Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нароод, я тут поразмыслил, а дааваайтее устроим офф в Измайлово парке. Тама свежий воздух и все такое! :D)) На майские празники например, отвечайте. Все кто приедет респект.

З.Ы. те кто приедет и других мес двойной респект.

Про майские праздники тема уже есть, вам не кажется? Впрочем, можно оставить "природную" тему, как план шашлычных выездов.

Изменено пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, я тоже туто... да только в этом лесу... меня от него уже трясёт, скучно как-то... Костры особо не пожжешь, водку не попьёшь - ментавры нах. Да и грязно там ещё вроде.

Но я всё же за!

Северный Ветер

Ага, и весь Фобос (или как там его?) с собой тащи ^____^

Опубликовано

Ну так когда? На майских?

Vermilion

Костры особо не пожжешь, водку не попьёшь - ментавры нах. Да и грязно там ещё вроде.

Тама их практически нету.

Я живу рядом с лесом, и ниразу тама их не видел.

(так, бывает, на лошадях проезжают. поср**т и уедут)

А мест для костров тама туева хуча (их знать надо).

Опубликовано

небольшой офтопик.

У мя такое ачучение (спетросянил) что в Фобосе и околоФобосном пространстве тусуются одни хэнтайщики... Куда мир катится... (Син aka Северный Ветер, Мультяшка)

(Так, подметил)

Опубликовано
Vermilion

Цитата

Костры особо не пожжешь, водку не попьёшь - ментавры нах. Да и грязно там ещё вроде.

Тама их практически нету.

Я живу рядом с лесом, и ниразу тама их не видел.

(так, бывает, на лошадях проезжают. поср**т и уедут)

А мест для костров тама туева хуча (их знать надо).

да полно их там, гуляют пожизни, однажды нас до отделения водили за "распитие алкогольных напитков в общественном месте и хранение наркотических средств"

Она самая. Я, кстати, не разделяю идню проводить "дас большой шашлычный офф" в Измайлово. Не лучше ли выехать куда-нибудь не очень далеко за город?

Фрэш прав, у нас в лесу просто погулять можно, на полянке повалятся и т.п., а на шашлык надо куда-нить всё же ехать...

Limel

Ну мы же не прям в лесу живём ^_____^, так по болотам и оврагам....

Опубликовано
Фрэш прав, у нас в лесу просто погулять можно, на полянке повалятся и т.п., а на шашлык надо куда-нить всё же ехать...

Да! Ехать-ехать! В Троицк-ня! Хоть раз мне не надо будет никуды тащить свою ж.. то есть бессмертную душу :)

З.Ы. А вообще, на поиск места проведения осталось 2 недели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация