Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mifune, договаривайся с Канисом ^_^

Хотя если честно, очень странно, что парни с дубинками из-за каких-то упырей простили тебе документики. Они бы сначала уложили упырей, а потом бы разобрались с Юкио. Нелогично.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сам сказал, что уезжаешь. Пока ничего тереть не вижу нужным.

Да, как-то не пришло еще время мне уехать. Не видишь нужным? А я вижу нужным. Интересно, а если я сейчас отпишу, что тебя из поезда выкинули на полном ходу (причину я придумаю), это прокатит? Ты распоряжаешься моим персонажем, как хочешь, без моего согласования.

ИРРОР-тян, если он не сотрет, выпиливай Никту. Серьезно.

Опубликовано
Няк. Ну отпишись, как должно быть по твоему. Я сотру уж. ^_^

Мифуне, Никта не покалечен - ни морально, ни физически, Никта остается в поезде, Никта остается при своем имуществе. Все остальное делай как хочешь, у тебя фантазия богатая...^^ А я ничего придумать не могу, потому что я, видишь ли, мало того что ночь не спал, так еще и папочку одну важную никак отыскать не могу, чтобы уехать...( Придумай что-нибудь, я правда в ауте.

Опубликовано
Фух, отписался.

Фух, прочитала

У вас такие трогательные отношения складываются, семейные какие-то. ;) Такие у Мифуне и Кириоко были в предыдущей игре. ^___^

Всё.

Ща гляну.

Мифуне, прости, что я тебе инициативы твои порчу... Я бы и поддержал, например, эту забаву с охранниками, если бы время было и возможности... В ВС приеду, буду поактивнее, честно.)

Опубликовано
У вас такие трогательные отношения складываются, семейные какие-то. Такие у Мифуне и Кириоко были в предыдущей игре. ^___^

не завидуй ;) Зависть чувство плохое. Хотя бы одна романтическая линия у нас есть - и то хорошо ) А то с Мифуне сложно о романтике даже подумать. )) Хотя у меня была надежда, что японский школьник будет хотя бы на женщин заглядываться... Но увы.. японские школьники нынче какие-то... странные.

Опубликовано
не завидуй

Я не завидую, я радуюсь за людей.) У них отлично получается. :)

Им надо мир спасать!

От кого? От гиперактивных ОЯШ-ей? ;)

Все, ваш покорный слуга в оффе. Просьба не скучать. :) А то я не знаю, что никто скучать не будет по мне...))))

Опубликовано
Будет. Если кто-то будет выплескивать меньше ЯРОСТИ и меньше читать лурк, которых в чуть менее чем во всех случаях превращает в лурко*ба, такие дела.
Опубликовано
Будет. Если кто-то будет выплескивать меньше ЯРОСТИ и меньше читать лурк, которых в чуть менее чем во всех случаях превращает в лурко*ба, такие дела.

Уже стоя с багажом за плечами замечу, что перед "чем" должна стоять запятая. Держи ЯРОСТЬ, уроженецъ Екатерiнбурга, - славной родины Гены Букина! Такие дела. ;)

Опубликовано
Мне это описывать? Поезд ехал... Ехал... Ехал... И так час.

Немного бояна.

Биография Чапая за авторством Петьки:

стр 1. "Василь Иваныч сел на коня и поехал в штаб цок-цок-цок-цок..."

стр 273. "...цок-цок-цок-цок. Василь Иваныч слез с коня и вошел в штаб."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация