Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2444905
То-то Жанна удивится, когда ее призыв останется без ответа! ohmy.gif Предлагаю пост Делчева считать недействительным из-за неимения в наличии магов-творцов с вышеупомянутым именем. wink.gif

Хорошая шутка :) Но в ней нет ни доли правды.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2444913
мой пост №1227

Я бы согласился с радостью, но терзают меня смутные сомнения определенного свойства... Здесь, в этой теме, вроде движение неплохое, но это потому, что здесь пишут люди, которые связаны на время игры какими-то общими проблемами... Не факт, что в Зайце будет бурлящее общение - посмотрите хоть на тот же "У камина", как там все заглохло... Но, ОК, я официально отдаю свой голос ЗА. Пускай живет мертвый зайчик (очень парадоксальная фраза).

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2444917
Хорошая шутка Но в ней нет ни доли правды.

Т.е. лорда зовут все-таки Серджио, я правильно понимаю? :)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2444920
Т.е. лорда зовут все-таки Серджио, я правильно понимаю? wink.gif

Правильно. А также: Всемогущий. Лучезарный. Величайший. Продолжать?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2444921
ускай живет мертвый зайчик (очень парадоксальная фраза).

Гомене. Не будет зайчика. Забудьте.

Опубликовано
comment_2444923
Народ, я с вами чаще общаюсь чем со своей подругой, что живет в доме напротив....

А Вы приглашайте ее в игру и все будет ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2444924
Почему? Модераторы ругаются?

Лучезарный ругается.

Опубликовано
comment_2444927
??? Лайт чтоль?

Ну а как же. Других Лучезарных не держим.)

Опубликовано
  • Автор
comment_2444928

Так! Стоооп! Прекращайте! А то мы сейчас зайдем в дебри! Я не собираюсь читать тут звездные войны.

Итак, доводы ЗА флудилку:

- флуд будет удален из обсуждения или уменьшится

- флуд будет также писаться по ролям (официантки, бармен, администратор, повар, посетители)

- любой новичок сможет влиться

Доводы ПРОТИВ

- Подобная фишка есть в самом Камине. Получается плагиат.

- проще узурпировать тему У Камина

- будет дубль каминной темы

- нас мало для полного разворота темы

- нет уверенности, что флуд исчезнет из тем обсуждения

Опубликовано
comment_2444930
Доводы ПРОТИВ

- Подобная фишка есть в самом Камине. Получается плагиат.

- проще узурпировать тему У Камина

- будет дубль каминной темы

- нас мало для полного разворота темы

- нет уверенности, что флуд исчезнет из тем обсуждения

- В самом камине? Да она есть вообще где ни поподя, а не только в камине - и ничего.

- у камина узурпировать тему никто не станет, это глупо, плюс там свое уютненькое место, а нам хочется свое.

- см. первое.

- это не помеха. Даже меня с Мифуне хватит, чтобы нафлудить 10 страниц за полчаса. И потом, нас станет больше, надо в это верить!

- ты просто не веришь в людей. Это раз. Его станет меньше, как не крути. Это два. Если у нас будет модер, то будет гарантия. Это три.

Опубликовано
comment_2444935

Я не просто так против.

Если это ролевая игра, то тогда пусть у нее будет мастер, игроки, правила...

Если просто флудилка, то она абсолютно ненужна в разделе Ролевые игры.

‿‿

Опубликовано
comment_2444937
- ты просто не веришь в людей. Это раз. Его станет меньше, как не крути. Это два. Если у нас будет модер, то будет гарантия. Это три.

Свой модер на >10 человек, не жирно ли?

lightness, +1.

IRROR, что мне мешает разбить стекло, жестоко расправится с клоуном, и уйти на запад?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2444938
IRROR, что мне мешает разбить стекло, жестоко расправится с клоуном, и уйти на запад?

Ничего не мешает, но колесо крутится не переставая, если Стизи не заденет и он не возгордится, то.... ;)

Опубликовано
comment_2444939
Я не просто так против.

Если это ролевая игра, то тогда пусть у нее будет мастер, игроки, правила...

Если просто флудилка, то она абсолютно ненужна в разделе Ролевые игры.

Ну делайте мастера, игроков, правила и прочее. В чем проблема.

Флудилка нужна. У нас в обсуждении флуда уже давно больше, чем самого обсуждения.

Свой модер на >10 человек, не жирно ли?

lightness, +1.

MuseHunter, - 1

Свой модер на 10 человек - НЕ ЖИРНО, учитывая то, что.

Опубликовано
comment_2444940
Ну делайте мастера, игроков, правила и прочее. В чем проблема.

Игры нет, вот единственная проблема.

У нас в обсуждении флуда уже давно больше, чем самого обсуждения.

Да я бы так не сказал. Хоть и косвенно, но большинство игроков обсуждают игру. Есть конечно некоторые кто обсуждает физику и химию, но тут уж ничего не поделаешь ;)

Свой модер на 10 человек - НЕ ЖИРНО, учитывая то, что.

Это жирно, даже больше чем растительное масло

‿‿

Опубликовано
comment_2444941

Специально для Хантера и Лайта.

1. У нас не 10 человек, не говорите ерунду. У нас более 70 000 человек, зарегистрированных на АФ, которые имеют полное право писать в этом разделе.

2. "Ролевые игры" ничем не отличаются от других разделов, среди которых разделы с еще меньшей кучностью и посещаемостью, - напр., "Книги", которые ИМЕЮТ своего модератора.

3. Технические вопросы, которые гораздо веселее (читай: вообще возможно) решать с помощью своего, домашнего модератора, никто не отменял.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.