Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я описал пробуждение (у нас же, вроде как, новый день). Пока мы идем до переправы Жанна и Юкио могут предпринимать к\л действия: думать, задавать вопросы, прикалываться и проч. Если задумок никаких нет, можем прийти к переправе сразу.
Опубликовано

Canis Latrans, а ты у них спросил про задумки?

Если все у вас пока тихо, то можете медленно и печально подползать к переправе. Вас ждет Хириус - паромщик-мертвец.

Опубликовано

Мифуне, Делчив, мое предложение снято.) Иди дописывать приближение к переправе. Всю работу на себя взял, между прочим... <_<

IRROR, ...ничего. Просто захотелось обратится к тебе при помощи кнопочки.^__^ Лень целых пять букв капсом вбивать. А то еще артрит себе заработаю.

Мифуне, увидел, что ты в теме с игрой. Просьба к нашей троице, после записи Мифуне, буде она появится, ничего пока не писать. Сначала доберемся до переправы.

Опубликовано
Ну и что мне делать с этими двумя якорями в команде? У меня появилось навязчивое желание их оставить.

Вы хотите чтобы Ваш персонаж путешествовал в одиночку или как?

Опубликовано (изменено)
Говорила.

Жаль... :)

Шифер У., я смотрю у тебя бенефис сегодня.))) Айлюлюшечки мои, да трататушечки мои! *какбэ весело* ;)

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы хотите чтобы Ваш персонаж путешествовал в одиночку или как?

Почему бы и нет тащемта. Кроме того я уже начинаю подозревать, кого из встречных я попытаюсь упокоить.

Опубликовано
Почему бы и нет тащемта. Кроме того я уже начинаю подозревать, кого из встречных я попытаюсь упокоить.

Хм... Ну, в принципе оторваться от команды никто никому не мешает... Но подождали бы до Азулора. Там можно будет махнуться не глядя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация