Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Обсуждение игры "Нулевое Творение. Зорн"

В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Отредактировано от IRROR (см. историю изменений)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 147,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 пользователей проголосовало

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0%
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      44%
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      11%
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0%
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      44%
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0%
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0%
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Да, просто переться. Кстати Делчев загадку отгадал (сразу после поста Ульки все стало ясно).)
  • Автор
IRROR, я пожалуй попозже отпишусь, а то че-то как-то неохота

дело ваше. Но вас ждет переправа Мертвецов.

Я описал пробуждение (у нас же, вроде как, новый день). Пока мы идем до переправы Жанна и Юкио могут предпринимать к\л действия: думать, задавать вопросы, прикалываться и проч. Если задумок никаких нет, можем прийти к переправе сразу.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• Автор

Canis Latrans, а ты у них спросил про задумки?

Если все у вас пока тихо, то можете медленно и печально подползать к переправе. Вас ждет Хириус - паромщик-мертвец.

Мифуне, Делчив, мое предложение снято.) Иди дописывать приближение к переправе. Всю работу на себя взял, между прочим... <_<

IRROR, ...ничего. Просто захотелось обратится к тебе при помощи кнопочки.^__^ Лень целых пять букв капсом вбивать. А то еще артрит себе заработаю.

Мифуне, увидел, что ты в теме с игрой. Просьба к нашей троице, после записи Мифуне, буде она появится, ничего пока не писать. Сначала доберемся до переправы.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

ИРРОР, мы подошли. Щас, ГМ должен действовать, если я ничего не путаю... Активизируйтесь.

Делчев! Канис! Спасать Юкио от оленя не собираемся? :'(

Уже сделано, так-то. :D

Ну и что мне делать с этими двумя якорями в команде? У меня появилось навязчивое желание их оставить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Завербуй себе в команду кого-нибудь другого. Звать новых людей никто не мешает.
Ну и что мне делать с этими двумя якорями в команде? У меня появилось навязчивое желание их оставить.

Вы хотите чтобы Ваш персонаж путешествовал в одиночку или как?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Канис, отреагируй на камикадзе.

Сорри, друг, но меня опередили.)) Лайтнесс - он быстрый.) Теперь сам выпутывайся как-нить... А потом продолжим культурную беседу о переправе. :)

А как ты узнал, что она девственница, Мифуне? Она, вроде, не говорила... Или ты проверял? :)

Говорила.

Жаль... :)

Шифер У., я смотрю у тебя бенефис сегодня.))) Айлюлюшечки мои, да трататушечки мои! *какбэ весело* ;)

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

• Автор
Мифуне, такими историями ты точно от парома своих отведешь на киломертр! Анекдот какой вспомни...

• Автор
Анекдоты вспоминайте, жалистливые истории... Короче, отсылаю вас читать "1000 и 1 ночь"

Вы хотите чтобы Ваш персонаж путешествовал в одиночку или как?

Почему бы и нет тащемта. Кроме того я уже начинаю подозревать, кого из встречных я попытаюсь упокоить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• Автор
Почему бы и нет тащемта. Кроме того я уже начинаю подозревать, кого из встречных я попытаюсь упокоить.

Хм... Ну, в принципе оторваться от команды никто никому не мешает... Но подождали бы до Азулора. Там можно будет махнуться не глядя.

Может еще поплачешь? А то кроме слабых анекдотов ничего на ум не идет.
  • Автор
Может еще поплачешь? А то кроме слабых анекдотов ничего на ум не идет.

Не-а. Смеяться хочу!

• Автор
Сама бы ничего не смогла бы придумать. :-[

Ну и стойте как дураки в трех шагах от парома )))

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.