Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1262601

Это довольно волнительно!!!

Но всегда нрисованный образ не совпадает с реальностью...

(=фотками не люблю обмениваться.. потому как тогда скучно становится=)... но это и интересно!!!... Все люди такие разные и интересные!!!

Поэтому к дружеским встречам отношусь очень-очень положительно!!!... и такие встречи обычно удачны!!..

А вот про свидания.. про любовь... нет.. не вер я в любовь по инету.. хоть убейте.. и не завожу об этом даже разговора.. потому как любовь..это нечто неуловимое, необъяснимое.. и физическое и духовное!!!.... потому только реал!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 119
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1262897

Хм... пока везло - до сердечного приступа не доводили... ужасы потом не снились. :D

Благодаря Инету (в какой-то степени) - я смог ужиться в Москве. Найти нужное для существования кол-во людей с близкими взглядами на жизнь и прочее-прочее-прочее... :) - так что, мое ИМХО - рисковать стоит.

А кто не рискует - тот не пьет шампанское, ну или антибиотики - на ваш выбор... >___<

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1609919
Лотерея.

Точно. С одной стороны, можно на какого-нибудь извращенца напороться, с другой... У меня уже две подруги за Инет-странников замуж вышли.

:) :)

Опубликовано
comment_1610329

Вообще задумка хорошая.

Ну что страшного, если встретился - и не сложилось? :)

С друзьями - так вообще без вопросов, другое дело нужно отличать друзей поверхностных и настоящих - но все настоящие когда-то были поверхностными :)

Да и с девушками совсем неплохо. Правда, практики такой у меня совсем мало - раньше не так все было, а сейчас жена, ребенок, и врать я не хочу. Соответственно, если девушка не позаботилась спросить заранее - я ей вероятно скажу в самый неожиданный момент, уже после первой встречи ;) (жене-то я лог аськи заранее покажу ^__^).

А вот можно ли так любовь искать - имхо, можно, но неэффективно. Попробовать стоит - но зацикливаться нельзя ни в коем случае.

Опубликовано
comment_1610449
А так с почти всеми личностями, с которыми я общаюсь по реалу, изначально я познакомился в инете.

297537[/snapback]

У меня много друзей, с которым и я знакома изначально по сети.Я на нашем форуме познакомилась, к примеру, с доном Айрой, с Кселосом Милениумом, с Ольгой и кучей других товарищей. С некоторыми наше общение оказалось эпизодическим - либо какие-то встречи на пати и фестах, либо редкие и приятные посиделки. С некоторыми очень мило общаемся по сей день, перезваниваемся, в гости захаживаем по мере наличия свободного времени.

А был случай - мне безумно понравился в реале один человечек (дело было на анимепати). Так я его потом на нашем форуме и отловила, на но да. Сам в личку постучался. Пообщались...но это история уже совсем другая. До сих пор симпатизирую этой особе.

Романы родом из сети... Неужели всё так плохо? У моих знакомых вполне был положительный опыт, да и вообще - какая разница, где вы с людьми знакомитесь? При должном умении фильтровать льющуюся на вас информацию, всегда можно найти интересующего вас человека.

Но я обычно не загадываю - будет у нас с человеком роман, или просто приятные разовые посиделки, или дружба на всю жизнь, или вообще ничего. По ходу общения всё выясниться. Первое впечатление обычно всё и решит. Одна моя подруга только из сети объектов любви и страсти таскает - и не жалуется ни разу.

А девушек мало интересует интелегентность, честность, эркдиуая и доброда.

1247590[/snapback]

Да, им больше как-то нравяться изящые светловолосые юноши в очках а-ля "доктор Мураки в юности" , косящие под эту самую ихтилигенцию.

А эта доброДа - так это вобюще абсолютно неважное качество.

Опубликовано
comment_1610923

Тоже стараюсь никогда не представлять человека, с которым общаюсь по интернету до того, как увижу его фотографию. Хотя, на самом деле, мне всё равно, как выглядит человек, лишь бы с ним было приятно общаться.

Из тех людей, с кем встречался, познакомившись через интернет, все оказались очень хорошими. Особенно девушки :D, которые присутствуют на этом форуме :D

Свидания - если два человека понравились друг другу, то не важно, мне кажется, как они познакомились - через интернет, по переписке (хотя знакомится ли так кто-нибудь ещё?), или просто встретившись на улице или в кафе. Если у них есть желание и дальше развивать и поддержить свои отношения - то никаких препятствий здесь нет.

Опубликовано
comment_1611117
Но я согласен с утверждением что человек в сети и в реале это две разные личности так что надо быть осторожным

296950[/snapback]

Я бы сказал, что такое бывает не всегда. Некоторые и в интернете ведут себя также как и в жизни. Хотя раньше я весьма скептически относился к подобного рода знакомствам.

Вообще задумка хорошая.

Ну что страшного, если встретился - и не сложилось?

С друзьями - так вообще без вопросов, другое дело нужно отличать друзей поверхностных и настоящих - но все настоящие когда-то были поверхностными

1610329[/snapback]

Вот здесь я соглашусь.

Если говорить об общении посредством интернета, то вначале это так, ни к чему не обязывающая болтовня. Но вскоре все меняется и встреча становиться неотъемлимым продожением этого общения.

Думаю, первую встречу свиданием назвать трудно, это скорее всего знакомство на новом уровне (до свидания еще надо дожить :lol:)

из своего опыта скажу, что разочарования не было. Я вообще не против новых знакомств с интересными людьми. А если еще и с человеком общаешься какое-то время и знаешь, что у вас есть общие интересы, то вообще здорово. А свидания могут появиться со временем.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611228
Думаю, первую встречу свиданием назвать трудно, это скорее всего знакомство на новом уровне (до свидания еще надо дожить )

1611117[/snapback]

Согласна. Ибо свидания - это когда у вас уже определённые отношения. А до тех пор - просто посиделки без повода.

Опубликовано
comment_1611265

Серебряный алхимик

Я вообще не против новых знакомств с интересными людьми.

Хорошая позиция :blink:

А теперь о главном! У меня таких знакомств небыло. Врать не буду. Но мой друг познокомился в интернете и поначалу не хотел встречаться. Пока она ему не прислала фото в ... г-м... трусах. :)

Добавлено:

Еще один хороший пример отображающий мое отношение к таким рода встречам. Жил-был один моряк в морском флоте США. И переписывался он с одной дамой пять лет. Так вот ни фотографию ни возраст спросить он не мог - стеснялся (не удивляйтесь, тогда люди культурнее были). И вот выйдя на берег и придя к указанному месту он встречает кого...? Бабушка какая то стоит. Он испугался подумал "дёру надо!" Но потом вспомнил как мило они переписывались (и поверьте у них тогда небыло секса по почте) и подошел к ней. И тут из-за угла вышла красавица.

Оказываеться, она попрасла бабушку постоять на её месте и если бы моряк ушел он бы многое потерял. Вот такой вот Кавай. :)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1611477

у меня все проще, никогда не иду на встречу как на свидание - если это не собственный парень, конечно)))

то есть не задаюсь такой целью, изначально воспринимаю личностей мужского пола по-дружески - если возникнет какая-то большая симпатия и притяжение - у меня это уже дело далекого будущего)

Поэтому я никогда не волновалась перед встречей с нет-знакомым в реале - это просто встреча людей, которые хорошо общались в нете и хотят продолжить это в реале, вот и все -ни больше, ни меньше.

Остается только сочувствовать тем парням\девушкам, которые всех лиц противоположного пола рассматривают как потенциальную "дичь" - упускаете море удовольствия и получаете разочарования там, где могли бы получить хорошего друга.

Опубликовано
comment_1611591
много раз встречался, 50 на 50 примерно эффект от встречь положительных и отрицательных.раньше было интересно,но уже это нудно достаточно, самое оптимальное это знакомится там вместах клубы кафе и т.д. познакомился обменялся телефоном и потом встречаешься тет-а-тет. хотя что то лениво стало, да и сотик мой здох так что отлыниваю ^_^
  • 4 года спустя...
Опубликовано
comment_2660220

ну не знаю, лично для меня всё более-менее понятно на счёт человека становится уже в сети, а по сему в реале не приходится испытывать неожиданное разочарование.

есть пара случаев в личной практике подобного знакомства, например через аську и через e-mail и в итоге в реале ни разу я не разочаровалась на столько, чтоб аж перехотелось вообще в сети знакомиться.

у меня все проще, никогда не иду на встречу как на свидание <...>

то есть не задаюсь такой целью, изначально воспринимаю личностей мужского пола по-дружески

разделяю вашу позицию всецело :)

а автор темы случаем не поклонник "одиночество в сети" вишневского ;)

Опубликовано
comment_2660270
Хз, как бы человек себя ни описывал, при постоянном общении всё видно. После одного разговора в сети в реале может ждать разочарование, но когда долго общаешься, всё настоящее всплывает, даже если человек того не хочет =)
Опубликовано
comment_2660342
Как правило человек очень отличается от созданного образа. :( Даже обмен фотками не помогает. Голос не такой, манеры не такие, а если действительно узнать поближе, а не просто поболтать и разойтись, то окажется, что он вообще не такой, как в сети, там же легко скрывать все что не хочется показывать. Не могу сказать, что это разочаровывает, но бывает и такое, особенно при очень близком дальнейшем знакомстве. Некоторые еще и наврут с три короба про себя, потом остается только удивляться. Один парень врал даже, что у него крутая работа и долго мне ее при случае расписывал, как там все зашибись, а потом оказалось, что он дома сидит, не учится и не работает. :) Еще некоторые вдохновенно врут про свои увлечения и убеждения, пытаясь к тебе подмазаться. В оффлайне с этим попроще, часто боятся врать, потому что может быть видно по глазам, да и не умеют многие делать это убедительно, а вот по Интернету можно какой только пурги не наслушаться.
Опубликовано
comment_2660777

На своём примере расскажу про подобного рода знакомства.

Впервые решила попробовать и после переписки встретиться-оказалось человек совсем не тот, каким себя выставлял-соответственно наше общение быстро закончилось. с тех пор скептически относилась к подобного вида начинаниям, но почти год назад как-то опять такое получилось.Думала, что снова человек будет совсем не такой. Встретилась, познакомились, пообщались. Потом ещё раз встретились. Сейчас уже полгода встречаемся))

Думаю всё зависит от человека. Согласна есть те кто в реальной жизни абсолютно не такие, но всё таки случается попасть на кого-то искреннего)

Опубликовано
comment_2661630

окажется, что он вообще не такой, как в сети, там же легко скрывать все что не хочется показывать. Не могу сказать, что это разочаровывает, но бывает и такое, особенно при очень близком дальнейшем знакомстве. Некоторые еще и наврут с три короба про себя, потом остается только удивляться.

:D мило, так мило.. а вы что же, верите всем на слово? и при общении нисколько не закрадывается у вас сомнений, что эдакий болтун и пустозвон вряд ли в жизни что-то представляет, кроме "пустого звона" :) если чувствуете, что чепуху несёт, дак в шею его, а если не чувствуете, а потом удивляетесь, ну наверное вы просто слегка доверчивы и наивны :rolleyes:

человек совсем не тот, каким себя выставлял

хм.. а может не тот, каким вы его представляли? Всё же многое от нас самих зависит, от нашей проницательности, внимательности к деталям.

Опубликовано
comment_2662154
Стараюсь познакомиться в реале с человеком уже через пару дней переписки, никогда не разочаровываюсь, потому что никаких иллюзий не питаю. Поэтому в моем контакт листе в аське только люди которых я знаю лично и с которыми я и так общаюсь. Правда есть один, которого я никогда не видела, но я и не хочу с ним встречаться. Он страдает от непонимания окружающих, я от отсутствия желания поработать, таким образом мы нашли друг друга:D и ежедневно убиваем пару часов на работе.
Опубликовано
comment_2662398

:D мило, так мило.. а вы что же, верите всем на слово? и при общении нисколько не закрадывается у вас сомнений, что эдакий болтун и пустозвон вряд ли в жизни что-то представляет, кроме "пустого звона" :) если чувствуете, что чепуху несёт, дак в шею его, а если не чувствуете, а потом удивляетесь, ну наверное вы просто слегка доверчивы и наивны :rolleyes:

Видимо, тебе по жизни встречались только отъявленные балбесы, которые врать толком не умели и по ним было сразу видно. Есть полно людей, которые это умеют делать очень хорошо, тем более по Интернету.

Изменено пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662438

Видимо, тебе по жизни встречались только отъявленные балбесы, которые врать толком не умели и по ним было сразу видно. Есть полно людей, которые это умеют делать очень хорошо, тем более по Интернету.

э... любое враньё по интернету в скором времени всё равно раскрывается. из-за всяких нестыковок. особенно если с этим человек общается не один человек, а несколько из собственного контактного листа. общие знакомые, т.е.. или из-за невнимательности самого человека. ведь нельзя запомнить всё то, что наврал про себя. обязательно что-нибудь выплывет.

относительно темы.

никогда не воспринимала встречи после знакомства в интернете свиданиями. и не строила радужных замков относительно поведения интернетных знакомых. вот те, с кем я встречалась - воспринимали и строили.

правда, у меня не богатый опыт.) но всё же.

благодаря интернету обрела подругу. с парнями не сложилось. радужные зааамкиии... с их сторон. хД

большенство интернет знакомств у меня благодаря форуму (не этому). просто так, поболтать с первым встречным в интернете мне никогда не хотелось да и не интересное это дело.

Опубликовано
comment_2662447

э... любое враньё по интернету в скором времени всё равно раскрывается. из-за всяких нестыковок. особенно если с этим человек общается не один человек, а несколько из собственного контактного листа. общие знакомые, т.е.. или из-за невнимательности самого человека. ведь нельзя запомнить всё то, что наврал про себя. обязательно что-нибудь выплывет

А почему обязательно должны быть нестыковки и почему человек должен оказаться невнимателен? Что делать, если нет общих знакомых, чтобы перепроверять его слова? Все может быть совершенно иначе, и люди не обязательно так глупы, что не смогут убедительно себя вести.

Давай на таком примере. Один человек, которому было странно сказать мне, что он не работает, притворялся, что у него есть вполне определенная работа. И он на самом деле пытался там работать, как оказалось позже, хотя быстро ушел, то есть прекрасно знал, как там все устроено и как можно про это рассказать. Никаких нестыковок или общих знакомых. Завраться он тоже не мог, так как я, естественно, не расспрашивала его часами про его работу. :) Мне это и важно-то не было никогда, это был просто его собственный страх признаться, что сидит на шее у мамы.

Или другой человек, который врал насчет своих убеждений. Это уже не из серии стыдно, а из серии "чтобы ей понравится". Продолжал врать и после встречи тоже, и вся правда выяснилась далеко не сразу. На вопрос зачем ответил, что ему пришлось, иначе бы я на него сразу забила. То есть идея была в том, что я должна начать ему симпатизировать так, чтобы потом мне стало все равно, что он там себе думает по интересующим меня темам. И это несмотря на то, что взгляды были противоположны - то есть он был прав, я бы даже не стала с ним встречаться, если бы сразу знала. Тем не менее, так и так я на него забила, узнав правду, уже даже не только из-за противоположных взглядов, а в том числе из-за того, что он про них врал.

В общем, примеры разные бывают. И я не очень понимаю откуда у людей берется уверенность, что их никогда и никто не сможет обмануть. Или никогда не обманывали, или же обманывали так искусно, что они до сих пор не подозревают об этом ;)

Опубликовано
comment_2662733
никогда не иду на встречу как на свидание
никогда не воспринимала встречи после знакомства в интернете свиданиями.

В чем разница, позвольте полюбопытствовать? Что для девушки значит идти на первую встречу как на свидание, а не как на встречу, как мне определить, куда пришла девушка X)?

Опубликовано
comment_2662868
Встречаться с девушкой познакомившись по интернету это либо да/нет (1;0), но всё - таки это лучше чем подойти первым на улице и познакомиться. Единственное маска может слететь того образа который понравился или же наоборот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.