Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
По-моему тут болей-не болей, а вариантов тока 2: Ред Бул... тьфу в смысле Ред/Блю) Эндинг уже не берем. В конце 6-й серии его уже открыто к лоли пейрят. Он уже начал задумываца "чей-то мне с ней так хорошо, а не люблю ли"... и это уже настораживает, ибо в "правильных" гаремниках не было такого, чтоб ГГ сначала одну выбирал, а потом к другой уходил. А значит если ГГ все-таки снизойдет до любви к этому несуразному чуду, можно хоронить его и аниме вместе с ним) Хотя чует мое сердце, что он исполнит мечту Сугисаки Кена и придет к гаремной концовке))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смешное аниме, а главное - не напрягает. Вся романтика настолько несерьезна, что только радует. Юмор пошлый, но не примитивный. Собственно, Коронэ тут большей частью и отжигает, хотя было еще очень рассмешивший меня момент (пусть и примитивный) с морским огурцом)))

P.S. Новеллы отсканированные - в английском варианте есть?

Опубликовано
в "правильных" гаремниках не было такого, чтоб ГГ сначала одну выбирал, а потом к другой уходил.

В скулдейсе ГГ не просто уходил, а ходил от одной к другой... Забавно получилось ^^

А значит если ГГ все-таки снизойдет до любви к этому несуразному чуду, можно хоронить его и аниме вместе с ним)

Смотря как это подать - может чего интересного придумают, или Ред добавят мозга.

Опубликовано
В скулдейсе ГГ не просто уходил, а ходил от одной к другой... Забавно получилось ^^

слово "правильных" я дописал, когда вспомнил о Скул Дейс =)))))

Смотря как это подать - может чего интересного придумают, или Ред добавят мозга.

Скорей волосы перекрасят)))))

Опубликовано (изменено)
7 серия - это лютое нечто. Помесь Гуррен Лаггана с могучими Рейнжерами. Ещё и Хелсинга немного. Смысла никакого - зато чрезвычайно забавно. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помесь Гуррен Лаггана с могучими Рейнжерами. Ещё и Хелсинга немного. Смысла никакого - зато чрезвычайно забавно.

Имхо, но слишком приторно. Хотя сцен с тентаклями в нецензуренной версии я ожидал больше...

А так - Хироши теперь на стороне бобра и только чуткое и мудрое осло помешало ему закончить боевое крещение отрыванием башки мистеру Икс и наматыванием внутренностей на руку.

Ну и последняя сцена, с предложением жениться - забавна. Походу, все следующая серия будет с намеками на свадьбу - море юмора и море синяков ГГ. Хотя конфликт между Акто и Хироши поинтересней сейчас будет. Ну и Грин, как всегда, жот ^_^

Опубликовано (изменено)

Что это еще за Гайвер??? О_о

Серия оч даже ничего. Прально сделали. Ред - нафиг. Блу - рулит. Грин - в тролололюбовницы!

А если они сразу в следующей серии поженятся, так вообще цены не будет этой аниме. Столько фертелей можно будет напридумать

Изменено пользователем Key Taylor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это... Это... Я не знаю, что это было.

Такого укуренного сценария не припомню со времён (да-да!) третьей серии. Это в которой, если кто запамятовал, дарили людям счастье путём расстрела из пушки. Рисом.

Да что там... Здесь сценаристы как будто перед началом работы скурили тот самый рис из третьей серии, а потом ещё и запили рисовым соком из шестой...

А вот метаморфозы с Коронэ напрягают не на шутку. В дальнейшем всё-таки хотелось бы видеть меньше тонких чувств и больше толстого троллинга...

Опубликовано
Спойлер:
Ужас, ну что за кошмарная любовь ниппонцев к поверрейнджерам? Добавили к гаремнику с харизматичным, не-тряпка героем тряпку, но с вундервафлей. Как будто идеи закончились(не дай Бог он еще и во всех последующих сериях будет играть важную роль).
А концовка приятно удивила, свадьба в середине сериала - неплохая идея(но опять все слили, потому что она не придумала ничего лучше, чем убежать).

Надежда на 8 серию...
Опубликовано

Серия напомнила американские комиксы, резковатая рисовка, перекачанный герой, "мистер Х", "айрон мэн".

А "синтетика" действительно ведет себя уж больно сентиментально. Верните прежнего киборга.

Опубликовано
ну на самом деле её "тонкие чувства" это тоже троллинг, она же вконце серии стебанула по этому поводу)

лолчто, она же сказала что её стёб - и есть шутка. То есть тонкие чувства - правда, да и без её слов это видно было.

Опубликовано
Надежды на 8 серию не оправдались... Похоже, это тотальный слив сериала. =(

Почему сразу слив.У нас теперь есть сейлор мун,Шварцнегер да и андройд не убежала,всё ещё впереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация