Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок по версии Ассоциации ролевых игр АФ  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Susaku (Йохан Норис)
      0
    • нет_имени (Пенелопа Норис)
      4
    • Canis Latrans (Никта)
      1
    • Mifune (Танако Юкио)
      0
    • Delcheff (Жанна д'Арк)
      4
    • Gamma Ray (Бен Тротман)
      0
    • Hiper (Робби Шульц)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У нашей команды будут уже какие-нибудь конкретные неприятности?

вай нот? будут. Но вы даже не прореагировали на реплику Ильдис, обращенную к Шульцу. Может, это вам поможет )))

Опубликовано
вай нот? будут. Но вы даже не прореагировали на реплику Ильдис, обращенную к Шульцу. Может, это вам поможет )))

С чего бы нам на неё реагировать - во-первых не нам адресовано, во-вторых мы вообще стоим снаружи и ждём, пока спустится лакей и пригласит войти.

Опубликовано
С чего бы нам на неё реагировать - во-первых не нам адресовано, во-вторых мы вообще стоим снаружи и ждём, пока спустится лакей и пригласит войти.

уверя, не спустится :ph34r: нету лакеев. И никогда отродясь не было. Да и вы вроде как уже вошли?

А впрочем, вот вам! ;) Получите, распишитесь, чтобы игра мёдом не казалась )

Опубликовано
MuseHunter, убийства запрещены :D Исправляй. Никаких драм. Игрок не может убить своего персонажа. А то, что ты описал тянет на самоубийство.
Опубликовано
MuseHunter, убийства запрещены smile.gif Исправляй. Никаких драм. Игрок не может убить своего персонажа. А то, что ты описал тянет на самоубийство.

Да, я вот про это говорил. -__-

Опубликовано
MuseHunter, очень хотелось бы услышать пояснения о "драме". "Драма" противоречит правилам, а также ходу игры. Я помню, что мы согласовывали историю о пришельце из другого мира и она была достаточно интересной, но самоубийство у нас запрещено. Если не хочется играть дальше, могли бы сообщить мне или ИРРОР.
Опубликовано (изменено)
ван момент плиззз....

Книга должна как бы на кровь среагировать. А Бен, кроме как очередного вырубления Юкио, ничего придумать не сможет.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну почему же. Можно ещё ноги и руки переломать. И зубы выбить. Тогда и вырубать не придётся...

Потом быть выпиленным из игры, забаненым на неделю, писать пессимистичные ЛС и наконец попросить запилить Бена назад?

Опубликовано
Книга должна как бы на кровь среагировать. А Бен, кроме как очередного вырубления Юкио, ничего придумать не сможет.

Книга уже среагировала ;)

Опубликовано
Потом быть выпиленным из игры, забаненым на неделю, писать пессимистичные ЛС и наконец попросить запилить Бена назад?
Так вот из-за чего Никту выпилили! ;)
Опубликовано (изменено)
А Лукина я как-то не читал, хоть и знакомая фамилия. Думаешь, стоит попробовать?

Стоит, для начала например рассказы из цикла "Баклуженских историй" - одно из лучших его произведений на мой взгляд.

Я помню, что мы согласовывали историю о пришельце из другого мира и она была достаточно интересной, но самоубийство у нас запрещено.

Если не хочется играть дальше, могли бы сообщить мне или ИРРОР.

Надоело мне с Иррор бороться - "караул устал". И почему-то у меня такое чувство, что в таком случае уход Янтома был куда как менее безболезненным.

Извините за доставленное беспокойство. ;)

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надоело мне с Иррор бороться - "караул устал". И почему-то у меня такое чувство, что в таком случае уход Янтома был куда как менее безболезненным.

Извините за доставленное беспокойство.

То есть выскзать мне лично претензии уже никак? Личкой пользоваться никто не умеет?

"Интересное" кино... мда...

В любом случае, Хантер, пока ты не заявил о желании выйти из игры. Если уж не мне (а я поняла,что ты меня за гейм-мастера не считаешь), то хотя бы Лайтнесу. Поэтому пока ты в игре. Или ты четко заявляешь о своем желании выйти из игры. Или правишь пост.

Опубликовано
И почему-то у меня такое чувство, что в таком случае уход Янтома был куда как менее безболезненным.

Извините за доставленное беспокойство. unsure.gif

Я вообще ничего не понял, если честно. С кем бороться? Зачем бороться? За что бороться? Если хотите уйти, то хотя бы согласовали и объяснили причину. Мы же не звери, в конце концов ;)

Если не хотите здесь, напишите мне в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация