Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2448948
Спасибо большое Мифуне, Сусаку, Хантеру, ИРРОР, Лайти-сану, Юичи, Лимм, Богу, моим родителям, режиссеру, звукооператору и всем ребятам со съемочной площадки. А еще маленькой девочке Оле, которая в тяжелую для меня минуту подарила мне шарик. Без вас я не добился бы этого, мы все одна команда... Т__Т Данке шон!!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2448953
Канис! Ну и иде ты??? Иди уже, ваяй

Ёш твою клёш, мне там читать 7 (семь!) страниц!! %__% Ыыыыы...(((

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2448960
Иррор-тян, а можно в следующей игре я сам себе персонажа сделаю?

Можно дополнить по согласованию с автором персонажей.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2448965
ИРРОР, а можно я Мифуне персонажа сделаю?

Опубликовано
  • Автор
comment_2448966
Иррор-тян, а можно в следующей игре я сам себе персонажа сделаю?

неинтересно же будет :lol: посяню почему: сам игрок себе такого перса создаст, что будет супер-героем, который мечет молнии, громы, перекидывает горы с места на место... короче, где интерес?

Опубликовано
comment_2448967
Нет, я именно своего (ну как своего...) сделать. Разумеется после согласования с вами).

Можно предложить, но автор персонажей решит подходит он к его игре или нет.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2448968
сам игрок себе такого перса создаст, что будет супер-героем, который мечет молнии, громы, перекидывает горы с места на место... короче, где интерес?

О, какого оказывается плохого мнения о игроках ГМы...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2448969
ИРРОР, а можно я Мифуне персонажа сделаю?

станешь гейм-мастером - сделаешь.

Опубликовано
comment_2448970

Отнюдь, были прецеденты когда игроки писали себе персонажа и он согласовывался с ГМ.

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2448971

Только об определенных...ммм.... читерах.

Я действительно опасаюсь читерского подхода. Когда начинается такая прокачка способностей, что даже глаза на лоб лезут. И другая крайность - игрок забывает о своих способностях. Вообще. Или развивает их не в ту степь.

Опубликовано
  • Автор
comment_2448978
А как им можно стать?

пройти школу гейм-мастеров )) И хотя бы пройти одну игру в качестве игрока.

Опубликовано
comment_2448980
станешь гейм-мастером - сделаешь.

Да щас. Я для этого слишком скромен.

А как им можно стать?

Там кровавые ритуалы, оккультизм... вам не понравится.

Девушка, кто вы? 0_о

"В пустыне чахлой и скупой..." Знакомьтесь, это Анчар. Анчар, это Мифуне.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2448981
А как им можно стать?

Еретичка, категорически приветствую боевую подругу по Black Metal team.

Стать ГМ очень просто. Пишите игру, предлагаете ее на обсуждение в теме Гейм-мастерская, если они кому-то нравится, то можете пробовать объявлять набор в Вашу игру. Создаете тему в разделе Общение (да мы совершенно бесправные, в Камине темы создавать прав не имеем и модератора отдельного нет), ее переносят в раздел Ролевые игры. И ждете подхода игроков. Ну а там, понеслась.

Зря ты так ;)

ИМХО потенциал есть.

‿‿

Опубликовано
comment_2448999
Цитата(Canis Latrans @ 20 April 2010, 20:12)

Зря ты так

Цитата(Canis Latrans @ 20 April 2010, 20:12)

ИМХО потенциал есть.

ОМГ!! B) Лайти-сан со мной говорит!! Это лучший день в моей жизни... Т__Т *умирает от радости в конвульсиях*

Сегодня как назло нет моей тимы(.

Я... как бы... это... ну... всегда готов воссоединиться, если что... ты токмо позови... ;)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2449001
В четвером ходить - а не много будет?

В четвенром много кое-чего другое, и то не обязательно... ;) А дуэтом со мной нет желания попутешествовать?? Нет, да? А то ты всю малину голубкам попортил... Энивэй, там есть еще два товарища, которым будет интересно предложение обменять непоседливого Юкио на аутичного Никту. B) Я комбинатор, Мифуне)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.