Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впечатление после просмотра 3-х серий самое положительное))) Это действительно один из моих фаворитов сезона. Хотя не понравилось одно: как в опенинге выпирает на 1-е место один, имхо не самый лучший, пейринг.
  • Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а мне учебный совет нравится:

Глава учсовета Лили Ширайши - вылитая ведьма

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/32/331029bdb2d8ee722b60c5ea0a489f32.jpeg

Замглавы Отакэ Мичиэ - похожа на вампирессу своим плащом

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/b4/0df126eca84b7099f4212829729943b4.jpeghttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/25/64c13aee683c47e2c4d67d26002d1625.jpeg

Бухгалтер Камияма Канна - по опенингу видно что оборотень

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/42/91929b692e168a1169c954babda35142.jpeg

Секретарь Ару-Нууру - пока что не понятно кто, догадок нет ;)

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0423/27/e0ebc27e25fc4dc2f7bd17b6b51d4827.jpeg

Будущему Мао просто прописано быть в таком учебном совете. Сюда для полного счастья ещё демона или призрака не хватает.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Скажите безцензурную версию 4 серии.

по понедельникам выходит.

http://www.tokyotosho.info/search.php?term...=&username=

рип с AT-X

4 серия оставила двойственные впечатления.

Спойлер:

С одной стороны уже третий раз взрывают бедную Хаттори Дзюнко, и опять она валяется в неглиже. Сёга Кена опять в чём мать родила бегает за глав героем, только в этот раз он ей грудь помассировал, а также наблюдали картину "сходить в туалет забыла, а сейчас уже не где".

С другой стороны девушка из конца 3 серии (с зелёными волосами, которая следила за Это) показала себя в 4 серии как укротительница Мао ^^. по крайней мере она пытается.. ну ещё нас ждут поход за сокровищами в подземелье компанией из 3 приключенцев (наверняка ещё кто то к ним прибавиться)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ошибся.

Это такой намёк на унылых зрителей, ты в их числе.

И да, касательно ояшей. Прочтения лурка не делает из тебя специалиста, лурк не открывает предельные знания о онимэ, гаремниках и ояшей, тебя не будет в числе элитной группы секретных русских онемешников. Очередные высеры вроде

вызывают только смех. Собственного мнения у тебя нету, ты даже не понимаешь что там написано.

Так - везде.

1. Ты не знаешь меня, чтоб у тебя было право утверждать кто я такой. Кстати луркмор я и не читаю почти, у меня свое мнение есть.

2. См. пункт 1

3. Не везде.

Опубликовано (изменено)

Гаремник с героем не ОЯШем и нормальным фансервисом - это по мне.

Не согласен с теми кто считает, что это тот же ОЯШ, только обладающий мегасилами.

В третем эпизоде с нехилой жестокостью ГГ расправляется со своими врагами, ноги им ломает :)

непохоже на ОЯШа

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Кстати луркмор я и не читаю почти, у меня свое мнение есть.

Нету.

В третем эпизоде с нехилой жестокостью ГГ расправляется со своими врагами, ноги им ломает happy.gif

непохоже на ОЯШа

Ты утверждаешь следующее: до третьей серии он был ОЯШем, после неё он им больше не является, а в манге является до сих пор. Н-да.

Опубликовано (изменено)
В третем эпизоде с нехилой жестокостью ГГ расправляется со своими врагами, ноги им ломает :)

непохоже на ОЯШа

Рандомные и не упомянающиеся впоследствии сцены насилия не делают персонажа глубже или интереснее.

Проведите эксперимент - возьмите любое аниме с ОЯШ( термин, кстати абсолютно бессмысленный и используется по вринципу "нравится - ОЯШ/не нравится - не ОЯШ") и добавьте туда такую сцену.

И чего, изменился персонаж?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нету.

Ты утверждаешь следующее: до третьей серии он был ОЯШем, после неё он им больше не является, а в манге является до сих пор. Н-да.

лол спасибо что написал за меня что я утверждаю

нет,вообще-то я так ни считаю, я привел эту сцену в качестве примера, а не в качестве какого-то переломного момента.

Рандомные и не упомянающиеся впоследствии сцены насилия не делают персонажа глубже или интереснее.

Проведите эксперимент - возьмите любое аниме с ОЯШ( термин, кстати абсолютно бессмысленный и используется по вринципу "нравится - ОЯШ/не нравится - не ОЯШ") и добавьте туда такую сцену.

И чего, изменился персонаж?

тоже самое , я привел эту сцену в качестве примера, надеюсь что гг будет вести себя в подобном духе и далее и эта сцена не будет единичным явлением

И еще - кто сказал, что этот персонаж глубокий/интересный? Да нет. неОЯШ - значит не тряпка, не слюнтяй, не слабак. p.s Термин ОЯШ несет в себе смысл.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет,вообще-то я так ни считаю, я привел эту сцену в качестве примера, а не в качестве какого-то переломного момента.

Единичный пример, но уже категоричен.

неОЯШ - значит не тряпка, не слюнтяй, не слабак.

Смешное понимание общего термина. А если врагов нету? А если это спокон? А если главный герой изменяется на протяжении сериала? А если он помешанный на науке и предлагает девушке, которую видел всего раза два, встречаться?

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Термин ОЯШ несет в себе смысл.

Нес, возможно.

Смысл давно где-то потерялся, осталось пренебрежительное словечко со значением "лузер".

Я вот, например, ни разу не видел, чтоб ОЯШем называли нравящегося персонажа, будь он трижды Обычный Японский Школьник.

Опубликовано

посмотрел 5 серию

самая боевая серия (почти вся серия состоит из боёв)

Спойлер:
Мы увидим в бою по отдельности весь студсовет, Хаттори Дзюнко в чём мать родила будет сражаться с зеленоволосой девушкой на катанах (та что к Саю прицепилась недавно) которая тоже будет голая, и под конец Сай уложит какого древнего чёрного дракона
Опубликовано
Глава учсовета Лили Ширайши - вылитая ведьма

Замглавы Отакэ Мичиэ - похожа на вампирессу своим плащом

Бухгалтер Камияма Канна - по опенингу видно что оборотень

Секретарь Ару-Нууру - пока что не понятно кто, догадок нет

Видимо, пародия на "МагиПоку"...

Опубликовано (изменено)
Я вот, например, ни разу не видел, чтоб ОЯШем называли нравящегося персонажа, будь он трижды Обычный Японский Школьник.

Ну ОЯШ -и по-моему не способны кому-либо понравится)) Набор черт характера данного персонажа всем давно знаком: это именно "тряпочность", нерешительность тобишь, но при этом "типа скрытая" внутренняя сила и доброта. Скорей всего данный образ всех и достал. А сраца в терминологии бессмысленно. У каждого свои, порой крайне нечеткие, границы между ояшем и неояшем) Просто есть какой-то стереотип и если герои отклоняются от него, то это частенько и вызывает положительную реакцию у зрителей... "Оооо это уже не ОЯШ, он же ноги ломать умеет". Ну не в этом суть. Суть в интересности персонажа. Вспоминается спор "Тайга - клон Луизы или все-таки нэ?))" В данном случае я считаю, что ГГ интереснее, чем типичный ОЯШ, но при этом все-таки стержень у него именно ОЯШ-а. =))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мдя... особнячок Сай себе оттяпал знатный. Осталось только ремонт сделать(вспоминаю Слайерс Некст и фееричную вереницу драконов с каменьями...). А дальше баня, сакэ, девки. Большинство уже явно не против... мдя. И животное на входе, сравнимое с Цербером, имеется...

ПС: Кстати, как отличать на тотошке цензуру от её отсутствия?

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пятая серия неплоха, оставляет надежду на очень интересное продолжение.

Chemist,

Кстати, как отличать на тотошке цензуру от её отсутствия?

Я так понимаю, что версия с канала MX с цензурой , а равки от ATXHD без нее.

Опубликовано (изменено)
Он то хоть одет?

Одет

в памперсы одет

все драконы голые по дефолту, посему 5я серия - серия нудистов.

если в 4й серии были намеки на слив сериала, то 5я их окончательно развеяла.

итого пока получается 5 хороших серий из 13и планируемых.

Изменено пользователем Vstavlalka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это гаремник,так что этого ждать не стоит.

В некоторых гаремниках есть вполне определенный финал (например Shuffle).

Но в данном произведении, склонен полагать, что до свадьбы дело не дойдет.))

Опубликовано
Согласитесь,что таких гаремников единицы.

Есть, но там больше романтической составляющей. (Clannad, True Tears)

В этти комедиях же - да, финала, где герой выбирает себе девочку не много. Но все равно, к какой нибудь одной девочке обычно тяготеет чуть больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация