shiоri Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Никто не предвкушает? Пару месяцев назад под впечатлением эндинга Бакемоногатари Kimi no Shiranai Monogatari искал ещё что-нибудь суперцелльного. Наткнулся на клип Black Rock Shooter.Минус, кстати весьма похож на бакемоногатарский, но исполнено не живой певичкой /так и не выяснил, как её зовут >_</, а вокалоидом Хацунэ Мику. Пожалуй, это пока единственная вокалоид-песня, которая меня немного вштырила, остальные как-то совсем неслушабельны.Black Rock Shooter - это выдуманный персонаж, не Мику Хацунэ, и даже не вокалоид, хотя и похожа на неё, тем более, что их нередко рисуют вместе. Наверное, обладает какой-то супапавой /пушка и сабля по-крайней мере в арсенале/. Моэ-моэ: твинтейлы, глазик интригующий, шрам /кроме её и Ако Идзуми больше шрамистых не знаю/. Готишненькая: бледная кожа, чёрная одежда. А вокруг цепи, шахматный пол и кресты. Мрачновато.Весной, а от неё уже треть прошла, обещали OVA. Трейлер ещё осенью выпустили. Понравилась незатасканная графень и вот эти вот эффекты наложенных на кадры текстур /не знаю, как точнее назвать, что-то подобное видел в Зецубо Сэнсэ и Ганкуцуо/. В трейлере, по сравнению с клипом, есть бытовушные кадры ближе к стилю Синкая. Хотя для Синкая контуры кривоваты будут. В любом случае, на ову было бы глянуть любопытно. Авось и на сериал материала напридумывают. А в сети артов с Шутером - навалом и даже ксоплей есть. Клип и трейлер: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">Картинка:Спойлер:http://img12.nnm.ru/5/1/a/2/0/ec4042bfa5dbc4c0bd2567c972e.jpg Изменено 28 июля, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "According to Akiba Soken, a preview of Black★Rock Shooter anime was held on July 7th at Akihabara UDX Theater. The scenario writer was revealed to be Tanigawa Nagaru, the author of Suzumiya Haruhi Series." Мой интерес к BRS внезапно вырос в несколько раз. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Мой интерес к BRS внезапно вырос в несколько раз.Мой внезапно в овер 9000 раз.Правда обьясните мне, премьера то когда? обещали в конце июня, нет? О_о*слоу мод он угу* Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Мой интерес внезапно пропал. Вычеркнуть из плен ту воч. Удалить все картинки с компа. Забыть как страшный сон. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Забыть как страшный сон.Ну чо вы сразу так. Такая готишная девонька. Опять же Танигава. Хотя, помня отношение кое-кого к Судзухаре...Я вот хотел бы одного большого красивого клипа с пыщь-пыщем и минимумом морали. Название намекает, героиня вселяет уверенность, но мы-то знаем, что даже в Чобитах есть мораль. Будет и здесь, сдаётся мне( Изменено 9 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 хммм... жду выхода анимешки с нетерпением. вот только больше по душе как-то Dead master или Gold Black Saw, нежели BRS ^__^правда если DM в аниме точно будет, насчет GBS сомневаюсь. А очень хочется ее увидеть .) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) нежели BRS ^__^правда если DM в аниме точно будет, насчет GBS сомневаюсь.Я вас не понимаю. Срочно перейдите на резервный канал с дешифраторами. :D UPD: А, всё же вас понял. Но аббревиатуры - это не наш путь) Изменено 9 июля, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Я вас не понимаю. Срочно перейдите на резервный канал с дешифраторами.ну... тут все просто xDBRS - Black rock shooterBGS - Black Gold SawDM - Dead master так сказать, очень урезанные имена, чтобы каждый раз не писать все полностью .) UPD: А, всё же вас понял. Но аббревиатуры - это не наш путь)ну, я просто до ужаса ленивая :D Изменено 9 июля, 2010 пользователем Kitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну чо вы сразу так. Такая готишная девонька. Опять же Танигава. Хотя, помня отношение кое-кого к Судзухаре...А мы сразу так не из-за готишности. Клип мне ранее понравился, обойки тоже. А вот кое-кто во втором предложение Aizu не понравился, вы правы, да. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 "According to Akiba Soken, a preview of Black★Rock Shooter anime was held on July 7th at Akihabara UDX Theater. The scenario writer was revealed to be Tanigawa Nagaru, the author of Suzumiya Haruhi Series."Хороший вброс ^^Правда обьясните мне, премьера то когда?24 июля, если кратко.Мой интерес внезапно пропал.А был?Gold Black SawЭту рога портят, и глаза у неё злые ^^ IBRS няшнее ^^ А пока час Хэ не настал, насладимся творчеством дружественных нихонских единочаятелей. name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А был?Появился ещё раньше, чем вы создали эту тему. :) И немалый. Я ещё по форуму с аватаркой с главной героиней бегала. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Эту рога портят, и глаза у неё злые ^^ IBRS няшнее ^^ну, о вкусах не спорят. мне просто всегда нравились отрицательные персонажи ^^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Мой интерес внезапно пропал.Вы уверены? А вдруг он будет писать в другом стиле? :З Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Antiaris toxicaria, К тому же как прочитавший ранобэ и посмотревший аниму, сразу говорю - анима полная фигня в сравнении с оригиналом. Точнее - разные вещи. В ранобэ лучше всё. :З__Э? полчасу не прошло, а оно в другой пост ушло =\ Изменено 9 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А тем временем равка уже в сети, и все посмотревшие возмущаются передозировкой слайса. Я пока от комментариев воздержусь, ибо ещё не смотрел. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) качаем же. уже даже ансаб есть. даже на даркер блин 3 дня шел ансаб, а тут за 2 часа. неужели диалоги столь? Изменено 24 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Мдаа.. Слайса то уж очень много. Если еще годно связан, то прощу. А так, задумка бездушной картины перелилась не пойми во что. Жаль, конечно что мало сценок, и не раскрыта тема. Я вот хотел бы одного большого красивого клипа с пыщь-пыщем и минимумом морали.Failed. Т_ТНо начало было бурным. И черепки из дума привет шлют.*ждет ансаба, а не того вроде фейка.* Цитата
Littm Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Дребедень. Из 52 минут минут 10-12 - экшн, остальное - слайс с какой-то глупой драмой. Эти 40 минут слайса можно промотать, ибо все-равно не скажут почти ничего, оставят кучу вопросов и ощущение всего высосанности из пальца. Раскидать экшн по всему сериалу было крайне неудачным решением. Потому что только драйв начнется - и тыц, уже слайс. В результате ни нормального экшна, ни интересного происходящего. Если бы все выкинули нафиг и оставили только экшн - ова вышла бы лучше, как ни странно. *ждет ансаба, а не того вроде фейка.*Какого фейка? http://i.imagehost.org/t/0644/snapshot_dvd_2010_07_25_16_58_39.jpg Цитата
ghounds Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) BRS состоит из а) слезливого школьного седзе о перипетиях трогательной девичьей дружбы™ и б) глубоко символичных астральных боев. Последних, к счастью, оказалось значительно меньше, чем можно было ожидать от вещи со столь боевитым названием, однако трогательная девичья дружба™ в BRS лишь ненамного интереснее второй составляющей. Изменено 25 июля, 2010 пользователем ghounds (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Какого фейка?на тотошке(ня даже), через 5 буквально минут после релиза двд образа Multi5, появился якобы ансаб.вообще же - возможно, выдрали из образа например. Но оказался фейк, созданный русскими троллями.фильм был этот там : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467006/ Цитата
shiоri Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Да какие это тролли? Троллинг удался, что ли? Изменено 25 июля, 2010 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Да какие это тролли? Троллинг удался, что ли?Да зачем создавать оффтоп придираясь к словам, то?А вообще - да. Ансаб по своей сути уже был, а они были первыми. И скачали их как минимум тысячи.И комменты пестрили комментами в стиле fake! It's a movie with rusdub. Цитата
dima2005 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Рисовка К-он напомнила.Слайс бессмысленный и беспощадный =) К-он смотрим и Black Rook Shooter будем/ =P Цитата
Greidis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Эх блин посмотрел сегодня, еле досидел. Уж больно много школы и слишком мало готичного астрала=). Жаль. Да и боевая часть несовсем уж удалась. Чегото ей не хватает... Вообшем хотелось бы чегонибуд более внятного чтоли... Может быть сделают твшку, если все лучше раскроют я бы посмотрел). Да и намек на продолжение оставили неплохой.А вообше трек в конце клевый=) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Halloween Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Ушел его смотреть. Кому надо, сабы есть на Каге: Спойлер: http://www.fansubs.ru/base.php?id=2803 Рапорт: В общем сказать чтобы особо понравилось не могу, чувствуется как будто это превью к чему то, как будто слайсом показали, "что было до" и дальше будет только экшн, хотя кто его знает, если продолжение не намечаеться. Рисовка в слайсе Минами-ке + К-он!, а в параллельном мире Минами-ке+Стиль Шафта, кстати второе очень понравилось.Что же буду ждать продолжения, хотя написано, что это одиночная ова. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Halloween (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.