Keiyakusha Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Чем меньше горничных, тем лучше...Всё, я дропаю нафиг :huh:Всё равно смотреть больше не на что. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 13я серия... ну мои опасения, что авторы разрулят романтическую линию 2 последних сериях подтверждаются. Пошли сайд стори про других персонажей. Если пройдуца по всем персонажам - как раз к 24 серии успеют. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 14-я серия... Мне понравилось. А все потому что не стали акцентироваца на второстепенных персонажах. Действительно неплохой юмор и Усуи отжигает. Ну и романтика в пике. Однако следующая серия судя по всему опять сайдовая. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Kaizer, Кстати да. Стало на порядок смешнее и интереснее. Я даже не знаю что будет дальше. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Превью не смотрел?)))) Дальше судя по всему будет серия про Юкимуру и опять пойдут шутки по поводу его женоподобности. З.Ы. Блин каждый раз когда Миса говорит "Юкимура", мне так и хочеца вставить "Ояката-сама!!" :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 З.Ы. Блин каждый раз когда Миса говорит "Юкимура", мне так и хочеца вставить "Ояката-сама!!"И не говори. До завтра дотерпи только :D Превью не смотрел?)))) Дальше судя по всему будет серия про Юкимуру и опять пойдут шутки по поводу его женоподобности.ну, мне эти шуточки так, не очень. куда веселее было до этого, про слежку и группу "бисенэн буэ". Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 14-15 серии очень порадовали появлением гипнотизёра.. даже не помню таких персонажей в сёдзе аниме Спойлер:Особенно прикольнуло как он мешал школьному совету в 14 серии, и как получил по заслугам в 15-ой. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Пффф, потихоньку движется сериал к дропу. Вместо того же, чтобы потихоньку раскрывать "загадку Усуи", развивать отношения между героями аниме вошло в унылое пике мини-эпизодов, повторяющих друг-друга с одними и теми же шутками, плюс это Юкимура-гейство уже достало. Один раз - смешно, 6 раз - уже противно. По сериям.10 - дурацкая серия, второстепенных персов толком не развили. А это свидание подруги и музыканты - фуфло. Плюс мало смешных моментов, только со "столкером" момент порадовал, плюс кадр, когда Мисаки парня за галстук взяла, брутал-секси. 11 - хороша, преследование Усуи - особенно удалось, вот таких бы серий побольше. Будет просто обидно, если авторы решат до конца аниме пихать эти сайдстори-"филлеры", а "загадку Усуи" и отношения персов раскатают за одну-две серии, ближе к финалу. Вот эта серия как раз исключение и образец как делать надо. 12 - so-so, стандартный спорт-фестиваль+чуток гейства в конце. Ничего особо интересного, скучно. 13 - начало за здравие, здорово и смешно придумано было, а вот конец - идиотизм даже для седзе("так ты помнишь меня?" от хулигана... что дальше?..). 14, 15 - гипнотизер особо не порадовал, такие проходные серии, ничего сериалу особо не дающие. Хотя нет, некоторое развитие романтики там есть, по такой ситуации, и это плюс. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 16-я серия... самое примечательное - новый эндинг) опять jrock с видео-рядом про Усуи. Мне определенно нравится такая концепция. Ну и романтика неожиданно продвинулась, чуть-чуть))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 О да, кстати в эндинге в 16 серии и показано много было всякого интересного про Усуи. А на счет Юкимуры, да,тоже надоедает его видеть в платьице, жалко так его. Издеватся просто. Цитата
sanakess Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 наверное единственное аниме где чувствуется настоящая романтика, а не "за поцелуйчик на край света" Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Конец 17-й серии вызвал крик души: "ДОЛБАНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК!!!" Ну ведь почти же!)))) Как всегда тупая комедь, а порадовали нас лишь в конце) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 очень веселое доброе аниме. признаюсь не ожидала, что он будет оказывать ей всякую помощь и что все таки признается ей. правда обидно, что она этого немного не понимает. посмотрела 20 серий, жду конца. хотелось бы чтоб они все таки были вместе но такой конец в аниме очень редок. очень прикалывает хозяйка кафе и ее работницы, хоть они и старше ее но ведут себя очень смешно)) интересное аниме, только если его смотреть от начала до конца. а то я посмотрела немного серий и теперь у меня ломка Т_Тхочется конца.Усуи милашка, только вот пошловатый, но как и все герои седзе.думаю это аниме не отошло от жанра для девочек. но все так же хочется улыбнуться глядя на их смешные выходки) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 но как и все герои седзене все!.Проблема сериала в неспешности экранизации манги. В манге еще с каких то больших чаптеров про любовь идет. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 все дропнули? ну а чо так? мило же. расслабляет. к тому же очень умиляет Мисаки. а тут появился Спойлер:второй парень друг детства и обжора в одном флаконе еще. класс.если еще закончат первый сезон хорошо то вовсе на 8-ку. а да, всякие драмы не ждать. их не будет. ну и да, читавшие мангу говорят что самые отжиги - дальше. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Я не дропнула, досмотрю уж, раз взялась. Но к финалу оценка где-то 5/10, после первой трети она еще колебалась на спасительных 6/10. Как после 10-ой серии было, так и сейчас - сюжет не развивается, все те же фансервисные зарисовки. Правда фансервис женский, но повторенный много-много раз он перестает действовать.Да, ввели "соперника", да, пару раз на эту тему неплохо пошутили. Но в целом сериал давно не смешной и не романтичный. Сколько можно обыгрывать одно и то же? Между Усуи и Мисой уже ~15 серий День Сурка, только с обнулением информации в мозгах персонажей с началом каждой новой серии :D Смотреть 26 серий однообразного действия, чтобы добраться когда-нибудь до "отжигов" - увольте, так нельзя истории рассказывать -) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Himura Yumi, Ну, я же говорил уже что мне сериал нравится не как супер-комедия, и я заливаюсь смехом, и не как супер-романтик, но вполне себе милая вещь для разрядки дня.)чтобы добраться когда-нибудь до "отжигов"Кстати да. Но я как-то их и не жду. Я жду просто такой же милой ерунды. А, да,я не хочу заливную драму про то как семейку отец киданул и всё, ужас и погибель. А, ну и Усуи наёмный убийца еще окажется, или там, после пьянки он на своём супер-каре переехал 199999 человек, и все, груз на душе.) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 все дропнули? ну а чо так?Я почти дропнул. То есть, раньше смотрел по мере выхода эклипсовых релизов, а сейчас уже с 19-21 валяются на винте и особого желания смотреть не возникает. Согласен с Himura Yumi-енном мнением. Я бы, может, еще сказал несколько иначе/добавил бы. Слишком аниме "простое", даже примитивное. Поначалу банальная "новизна" сериала картину исправляет. Плюс герои более-менее, особенно, я бы сказал, Усуи(Мисаки в этом плане более типичная седзе-героиня). А вот Усуи все-таки не совсем такой "хороший парень", по крайней мере руки он распускает, как будто из сенена родом :lol: Однако, по мере просмотра становится особенно заметно, что авторы крайне боятся каких-то неординарных, неожиданных ходов(да и раскрытия персов толком не наблюдается). Плюс и юмор, отжиги обрастают однообразием. Взять того же "парня в юбке"(Юмамура или как там его), один раз прикололись - и давай повторять во второй, в третий.Явный у аниме "дефицит идей". Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Не "авторы" а "автор". Сериал идет точно по манге) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 сентября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот Усуи все-таки не совсем такой "хороший парень", по крайней мере руки он распускает, как будто из сенена родомХочу отметить, что руки он распускает так, как это делают в девичьих фантазиях, а не в сененах: уважительно и ничего лишнего ) И еще мне кажется, что автор не то чтобы чего-то боится, а просто не хочет двигать отношения вперед. Ибо если их двинуть туда, где по логике вещей они давно должны оказаться (оба варианта допустимы), то уже нельзя будет зажимать Мису у стеночки, заставлять ее краснеть, а "нехорошесть" Усуи потеряет пикантность. А эта тема автору явно нравится :blink: Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 И еще мне кажется, что автор не то чтобы чего-то боится, а просто не хочет двигать отношения вперед. Ибо если их двинуть туда, где по логике вещей они давно должны оказаться (оба варианта допустимы), то уже нельзя будет зажимать Мису у стеночки, заставлять ее краснеть, а "нехорошесть" Усуи потеряет пикантность. А эта тема автору явно нравится :)Мда, такое даже сравнивать с вещами типа того же КареКано не хочется. <_< Цитата
Keiyakusha Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Мда, такое даже сравнивать с вещами типа того же КареКано не хочется.Кто сравнивает? Зачем? Ужас какой. Цитата
Old Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Vic PolВы про 1 половину Каре Кано, или про 2? (потому как 2 большие разницы).Но с согласен Himura Yumi. Сенен-романтика - это как в Школе Мертвечины : ) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Хочу отметить, что руки он распускает так, как это делают в девичьих фантазиях, а не в сененах: уважительно и ничего лишнего )Ну может быть, особенно если мерить по панцу-сененам для озабоченных ;) Однако для седзе это все равно не типично. Я вот так навскидку не помню седзе-героя, который бы героини засос на спине поставил=))Ибо если их двинуть туда, где по логике вещей они давно должны оказаться (оба варианта допустимы), то уже нельзя будет зажимать Мису у стеночки, заставлять ее краснеть, а "нехорошесть" Усуи потеряет пикантность. А эта тема автору явно нравитсяЯ думаю, что можно было бы придумать сюжет, где к этим "зажиманиям" можно было бы "вернуться". Например, свести героев, а потом разлучить. Была бы даже более пикантная ситуация.Другое дело, что подобные сложные, накрученные сюжеты выходят за рамки штампа "постепенного сближения персов и развязки в конце".Мда, такое даже сравнивать с вещами типа того же КареКано не хочется.Ну КареКано, хоть первая часть, хоть вторая, хоть бюджетная концовка на седзе-сцене уже заслуженная классика, этому аниме многие седзе проигрывать будут. Хотя Кайчо не слишком удалось безотносительно этого факта, конечно. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пожалуй, из этого сериала мне запомнятся две вещи — выпиленный из цельного куска сахара Усуи и потрясающая экономия на рисовке (уж и не помню, что я такого смотрел в последний раз, где бы так халтурили). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.