... но это вопрос сложный, философский даже. ^_^ Изменено 30 мая, 2010 пользователем DeMximus (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Ребят вы уже сшустрили посмотреть?:) Везет) Цитата
DeMximus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Смотри с ансабом, будет так же везти. Цитата
Key Taylor Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 DeMximus, Не я просто Анрейтед версию жду) Цитата
Chemist Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я про сюжет говорю, а не битвы. То есть как бы есть существующее построение мира, социума и главных мира сего, но на самом деле все прогнило и гг ломает старое построение мира, одновременно строят новый, счастливый мир.Хм... а между прочим, реально Его Величеством запахло... :) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Почти всю серию все было хорошо. Но вот Ред под конец... :mad: Хотя, конечно, таким образом они показали сюжет, причем даже слишком много и сразу... Акто уже не метит на место Папы, да и в бога он не верит особо, оказывается... Скоро начнет пить, курить, ругаться матом и т.д... Цитата
Hiper Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Скоро начнет пить, курить, ругаться матом и т.д...Для начала пусть гарем заведёт,а уж потом всё остальное))))))).причем даже слишком много и сразу..В принципе давно пора,а то всё в последнюю серию запихивать как то не айс, Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Для начала пусть гарем заведёт,а уж потом всё остальное))))))).Типа, портить генофонд до его использования нехорошо? :rolleyes: В принципе давно пора,а то всё в последнюю серию запихивать как то не айс,Не айс, конечно. Но могли бы чуть подольше потянуть. А то такая сцена в доме БЛЮ, и тут на тебе - скачек к РЕД. Цитата
Kabansky Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Темка ушла на вторую страницу — непорядок... Теперь хотя бы есть какие-то предпосылки к картинке с 9й страницы. А вполне возможно, что это просто кое у кого фантазия разыгралась :D Цитата
Barnett Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) И в очередной раз: "Начали за здравье, а кончили...". Конечно ещё не конец, но уже не то. Явный гаремник, в конце никого не выберет, всё кончится тем, что каждая останется при своём, имхо (одна в роли наблюдателя, другие - подруга, подружка, госпожа, невеста). Становление князя тьмы мы тоже не увидим, скорее всего. А второй сезон - на усмотрение аниматоров (по прибыли посмотрят). П.С. Не понравилась тема с "героем", да и вообще этот тряпко-кун раздражает уже. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Key Taylor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мдаааа....ГГ ступил Блю не дал, другим не дал, руку оторвал, и это все....Если к 12 серии не поцелует БЛЮ как следует, убьюсьнафиг! Никакой четкой романтик линии вообще :rolleyes:Не гарем а черти че х) Цитата
Barnett Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Так на то и гарем, чтобы никакой чёткой линии. Какая может быть определённость если он получает всех? :) Цитата
Key Taylor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Barnett, Испортил отношения с Грин и Блу, сейчас по своей глупости остальным неугодит и все, нету гарема) Цитата
Barnett Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Испортил отношения с Грин и БлуНе испортил, а не выделил их в ранг единственных. Так что это и есть путь к гарему. Для полного счастья он и остальным должен дать щелчка. Вот пока Елоу вообще никак себя не выдала (кроме эндинга) и я даже не представляю как она это сделает до 13 серии. Хотя он её подчинённый, может она и не будет его другом, а будет начальницей с вытекающими отношениями. :P Цитата
SnowStorm Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Сюжет, как всегда, писан на коленке... Значит остановить раздевающуюся девушку у него сил и желания хватило(что само по себе странно, он сам недавно говорил, что любит ее, да и вообще, по-моему, она ему нравится), но догнать и удержать ее, когда она расплакалась и ушла(что было бы куда логичнее относительно первой ситуации, у него ни сил, ни желания не было... В результате имеем ситуацию, и эччи было, и простор для развития событий оставили, гаремник же! Требую логики и завершенности в отношениях с Блу(поженятся, будет отличная незаштампованная концовка). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.