Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я просто вспоминаю, что кто-то был против лулзов в игре Кто бы это мог быть? а? )))

А я и сейчас против, если честно, ибо мне нужно мрачное настроение... НО на безрыбье и рыбнадзор рыба, как говорится: Делчев в астрале и народ в ожидании него развлекается... И потом, у Мифуне хорошо получается, разве нет? ;) А каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Я вот лулзов почти не кидаю...

Опубликовано
НО на безрыбье и рыбнадзор рыба

Цитатку не забудь поставить. Ибо Гена Букин так говорил :lol:

А каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Я вот лулзов почти не кидаю...

Сурьезный лысый мэн ))

Опубликовано
Цитатку не забудь поставить. Ибо Гена Букин так говорил

Вранье! Я сам этот афоризм придумал, честное слово! :(

Сурьезный лысый мэн ))

Ага, сурьезный лысый мэн с амнезией и приступами астмы... :lol:

Опубликовано
Вранье! Я сам этот афоризм придумал, честное слово!

Боюсь, теперь всей стране ты это не докажешь. Я вчера своими глазами видела и своими ушами слышала, как Гена Букин так сказал :lol:

Ага, сурьезный лысый мэн с амнезией и приступами астмы...

что поделать? Такова планида твоя :(

Опубликовано
Я вчера своими глазами видела и своими ушами слышала, как Гена Букин так сказал wink.gif

Да-да-да, подтверждаю.

А мифуне правда ни на шутку разошёлся. Доставляет

Опубликовано
Да-да-да, подтверждаю.

Ну спасибо, Сусаку... You are a traitor! ^_^ Между прочим, я сам его придумал, чтобы вы там не говорили... :P ...Блин, неужели только я не смотрю эту лабуду, которая по ТНТ идет? :(

Опубликовано
Жду еще минут 40, и начну писать. Скушно. sad.gif

Да пиши, мне электричества и прочих катаклизмов не жалко ведь ^_^

Ох и заработает наша Жанна на орехи от ИРРОР-тян. >:3

Ничего подобного!

Опубликовано
Делчев, ох и потребует с тебя общество взыскания за прогул, ох и потребует... Ох и заработает наша Жанна на орехи от ИРРОР-тян. >:3

Вы из игры прям чат устроили О__о я конечно всё понимаю, но пишу я не реже чем в Спайксе... просто так кажется из за бурных действий... не всегда просто есть на работе возможность это делать...

Опубликовано
Вы из игры прям чат устроили О__о я конечно всё понимаю, но пишу я не реже чем в Спайксе... просто так кажется из за бурных действий... не всегда просто есть на работе возможность это делать...

Delcheff, не нужно оправдываться. К вам никаких претензий нет.

Опубликовано

Делчев, да я же шучу, не нужно оправдываться, Лайтнесс прав. ;) Но вот отписаться не мешало бы. :)

Ничего подобного!

У меня такое впечатление, что это я ИРРОР-тян знаю дольше, а не ты... :D

Опубликовано

отвечаю на холивары:

1)Да Жанна всё слышала... В её состоянии она не видит причин что то делать... как, скажем, простой человек не станет бежать на помощь размахивая руками если на прохожего напала кошка.

2)У неё не ПМС, а весеннее обострение... там же написано(я вообще не знаю, что такое ПМС)

3)Жанна одета так же, как в начале... читайте первые посты, переодется ей негде было.

Она быстро переоделась в немудреный шапперон, сделанный на старый манер, просторный хук и немного укороченные шоссы

вроде ничего не забыл, важного...

Опубликовано
У меня такое впечатление, что это я ИРРОР-тян знаю дольше, а не ты...

угу... подеритесь еще горячие финские паррррни ;)

2)У неё не ПМС, а весеннее обострение... там же написано(я вообще не знаю, что такое ПМС)

Потом в личке расшифрую, не при всех мальчиках будет сказано :)

Она быстро переоделась в немудреный шапперон, сделанный на старый манер, просторный хук и немного укороченные шоссы

Вот теперь для Юкио расшифруй плизззз )

Опубликовано

А я знаю, как это расшифровывается! *пускает пулю в лоб* Специально поинтересовался, рлять.

Делчев: давай спать Жанна будет в юбке. Ну пажааалуста. Иначе все эти споры затянутся.

Расшифровывается: я про ПМС

Странный он, Делчев. Зайти - зашел, а РП не написал.

Опубликовано
Странный он, Делчев. Зайти - зашел, а РП не написал.

Делчев эдакий одинокий волк.) Кошка, которая гуляет сама по себе.))) Никак не могу понять мотивов этого человека до конца, если честно...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация