akaPassion Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Я догадываюсь, что это никого не интересует, но второй том уже развозят по московским книжным. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Быстро, однако. Чем новее издательство, тем быстрее штампует. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 1 том. Сделано всё действительно так себе. Самая плохо изданная манга на моей полке. Из плюсов — размер и чёрная печать. Но бахромчатая. Есть фразы, которые просто повергают в ступор: сидишь, пытаясь понять, к чему это они всё. «Подсчёт» — лулз-лулзом. Присутствуют дефисы вместо тире и …? вместо ?..Несколько многоточий в одном облаке — смотрится не очень. Хотя, с точки зрения типографики всё верно. Опыт с разрыванием фраз по облакам (тратата… …тратата) лучше у коллег перенять. Опечатка замечена одна. Пропущено пару английских звуков и одна, что ли, английская надпись.Мне первый раз не понравилось, как подписаны звуки. У КА — терпимо, у Азбуки — нет. Ёлка какая-то получилась.Вообще, в принципе, издательство может выпрямить спинку, переподключить руки и стать нормальным. Мы ведь все этого хотим, да? Надо только сделать так, чтобы люди поняли, как делать не ст́оит и как ст́оит. Цитата
KawaiiNyaka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вот недавно решил мангой занятся, купил. чото как-то мутно. ну сиськи это всегда радость но не доставляет вцелом. Цитата
Настья Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 мне показалось, немного небрежно нарисовано. т.е кадры с крупными лицами главгероев ок, остальное - так себе. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Да это всё издатели-бездари виноваты. Цитата
:-) Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Да это всё издатели-бездари виноваты.Сам рисунок кривой. Действительно ощущаешь, что была ядерная война и всех перекосило маленько. :( Изменено 28 мая, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 кто-нибудь не побоялся купить 2-й том - там всё так же глухо с переводом? а то на Озоне по первому тому можно было странички посмотреть, а по 2-му неть! а брать неглядя только по красивой обложке - я так уже с первым томом обломамшись... Цитата
akaPassion Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 "Подсчётов" не заметно, зато попадаются обороты типа "...единственное место, откуда можно покинуть это место". Читается ровнее чем первый, но меня уже ткнули носом, что мой порог терпимости к переводам слишком высок: если получается зачитаться, не спотыкаясь на совсем корявых фразах, я зачитываюсь. Сюжет, во всяком случае, мне ухватить было легче, чем в первом томе, от которого осталось впечатление, что все бессмысленно носятся туда-сюда. Муара у них в этот раз нет, кстати, и контуры чёткие. Но и цена поднялась х_х Цитата
:-) Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) кто-нибудь не побоялся купить 2-й том - там всё так же глухо с переводом?Я вот никак за него не возьмусь - полистал и всё. Он у меня на столе валяется вместе с 6 томом Десноты. Пока из положительных ощущений - наличие неуловимого зелёного цвета на обложке. Выглядит забавно. Что-то совсем на мангу не тянет. Подождём. Изменено 5 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 кто-нибудь не побоялся купить 2-й том - там всё так же глухо с переводом?Отзывы всё равно нелестные. Причём и от простых читателей. Цитата
akaPassion Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А спустя три месяца Соколиный Глаз заметил, что мангаку зовут Сайко, а не Сейко... Третьего тома, между тем, нам не миновать (обложки пока нет). Цитата
Барон Пятница Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Со сменой переводчика лучше не стало — такой же кромешный ужас.Читать практически нереально, чувствую себя идиотом с очень низким IQ. Диалоги вводят меня в ступор. Ошибки присутствуют, английские звуки в наличии. В третьем томе подъема качества не наблюдается. Цитата
Varry Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Мой бакуманчик ждет меня на почте, ну почему, почему я так поздно заглянула в почтовый ящик :a_08: До вторника любопытство меня съест... Цитата
Tedeika Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Тем временем, Tentacle House продолжают печатать пиратскую мангу в том числе и титанов и поставлять её в Россию. Ведятся ли какая-то работа по присячению их деятельности ? 1 Цитата
.Nameless. Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.