Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, если я напишу, что ее Юкио разбил будет разница?

Пенелопа уже забрала колбу. Если выбили - то пишите как. Просто для порядку. Мне разницы нет. Крови у Канаты много. Просто лень снова отписывать.

^____^ простите, просто разнообразить немного, да и Иррор надо подождать.

Да нет, круто получилось... я тоже хочу ГМ-ов услышать.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Юкио все сам опишет... Так уж и быть, исправлю. -__-

Только Канату не трогайте... жалко её... да и она уже под защитой. Нужен мне трубач.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Воздержусь от голосования.

-- вот что у нас написал Мифуне. Поскольку Делчев не подтвердил своего выбора, за ним по умолчанию числится то же самое. Т. к. нижеприведенные реплики не подтверждают отказа от голосования. Вот они:

На месте ГМ я бы оставил выбор за Хантером. Возможно ему неинтересно даже, а может он бы был не прочь узнать о мнении других о своей игре.
Не не так, я не могу вместо него решать - хочет он участвовать в голосовании или нет.

Далее.

Вот эта реплика -

Я не могу проголосовать за него... отдаю свой голос вам, если вы более заинтересованны.

наткнулась на вопрос, оставшийся без ответа -

И кому это "вам", кстати говоря?
Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всмысле под защитой?

Вернулась в строй. Под защиту Арбалетов и отряда Сакуи. То есть - мури да йо.

Она правда нужна. Буду отчаянно защищать. Она - часть плана.

Опубликовано
Но ты не можешь убить Юкио. ^___^

И не собираюсь... он мне тоже нужен. Просто он не доберется до Канаты. По крайней мере напролом. Разве что хитрый план. Но сдалась она вам...

Лучше придумать способ объединить игроков для решения главной задачи.

Можно сказать - финиш не за горами.

Опубликовано
Лучше придумать способ объединить игроков для решения главной задачи.

А какая у нас главная задача? Соперничество, если я что-нибудь понимаю, исходит из того, что концовка имеет варианты. Так что объединение вряд ли получится (тем паче, что ты все время тянешь одеяло на себя, - это ты статистов объединяй сколько влезет в несметные армии, а не живых игроков).

Опубликовано (изменено)
А какая у нас главная задача? Соперничество, если я что-нибудь понимаю, исходит из того, что концовка имеет варианты. Так что объединение вряд ли получится (тем паче, что ты все время тянешь одеяло на себя, - это ты статистов объединяй сколько влезет в несметные армии, а не живых игроков).

У меня нет одеяла *_* иначе я бы уже забрал книгу... У меня складывается ощущение, что меня пытаются принять за читерского игрока, однако это неправильно. За каждого из вас я уже обдумывал планы контроль-ситуации. Например, кое кто мог просто заминировать башню и армия Жанны потеряет смысл (но уже поздно).... Ну и так далее. Может кое кто просто не хочет отойти от молниеметания и нормально обдумывать шаги (как было в Спайксе) Я пытаюсь понять какая концовка будет хороша, и буду только рад, если кто-то сделает правильный выбор за меня.

Мне действительно интересно играть с вами. Давайте дружить... Жанна не держит вас в заперти. Вы можете свободно перемещатся по башне, просто я защищаю милых мне Сакую, Жанну и Канату Если на них не нападать - боя не будет.

се, я спать. Катя, остальные неспящие - спокойной ночи. ^____^

Оясуми.

Опубликовано
Мне действительно интересно играть с вами. Давайте дружить... Жанна не держит вас в заперти. Вы можете свободно перемещатся по башне, просто я защищаю Сакую, Жанну и Канату Если на них не нападать - боя не будет.

Всю остальную армию можно покрошить ^_____^?

Опубликовано
Всю остальную армию можно покрошить ^_____^?

Толку будет ноль, тем боле она будет сопротивляться с ГМжей помощью ибо игроков, способных убить 3 легиона замечено мной не было.

Опубликовано
Толку будет ноль, тем боле она будет сопротивляться с ГМжей помощью ибо игроков, способных убить 3 легиона замечено мной не было.

Это я так, для себя уточнить ^_^ никакой смысловой нагрузки это не несет.

Опубликовано (изменено)
Это я так, для себя уточнить никакой смысловой нагрузки это не несет.

Понял, в целом вы правы. Действовать можно свободно, с учетом логики.

Опубликовано
ибо игроков, способных убить 3 легиона замечено мной не было.

Их разве не полтора осталось? Кроме того, "когда появляется ниндзя, вампир или ещё какой монстр, простые парни вроде нас валяются в луже собственной крови - чтобы показать крутость героя" (с) Dullalala

В замкнутом пространстве кухни численность не играет решающей роли - какой-нибудь блаженный Юкио или беспамятный Никта (не говоря уж о вообще отмороженном Йохане) навалят там баррикады из трупов и тут уж никакие "+16 к Лидерству" не помогут.

Не представляю, как разрешится эта ситуация (без найсбота).

Опубликовано
В замкнутом пространстве кухни численность не играет решающей роли - какой-нибудь блаженный Юкио или беспамятный Никта (не говоря уж о вообще отмороженном Йохане) навалят там баррикады из трупов и тут уж никакие "+16 к Лидерству" не помогут.

Даже если представить, что лазерные арбалеты не прошьют их насквозь быстрее, чем они убьют парочку воинов, Там есть Жанна и Сакуя, которые вполне справятся с ситуацией.

Я пока вижу 5 вариантов концовки. и только один придется отыгрывать мне. В любом случае ни один из них не связан с массовым геноцидом.

Их разве не полтора осталось?

Нет, ровно 3 уже с учетом потерь. Хотя роли это не играет.

Опубликовано
Даже если представить, что лазерные арбалеты не прошьют их насквозь быстрее, чем они убьют парочку воинов, Там есть Жанна и Сакуя, которые вполне справятся с ситуацией.

На каждый лазерный арбалет найдётся свой чугуниевый контрарбалет, например лысый мужик ползущий по потолку.

Жанна в принципе не может сравнится в бою с Йоханом и Юкио - она не боец, а лидер. Сакуя это как раз та самая "вундервафля" сродни "кольцу Юкио".

осторожно: мморпг жаргон В общем если так поглядеть у нас ситуация:

дюжина мобов (даже не элита) + "элитник" Сакуя (или можно рассматривать её как "пета" Шанны) + "Капитан" Шанна (баффы соратников, возможно дебафф на врага и небольшой подхил)

VS

"Танк" Йохан (спец по оружию) + "мили-дамагер" Юкио (по начальному описанию он должен быть "rogue" - вор же в конце концов, но вылился почему-то именно в дамага) + "хилер" Пенелопа (лечит и снимает доты/раны) + "rogue" Никта (который по идее должен быть как раз ближе к Йохану - начальные статы у него вроде как на живучесть направлены, но в данной сцене он ползёт по потолку).

Оно бы хорошо без геноцида - сколько можно то?

Опубликовано

Мда... АФ , конечно, подговнял слегка...

Что ж... Господа, я уезжаю в командировку в Минск. С вами остается Лайтнес. Если вы не закончите игру к полуночи сегодняшнего дня.... я.... буду вам признательна ^___^

Жажду увидеть в игре Йохана. Последнего отстающего ^_^ Не сбрасывайте его со счетов. И да, так и непонятно, чего хочет Жанна... )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация