Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13я серия... ну мои опасения, что авторы разрулят романтическую линию 2 последних сериях подтверждаются. Пошли сайд стори про других персонажей. Если пройдуца по всем персонажам - как раз к 24 серии успеют.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
14-я серия... Мне понравилось. А все потому что не стали акцентироваца на второстепенных персонажах. Действительно неплохой юмор и Усуи отжигает. Ну и романтика в пике. Однако следующая серия судя по всему опять сайдовая.
Опубликовано

Превью не смотрел?)))) Дальше судя по всему будет серия про Юкимуру и опять пойдут шутки по поводу его женоподобности.

З.Ы. Блин каждый раз когда Миса говорит "Юкимура", мне так и хочеца вставить "Ояката-сама!!" :D

Опубликовано
З.Ы. Блин каждый раз когда Миса говорит "Юкимура", мне так и хочеца вставить "Ояката-сама!!"

И не говори. До завтра дотерпи только :D

Превью не смотрел?)))) Дальше судя по всему будет серия про Юкимуру и опять пойдут шутки по поводу его женоподобности.

ну, мне эти шуточки так, не очень. куда веселее было до этого, про слежку и группу "бисенэн буэ".

Опубликовано

14-15 серии очень порадовали появлением гипнотизёра.. даже не помню таких персонажей в сёдзе аниме

Спойлер:
Особенно прикольнуло как он мешал школьному совету в 14 серии, и как получил по заслугам в 15-ой.

Опубликовано (изменено)

Пффф, потихоньку движется сериал к дропу. Вместо того же, чтобы потихоньку раскрывать "загадку Усуи", развивать отношения между героями аниме вошло в унылое пике мини-эпизодов, повторяющих друг-друга с одними и теми же шутками, плюс это Юкимура-гейство уже достало. Один раз - смешно, 6 раз - уже противно.

По сериям.

10 - дурацкая серия, второстепенных персов толком не развили. А это свидание подруги и музыканты - фуфло. Плюс мало смешных моментов, только со "столкером" момент порадовал, плюс кадр, когда Мисаки парня за галстук взяла, брутал-секси. 11 - хороша, преследование Усуи - особенно удалось, вот таких бы серий побольше. Будет просто обидно, если авторы решат до конца аниме пихать эти сайдстори-"филлеры", а "загадку Усуи" и отношения персов раскатают за одну-две серии, ближе к финалу. Вот эта серия как раз исключение и образец как делать надо. 12 - so-so, стандартный спорт-фестиваль+чуток гейства в конце. Ничего особо интересного, скучно. 13 - начало за здравие, здорово и смешно придумано было, а вот конец - идиотизм даже для седзе("так ты помнишь меня?" от хулигана... что дальше?..). 14, 15 - гипнотизер особо не порадовал, такие проходные серии, ничего сериалу особо не дающие. Хотя нет, некоторое развитие романтики там есть, по такой ситуации, и это плюс.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
16-я серия... самое примечательное - новый эндинг) опять jrock с видео-рядом про Усуи. Мне определенно нравится такая концепция. Ну и романтика неожиданно продвинулась, чуть-чуть)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

очень веселое доброе аниме. признаюсь не ожидала, что он будет оказывать ей всякую помощь и что все таки признается ей. правда обидно, что она этого немного не понимает. посмотрела 20 серий, жду конца. хотелось бы чтоб они все таки были вместе но такой конец в аниме очень редок. очень прикалывает хозяйка кафе и ее работницы, хоть они и старше ее но ведут себя очень смешно))

интересное аниме, только если его смотреть от начала до конца. а то я посмотрела немного серий и теперь у меня ломка Т_Т

хочется конца.

Усуи милашка, только вот пошловатый, но как и все герои седзе.

думаю это аниме не отошло от жанра для девочек. но все так же хочется улыбнуться глядя на их смешные выходки)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

все дропнули? ну а чо так? мило же. расслабляет. к тому же очень умиляет Мисаки. а тут появился

Спойлер:
второй парень друг детства и обжора в одном флаконе
еще. класс.

если еще закончат первый сезон хорошо то вовсе на 8-ку. а да, всякие драмы не ждать. их не будет. ну и да, читавшие мангу говорят что самые отжиги - дальше.

• Супермодераторы
Опубликовано

Я не дропнула, досмотрю уж, раз взялась. Но к финалу оценка где-то 5/10, после первой трети она еще колебалась на спасительных 6/10.

Как после 10-ой серии было, так и сейчас - сюжет не развивается, все те же фансервисные зарисовки. Правда фансервис женский, но повторенный много-много раз он перестает действовать.

Да, ввели "соперника", да, пару раз на эту тему неплохо пошутили. Но в целом сериал давно не смешной и не романтичный.

Сколько можно обыгрывать одно и то же? Между Усуи и Мисой уже ~15 серий День Сурка, только с обнулением информации в мозгах персонажей с началом каждой новой серии :D

Смотреть 26 серий однообразного действия, чтобы добраться когда-нибудь до "отжигов" - увольте, так нельзя истории рассказывать -)

Опубликовано

Himura Yumi, Ну, я же говорил уже что мне сериал нравится не как супер-комедия, и я заливаюсь смехом, и не как супер-романтик, но вполне себе милая вещь для разрядки дня.)

чтобы добраться когда-нибудь до "отжигов"

Кстати да. Но я как-то их и не жду. Я жду просто такой же милой ерунды.

А, да,я не хочу заливную драму про то как семейку отец киданул и всё, ужас и погибель. А, ну и Усуи наёмный убийца еще окажется, или там, после пьянки он на своём супер-каре переехал 199999 человек, и все, груз на душе.)

Опубликовано
все дропнули? ну а чо так?
Я почти дропнул. То есть, раньше смотрел по мере выхода эклипсовых релизов, а сейчас уже с 19-21 валяются на винте и особого желания смотреть не возникает. Согласен с Himura Yumi-енном мнением. Я бы, может, еще сказал несколько иначе/добавил бы. Слишком аниме "простое", даже примитивное. Поначалу банальная "новизна" сериала картину исправляет. Плюс герои более-менее, особенно, я бы сказал, Усуи(Мисаки в этом плане более типичная седзе-героиня). А вот Усуи все-таки не совсем такой "хороший парень", по крайней мере руки он распускает, как будто из сенена родом :lol: Однако, по мере просмотра становится особенно заметно, что авторы крайне боятся каких-то неординарных, неожиданных ходов(да и раскрытия персов толком не наблюдается). Плюс и юмор, отжиги обрастают однообразием. Взять того же "парня в юбке"(Юмамура или как там его), один раз прикололись - и давай повторять во второй, в третий.

Явный у аниме "дефицит идей".

• Супермодераторы
Опубликовано
А вот Усуи все-таки не совсем такой "хороший парень", по крайней мере руки он распускает, как будто из сенена родом

Хочу отметить, что руки он распускает так, как это делают в девичьих фантазиях, а не в сененах: уважительно и ничего лишнего )

И еще мне кажется, что автор не то чтобы чего-то боится, а просто не хочет двигать отношения вперед. Ибо если их двинуть туда, где по логике вещей они давно должны оказаться (оба варианта допустимы), то уже нельзя будет зажимать Мису у стеночки, заставлять ее краснеть, а "нехорошесть" Усуи потеряет пикантность. А эта тема автору явно нравится :blink:

Опубликовано
И еще мне кажется, что автор не то чтобы чего-то боится, а просто не хочет двигать отношения вперед. Ибо если их двинуть туда, где по логике вещей они давно должны оказаться (оба варианта допустимы), то уже нельзя будет зажимать Мису у стеночки, заставлять ее краснеть, а "нехорошесть" Усуи потеряет пикантность. А эта тема автору явно нравится :)

Мда, такое даже сравнивать с вещами типа того же КареКано не хочется. <_<

Опубликовано
Хочу отметить, что руки он распускает так, как это делают в девичьих фантазиях, а не в сененах: уважительно и ничего лишнего )
Ну может быть, особенно если мерить по панцу-сененам для озабоченных ;)

Однако для седзе это все равно не типично. Я вот так навскидку не помню седзе-героя, который бы героини засос на спине поставил=))

Ибо если их двинуть туда, где по логике вещей они давно должны оказаться (оба варианта допустимы), то уже нельзя будет зажимать Мису у стеночки, заставлять ее краснеть, а "нехорошесть" Усуи потеряет пикантность. А эта тема автору явно нравится
Я думаю, что можно было бы придумать сюжет, где к этим "зажиманиям" можно было бы "вернуться". Например, свести героев, а потом разлучить. Была бы даже более пикантная ситуация.

Другое дело, что подобные сложные, накрученные сюжеты выходят за рамки штампа "постепенного сближения персов и развязки в конце".

Мда, такое даже сравнивать с вещами типа того же КареКано не хочется.
Ну КареКано, хоть первая часть, хоть вторая, хоть бюджетная концовка на седзе-сцене уже заслуженная классика, этому аниме многие седзе проигрывать будут. Хотя Кайчо не слишком удалось безотносительно этого факта, конечно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Пожалуй, из этого сериала мне запомнятся две вещи — выпиленный из цельного куска сахара Усуи и потрясающая экономия на рисовке (уж и не помню, что я такого смотрел в последний раз, где бы так халтурили).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация