Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2441040

Ichiban Ushiro no Daimaou // いちばんうしろの大魔王

http://i033.radikal.ru/1004/36/3d48863e6381.jpg

жанр: комедия, фэнтези, этти, сенен

со 2(3) апреля

----

Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов!

Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно «вошел в авторитет». Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?

© Warld Art

----

Кстати, очень понравилась первая серия! Довольно интересно и смешно))

Посмотрим что будет дальше. Жду следующую.

• Ответов 396
  • Просмотры 36,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2463543
По-моему тут болей-не болей, а вариантов тока 2: Ред Бул... тьфу в смысле Ред/Блю) Эндинг уже не берем. В конце 6-й серии его уже открыто к лоли пейрят. Он уже начал задумываца "чей-то мне с ней так хорошо, а не люблю ли"... и это уже настораживает, ибо в "правильных" гаремниках не было такого, чтоб ГГ сначала одну выбирал, а потом к другой уходил. А значит если ГГ все-таки снизойдет до любви к этому несуразному чуду, можно хоронить его и аниме вместе с ним) Хотя чует мое сердце, что он исполнит мечту Сугисаки Кена и придет к гаремной концовке)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2465662

Смешное аниме, а главное - не напрягает. Вся романтика настолько несерьезна, что только радует. Юмор пошлый, но не примитивный. Собственно, Коронэ тут большей частью и отжигает, хотя было еще очень рассмешивший меня момент (пусть и примитивный) с морским огурцом)))

P.S. Новеллы отсканированные - в английском варианте есть?

Опубликовано
comment_2465708
в "правильных" гаремниках не было такого, чтоб ГГ сначала одну выбирал, а потом к другой уходил.

В скулдейсе ГГ не просто уходил, а ходил от одной к другой... Забавно получилось ^^

А значит если ГГ все-таки снизойдет до любви к этому несуразному чуду, можно хоронить его и аниме вместе с ним)

Смотря как это подать - может чего интересного придумают, или Ред добавят мозга.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2465873
В скулдейсе ГГ не просто уходил, а ходил от одной к другой... Забавно получилось ^^

слово "правильных" я дописал, когда вспомнил о Скул Дейс =)))))

Смотря как это подать - может чего интересного придумают, или Ред добавят мозга.

Скорей волосы перекрасят)))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2466291
7 серия - это лютое нечто. Помесь Гуррен Лаггана с могучими Рейнжерами. Ещё и Хелсинга немного. Смысла никакого - зато чрезвычайно забавно.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2466485

авторы делают четные серии с намеком на фейл, а в нечетных исправляются.

сёга кена кавайная(особенно с цепью и тентаклями) :) предчуствую хентайчики с ней, в роли ГГ.

Опубликовано
comment_2466542
Помесь Гуррен Лаггана с могучими Рейнжерами. Ещё и Хелсинга немного. Смысла никакого - зато чрезвычайно забавно.

Имхо, но слишком приторно. Хотя сцен с тентаклями в нецензуренной версии я ожидал больше...

А так - Хироши теперь на стороне бобра и только чуткое и мудрое осло помешало ему закончить боевое крещение отрыванием башки мистеру Икс и наматыванием внутренностей на руку.

Ну и последняя сцена, с предложением жениться - забавна. Походу, все следующая серия будет с намеками на свадьбу - море юмора и море синяков ГГ. Хотя конфликт между Акто и Хироши поинтересней сейчас будет. Ну и Грин, как всегда, жот ^_^

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2466600

Что это еще за Гайвер??? О_о

Серия оч даже ничего. Прально сделали. Ред - нафиг. Блу - рулит. Грин - в тролололюбовницы!

А если они сразу в следующей серии поженятся, так вообще цены не будет этой аниме. Столько фертелей можно будет напридумать

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)

И чтож вам всем на жопе не сидится?
Опубликовано
comment_2466654

VAcelisK,

Измены куда интереснее))

А про Гайвера я знаю) Это был речевой поворот ибо тот ГЕРОЙ ну почти плагиат Гайвера) Даже лезвия есть на локтях)

Опубликовано
comment_2466674
Всё-равно всё будет так, как решит Кёна

Истина так :)

Ну и пусть женится на остальных, он Князь Тьмы - ему можно!

Опубликовано
comment_2466756
Ох... блин че-то мне уже хочется досматривать Квейзера) Перспектива сабжа все больше внушает опасения)

Опубликовано
comment_2467026

Это... Это... Я не знаю, что это было.

Такого укуренного сценария не припомню со времён (да-да!) третьей серии. Это в которой, если кто запамятовал, дарили людям счастье путём расстрела из пушки. Рисом.

Да что там... Здесь сценаристы как будто перед началом работы скурили тот самый рис из третьей серии, а потом ещё и запили рисовым соком из шестой...

А вот метаморфозы с Коронэ напрягают не на шутку. В дальнейшем всё-таки хотелось бы видеть меньше тонких чувств и больше толстого троллинга...

Опубликовано
comment_2467164
Kabansky, ну на самом деле её "тонкие чувства" это тоже троллинг, она же вконце серии стебанула по этому поводу)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2468420
Спойлер:
Ужас, ну что за кошмарная любовь ниппонцев к поверрейнджерам? Добавили к гаремнику с харизматичным, не-тряпка героем тряпку, но с вундервафлей. Как будто идеи закончились(не дай Бог он еще и во всех последующих сериях будет играть важную роль).
А концовка приятно удивила, свадьба в середине сериала - неплохая идея(но опять все слили, потому что она не придумала ничего лучше, чем убежать).

Надежда на 8 серию...
Опубликовано
comment_2468546

Серия напомнила американские комиксы, резковатая рисовка, перекачанный герой, "мистер Х", "айрон мэн".

А "синтетика" действительно ведет себя уж больно сентиментально. Верните прежнего киборга.

Опубликовано
comment_2468552
ну на самом деле её "тонкие чувства" это тоже троллинг, она же вконце серии стебанула по этому поводу)

лолчто, она же сказала что её стёб - и есть шутка. То есть тонкие чувства - правда, да и без её слов это видно было.

Опубликовано
comment_2468650
Надежды на 8 серию не оправдались... Похоже, это тотальный слив сериала. =(

Почему сразу слив.У нас теперь есть сейлор мун,Шварцнегер да и андройд не убежала,всё ещё впереди.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2468820
Хотя этти не люблю, решила всё же посмотреть.. Первые серии ещё нравились, но после просмотра 7 серии, я решила что для меня хватит.. бред редкосный.. образ этого "героя" меня просто добил... хотя опенинг класный!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.