Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Нароод, я тут поразмыслил, а дааваайтее устроим офф в Измайлово парке. Тама свежий воздух и все такое! :D)) На майские празники например, отвечайте. Все кто приедет респект. З.Ы. те кто приедет и других мес двойной респект. Про майские праздники тема уже есть, вам не кажется? Впрочем, можно оставить "природную" тему, как план шашлычных выездов. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Amanojaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А что я за!!! Я какраз рядом живу....8) Цитата
Vermilion Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да, я тоже туто... да только в этом лесу... меня от него уже трясёт, скучно как-то... Костры особо не пожжешь, водку не попьёшь - ментавры нах. Да и грязно там ещё вроде.Но я всё же за!Северный Ветер Ага, и весь Фобос (или как там его?) с собой тащи ^____^ Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Там общага недалеко ИУшная, и другие =) Я за =) Цитата
Multyashka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Северный Ветер Ага, и весь Фобос (или как там его?) с собой тащи ^____^ага именно так его....Я попробую быть но не обещаю... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну так когда? На майских? Vermilion Костры особо не пожжешь, водку не попьёшь - ментавры нах. Да и грязно там ещё вроде.Тама их практически нету.Я живу рядом с лесом, и ниразу тама их не видел.(так, бывает, на лошадях проезжают. поср**т и уедут)А мест для костров тама туева хуча (их знать надо). Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 небольшой офтопик. У мя такое ачучение (спетросянил) что в Фобосе и околоФобосном пространстве тусуются одни хэнтайщики... Куда мир катится... (Син aka Северный Ветер, Мультяшка) (Так, подметил) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Сорю Асука Лэнгли Мышелов... Цитата
JFresh Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А какой анимешник не хентайщик? :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А какой анимешник не хентайщик?Я. Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 И я. :unsure:Лана Хватит Офтопиковать. B) Мы тут обсуждаем офф в Измайлово парке а не кто хентайщик или не хентайщик.Для этого есть другая тема. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Сорю Асука Лэнгли Конкретизация?.. Цитата
JFresh Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Она самая. Я, кстати, не разделяю идню проводить "дас большой шашлычный офф" в Измайлово. Не лучше ли выехать куда-нибудь не очень далеко за город? Цитата
Limel Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 че-то прям все там живут..оболдеть...*__* может и мне..в лес переселиться=) тогда вообще никуда ехать не придется=) Цитата
Vermilion Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Vermilion ЦитатаКостры особо не пожжешь, водку не попьёшь - ментавры нах. Да и грязно там ещё вроде. Тама их практически нету.Я живу рядом с лесом, и ниразу тама их не видел.(так, бывает, на лошадях проезжают. поср**т и уедут)А мест для костров тама туева хуча (их знать надо). да полно их там, гуляют пожизни, однажды нас до отделения водили за "распитие алкогольных напитков в общественном месте и хранение наркотических средств" Она самая. Я, кстати, не разделяю идню проводить "дас большой шашлычный офф" в Измайлово. Не лучше ли выехать куда-нибудь не очень далеко за город?Фрэш прав, у нас в лесу просто погулять можно, на полянке повалятся и т.п., а на шашлык надо куда-нить всё же ехать... Limel Ну мы же не прям в лесу живём ^_____^, так по болотам и оврагам.... Цитата
Tachome Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Фрэш прав, у нас в лесу просто погулять можно, на полянке повалятся и т.п., а на шашлык надо куда-нить всё же ехать... Да! Ехать-ехать! В Троицк-ня! Хоть раз мне не надо будет никуды тащить свою ж.. то есть бессмертную душу :) З.Ы. А вообще, на поиск места проведения осталось 2 недели... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Кароче, давайте определяйтесь, кто едет, а кто - нет... Если никто не поедет я закрою топик. Цитата
JFresh Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Боюсь что тема Весенний ШАШЛЫК 24 апреля (воскресенье) погубила эту... Цитата
Сорю Асука Лэнгли Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 всё тема закрыта всвязи с моим внезапным мини(совсем мини)нгитом! Такая вот попа!А то, что я バカ Я и так знаю Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 И к чему же мы пришли???как всегда тема утопла в оффтопах.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.