Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лайт, плю, а меня спросить не судьба?! Пистолет убивает нечисть. Эдить пост.

Где, ГДЕ я сказал, что он снимает заклинание? Зато я написал, что убивает гоблина. А нечисть не нежить, при снятии заклинания какого-нибудь не дохнет.

Опубликовано (изменено)
Лайт, плю, а меня спросить не судьба?! Пистолет убивает нечисть. Эдить пост.

Где сказано, что бравые парни нечисть?

Из твоего поста я понял, что на охрану было наложено заклинание усиления и ты причисляешь его к силам мертвых. В таком случае выстрел из твоего пистолета должен был рассеять заклинание. Но не более того.

Пистолет достался Юкио от вампира. Следовательно убивает только вампиров. Или я чего не понимаю?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там, где сказано, что ним усиляющее нечистое заклятье. Оно автоматом переводит в разряд нечисти. У меня не какой-нибудь магический жезл, который абилки снимает. Пистолет убивает, а не снимает силу.

Так. Не путай нежить и нечисть. Нежить входить нечисть. На пистолете написанно: Против нечисти.

*Нежить входит в нечисть.

*Нежить входит в нечисть.

Опубликовано

Это ты к чему? Я имею ввиду, что заклинание переводит человека в группу нечисть до снятия. А пистолет не снимает заклинание. Он убивает.

Лайт, меняй пост.

Опубликовано

Mifune, определись с пистолетом. На нем что написано? Против нечисти. Значит пистолет с серебряными пулями - против нечисти. Где-то выше по игре было, что ты вроде как им бабку-то не убил...

И вообще откуда у тебя столько заклинаний? Они , кроме заклинания гигантизма, улетели на юг (еще в моем описании). Где ты их взял? Книга Хириуса не в счет - ибо мы ее не считаем.

Если ты будешь продолжать читерить, ей богу, я твоего персонажа убью нафик. Все играют нормально, один ты вечно берешь всё невесть откуда. Читай внимательно правила. На первой странице. Специально для тебя придуман пункт 20.

Опубликовано

ИРРОР: ну почему ты не читаешь мои посты? :-P

Юкио взял один заныканный у бабки. Она могла предусмотреть их улет. Разница между бабкой и охраной - в том, что они зачарованны заклинанием нечисти. Я и то, и то писал.

Опубликовано
Это ты к чему? Я имею ввиду, что заклинание переводит человека в группу нечисть до снятия. А пистолет не снимает заклинание. Он убивает.

Человек остается человеком. Заклинание ты сам написал только добавляет силы, но оно не может сделать человека вампиром, зомби или кем там еще против кого действует пистолет. Ты сам не убил из пистолета бабулю, поэтому и охранника убить тоже не мог.

Mifune, давай не будем возвращаться к вчерашнему разговору о внезапно найденных и изученных заклинаниях. ГМ делают все для стимулирования инициативы игроков, но не нужно превращать игру по правилам в фарс. Я же на стал придумывать супер-дупер бронежилетов. Все хорошо в меру. Если будешь злоупотреблять выниманием вещей и способностей из воздуха и вакуума, то твоего персонажа ждут очень тяжелые последствия.

Опубликовано
Чай пить

А я сейчас как раз пью. Благословенный напиток. :D Не хочешь вместе со мной в тим любителей чая вступить?

Специально для тебя придуман пункт 20.

ИРРОР-тян, а специально для меня пункт не придумаешь? И вообще специально для каждого игрока?.. Давай договоримся, что правила изначально придумываются в расчете на ВСЕХ и индивидуальные правила должны отсутствовать, каким бы праведным не был гнев, вызвавший эти привила к жизни. Я прошу отредактировать это правило в коллективном духе, убрав оттуда ненужные формулировки.

И вообще, как-то больше мира и дружбы сделайте в обсуждении. А то нам еще холивара здесь не хватало. Хотите похоливарить - в тему про Иосифа идите.

Опубликовано
ИРРОР-тян, а специально для меня пункт не придумаешь? И вообще специально для каждого игрока?.. Давай договоримся, что правила изначально придумываются в расчете на ВСЕХ и индивидуальные правила должны отсутствовать, каким бы праведным не был гнев, вызвавший эти привила к жизни. Я прошу отредактировать это правило в коллективном духе, убрав оттуда ненужные формулировки.

К счастью другие игроки это правило не нарушили ни разу.

Опубликовано
К счастью другие игроки это правило не нарушили ни разу.

Еще и потому, что его долгое время не существовало. И вообще, это не аргумент. Правило - оно на то и правило, что должно носить общий характер, как по форме, так и по содержанию.

Вопросы мои, кстати, игноришь совершенно. В тим-то вступать будем или нет?

Опубликовано (изменено)
Лайт: тогда убери в своем посте слово "живого". Не путай нечисть и нежить.

Убрано.

Нечи́стая си́ла (сокр. не́чисть) — собирательное имя всякой потусторонней силы и существ: злых духов, чертей, леших, домовых, водяных, оборотней и т. д.

Толковый словарь Даля даёт понятию «Нежить» более расширенное определение: ж. сев. всё, что не живёт человеком, что живёт без души и без плоти, но в виде человека: домовой, полевой, водяной, леший, русалка, кикимора и пр.

Разница есть? Правильно, нет ее.

Вопросы мои, кстати, игноришь совершенно. В тим-то вступать будем или нет?

Да пока откажусь.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще и потому, что его долгое время не существовало. И вообще, это не аргумент. Правило - оно на то и правило, что должно носить общий характер, как по форме, так и по содержанию.

в следующий раз обязательно будет введено правило против читерства. Пока только для Мифуне. Потому что именно он пишет так, что всегда непонятно, что откуда взялось.

Опубликовано

Общими усилиями трудящихся формулировка 20 пункта смягчена-таки. Поблагодарим нашу Тян за небольшую, но уступчивость. :D

Насчет нежити замечу, что Даль жил в другое время, а семантика понятий, особенно сложных понятий, подвижна. Сейчас любой школьник знает, что такое нежить и чем она отличается от гоблина и от русалки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация