Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В том, что она закрыла дверь.

Хм, а в чем нелогичность? Чтобы из подвала не несло холодом и вонью она закрыла дверь.

Вывод: она не помогла ему не потому что сомневалась, а потому что хотела спать.

Меня и этот вариант более чем устраивает.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Делчев решает за Жанну и разницы, почему она не помогает, не вижу.

Канис, отпишись как ты с монстро сражаешся, а то Юкио нужно время, чтоб книжку листать.

Бросить друга, ну или боевого товарища в беде потому что хочешь спать - это, знаете ли, недостоверная мотивация...

Канис, отпишись как ты с монстро сражаешся, а то Юкио нужно время, чтоб книжку листать.

We did it! ;)

м, а в чем нелогичность? Чтобы из подвала не несло холодом и вонью она закрыла дверь.

Ага, на ключ.

Опубликовано

Начинается... Пошли разборки. А ГМ-то причем, если Жанне пофик на все происходящее??? Жанна всё видит! Видит, как старуха, что-то там мутит с подвалом, как убегает Юкио... Но она ничего не делает. Какие после этого претензии к ГМ-ам? Или мне уже Жанне диктовать, что делать?

ЗЫ Кстати, подозреваю, что у лоли ПМС (простите за грубость).

Опубликовано
Эм.... Mifune, а как я отвечу? Это должна сделать Жанна. Ты же ее будишь. Леди Ильдис может, конечно, шепнуть орлеанской деве, чтобы просыпалась... Но остальное всё зависит от нее.
Опубликовано
Лайт-сан, вы слишком жестокий! ИРРОР, вылечи руку Юкио. На это то она способна?

Claymore team в действии.

Поясню. 13 пункт правил гласит: Калечить, ломать руки-ноги, пробивать головы, наносить травмы, которые не становятся причиной летального исхода персонажей и вполне излечимы – МОЖНО.

Думаю это леди Ильдис по силам.

Опубликовано
Пусть Серджино лечит, мы же на его стороне как-никак...

Сделаем это как вознаграждение за отгаданную загадку.

У меня с Клэр ассоциируется Жанна, но никак не Сержино. wink.gif

Плохо, наверное, без способностей Денев :ph34r:

Опубликовано
Предположим, что она была в юбке и в штанах. Юбка была в запасе и она в нее переоделась. Не суть важно. Ах да, не мини-юбка (боюсь полиморфы и зомби от такого в шоке бы стояли), а длинная. В стразах Серая.
Опубликовано
Если Жанна не появится, нас всех ждет еще много веселых магических приключений. ;) ИРРОР-тян, ну... ты сама говорила об "искрометных постах", не так ли? :D Достаточно ли посты искрометны, миледи? ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация