Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ... кстати помощь Магов вроде же может юзать любой из пати, а не только угадавший, desho?

В принципе любой :huh: Вы же вроде не договаривались, что юзать помощь Серджино будет кто-то один? Значит, помощь принадлежит команде.

Значит ждать Каниса.

по ходу дела да...

Рэй перенимает хентайную эстафету у Каниса...

Не завидуй :) Гамма делает всё правильно.

Опубликовано

Маленький железный японский мальчик покосился на единственное живое (живое ли?) существо в подвале, и решил:

-Лучше умереть девственником, чем отъяоеным!

Опубликовано
Японскому школьнику надо бак убивать. Ты что, сёненов не смотрела? Лысому надо брутально БРУТАЛЬНО стоять в стороне, а девушке - трясти с..., г ру... оловой.
Опубликовано (изменено)
Если ждать пока очнется Канис

Все, Канис окончательно очнулся и стал соображать постепенно (после шестнадцати часов сна иначе не бывает). Прошу прощение за отсутствие.

ГМ-ы. Чего-то тут у вас цвета много. Ваше, конечно, дело, но в глазах пестрит. ;)

Делчев, рад видеть. Скажи, а ты не можешь открыточку в цифру загнать и выложить здесь? А то очень посмотреть интересно...

Мифуне, не переживай, сейчас прорвемся. >:3

Рэй, а я сейчас как раз загадки бегаю отыскиваю, хроники Аркхема нахожу... :P

Хипер. Спойлер: на самом деле старушку убил Раскольников. :)

Спойлер:
:lol: :lol:

Хантер... Не знаю, что сказать, но тоже рад видеть.   :)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемые ГМ-ы, прежде чем писать Мифуне о злоупотреблениях, разобрались бы лучше с бардаком, который творится у вас. Пока выходит следующее: Юкио заглянул в подвал на глазах у всех, бабка его запирает, при этом не показывается, как она укладывает Никту и Жанну (т.е. свидетелей) спать. Далее, если учитывать, что дом одноэтажный, то непонятна совершенна планировка, и расположение кроватей тоже не понятно. Этот монстр (который нагло свиснут у КиШ :) ), возясь с Юкио, должен столько шума производить, что ни то что многоопытный Никта, но даже Жанна (которая заснула "сном дозорного") должны были давно подскочить и бросится на помощь. Сумбур какой-то. И где Никта сейчас находится, хотелось бы мне знать?.. Короче, жду вашего появления, а пока пойду сталинистам отвечать.
Опубликовано
Уважаемые ГМ-ы, прежде чем писать Мифуне о злоупотреблениях, разобрались бы лучше с бардаком, который творится у вас.

Никакого бардака нет!

Написано, что в подвале кто-то есть

За окном завыл ветер. Собиралась гроза. В подвале что-то зашуршало, словно мышки пробежались на своих коготках по саменной кладке....

Юкио открывает дверь в подвал.

-Йо хо! В подвале живность? Кости твоих близких, которые ты обглодала? Или они стали слугами тьмы? - кричал Юкио, выбивая ногой дверь в подвал.

Жанна спрашивает где ей спать

- Я спать. Где бы мы могли сдесь разместиться, - Жанна встал из за стола. Ни одного кусочка еды она так и не сьела - не было аппетита.

Бабуля идет к двери и запирает ее снаружи (т.е. со стороны комнаты)

Но вопрос повис в пустоте. Лионор Маффин, всплеснув руками, побежала за Юкио Танако.
- Извини, мальчик, - тихо сказала Лионор Маффин, запирая дверь за Юкио, - но тебе придется остаться. Мой муж не ест ничего, кроме сырого мяса. Но больше всего на свете он любит человечину. Так он быстрее наедается и дольше остается сытым.

В это время в подвале начинается сражение Юкио и дедули

Есть хочу!!!, - совершенно страшным и тихим голосом (очевидно мужским) произнесло существо.

Юкио начал пятиться назад, но дверь была заперта. Он попытался было постучать в дверь, но в этот момент длинная рука существа схватила Юкио за ногу и швырнула в темный угол подвала

-Ответный импульс! - и начертил в воздухе сиреневый круг. Такой же появился сзади чудовища. Удар монстра поразил его самого.
- А вот ты сейчас пойдешь на закуску. Существо треснуло Юкио по голове и он упал без сознания.

Возню в подвале было трудно не услышать.

То что в подвале идет борьба и наверху все слышно никто и не скрывает.

Но Жанна идет спать и бабуля, как радушная хозяйка показывает ей место для ночлега.

Далее, если учитывать, что дом одноэтажный, то непонятна совершенна планировка, и расположение кроватей тоже не понятно.

Одна большая комната, в ней несколько зон, отделенных друг от друга занавесками.

И где Никта сейчас находится, хотелось бы мне знать?..

А вот это нужно спросить у Canis Latrans.

Вон чего мне АФ написал: Вы ввели слишком много блоков с цитатой.

Опубликовано (изменено)
Одна большая комната, в ней несколько зон, отделенных друг от друга занавесками.

Как это, интересно, при такой планировке бабушка тихо-мирно и, что самое главное, незаметно заперла Юкио, а все на это смотрели и ничего не сделали?

Сначала Юкио идет в подвал, потом Жанна идет спать, потом бабулька запирает Юкио, потом Жанна подходит и спрашивает, где ей лечь.

А где Жанна между первым и третьим событием? Если комната одна...

И потом, выходит, что вы запираете Юкио на глазах у Никты, который в это время в комнате и все видит. Занавески, естественно, не проблема. Уж если "фанера лучший проводник звука"... Кроме того, в таком доме "дверь в подвал" - это шероховатость: разумно было сделать люк.

Неряшливо все это как-то... Прежде чем запирать, должны были подождать к\л действий Никты, ну или хотя бы самостоятельно "перенести" его куда-нибудь, я бы не стал возражать в этом случае.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А где Жанна между первым и третьим событием? Если комната одна...

А это надо спросить у Жанны.

Могу сказать, что в подобных домах спуск в подвал весьма глубок. Каменная кладка подвала приглушает звуки. Но звуки борьбы все равно слышны. Жанна сделала свой выбор - проигнорировав эти звуки.

Проигнорирует ли их Никта - вот в чем вопрос?

Прежде чем запирать, должны были подождать к\л действий Никты, ну или хотя бы самостоятельно "перенести" его куда-нибудь, я бы не стал возражать в этом случае.

Никта сидит за столом. Если он хочет быть верной нянькой Юкио, то пусть ходит за ним по пятам. Я так и быть добавлю эту способность к способностям Никты.

Опубликовано
Как это, интересно, при такой планировке бабушка тихо-мирно и, что самое главное, незаметно заперла Юкио, а все на это смотрели и ничего не сделали?

Никто не говорил, что незаметно. Жанна все видела, но пошла спать.

Сначала Юкио идет в подвал, потом Жанна идет спать, потом бабулька запирает Юкио, потом Жанна подходит и спрашивает, где ей лечь.

Вообще то последовательность действий была другая. Еще раз писать ее не буду.

Опубликовано
Вообще то последовательность действий была другая. Еще раз писать ее не буду.

Нет, Лайтнесс, последовательность именно такая. Восстановим.

Пост номер 416, пост Юкио.

-Йо хо! В подвале живность? Кости твоих близких, которые ты обглодала? Или они стали слугами тьмы? - кричал Юкио, выбивая ногой дверь в подвал.

Пост номер 417, пост Делчева.

Я спать. Где бы мы могли сдесь разместиться, - Жанна встал из за стола.

Пост номер 419, пост ГМ.

Юкио спустился в подвал. Дверь за ним резко затворилась.

Пост номер 424, пост Делчева

- Так где спать то?... - равнодушно спросила Жанна...

Вот последовательность, указанная мной: сначала Юкио идет в подвал, потом Жанна идет спать, потом бабулька запирает Юкио, потом Жанна подходит и спрашивает, где ей лечь.

Да, некоторые лишние элементы (вроде драки Юкио) отсутствуют, но последовательность указана верно. Так что не надо говорить, что я ошибся, mein Freund.

Опубликовано
Вот последовательность, указанная мной: сначала Юкио идет в подвал, потом Жанна идет спать, потом бабулька запирает Юкио, потом Жанна подходит и спрашивает, где ей лечь.

Она сначала намекает, что готова идти спать, а потом уточняет где же ей все таки лечь. То что она в это время куда-то уходила нигде не сказано.

Опубликовано
Она сначала намекает, что готова идти спать, а потом уточняет где же ей все таки лечь. То что она в это время куда-то уходила нигде не сказано.

Пардон? Ты хочешь сказать, что бабулька заперла Юкио на глазах у Жанны? Да лучше бы она по нужде сходила куда-нибудь, эта Жанна... Напомните мне, уважаемые ГМ, у нас где действие происходит? В Стране Чудес?..

Опубликовано
Пардон? Ты хочешь сказать, что бабулька заперла Юкио на глазах у Жанны? Да лучше бы она по нужде сходила куда-нибудь, эта Жанна... Напомните мне, уважаемые ГМ, у нас где действие происходит? В Стране Чудес?..

А чего ГМ? все вопросы к игроку, который не захотел чтобы его персонаж вмешивался. Канис, внимательно прочитай посты Дельчева, там подробно описаны сомнения Жанны в необходимости помогать Юкио и Никте.

Юкио вдруг выбил дверь и убежал. Бабуля закрыла дверь и чего-то прошептала. Что в этом подозрительного?

Опубликовано
Канис, внимательно прочитай посты Дельчева, там подробно описаны сомнения Жанны в необходимости помогать Юкио и Никте.

Итак, вот оно:

Жанна глубокомысленно молчала. "Глубокомысленно" - потому как мысли ушли куда то глубоко-глубоко.

Ей не нравилась подозрительная старушка, но ещё более ей не нравилось то, что она не понимает куда и зачем идет с этими двумя чудаками.

Всё это время она шла, только потому, что сидеть на месте считала ещё более глупой идеей.

В этом мире была весна, Жанна чуствовала её всеми детекторами и радарами. Вроде бы ничего необычного и нового, но нашу лоли затопили доселе неизведомыми чуствами.... Жанну это раздражало.

На то что происходило, она обращала немного своего внимания... ровно столько, сколько необходимо для пресечения попыток внезапного нападения.

- Я спать. Где бы мы могли сдесь разместиться, - Жанна встал из за стола. Ни одного кусочка еды она так и не сьела - не было аппетита.

А также:

Когда Маффин повернулся, он увидел Жанну прямо перед собой.

От неожиданности он подскочил и приготовился к бою.

- Так где спать то?... - равнодушно спросила Жанна... веки её смыкались сами сабой, а под нос она мурлыкала какую то средневековую мелодию =_=~♫

Ну и где здесь сомнения в необходимости помогать Юкио и Никте? Можно для меня жирным шрифтом выделить? Кроме слова равнодушно во втором посте ничего нет. А в первом вообще философические рассуждения на тему, вроде: но ещё более ей не нравилось то, что она не понимает куда и зачем идет с этими двумя чудаками.. Вывод: она не помогла ему не потому что сомневалась, а потому что хотела спать.

Опубликовано

А какая разница? Делчев решает за Жанну и разницы, почему она не помогает, не вижу.

Канис, отпишись как ты с монстро сражаешся, а то Юкио нужно время, чтоб книжку листать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация