Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Никто не предвкушает?

Пару месяцев назад под впечатлением эндинга Бакемоногатари Kimi no Shiranai Monogatari искал ещё что-нибудь суперцелльного. Наткнулся на клип Black Rock Shooter.

Минус, кстати весьма похож на бакемоногатарский, но исполнено не живой певичкой /так и не выяснил, как её зовут >_</, а вокалоидом Хацунэ Мику. Пожалуй, это пока единственная вокалоид-песня, которая меня немного вштырила, остальные как-то совсем неслушабельны.

Black Rock Shooter - это выдуманный персонаж, не Мику Хацунэ, и даже не вокалоид, хотя и похожа на неё, тем более, что их нередко рисуют вместе. Наверное, обладает какой-то супапавой /пушка и сабля по-крайней мере в арсенале/. Моэ-моэ: твинтейлы, глазик интригующий, шрам /кроме её и Ако Идзуми больше шрамистых не знаю/. Готишненькая: бледная кожа, чёрная одежда. А вокруг цепи, шахматный пол и кресты. Мрачновато.

Весной, а от неё уже треть прошла, обещали OVA. Трейлер ещё осенью выпустили. Понравилась незатасканная графень и вот эти вот эффекты наложенных на кадры текстур /не знаю, как точнее назвать, что-то подобное видел в Зецубо Сэнсэ и Ганкуцуо/. В трейлере, по сравнению с клипом, есть бытовушные кадры ближе к стилю Синкая. Хотя для Синкая контуры кривоваты будут.

В любом случае, на ову было бы глянуть любопытно. Авось и на сериал материала напридумывают. А в сети артов с Шутером - навалом и даже ксоплей есть.

Клип и трейлер:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Картинка:

Спойлер:
http://img12.nnm.ru/5/1/a/2/0/ec4042bfa5dbc4c0bd2567c972e.jpg
Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"According to Akiba Soken, a preview of Black★Rock Shooter anime was held on July 7th at Akihabara UDX Theater. The scenario writer was revealed to be Tanigawa Nagaru, the author of Suzumiya Haruhi Series."

Мой интерес к BRS внезапно вырос в несколько раз.

Опубликовано (изменено)
Забыть как страшный сон.

Ну чо вы сразу так. Такая готишная девонька. Опять же Танигава. Хотя, помня отношение кое-кого к Судзухаре...

Я вот хотел бы одного большого красивого клипа с пыщь-пыщем и минимумом морали. Название намекает, героиня вселяет уверенность, но мы-то знаем, что даже в Чобитах есть мораль. Будет и здесь, сдаётся мне(

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хммм... жду выхода анимешки с нетерпением.

вот только больше по душе как-то Dead master или Gold Black Saw, нежели BRS ^__^

правда если DM в аниме точно будет, насчет GBS сомневаюсь. А очень хочется ее увидеть .)

Опубликовано (изменено)
нежели BRS ^__^

правда если DM в аниме точно будет, насчет GBS сомневаюсь.

Я вас не понимаю. Срочно перейдите на резервный канал с дешифраторами. :D

UPD: А, всё же вас понял. Но аббревиатуры - это не наш путь)

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вас не понимаю. Срочно перейдите на резервный канал с дешифраторами.

ну... тут все просто xD

BRS - Black rock shooter

BGS - Black Gold Saw

DM - Dead master

так сказать, очень урезанные имена, чтобы каждый раз не писать все полностью .)

UPD: А, всё же вас понял. Но аббревиатуры - это не наш путь)

ну, я просто до ужаса ленивая :D

Изменено пользователем Kitomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну чо вы сразу так. Такая готишная девонька. Опять же Танигава. Хотя, помня отношение кое-кого к Судзухаре...
А мы сразу так не из-за готишности. Клип мне ранее понравился, обойки тоже. А вот кое-кто во втором предложение Aizu не понравился, вы правы, да. Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"According to Akiba Soken, a preview of Black★Rock Shooter anime was held on July 7th at Akihabara UDX Theater. The scenario writer was revealed to be Tanigawa Nagaru, the author of Suzumiya Haruhi Series."
Хороший вброс ^^
Правда обьясните мне, премьера то когда?
24 июля, если кратко.
Мой интерес внезапно пропал.
А был?
Gold Black Saw
Эту рога портят, и глаза у неё злые ^^ IBRS няшнее ^^

А пока час Хэ не настал, насладимся творчеством дружественных нихонских единочаятелей.

type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1">
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">
Опубликовано (изменено)
А был?
Появился ещё раньше, чем вы создали эту тему. :)

И немалый. Я ещё по форуму с аватаркой с главной героиней бегала.

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Antiaris toxicaria, К тому же как прочитавший ранобэ и посмотревший аниму, сразу говорю - анима полная фигня в сравнении с оригиналом. Точнее - разные вещи. В ранобэ лучше всё. :З

__

Э? полчасу не прошло, а оно в другой пост ушло =\

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
качаем же. уже даже ансаб есть. даже на даркер блин 3 дня шел ансаб, а тут за 2 часа. неужели диалоги столь? Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдаа.. Слайса то уж очень много.

Если еще годно связан, то прощу.

А так, задумка бездушной картины перелилась не пойми во что. Жаль, конечно что мало сценок, и не раскрыта тема.

Я вот хотел бы одного большого красивого клипа с пыщь-пыщем и минимумом морали.

Failed. Т_Т

Но начало было бурным. И черепки из дума привет шлют.

*ждет ансаба, а не того вроде фейка.*

Опубликовано

Дребедень. Из 52 минут минут 10-12 - экшн, остальное - слайс с какой-то глупой драмой. Эти 40 минут слайса можно промотать, ибо все-равно не скажут почти ничего, оставят кучу вопросов и ощущение всего высосанности из пальца. Раскидать экшн по всему сериалу было крайне неудачным решением. Потому что только драйв начнется - и тыц, уже слайс. В результате ни нормального экшна, ни интересного происходящего. Если бы все выкинули нафиг и оставили только экшн - ова вышла бы лучше, как ни странно.

*ждет ансаба, а не того вроде фейка.*

Какого фейка?

http://i.imagehost.org/t/0644/snapshot_dvd_2010_07_25_16_58_39.jpg

Опубликовано (изменено)
BRS состоит из а) слезливого школьного седзе о перипетиях трогательной девичьей дружбы™ и б) глубоко символичных астральных боев. Последних, к счастью, оказалось значительно меньше, чем можно было ожидать от вещи со столь боевитым названием, однако трогательная девичья дружба™ в BRS лишь ненамного интереснее второй составляющей. Изменено пользователем ghounds (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какого фейка?

на тотошке(ня даже), через 5 буквально минут после релиза двд образа Multi5, появился якобы ансаб.

вообще же - возможно, выдрали из образа например. Но оказался фейк, созданный русскими троллями.

фильм был этот там : http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/467006/

Опубликовано
Да какие это тролли? Троллинг удался, что ли?

Да зачем создавать оффтоп придираясь к словам, то?

А вообще - да. Ансаб по своей сути уже был, а они были первыми. И скачали их как минимум тысячи.

И комменты пестрили комментами в стиле fake! It's a movie with rusdub.

Опубликовано (изменено)

Эх блин посмотрел сегодня, еле досидел. Уж больно много школы и слишком мало готичного астрала=). Жаль. Да и боевая часть несовсем уж удалась. Чегото ей не хватает... Вообшем хотелось бы чегонибуд более внятного чтоли... Может быть сделают твшку, если все лучше раскроют я бы посмотрел). Да и намек на продолжение оставили неплохой.

А вообше трек в конце клевый=)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ушел его смотреть.

Кому надо, сабы есть на Каге:

Спойлер:

Рапорт: В общем сказать чтобы особо понравилось не могу, чувствуется как будто это превью к чему то, как будто слайсом показали, "что было до" и дальше будет только экшн, хотя кто его знает, если продолжение не намечаеться. Рисовка в слайсе Минами-ке + К-он!, а в параллельном мире Минами-ке+Стиль Шафта, кстати второе очень понравилось.

Что же буду ждать продолжения, хотя написано, что это одиночная ова.

Изменено пользователем Halloween (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация