ronnin Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Согласитесь,что таких гаремников единицы.Я знаю, навскидку, около десяти. Сможете назвать 20 гаремников где нету определённого финала? Цитата
Hiper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Сможете назвать 20 гаремников где нету определённого финала?Asu no YoichiGirls BravoKampferKanonNogizaka Haruka no HimitsuNyan KoiRosario to VampireSchool RumbleSekireiSumomomo MomomoTenchi MuyouPrincess LoverIsekai no Seikishi MonogatariА больше я и не вспомню Изменено 6 мая, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 School RumbleГаремник? Хм... Цитата
Hiper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Гаремник? Хм.Смотря для какого персонажа. Цитата
Vadimych Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Tenchi Muyou Чем мне нравится вселенная тенчи, так это тем что там гг не парится выбором, а женится сразу на всех, ну за исключением исекая т.к. я его ещё не досмотрел, то ничего сказать не могу. Цитата
ronnin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 School RumbleНе гаремник. Концовка есть.Tenchi MuyouКонцовка такая какой должна быть.Nogizaka Haruka no HimitsuВполне определённая концовка, в принципе она ещё в первом сезоне была.Грубо говоря 10 чтук, ожидаемо. Гаремнико-специалисты, куда бежать. Цитата
Rаkka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Обычный эччи-гаремник, даже слишком обычный, посмотрел для научного интереса, ничего особенного. ИМХО. Цитата
Hiper Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Не гаремник. Концовка есть.С этим спорить не буду,сглупил.Концовка такая какой должна быть.Так можно говорить абсолютно к любому аниме.Гаремнико-специалисты, куда бежать.ну куда мне до мастеров. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Так можно говорить абсолютно к любому аниме.В тенчи, ещё в первом сезоне прямо сказали какой будет концовка по поводу его отношений со всеми девушками, по краней мере в аниме.ну куда мне до мастеров.Да, поэтому лучше воздержитесь в своих суждениях о гаремниках, ояшах, шаблонах и прочем. На мангафокс появилась новая глава сабжа. Изменено 6 мая, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Вполне определённая концовка, в принципе она ещё в первом сезоне была.Грубо говоря 10 чтук, ожидаемо. Гаремнико-специалисты, куда бежать.С такими концовками можно еще 2 сезона наваять не напрягаясь. Я не специалист, и даже не любитель гарема, просто бегло пробежал список виденного. Можно туда же добавить:Love Hina (да, как-бы есть овашки, но 2 года после тв)DearsHanaukyou Maid801 TTS AirbatsBokusatsu Tenshi Dokuro-chanComic PartyGreen GreenHappy LessonMaburahoSaber MarionetteSteel Angel KurumiSorcerer HuntersКак ни крути, распахнутый финал в гаремнике обычная вещь - прицел на ова, новый сезон и тд. Ленты наподобие To Love-Ru не пропадут с экранов. По сабжу, один из самых веселых сериалов сезона, смотреть приятно. Лишь бы авторы сохранили задор первых 3х серий и не упали в teh dramу - эт было бы печально. Цитата
ronnin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Я не специалист, и даже не любитель гарема, просто бегло пробежал список виденного.Как ни крути, распахнутый финал в гаремнике обычная вещь - прицел на ова, новый сезон и тд. Ленты наподобие To Love-Ru не пропадут с экранов.Написанное мной относилось к размножающимся специалистам, которые через силу смотрят однообразные гаремные комедии, а потом жалуются что больше ничего не снимают или что в этой жанровой разновидности практически нету ничего хорошего.Love Hina (да, как-бы есть овашки, но 2 года после тв)Второй сезон, логическая концовка есть.Saber MarionetteНасколько я помню, Отару никого и не должен был выбирать.Sorcerer HuntersПриключенческая комедия. Здесь выбор главного героя в любви вообще не важен и мало освещался. И его, на протяжении всего сериала, стабильно только две девушки и любили.По сабжу, один из самых веселых сериалов сезона, смотреть приятно. Лишь бы авторы сохранили задор первых 3х серий и не упали в teh dramу - эт было бы печально.Не упадут, режиссёр грамотно изменил все события в гаремном направлении с постоянным напоминанием о неимоверной крутости главного героя.В манге более адекватное поведение персонажей и событий, но она унылая... и обычная. Про лайт новеллу известно мало, разве что стандартных положительных качеств книги в сравнении с аниме. Изменено 6 мая, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Написанное мной относилось к размножающимся специалистам, которые через силу смотрят однообразные гаремные комедии, а потом жалуются что больше ничего не снимают или что в этой жанровой разновидности практически нету ничего хорошего.Ну, это да, глупо жаловаться, что роза пахнет розой. Love HinaВторой сезон, логическая концовка есть.Э-э, мой склероз говорит, что у Хинаты сезон один, и без Love Hina Again он не совсем логически завершен. Saber MarionetteНасколько я помню, Отару никого и не должен был выбирать.Так же, как и Тенчи ) В обоих случаях финал позволил продолжение вселенной.Sorcerer HuntersПриключенческая комедия. Здесь выбор главного героя в любви вообще не важен и мало освещался. И его, на протяжении всего сериала, стабильно только две девушки и любили.И стабильно проводили экзекуции по рецепту Нарусегавы) Даже если вычеркнуть Марионеток и Охотников, на их место пойдут Канокон и Zero no Tsukaima. В конечном итоге дело не в гаремнике и не в открытом финале, а интересно или нет смотреть историю, что идет на экране. Сколько итераций выдержал(а) Ранма? А сколько вещей не вспоминают уже через полгода? Цитата(KabAl @ 7 May 2010, 00:47) По сабжу, один из самых веселых сериалов сезона, смотреть приятно. Лишь бы авторы сохранили задор первых 3х серий и не упали в teh dramу - эт было бы печально. Не упадут, режиссёр грамотно изменил все события в гаремном направлении с постоянным напоминанием о неимоверной крутости главного героя.В манге более адекватное поведение персонажей и событий, но она унылая... и обычная. Про лайт новеллу известно мало, разве что стандартных положительных качеств книги в сравнении с аниме.Возложим тогда на режиссёра все надежды, дабы изгнал он обычность до последнего штампа. А Сай Акто пускай на Bastard'а равняется ) Цитата
ronnin Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Э-э, мой склероз говорит, что у Хинаты сезон один, и без Love Hina Again он не совсем логически завершен.Love Hina Again второй сезон. Главное что конец логический и ставит точку в отношениях Нару и Кейтаро, о чём собственно экранизация и была.Сколько итераций выдержал(а) Ранма? А сколько вещей не вспоминают уже через полгода?В 90ые годы, количество аниме где у главного героя был гарем - ничтожно мало. Да и стоит посмотреть на различие в приёмах, героях и жанрах ранмы, тенчи и марионетек - целая пропасть.Возложим тогда на режиссёра все надежды, дабы изгнал он обычность до последнего штампа.Штампы он может и не изгонит, но сочетание приёмов замечательное. В сериале реализуются те вещи которые многие анимешники за пределами японии хотели давно увидеть.А Сай Акто пускай на Bastard'а равняется )хаха, да. Второй Шнайдер из него мог бы получится. Цитата
Gutts Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Возложим тогда на режиссёра все надежды, дабы изгнал он обычность до последнего штампа. А Сай Акто пускай на Bastard'а равняется )Ну, сам Акто равняться на Bastard неспособен, ибо нарисованный. А вот создателям сабжа надо бы свой опус "подравнять", поскольку Акто до Шнайдера ползти и ползти. Протагонисту Bastard приходилось иногда напрягаться и (представте себе) даже шевелить мозгами. А наш "Вальдеморт" просто тупо давит сверхсилами, а схватки с его участием больше похожи на отрывание крыльев у мух.Впрочим, кому-то такое нравится, есть же фанаты у gundam 00. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Поздновато взялся за этот сезон, с трудом отобрал 3 аниме на заценку (смотреть, имхо, почти нечего, как и зимой ;)) и из этих трех Князь пока единственный кандидат на дальнейшее качание.ГГ хоть и ОЯШ для своего мира, но вполне вменяем, возражает направо и налево, все получается у него наоборот, да еще и классный руководитель ждет не дождется его смерти - в общем, интересно. Не то, что бы очень сильно, но вполне.Гарем забавный, типичный, разве что андройд радует, хотя шутки у нее плоские... Не радует только эндинг - подружка детства, имхо, сильно уступает мечнице и андройду. Лично для меня будет немного жалко, если новоявленный Волдеморт (кстати директор сильно смахивает на дамблдора...) останется с рыжей. Будет куда веселее, если они его таки не поделят и он получит настоящий гарем. Но он же хочет стать папой римским... Хотя в роли князя тьмы у него есть возможность изменить мир.Короче, мне понравилось, побольше бы таких сериалов ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 ГГ хоть и ОЯШ для своего мираИ что это значит? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 И что это значит?0_0 А что это может значить? В мире, где происходят события аниме он, не считая странной специальности князя тьмы, самый обычный школьник. Ничем не выделявшийся до озвучивания специализации. Разве что, он не настолько безвольный, как многие другие ОЯШы из многих других аниме. Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 В мире, где происходят события аниме он, не считая странной специальности князя тьмы, самый обычный школьник.Да? В определении ОЯШа сказано что обучение в школе маловажный параметр. Не считая специальности...ну ладно не считаем, тогда останется его огромная сила, по меркам школьников в ониме - он ненормален.Разве что, он не настолько безвольный, как многие другие ОЯШы из многих других аниме.Смотря для какой ситуации. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 ну ладно не считаем, тогда останется его огромная сила, по меркам школьников в ониме - он ненормален.Любой обыкновенный школьник в начале аниме получает что-то, что делает его ненормальным. Меху, гарем, силу и т.д. До встречи с птичкой (кстати, что она там курила?...) Акто был обыкновенным школьником, с обыкновенной мечтой стать Папой. Сила в нем внезапно проснулась именно после распределения. Смотря для какой ситуации.Если сделать ГГ слишком самостоятельным и волевым - он, скорее всего, будет не интересен. Ну или получится тот самый агрессивный хентай ^_^ Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Любой обыкновенный школьник в начале аниме получает что-то, что делает его ненормальным. Меху, гарем, силу и т.д.О да. А как на счёт аниме где чистая романтика? Или ониме где школьник получает силу только под конец? Или где его сила появилась до начала ониме?Акто был обыкновенным школьником, с обыкновенной мечтой стать Папой.Мечта стать космонавтом, мечта стать правителем страны или директором школы - это может быть обыкновенная. А если бы мечта стать Папой была обыкновенной, Джунко не имела такой реакции. Совершенно очевидно что эта должность для избранных, которую получают те кто должен по мнению остальных, а не те кто стремятся. Это ясно из её слов.Сила в нем внезапно проснулась именно после распределения.Сила у него, совершенно очевидно была и ранее. Даже если представить, что магия в мире ичибан это скорее технологического локального характера и она появилась у Акто только в академии, у него есть его характер который был виден в поезде.Если сделать ГГ слишком самостоятельным и волевым - он, скорее всего, будет не интересен. Ну или получится тот самый агрессивный хентай happy.gifВ большинстве сёненах и споконах - герои самостоятельные и волевые. Цитата
GuroAvtor Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Если сделать ГГ слишком самостоятельным и волевым - он, скорее всего, будет не интересен. Ну или получится тот самый агрессивный хентайОтказ. Посмотри на Камину и Гатса.Да? В определении ОЯШа сказано что обучение в школе маловажный параметр. Не считая специальности...ну ладно не считаем, тогда останется его огромная сила, по меркам школьников в ониме - он ненормален.ОЯШ это саркастический термин, обозначающий необычного японского школьника. Произошел он о того, что количество необычных школьников в роли главных героев превышает количество обычных. В данном случае главным фактором является обучение в школе, а то, чем герой занимается параллельно уже второстепенно. азве что, он не настолько безвольный, как многие другие ОЯШы из многих других аниме.Он мой герой. За первые 5 серий он 3 раза вырубил цундере. В других сериалах герои молча терпят избиения. Изменено 9 мая, 2010 пользователем GuroAvtor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) О да. А как на счёт аниме где чистая романтика? Или ониме где школьник получает силу только под конец? Или где его сила появилась до начала ониме?А что с ними не так? В смысле, в большинстве аниме (где ГГ - школьник) ГГ вполне нормальный человек (для своего мира) с нормальными интересами, ничем не выделяющийся до определенного момента, как правило, до начала событий аниме. Это, конечно, может быть и обыкновенная романтика абсолютно без экшена, но обыкновенным школьником ГГ продолжает оставаться.А если бы мечта стать Папой была обыкновенной, Джунко не имела такой реакции. Совершенно очевидно что эта должность для избранных, которую получают те кто должен по мнению остальных, а не те кто стремятся. Это ясно из её слов.Однако, ничего не мешает людям мечтать. То, что Акто уже в школе решил стать Папой конечно выделяет его на фоне тех, кто решил стать простым солдатом, ученым и т.д. Но при этом должность князя тьмы вызвала куда большую реакцию... Так что в их мире вопрос о нормальности профессий нельзя равнять с нашим.Сила у него, совершенно очевидно была и ранее.Да, скорее всего еще с рождения. Но она никак не проявлялась и он про нее не знал. До перевода в новую школу он был обыкновенным пареньком с грандиозной мечтой. Вот если бы его с рождения готовили к роли князя тьмы, а так... Путин тоже в школе не думал, что будет президентом.В большинстве сёненах и споконах - герои самостоятельные и волевые.Возможно я мало их смотрел или читал, или не так выразился. Я имел в виду не волю к тренировкам или к самостоятельности в плане достижения цели. А в общение с людьми (хотя может тут виноваты штампы аниме). В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями, идущая на поводу у своего гарема. Достаточно редко приходится видеть, что ГГ предпринимал активные действия, что бы внезапно свалившаяся на него и влюбившаяся в него девочка от него, ГГ, отстала. Если она ему докучает. Не показывают в аниме, как надоедливую особу гонят ссаными тряпками.В Ichiban Ushiro no Daimaou ГГ конечно, так не делает, но в общение с гаремом у него получше, чем во многих других аниме. Или я просто давно не смотрел гаремники ^_^ Отказ. Посмотри на Камину и Гатса.я говорю о сенэнах, а не о сейнэнах. Ну а Гур-лаган - это вообще отдельная песня...Он мой герой. За первые 5 серий он 3 раза вырубил цундере. В других сериалах герои молча терпят избиения.+1 :D Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ingvar-kun1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Он мой герой. За первые 5 серий он 3 раза вырубил цундере.Угу, а отключить Зеленую в 6-й серии постеснялся. Цитата
ronnin Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Это, конечно, может быть и обыкновенная романтика абсолютно без экшена, но обыкновенным школьником ГГ продолжает оставаться.Вот этоОЯШ это саркастический терминЯ про применение термина, а не про его нахождение в школе.Однако, ничего не мешает людям мечтать.речь не об этомТо, что Акто уже в школе решил стать Папой конечно выделяет его на фоне тех, кто решил стать простым солдатом, ученым и т.д.А вот об этом, его мечта и стремления к ней характеризуют его как человека.До перевода в новую школу он был обыкновенным паренькомСиротой в приюте, и кто знает как его воспитывали там.Я имел в виду не волю к тренировкам или к самостоятельности в плане достижения цели. А в общение с людьмиОбычные девушки в гаремниках которые ты видел - крайне редкое явление.Не показывают в аниме, как надоедливую особу гонят ссаными тряпками.Не нужно сваливать невыполнение своих пожеланий и фантазий "а что бы я сделал на месте главного героя" на штампы и главных героев, они не так работают, принципы построения и их целесообразность - другая.В большинстве гаремников ГГ - тряпка с мазохисткими наклонностями, идущая на поводу у своего гарема.Акто точно также теряется и также краснеет в отношениях со своим гаремом.Он мой герой. За первые 5 серий он 3 раза вырубил цундере.Вы хотели сказать случайно защитился от её удара и она потеряла сознание? В манге кстати она сознание не теряет, первый раз, а сознание потерял как раз Акто, а второго и третьего и не было. Изменено 9 мая, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 А вот об этом, его мечта и стремления к ней характеризуют его как человека.В Наруто Наруто тоже хотел стать хокаге. В Ван Писе Луффи хочет стать королем пиратов. Несбыточная для других мечта конечно харрактеризует ГГ, но немало ГГ обходятся и без такой мечты.Сиротой в приюте, и кто знает как его воспитывали там.При том, что у него такая мечта - вполне нормально. Если только он не разыгрывает спектакль даже в своих мыслях, а сам рвется к власти ;)Обычные девушки в гаремниках которые ты видел - крайне редкое явление.К сожалению (или к счастью?) я видел не так много гаремников, т.к. после лавхины и скулдейса новизна ощущений от них потерялась.они не так работают, принципы построения и их целесообразность - другая.Вот с этого места поподробней ^_^Акто точно также теряется и также краснеет в отношениях со своим гаремом.Это вообще беда в гаремниках. Что не совсем понятно. В 16-17 лет даже в наше отсталое время люди достаточно знаю о сексе, что бы не краснеть и не падать в обморок. А вот ГГ гаремников - краснеют. Штамп, от которого сложно уйти. Почему-то -_-В манге кстати она сознание не теряет, первый раз, а сознание потерял как раз Акто, а второго и третьего и не было.Аниме не по манге, а по ранобе и расхождения там, вроде, достаточно сильные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.