Alenia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Это довольно волнительно!!!Но всегда нрисованный образ не совпадает с реальностью...(=фотками не люблю обмениваться.. потому как тогда скучно становится=)... но это и интересно!!!... Все люди такие разные и интересные!!!Поэтому к дружеским встречам отношусь очень-очень положительно!!!... и такие встречи обычно удачны!!.. А вот про свидания.. про любовь... нет.. не вер я в любовь по инету.. хоть убейте.. и не завожу об этом даже разговора.. потому как любовь..это нечто неуловимое, необъяснимое.. и физическое и духовное!!!.... потому только реал!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Giena Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм... пока везло - до сердечного приступа не доводили... ужасы потом не снились. :D Благодаря Инету (в какой-то степени) - я смог ужиться в Москве. Найти нужное для существования кол-во людей с близкими взглядами на жизнь и прочее-прочее-прочее... :) - так что, мое ИМХО - рисковать стоит. А кто не рискует - тот не пьет шампанское, ну или антибиотики - на ваш выбор... >___< Цитата
Камилла Верон Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Лотерея.Точно. С одной стороны, можно на какого-нибудь извращенца напороться, с другой... У меня уже две подруги за Инет-странников замуж вышли. :) :) Цитата
3d6 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вообще задумка хорошая.Ну что страшного, если встретился - и не сложилось? :)С друзьями - так вообще без вопросов, другое дело нужно отличать друзей поверхностных и настоящих - но все настоящие когда-то были поверхностными :)Да и с девушками совсем неплохо. Правда, практики такой у меня совсем мало - раньше не так все было, а сейчас жена, ребенок, и врать я не хочу. Соответственно, если девушка не позаботилась спросить заранее - я ей вероятно скажу в самый неожиданный момент, уже после первой встречи ;) (жене-то я лог аськи заранее покажу ^__^).А вот можно ли так любовь искать - имхо, можно, но неэффективно. Попробовать стоит - но зацикливаться нельзя ни в коем случае. Цитата
Misato Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А так с почти всеми личностями, с которыми я общаюсь по реалу, изначально я познакомился в инете. 297537[/snapback]У меня много друзей, с которым и я знакома изначально по сети.Я на нашем форуме познакомилась, к примеру, с доном Айрой, с Кселосом Милениумом, с Ольгой и кучей других товарищей. С некоторыми наше общение оказалось эпизодическим - либо какие-то встречи на пати и фестах, либо редкие и приятные посиделки. С некоторыми очень мило общаемся по сей день, перезваниваемся, в гости захаживаем по мере наличия свободного времени. А был случай - мне безумно понравился в реале один человечек (дело было на анимепати). Так я его потом на нашем форуме и отловила, на но да. Сам в личку постучался. Пообщались...но это история уже совсем другая. До сих пор симпатизирую этой особе. Романы родом из сети... Неужели всё так плохо? У моих знакомых вполне был положительный опыт, да и вообще - какая разница, где вы с людьми знакомитесь? При должном умении фильтровать льющуюся на вас информацию, всегда можно найти интересующего вас человека. Но я обычно не загадываю - будет у нас с человеком роман, или просто приятные разовые посиделки, или дружба на всю жизнь, или вообще ничего. По ходу общения всё выясниться. Первое впечатление обычно всё и решит. Одна моя подруга только из сети объектов любви и страсти таскает - и не жалуется ни разу. А девушек мало интересует интелегентность, честность, эркдиуая и доброда. 1247590[/snapback]Да, им больше как-то нравяться изящые светловолосые юноши в очках а-ля "доктор Мураки в юности" , косящие под эту самую ихтилигенцию.А эта доброДа - так это вобюще абсолютно неважное качество. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Тоже стараюсь никогда не представлять человека, с которым общаюсь по интернету до того, как увижу его фотографию. Хотя, на самом деле, мне всё равно, как выглядит человек, лишь бы с ним было приятно общаться.Из тех людей, с кем встречался, познакомившись через интернет, все оказались очень хорошими. Особенно девушки :D, которые присутствуют на этом форуме :DСвидания - если два человека понравились друг другу, то не важно, мне кажется, как они познакомились - через интернет, по переписке (хотя знакомится ли так кто-нибудь ещё?), или просто встретившись на улице или в кафе. Если у них есть желание и дальше развивать и поддержить свои отношения - то никаких препятствий здесь нет. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Но я согласен с утверждением что человек в сети и в реале это две разные личности так что надо быть осторожным296950[/snapback]Я бы сказал, что такое бывает не всегда. Некоторые и в интернете ведут себя также как и в жизни. Хотя раньше я весьма скептически относился к подобного рода знакомствам.Вообще задумка хорошая.Ну что страшного, если встретился - и не сложилось? С друзьями - так вообще без вопросов, другое дело нужно отличать друзей поверхностных и настоящих - но все настоящие когда-то были поверхностными 1610329[/snapback]Вот здесь я соглашусь.Если говорить об общении посредством интернета, то вначале это так, ни к чему не обязывающая болтовня. Но вскоре все меняется и встреча становиться неотъемлимым продожением этого общения. Думаю, первую встречу свиданием назвать трудно, это скорее всего знакомство на новом уровне (до свидания еще надо дожить :lol:)из своего опыта скажу, что разочарования не было. Я вообще не против новых знакомств с интересными людьми. А если еще и с человеком общаешься какое-то время и знаешь, что у вас есть общие интересы, то вообще здорово. А свидания могут появиться со временем. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Думаю, первую встречу свиданием назвать трудно, это скорее всего знакомство на новом уровне (до свидания еще надо дожить )1611117[/snapback]Согласна. Ибо свидания - это когда у вас уже определённые отношения. А до тех пор - просто посиделки без повода. Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Серебряный алхимик Я вообще не против новых знакомств с интересными людьми. Хорошая позиция :blink: А теперь о главном! У меня таких знакомств небыло. Врать не буду. Но мой друг познокомился в интернете и поначалу не хотел встречаться. Пока она ему не прислала фото в ... г-м... трусах. :) Добавлено:Еще один хороший пример отображающий мое отношение к таким рода встречам. Жил-был один моряк в морском флоте США. И переписывался он с одной дамой пять лет. Так вот ни фотографию ни возраст спросить он не мог - стеснялся (не удивляйтесь, тогда люди культурнее были). И вот выйдя на берег и придя к указанному месту он встречает кого...? Бабушка какая то стоит. Он испугался подумал "дёру надо!" Но потом вспомнил как мило они переписывались (и поверьте у них тогда небыло секса по почте) и подошел к ней. И тут из-за угла вышла красавица. Оказываеться, она попрасла бабушку постоять на её месте и если бы моряк ушел он бы многое потерял. Вот такой вот Кавай. :) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 я крайне отрицательно отношусь к такого рода свиданиям... Все-таки общение в инете с реальным общением не очень сопоставимо. Цитата
Акаи Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня все проще, никогда не иду на встречу как на свидание - если это не собственный парень, конечно)))то есть не задаюсь такой целью, изначально воспринимаю личностей мужского пола по-дружески - если возникнет какая-то большая симпатия и притяжение - у меня это уже дело далекого будущего)Поэтому я никогда не волновалась перед встречей с нет-знакомым в реале - это просто встреча людей, которые хорошо общались в нете и хотят продолжить это в реале, вот и все -ни больше, ни меньше. Остается только сочувствовать тем парням\девушкам, которые всех лиц противоположного пола рассматривают как потенциальную "дичь" - упускаете море удовольствия и получаете разочарования там, где могли бы получить хорошего друга. Цитата
suki da! Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 много раз встречался, 50 на 50 примерно эффект от встречь положительных и отрицательных.раньше было интересно,но уже это нудно достаточно, самое оптимальное это знакомится там вместах клубы кафе и т.д. познакомился обменялся телефоном и потом встречаешься тет-а-тет. хотя что то лениво стало, да и сотик мой здох так что отлыниваю ^_^ Цитата
polinisc Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 ну не знаю, лично для меня всё более-менее понятно на счёт человека становится уже в сети, а по сему в реале не приходится испытывать неожиданное разочарование. есть пара случаев в личной практике подобного знакомства, например через аську и через e-mail и в итоге в реале ни разу я не разочаровалась на столько, чтоб аж перехотелось вообще в сети знакомиться. у меня все проще, никогда не иду на встречу как на свидание <...>то есть не задаюсь такой целью, изначально воспринимаю личностей мужского пола по-дружескиразделяю вашу позицию всецело :) а автор темы случаем не поклонник "одиночество в сети" вишневского ;) Цитата
Даниэла Крис Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Хз, как бы человек себя ни описывал, при постоянном общении всё видно. После одного разговора в сети в реале может ждать разочарование, но когда долго общаешься, всё настоящее всплывает, даже если человек того не хочет =) Цитата
Рыбка Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Как правило человек очень отличается от созданного образа. :( Даже обмен фотками не помогает. Голос не такой, манеры не такие, а если действительно узнать поближе, а не просто поболтать и разойтись, то окажется, что он вообще не такой, как в сети, там же легко скрывать все что не хочется показывать. Не могу сказать, что это разочаровывает, но бывает и такое, особенно при очень близком дальнейшем знакомстве. Некоторые еще и наврут с три короба про себя, потом остается только удивляться. Один парень врал даже, что у него крутая работа и долго мне ее при случае расписывал, как там все зашибись, а потом оказалось, что он дома сидит, не учится и не работает. :) Еще некоторые вдохновенно врут про свои увлечения и убеждения, пытаясь к тебе подмазаться. В оффлайне с этим попроще, часто боятся врать, потому что может быть видно по глазам, да и не умеют многие делать это убедительно, а вот по Интернету можно какой только пурги не наслушаться. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 На своём примере расскажу про подобного рода знакомства.Впервые решила попробовать и после переписки встретиться-оказалось человек совсем не тот, каким себя выставлял-соответственно наше общение быстро закончилось. с тех пор скептически относилась к подобного вида начинаниям, но почти год назад как-то опять такое получилось.Думала, что снова человек будет совсем не такой. Встретилась, познакомились, пообщались. Потом ещё раз встретились. Сейчас уже полгода встречаемся))Думаю всё зависит от человека. Согласна есть те кто в реальной жизни абсолютно не такие, но всё таки случается попасть на кого-то искреннего) Цитата
polinisc Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 окажется, что он вообще не такой, как в сети, там же легко скрывать все что не хочется показывать. Не могу сказать, что это разочаровывает, но бывает и такое, особенно при очень близком дальнейшем знакомстве. Некоторые еще и наврут с три короба про себя, потом остается только удивляться. :D мило, так мило.. а вы что же, верите всем на слово? и при общении нисколько не закрадывается у вас сомнений, что эдакий болтун и пустозвон вряд ли в жизни что-то представляет, кроме "пустого звона" :) если чувствуете, что чепуху несёт, дак в шею его, а если не чувствуете, а потом удивляетесь, ну наверное вы просто слегка доверчивы и наивны :rolleyes: человек совсем не тот, каким себя выставлялхм.. а может не тот, каким вы его представляли? Всё же многое от нас самих зависит, от нашей проницательности, внимательности к деталям. Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 хм.. а может не тот, каким вы его представляли? Да..наверное и это тоже..>< Цитата
Varry Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Стараюсь познакомиться в реале с человеком уже через пару дней переписки, никогда не разочаровываюсь, потому что никаких иллюзий не питаю. Поэтому в моем контакт листе в аське только люди которых я знаю лично и с которыми я и так общаюсь. Правда есть один, которого я никогда не видела, но я и не хочу с ним встречаться. Он страдает от непонимания окружающих, я от отсутствия желания поработать, таким образом мы нашли друг друга:D и ежедневно убиваем пару часов на работе. Цитата
Рыбка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) :D мило, так мило.. а вы что же, верите всем на слово? и при общении нисколько не закрадывается у вас сомнений, что эдакий болтун и пустозвон вряд ли в жизни что-то представляет, кроме "пустого звона" :) если чувствуете, что чепуху несёт, дак в шею его, а если не чувствуете, а потом удивляетесь, ну наверное вы просто слегка доверчивы и наивны :rolleyes:Видимо, тебе по жизни встречались только отъявленные балбесы, которые врать толком не умели и по ним было сразу видно. Есть полно людей, которые это умеют делать очень хорошо, тем более по Интернету. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Видимо, тебе по жизни встречались только отъявленные балбесы, которые врать толком не умели и по ним было сразу видно. Есть полно людей, которые это умеют делать очень хорошо, тем более по Интернету.э... любое враньё по интернету в скором времени всё равно раскрывается. из-за всяких нестыковок. особенно если с этим человек общается не один человек, а несколько из собственного контактного листа. общие знакомые, т.е.. или из-за невнимательности самого человека. ведь нельзя запомнить всё то, что наврал про себя. обязательно что-нибудь выплывет. относительно темы.никогда не воспринимала встречи после знакомства в интернете свиданиями. и не строила радужных замков относительно поведения интернетных знакомых. вот те, с кем я встречалась - воспринимали и строили. правда, у меня не богатый опыт.) но всё же. благодаря интернету обрела подругу. с парнями не сложилось. радужные зааамкиии... с их сторон. хДбольшенство интернет знакомств у меня благодаря форуму (не этому). просто так, поболтать с первым встречным в интернете мне никогда не хотелось да и не интересное это дело. Цитата
Рыбка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 э... любое враньё по интернету в скором времени всё равно раскрывается. из-за всяких нестыковок. особенно если с этим человек общается не один человек, а несколько из собственного контактного листа. общие знакомые, т.е.. или из-за невнимательности самого человека. ведь нельзя запомнить всё то, что наврал про себя. обязательно что-нибудь выплыветА почему обязательно должны быть нестыковки и почему человек должен оказаться невнимателен? Что делать, если нет общих знакомых, чтобы перепроверять его слова? Все может быть совершенно иначе, и люди не обязательно так глупы, что не смогут убедительно себя вести. Давай на таком примере. Один человек, которому было странно сказать мне, что он не работает, притворялся, что у него есть вполне определенная работа. И он на самом деле пытался там работать, как оказалось позже, хотя быстро ушел, то есть прекрасно знал, как там все устроено и как можно про это рассказать. Никаких нестыковок или общих знакомых. Завраться он тоже не мог, так как я, естественно, не расспрашивала его часами про его работу. :) Мне это и важно-то не было никогда, это был просто его собственный страх признаться, что сидит на шее у мамы. Или другой человек, который врал насчет своих убеждений. Это уже не из серии стыдно, а из серии "чтобы ей понравится". Продолжал врать и после встречи тоже, и вся правда выяснилась далеко не сразу. На вопрос зачем ответил, что ему пришлось, иначе бы я на него сразу забила. То есть идея была в том, что я должна начать ему симпатизировать так, чтобы потом мне стало все равно, что он там себе думает по интересующим меня темам. И это несмотря на то, что взгляды были противоположны - то есть он был прав, я бы даже не стала с ним встречаться, если бы сразу знала. Тем не менее, так и так я на него забила, узнав правду, уже даже не только из-за противоположных взглядов, а в том числе из-за того, что он про них врал. В общем, примеры разные бывают. И я не очень понимаю откуда у людей берется уверенность, что их никогда и никто не сможет обмануть. Или никогда не обманывали, или же обманывали так искусно, что они до сих пор не подозревают об этом ;) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 никогда не иду на встречу как на свиданиеникогда не воспринимала встречи после знакомства в интернете свиданиями. В чем разница, позвольте полюбопытствовать? Что для девушки значит идти на первую встречу как на свидание, а не как на встречу, как мне определить, куда пришла девушка X)? Цитата
dorgor Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Встречаться с девушкой познакомившись по интернету это либо да/нет (1;0), но всё - таки это лучше чем подойти первым на улице и познакомиться. Единственное маска может слететь того образа который понравился или же наоборот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.