- Ответов 299
- Просмотры 33,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Onegai-kun 33 постов
-
Певец Белой Прямой 32 постов
-
Алексей Хребтов 24 постов
-
shiоri 21 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Sure, why not? Посмотрел равку. Подача сюжета похоже такая же, как и в ове. Слайс я проматывал, но он наверняка такой же унылый. Надеюсь, что девчушка в коляске привнесёт в него необходимую порцию б
-
Shit just got real. Безумная BRS действительна безумна - не задумываясь отрывает свои руки (и плевать она хотела на Мато), в качестве оружия использует меч-пулемёт (i want this thing), рубит головы
-
Если будет достойный экшен, как можно меньше страданий страдающих девочек и как можно больше ЯБЕЗУМНАЯДЕВКАКОРЧУСТРАШНЫЕРОЖИ, то почему бы и не поставить 8? Только из-за отсутствия сюжета, который в д
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Никто не предвкушает?
Пару месяцев назад под впечатлением эндинга Бакемоногатари Kimi no Shiranai Monogatari искал ещё что-нибудь суперцелльного. Наткнулся на клип Black Rock Shooter.
Минус, кстати весьма похож на бакемоногатарский, но исполнено не живой певичкой /так и не выяснил, как её зовут >_</, а вокалоидом Хацунэ Мику. Пожалуй, это пока единственная вокалоид-песня, которая меня немного вштырила, остальные как-то совсем неслушабельны.
Black Rock Shooter - это выдуманный персонаж, не Мику Хацунэ, и даже не вокалоид, хотя и похожа на неё, тем более, что их нередко рисуют вместе. Наверное, обладает какой-то супапавой /пушка и сабля по-крайней мере в арсенале/. Моэ-моэ: твинтейлы, глазик интригующий, шрам /кроме её и Ако Идзуми больше шрамистых не знаю/. Готишненькая: бледная кожа, чёрная одежда. А вокруг цепи, шахматный пол и кресты. Мрачновато.
Весной, а от неё уже треть прошла, обещали OVA. Трейлер ещё осенью выпустили. Понравилась незатасканная графень и вот эти вот эффекты наложенных на кадры текстур /не знаю, как точнее назвать, что-то подобное видел в Зецубо Сэнсэ и Ганкуцуо/. В трейлере, по сравнению с клипом, есть бытовушные кадры ближе к стилю Синкая. Хотя для Синкая контуры кривоваты будут.
В любом случае, на ову было бы глянуть любопытно. Авось и на сериал материала напридумывают. А в сети артов с Шутером - навалом и даже ксоплей есть.
Клип и трейлер:
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Картинка:
Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
⛩ / c♯ / tg
Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают