Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2431806
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 119,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2440538
Делчев решает за Жанну и разницы, почему она не помогает, не вижу.

Канис, отпишись как ты с монстро сражаешся, а то Юкио нужно время, чтоб книжку листать.

Бросить друга, ну или боевого товарища в беде потому что хочешь спать - это, знаете ли, недостоверная мотивация...

Канис, отпишись как ты с монстро сражаешся, а то Юкио нужно время, чтоб книжку листать.

We did it! ;)

м, а в чем нелогичность? Чтобы из подвала не несло холодом и вонью она закрыла дверь.

Ага, на ключ.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Автор
comment_2440539

Начинается... Пошли разборки. А ГМ-то причем, если Жанне пофик на все происходящее??? Жанна всё видит! Видит, как старуха, что-то там мутит с подвалом, как убегает Юкио... Но она ничего не делает. Какие после этого претензии к ГМ-ам? Или мне уже Жанне диктовать, что делать?

ЗЫ Кстати, подозреваю, что у лоли ПМС (простите за грубость).

Опубликовано
  • Автор
comment_2440547
Эм.... Mifune, а как я отвечу? Это должна сделать Жанна. Ты же ее будишь. Леди Ильдис может, конечно, шепнуть орлеанской деве, чтобы просыпалась... Но остальное всё зависит от нее.

Опубликовано
comment_2440553
Я к тому, что Ильденыш может убить зомби. Ибо должна нам.

Может и должна, но не может. Только чистая дева.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2440564
Что-то у нас дефицит орлеанских девственниц... ДЕЛЧЕВ! Появииииииись, пожалуйста!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2440586
*ищет книгу тьмы*

Лучше бинты ищи :ph34r:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2440595
Лайт-сан, вы слишком жестокий! ИРРОР, вылечи руку Юкио. На это то она способна?

Claymore team в действии.

Поясню. 13 пункт правил гласит: Калечить, ломать руки-ноги, пробивать головы, наносить травмы, которые не становятся причиной летального исхода персонажей и вполне излечимы – МОЖНО.

Думаю это леди Ильдис по силам.

‿‿

Опубликовано
comment_2440599
Думаю это леди Ильдис по силам.

Пусть Серджино лечит, мы же на его стороне как-никак...

Опубликовано
comment_2440603

Сделаем это как вознаграждение за отгаданную загадку.

У меня с Клэр ассоциируется Жанна, но никак не Сержино. wink.gif

Плохо, наверное, без способностей Денев :ph34r:

‿‿

Опубликовано
  • Автор
comment_2440615

Ух, ребята! Ну и устроили вы тут! ))) *валяется падталом от смеха*

Кстати, Мифуне, где ты нашел юбку у Жанны? Была ли Жанна одета в юбку?

Опубликовано
comment_2440619
Предположим, что она была в юбке и в штанах. Юбка была в запасе и она в нее переоделась. Не суть важно. Ах да, не мини-юбка (боюсь полиморфы и зомби от такого в шоке бы стояли), а длинная. В стразах Серая.
Опубликовано
comment_2440630

Пальцы на месте.

Серджино ждет Жанну, чтобы рассказать ей как упокоить деда.

‿‿

Опубликовано
comment_2440651
Если Жанна не появится, нас всех ждет еще много веселых магических приключений. ;) ИРРОР-тян, ну... ты сама говорила об "искрометных постах", не так ли? :D Достаточно ли посты искрометны, миледи? ;)

Опубликовано
  • Автор
comment_2440654

Canis Latrans, команда из вас никудышняя ;) Никакого ка-тета )))

Но из Карсо не выйдет никто. Пока. Или все вместе, или.... в общем, выбирайте ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.