Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что это за личная гвардия у девственницы (или она уже не?..) Читерство.

Личная гвардия девы (?) была у нее еще со времен восстания в Брунче. Так что никакого читерства.

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И раз ты тут, то возможно я не твоя галлюцинация

Возможно, это я твоя галлюцинация.)

Личная гвардия девы (?) была у нее еще со времен восстания в Брунче.

Со времен восстания в Брунче читерство и началось, если хотите знать мое мнение. И потом, брунчтсы (чудовищное слово) своего уже добились, насколько я помню. Какого они тогда прутся к Красной башне?

Опубликовано
И потом, брунчтсы (чудовищное слово) своего уже добились, насколько я помню. Какого они тогда прутся к Красной башне?

Так это Жанна :) Она собрала свою команду и ведет ее к Башне. А не команда ведет Жанну.

Опубликовано
Со времен восстания в Брунче читерство и началось, если хотите знать мое мнение. И потом, брунчтсы (чудовищное слово) своего уже добились, насколько я помню. Какого они тогда прутся к Красной башне?

С Жанной все в порядке, никакого читерства. Нормальное развитие заданных способностей + фантазия игрока.

Опубликовано
Жанна собрала не команду, а войска. Мотивация этих войск какова?

какая абилка у Жанны? Воспламенять любовь народа. Вот это и есть мотивация.

Опубликовано
Аааа... Вот как. А я думал это что-то вроде таланта устраивать ультра-массовые оргии, как в "Парфюмере".

Ну, кто знает, кто знает... *чешет затылок* как бы на финал у меня были другие планы )))

Опубликовано
Я оставляю этот вопрос на совести ГМ-ов и перехожу к другому. Делчев на чьей стороне вообще?

А ты у него спроси :) ГМы-то тут при чем? )

Опубликовано
ГМы-то тут при чем? )

Замечательный ответ. А ГМ-ы тут при том, что должны были все время игры клонить Жанну на свою сторону.

Делчев вообще играет соло какое-то. Ай донт лайк ит.

Опубликовано

Фактически он может прямо сейчас начать строить Империю - два крупных государства ему подчиняются, остальные тоже не заставят себя долго упрашивать... с такими то способностями и армией.

Опубликовано
Замечательный ответ. А ГМ-ы тут при том, что должны были все время игры клонить Жанну на свою сторону.

Никте главное вспомнить сове прошлое. Неужели ему есть дело до разборок между государствами?

Опубликовано
Никте главное вспомнить сове прошлое.

:) Да, Серджино, да. И ты мне в этом поможешь, не так ли? :)

Фактически он может прямо сейчас начать строить Империю - два крупных государства ему подчиняются, остальные тоже не заставят себя долго упрашивать... с такими то способностями и армией.

Во-во, и я про то же. Межгалактическую, причем. Жанна заделается Дарк Вейдером.

Опубликовано
Если бы не Иррор, самого интересного было бы аж 2 штуки.

Да я вообще не пойму сути происходящего. Хантер, ну и зачем ты это сделал? Я за тебя собирался голосовать... Черт, я расстроен.

Опубликовано
Если бы не Иррор, самого интересного было бы аж 2 штуки.

это наезд? или повод для драки?

Нет, ребята, если мною кто-то недоволен как ГМом - не молчите. есть личка. Есть обсуждение. Чтобы потом не было сюрпризов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация