Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Теперь Никта имеет полное моральное право оторвать Юкио ногу, забить в глотку и вытащить с другой стороны - и оправдать это всё "анатомией Зорна".

Hiper, ты тоже с телефона что ли?

Опубликовано
Теперь Никта имеет полное моральное право оторвать Юкио ногу, забить в глотку и вытащить с другой стороны - и оправдать это всё "анатомией Зорна".

Никакой "Анатомии". Убийства запрещены правилами!

К тому же я написал, что

*шепчет стена была из гипсокартона.
Опубликовано

Последний раз, когда я сделал что-то подобное, было невероятное количество НЕНАВИСТИ. Поэтому перетерплю.

Сусаку, очень хочется выяснить судьбу твоего голоса.

Опубликовано
А? Кто, что, где, куда?

За Хантера голосовать нельзя, потому что он выбыл. Я (и не только) ратую за то, чтобы оставить за ним право принимать участие в голосовании. Ты за или против? Только учти, что твой голос решающий.

Опубликовано
А где голосование? Я что-то пропустил видимо.

Здесь начало. Голоса считались начиная с этого момента, - это надо просматривать все последующие страницы. Ты единственный не проголосовал и твой голос решающий.

Опубликовано
Я считаю, что запретить Хантеру голосовать мы не можем. У нас есть право узнать его мнение, равно как и любого другого, даже наблюдавшего за нами, НО голос его не вносить в общий зачёт, то есть не учитывать его мнение при подсчёте голосов по приведённым ГМами доводам.
Опубликовано
Так в том то и фишка, что он после этого останется жив, в этом вся соль "реалий Зорна."

Отнюдь. Увидев такой пост, явно противоречащий правилам и ходу игры, ГМ попросит его переписать.

Я считаю, что запретить Хантеру голосовать мы не можем.

Никто и не запрещает.

Опубликовано

Susaku, там еще был пункт о возможности голосовать за Хантера при выборе лучшего игрока. Как насчет этого? Он ведь почти до конца дошел, много отыгрывал...

, НО голос его не вносить в общий зачёт

Ему уже разрешено ГМ-и голосовать наравне со всеми. Вопрос только в том, что написано выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация