Перейти к содержанию
Опубликовано
В общем, отвечаю на все вопросы здесь. По героям, по их особенностям, по сюжету, по правилам. Все предложения, корректировки, поправки - всё обсуждаем тут. 

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 4 тыс
  • Просмотры 128 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ 11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Ты меня раскрыла

я просто знала, что где-то кроется подвох! <_<

Опубликовано
Да ладно, неужели плюсик/открытку для Делчева жалко? Я против переголосования.
Опубликовано
Да ладно, неужели плюсик/открытку для Делчева жалко?

Я присоединюсь,так что я тоже против.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
Нам не жалко <_< Но если хоть кто-то усомнился правильности выбора каждого, то этот вопрос надо вынести на всеобщее голосование.

Опубликовано
P.S.чем больше вспоминаю аниме тем больше меня пугает твой аватар.))
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
Таки ещё один голос же О_о... или я опять запутался.

Спи-спи.

Я против переголосования.

Ты вообще в самой фартовой ситуации: два твоих любимчика победили. Красота же.

Да ладно, неужели плюсик/открытку для Делчева жалко?

Дело не в плюсике/открытке.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Я бы была больше рада, если бы победили ты и Катя.

Грубая лесть детектед! :Р

Лично мне бы хватило и Кати в победителях.

Светоносный, прежде чем становится в принципиальную позицию и говорить, что, мол, в первой игре у нас было два победителя, так что все в порядке, неплохо было бы поразмышлять чуток. Ты представляешь, чем эти прецеденты грозят? Сегодня у нас два победителя, завтра три, после завтра четыре, а после-после завтра - пять игроков, имеющих в арсенале по два голоса. И что ты тогда будешь делать?.. Почему у нас, в конце концов, не прописана никак процедура голосования со всеми возможными нюансами? Надо же ориентироваться на четкие правила, а не на то, что кто-то где-то и когда-то.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Автор
Сегодня у нас два победителя, завтра три, после завтра четыре, а после-после завтра - пять игроков, имеющих в арсенале по два голоса. И что ты тогда будешь делать?.. Почему у нас, в конце концов, не прописана никак процедура голосования со всеми возможными нюансами? Надо же ориентироваться на четкие правила, а не на то, что кто-то где-то и когда-то.

Больше двух победителей не будет. В правилах следующей игры будет также четко прописана процедура голосования. И определение победителей.

Опубликовано
Лично мне бы хватило и Кати в победителях.

А вдруг при переголосовке Катя не окажется в победителях?... нафик.. нафик..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
А вдруг при переголосовке Катя не окажется в победителях?...

Ну я же не просто так предлагал: Катя - окажется точно. Это легко высчитать.

Опубликовано
  • Автор
Ну я же не просто так предлагал: Катя - окажется точно. Это легко высчитать.

Людям свойственно передумывать. Причем в последний момент. Учитывайте и этот факт.

Если все не против двух победителей, то просьба к победителям - выслать в личку гейм-мастерам адрес, куда слать открытки :D Или указать, что они, победители, хотят повышения репутации.

Опубликовано
Людям свойственно передумывать. Причем в последний момент.

Некоторым людям свойственно передумывать. Причем еще более некоторым - в последней момент.

Опубликовано
Елки-палки, Сусаку так уходит все время не вовремя... В Мастерской его обсуждают, а он свалил.

Опубликовано
Слушайте, я, право слово, - вот хотите верьте, хотите нет, - но я, право слово, передумал. К чертям переголосование. Я отзываю свое предложение и пусть оно будет похоронено на дне страшной ямы. Я вдруг резко снова полюбил стиль Делчева (это все твой random виноват!!), так что решил, что раз мне ему так и так хочется плюсик поставить, то один хрен - поставлю я его за и игру или за все прочее. Может быть, дело, кончено, и не в плюсике/открытке, но - нафик. Пусть наши птахи скажут, чего им хочется, и покончим с этим. А если уже сказали, что пусть отпишут здесь, а то интересно же. ^^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я хочу открытку, чтобы ее отправили по всем игрокам, и все на ней поставили подпись ^__^ или оставили пожелание, но наверное всем будет лень Т__Т
Это словами не сказать.
Опубликовано

Катя, да не в лени дело. Просто это довольно трудоемко: одна открытка должна обойти всех. Кроме того, не все свои адреса захотят раскрыть, а до востребования ждать - морока.

...А неужели от меня пожелание с подписью тоже хочешь?

Опубликовано
...А неужели от меня пожелание с подписью тоже хочешь?

Почему нет? Если я сказала от всех, это значит--- без исключений.

Это словами не сказать.
Опубликовано

Катя, а у меня почерк не красивый - тебе на понравится. Т__Т

И от меня? 0_0

Девушка подходит с Десу Ното и говорит: - Пушистик, автографов не оставите в тетрадке? xD

Опубликовано
И от меня? 0_0

Хм... Я ведь по русски написала....

Почему нет? Если я сказала от всех, это значит--- без исключений.

Канис

Почерк и у меня не красивый.... Не переживай.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)

Это словами не сказать.
Опубликовано
Почерк и у меня не красивый.... Не переживай.

Но пожелания-то мне писать, а не тебе.

Опубликовано
Но пожелания-то мне писать, а не тебе.

Ну, я просто не думаю что народ выполнит мое маленькое желание ^__^ А ведь здорово было бы...

Это словами не сказать.
Опубликовано
Мой автограф тебе все равно не нужен. Разве что для темных ритуалов. Х_Х
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.