Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2460447

1 том. Сделано всё действительно так себе. Самая плохо изданная манга на моей полке. Из плюсов — размер и чёрная печать. Но бахромчатая.

Есть фразы, которые просто повергают в ступор: сидишь, пытаясь понять, к чему это они всё. «Подсчёт» — лулз-лулзом. Присутствуют дефисы вместо тире и …? вместо ?..

Несколько многоточий в одном облаке — смотрится не очень. Хотя, с точки зрения типографики всё верно. Опыт с разрыванием фраз по облакам (тратата… …тратата) лучше у коллег перенять. Опечатка замечена одна. Пропущено пару английских звуков и одна, что ли, английская надпись.

Мне первый раз не понравилось, как подписаны звуки. У КА — терпимо, у Азбуки — нет. Ёлка какая-то получилась.

Вообще, в принципе, издательство может выпрямить спинку, переподключить руки и стать нормальным. Мы ведь все этого хотим, да? Надо только сделать так, чтобы люди поняли, как делать не ст́оит и как ст́оит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2472445
Да это всё издатели-бездари виноваты.
Сам рисунок кривой. Действительно ощущаешь, что была ядерная война и всех перекосило маленько. :(

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2494085
кто-нибудь не побоялся купить 2-й том - там всё так же глухо с переводом? а то на Озоне по первому тому можно было странички посмотреть, а по 2-му неть! а брать неглядя только по красивой обложке - я так уже с первым томом обломамшись...
Опубликовано
comment_2494115

"Подсчётов" не заметно, зато попадаются обороты типа "...единственное место, откуда можно покинуть это место". Читается ровнее чем первый, но меня уже ткнули носом, что мой порог терпимости к переводам слишком высок: если получается зачитаться, не спотыкаясь на совсем корявых фразах, я зачитываюсь. Сюжет, во всяком случае, мне ухватить было легче, чем в первом томе, от которого осталось впечатление, что все бессмысленно носятся туда-сюда.

Муара у них в этот раз нет, кстати, и контуры чёткие. Но и цена поднялась х_х

Опубликовано
comment_2494121
кто-нибудь не побоялся купить 2-й том - там всё так же глухо с переводом?
Я вот никак за него не возьмусь - полистал и всё. Он у меня на столе валяется вместе с 6 томом Десноты.

Пока из положительных ощущений - наличие неуловимого зелёного цвета на обложке. Выглядит забавно. Что-то совсем на мангу не тянет. Подождём.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2495357

А спустя три месяца Соколиный Глаз заметил, что мангаку зовут Сайко, а не Сейко...

Третьего тома, между тем, нам не миновать (обложки пока нет).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2525775

Со сменой переводчика лучше не стало — такой же кромешный ужас.

Читать практически нереально, чувствую себя идиотом с очень низким IQ. Диалоги вводят меня в ступор. Ошибки присутствуют, английские звуки в наличии. В третьем томе подъема качества не наблюдается.

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_3050223
Тем временем, Tentacle House продолжают печатать пиратскую мангу в том числе и титанов и поставлять её в Россию. Ведятся ли какая-то работа по присячению их деятельности ?

post-257781-0-50582100-1467992701_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.