Kaizer Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Впечатление после просмотра 3-х серий самое положительное))) Это действительно один из моих фаворитов сезона. Хотя не понравилось одно: как в опенинге выпирает на 1-е место один, имхо не самый лучший, пейринг. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) а мне учебный совет нравится:Глава учсовета Лили Ширайши - вылитая ведьмаhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/32/331029bdb2d8ee722b60c5ea0a489f32.jpegЗамглавы Отакэ Мичиэ - похожа на вампирессу своим плащомhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/b4/0df126eca84b7099f4212829729943b4.jpeghttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/25/64c13aee683c47e2c4d67d26002d1625.jpegБухгалтер Камияма Канна - по опенингу видно что оборотеньhttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/42/91929b692e168a1169c954babda35142.jpegСекретарь Ару-Нууру - пока что не понятно кто, догадок нет ;) http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/27/e0ebc27e25fc4dc2f7bd17b6b51d4827.jpeg Будущему Мао просто прописано быть в таком учебном совете. Сюда для полного счастья ещё демона или призрака не хватает. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Скажите безцензурную версию 4 серии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Скажите безцензурную версию 4 серии.по понедельникам выходит.http://www.tokyotosho.info/search.php?term...=&username=рип с AT-X 4 серия оставила двойственные впечатления. Спойлер:С одной стороны уже третий раз взрывают бедную Хаттори Дзюнко, и опять она валяется в неглиже. Сёга Кена опять в чём мать родила бегает за глав героем, только в этот раз он ей грудь помассировал, а также наблюдали картину "сходить в туалет забыла, а сейчас уже не где".С другой стороны девушка из конца 3 серии (с зелёными волосами, которая следила за Это) показала себя в 4 серии как укротительница Мао ^^. по крайней мере она пытается.. ну ещё нас ждут поход за сокровищами в подземелье компанией из 3 приключенцев (наверняка ещё кто то к ним прибавиться) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ошибся.Это такой намёк на унылых зрителей, ты в их числе.И да, касательно ояшей. Прочтения лурка не делает из тебя специалиста, лурк не открывает предельные знания о онимэ, гаремниках и ояшей, тебя не будет в числе элитной группы секретных русских онемешников. Очередные высеры вроде вызывают только смех. Собственного мнения у тебя нету, ты даже не понимаешь что там написано.Так - везде.1. Ты не знаешь меня, чтоб у тебя было право утверждать кто я такой. Кстати луркмор я и не читаю почти, у меня свое мнение есть. 2. См. пункт 1 3. Не везде. Цитата
viperskillz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Гаремник с героем не ОЯШем и нормальным фансервисом - это по мне.Не согласен с теми кто считает, что это тот же ОЯШ, только обладающий мегасилами.В третем эпизоде с нехилой жестокостью ГГ расправляется со своими врагами, ноги им ломает :)непохоже на ОЯШа Изменено 26 апреля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 1. Кстати луркмор я и не читаю почти, у меня свое мнение есть.Нету.В третем эпизоде с нехилой жестокостью ГГ расправляется со своими врагами, ноги им ломает happy.gifнепохоже на ОЯШаТы утверждаешь следующее: до третьей серии он был ОЯШем, после неё он им больше не является, а в манге является до сих пор. Н-да. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) В третем эпизоде с нехилой жестокостью ГГ расправляется со своими врагами, ноги им ломает :)непохоже на ОЯШаРандомные и не упомянающиеся впоследствии сцены насилия не делают персонажа глубже или интереснее.Проведите эксперимент - возьмите любое аниме с ОЯШ( термин, кстати абсолютно бессмысленный и используется по вринципу "нравится - ОЯШ/не нравится - не ОЯШ") и добавьте туда такую сцену.И чего, изменился персонаж? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Нету. Ты утверждаешь следующее: до третьей серии он был ОЯШем, после неё он им больше не является, а в манге является до сих пор. Н-да.лол спасибо что написал за меня что я утверждаюнет,вообще-то я так ни считаю, я привел эту сцену в качестве примера, а не в качестве какого-то переломного момента. Рандомные и не упомянающиеся впоследствии сцены насилия не делают персонажа глубже или интереснее.Проведите эксперимент - возьмите любое аниме с ОЯШ( термин, кстати абсолютно бессмысленный и используется по вринципу "нравится - ОЯШ/не нравится - не ОЯШ") и добавьте туда такую сцену.И чего, изменился персонаж?тоже самое , я привел эту сцену в качестве примера, надеюсь что гг будет вести себя в подобном духе и далее и эта сцена не будет единичным явлениемИ еще - кто сказал, что этот персонаж глубокий/интересный? Да нет. неОЯШ - значит не тряпка, не слюнтяй, не слабак. p.s Термин ОЯШ несет в себе смысл. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) нет,вообще-то я так ни считаю, я привел эту сцену в качестве примера, а не в качестве какого-то переломного момента.Единичный пример, но уже категоричен.неОЯШ - значит не тряпка, не слюнтяй, не слабак.Смешное понимание общего термина. А если врагов нету? А если это спокон? А если главный герой изменяется на протяжении сериала? А если он помешанный на науке и предлагает девушке, которую видел всего раза два, встречаться? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Термин ОЯШ несет в себе смысл.Нес, возможно.Смысл давно где-то потерялся, осталось пренебрежительное словечко со значением "лузер".Я вот, например, ни разу не видел, чтоб ОЯШем называли нравящегося персонажа, будь он трижды Обычный Японский Школьник. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 посмотрел 5 сериюсамая боевая серия (почти вся серия состоит из боёв)Спойлер:Мы увидим в бою по отдельности весь студсовет, Хаттори Дзюнко в чём мать родила будет сражаться с зеленоволосой девушкой на катанах (та что к Саю прицепилась недавно) которая тоже будет голая, и под конец Сай уложит какого древнего чёрного дракона Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 и под конец Сай уложит какого древнего чёрного драконаОн то хоть одет? Цитата
zafhos Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Глава учсовета Лили Ширайши - вылитая ведьмаЗамглавы Отакэ Мичиэ - похожа на вампирессу своим плащомБухгалтер Камияма Канна - по опенингу видно что оборотеньСекретарь Ару-Нууру - пока что не понятно кто, догадок нетВидимо, пародия на "МагиПоку"... Цитата
Kaizer Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Я вот, например, ни разу не видел, чтоб ОЯШем называли нравящегося персонажа, будь он трижды Обычный Японский Школьник.Ну ОЯШ -и по-моему не способны кому-либо понравится)) Набор черт характера данного персонажа всем давно знаком: это именно "тряпочность", нерешительность тобишь, но при этом "типа скрытая" внутренняя сила и доброта. Скорей всего данный образ всех и достал. А сраца в терминологии бессмысленно. У каждого свои, порой крайне нечеткие, границы между ояшем и неояшем) Просто есть какой-то стереотип и если герои отклоняются от него, то это частенько и вызывает положительную реакцию у зрителей... "Оооо это уже не ОЯШ, он же ноги ломать умеет". Ну не в этом суть. Суть в интересности персонажа. Вспоминается спор "Тайга - клон Луизы или все-таки нэ?))" В данном случае я считаю, что ГГ интереснее, чем типичный ОЯШ, но при этом все-таки стержень у него именно ОЯШ-а. =)) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Мдя... особнячок Сай себе оттяпал знатный. Осталось только ремонт сделать(вспоминаю Слайерс Некст и фееричную вереницу драконов с каменьями...). А дальше баня, сакэ, девки. Большинство уже явно не против... мдя. И животное на входе, сравнимое с Цербером, имеется... ПС: Кстати, как отличать на тотошке цензуру от её отсутствия? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Пятая серия неплоха, оставляет надежду на очень интересное продолжение. Chemist, Кстати, как отличать на тотошке цензуру от её отсутствия?Я так понимаю, что версия с канала MX с цензурой , а равки от ATXHD без нее. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Надеюсь что в итоге Акто определится, с кем останется. Цитата
Vstavlalka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Он то хоть одет? Одет в памперсы одетвсе драконы голые по дефолту, посему 5я серия - серия нудистов. если в 4й серии были намеки на слив сериала, то 5я их окончательно развеяла.итого пока получается 5 хороших серий из 13и планируемых. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Vstavlalka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Надеюсь что в итоге Акто определится, с кем останется.Это гаремник,так что этого ждать не стоит. Цитата
vace Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это гаремник,так что этого ждать не стоит.В некоторых гаремниках есть вполне определенный финал (например Shuffle).Но в данном произведении, склонен полагать, что до свадьбы дело не дойдет.)) Цитата
Allaire Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше суть прошедших пяти серий ничем, пожалуй, не выразить. Цитата
Hiper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 В некоторых гаремниках есть вполне определенный финал (например Shuffle).Согласитесь,что таких гаремников единицы. Цитата
vace Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Согласитесь,что таких гаремников единицы.Есть, но там больше романтической составляющей. (Clannad, True Tears)В этти комедиях же - да, финала, где герой выбирает себе девочку не много. Но все равно, к какой нибудь одной девочке обычно тяготеет чуть больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.