Key Taylor Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Вообщем поживем увидим, с кем он там останется...Я продолжаю болеть за Green or Blue Цитата
Kaizer Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) По-моему тут болей-не болей, а вариантов тока 2: Ред Бул... тьфу в смысле Ред/Блю) Эндинг уже не берем. В конце 6-й серии его уже открыто к лоли пейрят. Он уже начал задумываца "чей-то мне с ней так хорошо, а не люблю ли"... и это уже настораживает, ибо в "правильных" гаремниках не было такого, чтоб ГГ сначала одну выбирал, а потом к другой уходил. А значит если ГГ все-таки снизойдет до любви к этому несуразному чуду, можно хоронить его и аниме вместе с ним) Хотя чует мое сердце, что он исполнит мечту Сугисаки Кена и придет к гаремной концовке))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Смешное аниме, а главное - не напрягает. Вся романтика настолько несерьезна, что только радует. Юмор пошлый, но не примитивный. Собственно, Коронэ тут большей частью и отжигает, хотя было еще очень рассмешивший меня момент (пусть и примитивный) с морским огурцом))) P.S. Новеллы отсканированные - в английском варианте есть? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 в "правильных" гаремниках не было такого, чтоб ГГ сначала одну выбирал, а потом к другой уходил.В скулдейсе ГГ не просто уходил, а ходил от одной к другой... Забавно получилось ^^А значит если ГГ все-таки снизойдет до любви к этому несуразному чуду, можно хоронить его и аниме вместе с ним)Смотря как это подать - может чего интересного придумают, или Ред добавят мозга. Цитата
Kaizer Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 В скулдейсе ГГ не просто уходил, а ходил от одной к другой... Забавно получилось ^^слово "правильных" я дописал, когда вспомнил о Скул Дейс =))))) Смотря как это подать - может чего интересного придумают, или Ред добавят мозга.Скорей волосы перекрасят))))) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) 7 серия - это лютое нечто. Помесь Гуррен Лаггана с могучими Рейнжерами. Ещё и Хелсинга немного. Смысла никакого - зато чрезвычайно забавно. Изменено 19 мая, 2010 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Vstavlalka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 авторы делают четные серии с намеком на фейл, а в нечетных исправляются. сёга кена кавайная(особенно с цепью и тентаклями) :) предчуствую хентайчики с ней, в роли ГГ. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Помесь Гуррен Лаггана с могучими Рейнжерами. Ещё и Хелсинга немного. Смысла никакого - зато чрезвычайно забавно.Имхо, но слишком приторно. Хотя сцен с тентаклями в нецензуренной версии я ожидал больше...А так - Хироши теперь на стороне бобра и только чуткое и мудрое осло помешало ему закончить боевое крещение отрыванием башки мистеру Икс и наматыванием внутренностей на руку.Ну и последняя сцена, с предложением жениться - забавна. Походу, все следующая серия будет с намеками на свадьбу - море юмора и море синяков ГГ. Хотя конфликт между Акто и Хироши поинтересней сейчас будет. Ну и Грин, как всегда, жот ^_^ Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Что это еще за Гайвер??? О_оСерия оч даже ничего. Прально сделали. Ред - нафиг. Блу - рулит. Грин - в тролололюбовницы! А если они сразу в следующей серии поженятся, так вообще цены не будет этой аниме. Столько фертелей можно будет напридумать Изменено 19 мая, 2010 пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Что это еще за Гайвер??? О_оhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Kyoshoku_Soko_GuyverА если они сразу в следующей серии поженятсяТогда такме измены пойдут... Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 VAcelisK, Измены куда интереснее)) А про Гайвера я знаю) Это был речевой поворот ибо тот ГЕРОЙ ну почти плагиат Гайвера) Даже лезвия есть на локтях) Цитата
vace Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Измены куда интереснее))И придется ему как честному человеку жениться и на остальных. Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Всё-равно всё будет так, как решит Кёна. Just as planned. Цитата
Key Taylor Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Всё-равно всё будет так, как решит КёнаИстина так :) Ну и пусть женится на остальных, он Князь Тьмы - ему можно! Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ох... блин че-то мне уже хочется досматривать Квейзера) Перспектива сабжа все больше внушает опасения) Цитата
Kabansky Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Это... Это... Я не знаю, что это было.Такого укуренного сценария не припомню со времён (да-да!) третьей серии. Это в которой, если кто запамятовал, дарили людям счастье путём расстрела из пушки. Рисом.Да что там... Здесь сценаристы как будто перед началом работы скурили тот самый рис из третьей серии, а потом ещё и запили рисовым соком из шестой... А вот метаморфозы с Коронэ напрягают не на шутку. В дальнейшем всё-таки хотелось бы видеть меньше тонких чувств и больше толстого троллинга... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ох... блин че-то мне уже хочется досматривать Квейзера)Дождитесь мувика. Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Kabansky, ну на самом деле её "тонкие чувства" это тоже троллинг, она же вконце серии стебанула по этому поводу) Цитата
Key Taylor Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Kabansky, Ну что, по милкивэю? А я тебя предупреждал, что Огурец настигнет и уничтожит твой разум Цитата
SnowStorm Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Спойлер:Ужас, ну что за кошмарная любовь ниппонцев к поверрейнджерам? Добавили к гаремнику с харизматичным, не-тряпка героем тряпку, но с вундервафлей. Как будто идеи закончились(не дай Бог он еще и во всех последующих сериях будет играть важную роль).А концовка приятно удивила, свадьба в середине сериала - неплохая идея(но опять все слили, потому что она не придумала ничего лучше, чем убежать).Надежда на 8 серию... Цитата
Gedomaru Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Серия напомнила американские комиксы, резковатая рисовка, перекачанный герой, "мистер Х", "айрон мэн". А "синтетика" действительно ведет себя уж больно сентиментально. Верните прежнего киборга. Цитата
ronnin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 ну на самом деле её "тонкие чувства" это тоже троллинг, она же вконце серии стебанула по этому поводу)лолчто, она же сказала что её стёб - и есть шутка. То есть тонкие чувства - правда, да и без её слов это видно было. Цитата
DeMximus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Надежды на 8 серию не оправдались... Похоже, это тотальный слив сериала. =( Цитата
dima2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Из-за одной слабой серии рановато отправлять сериал в слив ? не ? Цитата
Hiper Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Надежды на 8 серию не оправдались... Похоже, это тотальный слив сериала. =(Почему сразу слив.У нас теперь есть сейлор мун,Шварцнегер да и андройд не убежала,всё ещё впереди. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.