Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2450274
А вообще очень интересно: когда Катя говорит "доброе утро" с нею все здороваются, а когда я - мне фигушки. Т__Т Вот лишний раз проверю сейчас: "Доброе утро!" ))

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2450280
Смени в профиле пол на женский, авось сработает.

Мне еще и фотку тогда придется удалить...) Или пол поменять и вставить новую фотку. А это дорого и хлопотно.))

Сексист.…

А и то верно. С Катей здороваются не потому, что она девочка, а потому, что он человек хороший. ;)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2450285
Ну и это тоже).

Т.е. ты какбэ только что признал, что я плохой?? ;)

Опубликовано
comment_2450286
А и то верно. С Катей здороваются не потому, что она девочка, а потому, что он человек хороший.

Я думаю это из за барана, размером с лошадь, большого, белого и пушистого Гаммы бэна ^___^

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2450293
добрый ... день

Я только проснулся, так что все-таки утро.) Я живу по принципу: когда проснулся - тогда и утро.

Опубликовано
comment_2450303
Пенни потерла его рукой, она только сейчас поняла, что они ехали на баране, девушка подошла к животному и погладила его, шерть была мягкойи и длинной завивающейся в спиральки (земляне вообще таких не видели, баран был размером с лошадь)

---Хороший,--- Пенелопа улыбнулась а про себя подумала "А, какая прелесть!!!"

Девочки такие девочки, ня. ^___^

Опубликовано
comment_2450306

-Да всё мы про тебя знаем. - сказал Юкио, ища как выключить эту штуку. Внезапно подул очень сильный ветер. Пенни едва не смело в двери, но Юкио, сумевший её задержать, сам угодил туда...

...и вскоре вышел, весь в крови (как в своей, так и в паучьей). Захлопнув двери он подошел к кристалу, и перерезал провод, ведущий к розетке.

-Идем. - сказал Юкио, взяв Пенни за руку. Больше в этом месте задерживаться не собиралря.

О___О герой.... какая розетка? А с нами больше никого не было, что я за неуклюжая такая? Русалок на суши покромсала.... а тут, прям и все камни на меня, и ветром меня сдуло.... ^____^ Ну нет...

Так не бывает...

Это словами не сказать.
Опубликовано
comment_2450307
О___О герой.... какая розетка? А с нами больше никого не было, что я за неуклюжая такая? Русалок на суши покромсала.... а тут, прям и все камни на меня, и ветром меня сдуло.... ^____^ Ну нет...

Юкио - читер ОЯШ. И этим все сказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.