Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай я лучше расскажу тебе о твоих врагах и об их численности, чтобы ты имел представление о грозящей тебе и твоей провожатой опасности.
Мне пока ждать рассказа?)

P.S. Зачётная нека ^__^

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне пока ждать рассказа?)

Ты можешь спрашивать. Нека тебе расскажет. Можешь что-то комментировать, что происходит в лагере жабоголовых. там в принципе все просто: шатер вождя, шатер шамана, жертвенный стол и шатришки поменьше - простых жабоголовых смертных.

Опубликовано
Gamma Ray, жабоголовыми? Это вряд ли ))) Они тупые, но в то же время среди них есть смекалистые. У них очень хорошо развито обоняние. Поэтому чужака учуют за версту. Да и не любят они мужчин. А вот женщин... быстро Пенни они не убьют.
Опубликовано
Надеюсь, имеется ввиду игровое время, а не реальное. А то мне сейчас уходить надо

игровое время. Естественно ;)

Значит Пенни станет лейтенантом Рипли.

А не факт ;) Ибо ее могут спасти. Хотя идея весьма интересна )))

Опубликовано
Кстати тоже вспомнил фильм ужасов про мутантов. Американские военные пытались скрестить человека и рыбу, а получились странные мутанты. Со всеми вытекающими последствиями
Опубликовано
Что ж... Если до вечера не появится Мифуне и клоны его (а я подозреваю, что Дилен - второй клон Мифуне), мы переходим в третий день без Ларри, Джедеоне и Юкио. Хотя нет, без Ларри и Джедеоне. Юкио еще понадобиться Жанне и Никте в деревеньке Карсо. *гейм-мастер плотоядно улыбается*
Опубликовано

Итак, отгадка моей загадки.

Загадка №1.

Милый ребенок

Любящий музыку

И петь песни.

Отгадка: Савако-сенсей из K-ON! Савако буквально означает «милый ребенок». Она любит музыку и пела в группе.

Опубликовано
Хм, ну что значит Савако я вспомнил из Kimi ni todoke

Sawako not Sadako! В комментариях к сабам Ко-няшек это тоже говорилось. И по онгоингам я не загадываю. Их все-таки мало кто смотрит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация